На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну а если свободная, то как она может быть гулящей? от кого гулять то ей?

кстати, не относительно к этой девушке, но от возраста не зависит....вобще....
... oh you are so naive yet..so...how this could be done by such a smiling sweetheaaaaaaart?
(угадай мелодию)
... oh you are so naive yet..so...how this could be done by such a smiling sweetheaaaaaaart?

Поверьте, гуляют не ОТ кого, а ПО кому. По мужикам, например.
Filimon
alcatel
Нет,-нет, что вы, я уверен, Фактор-2!!!
Ну пусть будет Фактор....Бог в Вами.... Не гулящая и покладистая......да я ж женщина-мечта просто!...сама себе удивляюсь
Сейчас читают
- Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор)
188943
1000
Ночной дозор
26773
245
Можно ли быть счастливой без мужчины?
62516
196
да верю я вам, но вот тогда объясните: гулящая - значит менять этих самых мужиков оч. часто (если мы про свободных женщин говорим)? или вообще иметь не одного?
ЗЫ: вот дожила до такого возраста, а таких определений как "гулящая" даже и не знаю

ЗЫ: вот дожила до такого возраста, а таких определений как "гулящая" даже и не знаю

Вооот!Вот несколько "гулящих" баб (по документальным источникам): Анна Ахматова, Марина Цветаева (автор строк: трудно и чудно - верность до гроба...), Фаина Раневская...можно продолжать...Уже по делу. Со скрипом но сдвинулись с места.
А Вы, мистер, любите то кого? Живых Женщин или принципиальных дам со вздернутыми подбородками, плотно сдвинутыми коленками и с фирменным ярлычком: "Верна мужу. Проверено электроникой"

Тогда зачем Вам знать разницу?
Вот и ответ: женщин любят и хотят не за то, что гулящая или негулящая...а за что - никому не ведомо. Хотя, японские ученые, говорят, нашли секрет любви. Он, оказывается, в сходстве, не внешнем или характеров, в во внутреннем...и биоголическом, на уровне биоизлучений. Значит, вы любите себе подобных, половинок своих. А если половинка не найдена - вот и ищут ее все, и гуляют, то есть. (скотские варианты не рассматриваем)

Как зачем знать? Мож существует ряд признаков, как то вызывающий вырез, или яркая помада. Увидел и все, понял - гулящая 

а я вот и ярко крашусь и разрезы бывают до ушей..простите)) а МЧ своим довольна и не с кем не гуляю... стараюсь только для него любимого
только он иногда этого не понимает, после знакомства с ним, пришлось от половины шмоток отказаться 

Ну, понял, ну, решил: "гулящая" или "негулящая" - и что? Прикажешь себе на этом основании с ней не ...встречаться? Или наоборот, встречаться? А получится ли, вот в чем вопрос? ...а внешних признаков нет...знала я одну гулящую...серая мышь, никогда ничего такого не подумаешь, а за ней всегда хвост кобельков тянулся. И куча теток с яркое помадой и декольте ниже пупа...и никаких вариантов, хоть плачь. Я Вам, мистер, скажу по секрету
От "гулящих" - то есть, женщин, любящих секс и не отказывающих себе в этом - ферамоны летят...большой толпой и на дальние расстояния...даже по телефону или по асе...так что, бойтесь, мистер! 

Люблю. И тех и этих, а что?Вот это мужчина!!! Имея такую жену-красавицу (серъезно, мужская часть автоформчан, наверное, слюной истекла, глядя на ее фотографию), находит в себе силы любить и тех и других!
Ну не достойный ли представитель соседнего топика!!!! Только не обижаться, это - шутка.

а вы как хотели?
редко бывает (хотя одного такого знаю), когда мужчине нравится что его девушке откровенно пялятся в декольте другие
редко бывает (хотя одного такого знаю), когда мужчине нравится что его девушке откровенно пялятся в декольте другие

Ну я люблю то эстетически. Што, мне теперь, если вегетарианец, меню не смотреть?
Все тетки хороши. Но вопрос "гулящих" не раскрыт. Хорошо это или плохо?
а вы как хотели?Пускай глядят, тока руками не трогают и шуточки не отпускают. У хорошего мужика никуда она не сбежит даж с мега-вырезом. Ибо хороший мужик всегда лучше.
редко бывает (хотя одного такого знаю), когда мужчине нравится что его девушке откровенно пялятся в декольте другие![]()
А тех ,в которых неуверен, в люди не брал.
Короче, все хороши....
А вообще вопрос, почему женщина так сразу бл..., а как мужчина так бабник?! Ничего обидного в отношении мужчины по сути, даже наоборот....а вот тетеньки всегда плохие....
А вообще вопрос, почему женщина так сразу бл..., а как мужчина так бабник?! Ничего обидного в отношении мужчины по сути, даже наоборот....а вот тетеньки всегда плохие....

