Все бабы.. ээээ "гулящие"?
31920
151
Filimon
ну а если свободная, то как она может быть гулящей? от кого гулять то ей?:миг:
Filimon
кстати, не относительно к этой девушке, но от возраста не зависит....вобще....
... oh you are so naive yet..so...how this could be done by such a smiling sweetheaaaaaaart?:улыб:(угадай мелодию)
queeny
Поверьте, гуляют не ОТ кого, а ПО кому. По мужикам, например.
Filimon
мужчина, Вы ошиблись.... The Kooks были это
Daria_June
Нет,-нет, что вы, я уверен, Фактор-2!!!
Filimon
Ну пусть будет Фактор....Бог в Вами.... Не гулящая и покладистая......да я ж женщина-мечта просто!...сама себе удивляюсь
filolog
да верю я вам, но вот тогда объясните: гулящая - значит менять этих самых мужиков оч. часто (если мы про свободных женщин говорим)? или вообще иметь не одного?
ЗЫ: вот дожила до такого возраста, а таких определений как "гулящая" даже и не знаю :cray-1: :ха-ха!:
Filimon
Вооот! :live: Уже по делу. Со скрипом но сдвинулись с места.
Вот несколько "гулящих" баб (по документальным источникам): Анна Ахматова, Марина Цветаева (автор строк: трудно и чудно - верность до гроба...), Фаина Раневская...можно продолжать...
А Вы, мистер, любите то кого? Живых Женщин или принципиальных дам со вздернутыми подбородками, плотно сдвинутыми коленками и с фирменным ярлычком: "Верна мужу. Проверено электроникой" :хехе:
SkwoT
Люблю. И тех и этих, а что?
Filimon
Тогда зачем Вам знать разницу? :хехе:Вот и ответ: женщин любят и хотят не за то, что гулящая или негулящая...а за что - никому не ведомо. Хотя, японские ученые, говорят, нашли секрет любви. Он, оказывается, в сходстве, не внешнем или характеров, в во внутреннем...и биоголическом, на уровне биоизлучений. Значит, вы любите себе подобных, половинок своих. А если половинка не найдена - вот и ищут ее все, и гуляют, то есть. (скотские варианты не рассматриваем)
SkwoT
Как зачем знать? Мож существует ряд признаков, как то вызывающий вырез, или яркая помада. Увидел и все, понял - гулящая :ха-ха!:
Filimon
а я вот и ярко крашусь и разрезы бывают до ушей..простите)) а МЧ своим довольна и не с кем не гуляю... стараюсь только для него любимого :tease: только он иногда этого не понимает, после знакомства с ним, пришлось от половины шмоток отказаться :хммм:
Filimon
Ну, понял, ну, решил: "гулящая" или "негулящая" - и что? Прикажешь себе на этом основании с ней не ...встречаться? Или наоборот, встречаться? А получится ли, вот в чем вопрос? ...а внешних признаков нет...знала я одну гулящую...серая мышь, никогда ничего такого не подумаешь, а за ней всегда хвост кобельков тянулся. И куча теток с яркое помадой и декольте ниже пупа...и никаких вариантов, хоть плачь. Я Вам, мистер, скажу по секрету :хехе:От "гулящих" - то есть, женщин, любящих секс и не отказывающих себе в этом - ферамоны летят...большой толпой и на дальние расстояния...даже по телефону или по асе...так что, бойтесь, мистер! :ха-ха!:
Filimon
Люблю. И тех и этих, а что?
Вот это мужчина!!! Имея такую жену-красавицу (серъезно, мужская часть автоформчан, наверное, слюной истекла, глядя на ее фотографию), находит в себе силы любить и тех и других!
Ну не достойный ли представитель соседнего топика!!!! Только не обижаться, это - шутка.:бебе:
_Malina
а вы как хотели?
редко бывает (хотя одного такого знаю), когда мужчине нравится что его девушке откровенно пялятся в декольте другие:улыб:
ver
Ну я люблю то эстетически. Што, мне теперь, если вегетарианец, меню не смотреть?
Все тетки хороши. Но вопрос "гулящих" не раскрыт. Хорошо это или плохо?
queeny
а вы как хотели?
