Все бабы.. ээээ "гулящие"?
31909
151
НУ или не все? Или бывают, но поначалу тока....
А может потом просыпается "гуляние"?

Это, так сказать. интерес к женской точке зрения на данный вопрос, в противовес к "козлам.."

Я помню ,соседи бранились в детстве, и очень настойчиво тетки друг друга так называли...
Filimon
Бабы - да, девушки/женщины - нет! :tease:
Natulich
Ясно, что девушки то гулящие тока по принципу "динамо", но слово "бабы" в контексте народного творчества применил. Ибо на слуху.
Я думаю смысл понятен?
Filimon
Гулящие они от того, что именно вы, мужчины, так к ним относитесь, как к бабам? Надеюсь, теперь вам смысл моих слов понятен? :спок:
Natulich
Смысл понятен. Мотив не понятен.
Это Вы значит в первых рядах мужененавистников? А че, подруги не рассказывали, что бывают мужики и нормальные, которые к ним не как к бабам относятся?
Filimon
Я мужчин люблю, которые относятся ко мне, как девушке, никак иначе! Всех остальных не люблю!:улыб:
Natulich
Это уже какой-то бартер получается! :спок:
Filimon
Чаще всего работает народная мудрость "два сапога - пара" - если муж (жена) оказался откровенным "козлом" (ЭЭЭЭ), а другой альтернативы нет, то, волей-неволей "окозлеешь" :o.
Уверена, что нормальных мужчин (женщин), т.е. в моем понимании тех, которые лишь очень изредка позволяют себе быть маленькими козликами, большинство. Идеальных - не встречала.
А по-поводу "ЭЭЭ "гулящие" расшифруйте - гулящие или слегка флиртующие?
ver
А по-поводу "ЭЭЭ "гулящие" расшифруйте - гулящие или слегка флиртующие?
queeny
Есть такое классическое понятие - легкий флирт...
Natulich
Я мужчин люблю, которые относятся ко мне, как девушке, никак иначе!
Даже восьмидесятилетний пенсионер не лишенный чувств может к Вам относится как к девушке, Вы что его тоже любите? У многих мужчин женщина ассоциируется как объект удовлетворения своих физиологических потребностей и не больше. Т.е. всякий флиртующий с Вами мужчина видя в Вас прекрасную девушку, относящийся к Вам, как к девушке - может расчитывать на Вашу любовь??? ЭТО ГЛУПО, ха по этому, нас именно так и разводят, а потом пульзуются.....
vysotskaya
Как вы все воспринимаете странно!
На мою любовь могут расчитывать только мой муж, мои родственники и друзья!
Все остальные- только на хорошее к ним отношение... хотя это не к теме топика...
filolog
Неужели Вас кроме Вашей половины никто из противоположного пола не целовал в щечку? Даже на день рождения? А как же по-поводу вечеринок - танцы в целомудренном объятии с супругой?
vysotskaya
ЭТО ГЛУПО, ха по этому, нас именно так и разводят, а потом пульзуются....
Видимо, бородатая щека не вызывает особых эротических фантазий.
ver
это понятно, значит, поцелуи в щечку это легкий флирт, а все остальное уже за рамками??
....хотя вопрос риторический, где-то уже поднимали эту тему и понятно что каждый для себя эти рамки сам определяет:yes.gif:
queeny
ннп.
Гулящие, значит в общепринятом смсле слова, что достаточно часто употребляют работники радио на лавочках.
Щенщина, не утруждающая себя моралью и поведением по отношению к особям противоположного пола. (Козлы они или Апполоны, в расчет не берем, не надо в кучу сваливать, для етого соседний топик.)

Я думаю, каждый здесь знает, что такое гулящая, и что такое флирт. Тока чо ломаетесь то?
queeny
ЭТО ГЛУПО, ха по этому, нас именно так и разводят, а потом пульзуются....
ээээ "гулящие"?
Мне кажется, ваш разговор, приблизился к черте выяснения отношений и личных разборок. Может стоит остановиться? :роза:
vysotskaya
статистика ваша личная? и чего?? "разводов и использования женщин"?
filolog
Еще немного почитаю Ваши ответы и решу, что есть идеальные мужчины... :respect:
Filimon
Я вообще полностью поддерживаю топикстартера все бабы гулящие есть исключения мудрые но мудрость как говорится приходит к ним к 30 годам и не ко всем к сожалению! А вообще это тема не одного топика!
ver
Идеальные есть, но нам они, увы, не знакомы. :улыб:
ver
Безоснователен? Я что, Вас имел виду? Я воопше. И безоснователен он или нет, решать не Вам и не мне.Воопше вопрос. Хоти те частностей - покупайте желтую прессу.