"Он прямой, как ствол. Он торчит, он всех цепляет..." (М, Жванецкий)
А если серьезно...это зависит от культуры, от норм, которые существуют в той субкультуре, где человек вращается, что ли...Вот, например, в бомонде, в богемной среде это нормально. А слесари и фрезеровщики (условные, конечно...знаю я одного механика...) гулящих баб бьют...а те это ценят. А многие сейчас просто свободны...и гуляют сами по себе, то есть, сами себе выбирают принципы и культурную среду - мир сейчас такой, многоаспектный. По-моему, плохо стоять у себя на горле, если только это не обстоятельства непреодолимой силы.
"Он прямой, как ствол. Он торчит, он всех цепляет..." (М, Жванецкий)
А если серьезно...это зависит от культуры, от норм, которые существуют в той субкультуре, где человек вращается, что ли...Вот, например, в бомонде, в богемной среде это нормально. А слесари и фрезеровщики (условные, конечно...знаю я одного механика...) гулящих баб бьют...а те это ценят. А многие сейчас просто свободны...и гуляют сами по себе, то есть, сами себе выбирают принципы и культурную среду - мир сейчас такой, многоаспектный. По-моему, плохо стоять у себя на горле, если только это не обстоятельства непреодолимой силы.
Как сказал один китайский философ... Что лучше, разлить с одного чайника в шесть чашек чай, или слить с шести чашек в один чайник?
вот-вот 
но это наше общество: что для мужчины норма, для женщины б...во

но это наше общество: что для мужчины норма, для женщины б...во

Как сказал один китайский философ... Что лучше, разлить с одного чайника в шесть чашек чай, или слить с шести чашек в один чайник?...

Вот читаю ваши возвышенные метафоры и сразу Пруткова вспоминаю: "профессионал подобен флюсу - полнота его однобока". Так же и красивости всякие про росу ивчерашний чай. 
Я вот другой анекдот могу вспомнить: что общего между блондинкой и интернетом? Очень много пользователей.

Я вот другой анекдот могу вспомнить: что общего между блондинкой и интернетом? Очень много пользователей.

Т.е. вы круг сузили, теперь не просто бабы гулящие, а конкретно блондинки?
интернет, кстати, мужского рода...а блондинка - тип личности. Вижу я каждый день на дорогах блондинок "...с бородой, без грудей и с огромным ..ем! " - и не по одной.
Инадо разобраться, кто отдает, а кто получает. И что круче...Так что метафора про пользователя интернетом не канает
Инадо разобраться, кто отдает, а кто получает. И что круче...Так что метафора про пользователя интернетом не канает

Но-но! Увидете в след. раз зафотайте, а?
А ващет интересно, на каких таких дорогах вы видите водителей с "..ем" И при каких обстоятельствах?
А ващет интересно, на каких таких дорогах вы видите водителей с "..ем" И при каких обстоятельствах?
ага...зафотаю. Он (...й) у них в глазах отражается...у этих блондинков, когда они из окна авто пялятся на коленки...
все. сломали мне моск... надо отдохнуть.
Топик, где женская логика и женское изложенние соседствуют, выше моего понимания... пополз расслабиться.
Топик, где женская логика и женское изложенние соседствуют, выше моего понимания... пополз расслабиться.

Интересно, хоть одна женщина сможет публично признаться, что она...ээээ..гулящая?

Ну подумайте сами когда красивый интересный мужчина смотрит в вашу сторону с интересом неужели вы не будите мило улыбаться и "строить" глазки???
Ведь это уже флирт!!!! И это придает уверенности и повышает самооценку :D. Я не могу сказать про себя что я "гулящая", но внимание мужчин мне не только приятно или важно!
"Гулять" это уже дело каждой!!! 

что общего между блондинкой и интернетом? Очень много пользователей.
Красная Бурда?
или что там нынче филологи читают?
Красная Бурда?

Я как-то думала, что строить глазки и "гулять" - это разные вещи

Вопрос был скорее риторический к названию темы
Подфорум женский, значит топикстартера интересовали женские ответы; про других отвечающие могут сказать всё, что угодно, значит объективно определить, все ли бабы...эээ...можно только по количеству сознавшихся про себя

Подфорум женский, значит топикстартера интересовали женские ответы; про других отвечающие могут сказать всё, что угодно, значит объективно определить, все ли бабы...эээ...можно только по количеству сознавшихся про себя

Ответь на вопрос: почему гуляют мужчины и поймешь, почему гуляю женщины. А лучше вообще не думать на эту тему,то чего не знаешь-не существует!
Ответь на вопрос: почему гуляют мужчины и поймешь, почему гуляю женщины...

Отвечу: ищут...А вот чего - это у каждого свое. Длинный список можно составить, и у каждого он свой. А те, кто не ищет, кто остановился, значит, нашли нечто более важное, чем вечный поиск Лучшего или Другого...Или думают, что нашли...
О, Саня подтянулся! Я знал, что ты тоже сюда придешь! 

Ну понятно что гулять и строить глазти это разные вещи, но одно притягивает другое!!!
а еня всегда удивляли люди, которые обвиняют женщин в том, что делают сами..вот и подтянулся.
А почему сразу "обвиняют"? Может Филимон как раз поощряет.
А почему сразу Филимон?
И чо это... начинаюца обсуждения мужиков мужиками в женском топике...?
И чо это... начинаюца обсуждения мужиков мужиками в женском топике...?

А лучше Вы сдайте побольше женских секретов!
Black Night
veteran
Хм. А мужики затаились в кустах и ждуть...
queeny
вне иллюзий
...что мы щас все секреты выложим друг за дружкой 

Если все люди сестры, то какие между родственницами секреты?
Вываливайте их на всеобщее обозрение!
Вываливайте их на всеобщее обозрение!