Нечего сказать - не говорите.

*А женский форум ,это жескач*.Щас БЗшники пронюхают - вот оттянутся.*
Filimon
А бабы гулящие - у мужиков завалящих. :ха-ха!:
filolog
+1
От хорошего мужика баба гулять не будет.
Filimon
Вы хотите услышать ЗДЕСЬ от женщин, какие они или их подруги "ээээ"? Как-то нелогично.. Мужчины, Вы что всех женщин считаете "ээээ", в том числе и близких Вам? Если так, то Вы получили желательный для Вас ответ!
ver
По секрету лично вам: видимо он пытается тут найти тех самых, нехороших.
Филимон, признавайся, зачем тебе гулящие? :спок:
ver
опять двацатьпять...
Мне инетересно, что ВЫ, женщины думаете о таком... "явлении"
filolog
По секрету лично вам: видимо он пытается тут найти тех самых, нехороших.
Филимон, признавайся, зачем тебе гулящие? :спок:
Мне? :спок: хм. ну для статистики...
хочу. знать.
Filimon
ответ для статистики: нет, не все
надеюсь коротко и понятно
хотя позиционируйте, пожалуйста, что есть вот это самое "БАБЫ", если бабы=женщины, то см ответ выше
Filimon
ну,если для статистики,то не все:хехе:
Black Night
+1
От хорошего мужика баба гулять не будет.
Социологическая справка. Полигамны и женщины, и мужчины. Но по разным причинам. Мужские особи млекопитающих отвечают (по замыслу природы) за количество потомства, чтоб популяция не вымерла. Поэтому им ВСЕГДА важно, чтоб было несколько...Те, кому количество неважно, не двигают популяцию вперед. Они малочислены и предназначены для развития надстроечных структур общества. Женские особи отвечают за КАЧЕСТВО потомства. Поэтому, если дама считает, что у нее качественный партнер, от которого будет правильное (и с точки зрения ее, и точки зрения биологии) потомство, она не ищет Другого...
(во занудила... :umnik: но, можа, сгодится кому...)
Daria_June
я Вам пытаюсь втолковать ,что выражение "все бабы гулящие" (а звучит немного иначе, думаю все в курсе как) имеет место, как простонародное выражение.
Подразумевает оно, что бабы - это пол женский. Поищите, или спросите Филолога, были ли раньше такие слова как женщина и девушка, и откудаво они воопше пошли. И каков возраст слова бабы.

жую - "все бабы гулящие", значит и женщины, и девушки, и девочки. и чувихи. и пр... В контексте фразы.
Filimon
да я поняла, поняла, зачем ругаться-то :cray-1:! уточнила просто.. дело в том, что многие выражения, звучавшие адекватно ранее, сейчас приобрели несколько другой оттенок. Вот и всё.
Daria_June
Так, чего... гулящие или нет? :миг:Все или не все? А какие тогда да? И почему?
Filimon
НУ или не все?
Это, так сказать. интерес к женской точке зрения на данный вопрос, в противовес к "козлам.."
Соответственно, мистер, неизбежно возвращаемся ...к козлам...и к ботаникам. И к тому, что перешибает у дам - зоология или мозги :хехе:
Filimon
сказали же ,НЕ ВСЕ :tease:
malinka1983
Топик медленно, но верно превращается в перекличку "негулящих".
malinka1983
Вам ишо рано.. 1983 год то...
:ха-ха!:
А ежели не все, то почему?
Filimon
Потому-что мужья хорошие, да и себя уважают :tease:
Filimon
причины разные есть,кому-то незачем,а кому-то просто лень:yes.gif:
ver
Вооот! :live: Уже по делу. Со скрипом но сдвинулись с места. А если мужа нет. то термин "гулящая" неактуален? Типа "чтоввы, я женщина свободная, Вас это не касается"?
Filimon
ну почти так:хехе:
Filimon
ну вот так всегда - накричат, а потом давай ":миг:"
не все, сказала же. Я не "гулящая"....мда, звучит гордо, но мне ордена не надо, я согласна на медаль. Почему-почему? потому что уважаю своего мужчину, себя и ценю "нас".