редко бывает (хотя одного такого знаю), когда мужчине нравится что его девушке откровенно пялятся в декольте другие:улыб:
Пускай глядят, тока руками не трогают и шуточки не отпускают. У хорошего мужика никуда она не сбежит даж с мега-вырезом. Ибо хороший мужик всегда лучше.
А тех ,в которых неуверен, в люди не брал.
Filimon
Короче, все хороши....
А вообще вопрос, почему женщина так сразу бл..., а как мужчина так бабник?! Ничего обидного в отношении мужчины по сути, даже наоборот....а вот тетеньки всегда плохие....:хммм:
Filimon
Все тетки хороши. Но вопрос "гулящих" не раскрыт. Хорошо это или плохо?
"Он прямой, как ствол. Он торчит, он всех цепляет..." (М, Жванецкий)
А если серьезно...это зависит от культуры, от норм, которые существуют в той субкультуре, где человек вращается, что ли...Вот, например, в бомонде, в богемной среде это нормально. А слесари и фрезеровщики (условные, конечно...знаю я одного механика...) гулящих баб бьют...а те это ценят. А многие сейчас просто свободны...и гуляют сами по себе, то есть, сами себе выбирают принципы и культурную среду - мир сейчас такой, многоаспектный. По-моему, плохо стоять у себя на горле, если только это не обстоятельства непреодолимой силы.
Natulich
Как сказал один китайский философ... Что лучше, разлить с одного чайника в шесть чашек чай, или слить с шести чашек в один чайник?
Natulich
вот-вот :agree:
но это наше общество: что для мужчины норма, для женщины б...во :ухмылка:
Filimon
Как сказал один китайский философ... Что лучше, разлить с одного чайника в шесть чашек чай, или слить с шести чашек в один чайник?
...:хехе:смотря что разливать, а что сливать...например, можно разливать из чайника позавчерашний остывший чай...а можно сливать туда росу, собранную в эти чашки с самых прекрасных цветов...чтобы заварить свежий и ароматный напиток:улыб:
SkwoT
Вот читаю ваши возвышенные метафоры и сразу Пруткова вспоминаю: "профессионал подобен флюсу - полнота его однобока". Так же и красивости всякие про росу ивчерашний чай. :спок:

Я вот другой анекдот могу вспомнить: что общего между блондинкой и интернетом? Очень много пользователей. :ухмылка:
filolog
Т.е. вы круг сузили, теперь не просто бабы гулящие, а конкретно блондинки?
filolog
интернет, кстати, мужского рода...а блондинка - тип личности. Вижу я каждый день на дорогах блондинок "...с бородой, без грудей и с огромным ..ем! " - и не по одной.
Инадо разобраться, кто отдает, а кто получает. И что круче...Так что метафора про пользователя интернетом не канает :ха-ха!:
SkwoT
Но-но! Увидете в след. раз зафотайте, а?
А ващет интересно, на каких таких дорогах вы видите водителей с "..ем" И при каких обстоятельствах?
Filimon
ага...зафотаю. Он (...й) у них в глазах отражается...у этих блондинков, когда они из окна авто пялятся на коленки...
SkwoT
все. сломали мне моск... надо отдохнуть.
Топик, где женская логика и женское изложенние соседствуют, выше моего понимания... пополз расслабиться. :шок:
Filimon
Интересно, хоть одна женщина сможет публично признаться, что она...ээээ..гулящая?:улыб:
Matryona
Ну подумайте сами когда красивый интересный мужчина смотрит в вашу сторону с интересом неужели вы не будите мило улыбаться и "строить" глазки???:смущ:Ведь это уже флирт!!!! И это придает уверенности и повышает самооценку :D. Я не могу сказать про себя что я "гулящая", но внимание мужчин мне не только приятно или важно! :flowers: :flowers: :flowers: "Гулять" это уже дело каждой!!! :dnknow:
Matryona
Зачем ей в этом признаваться? :dnknow:
Для самоутверждения? :улыб:
filolog
что общего между блондинкой и интернетом? Очень много пользователей.

Красная Бурда? :миг:или что там нынче филологи читают?
pamela
А вы не Андерсон, случайно? :роза:
SkwoT
...а блондинка - тип личности.
я бы сказал состояние души или образ жизни
Nervochka
Я как-то думала, что строить глазки и "гулять" - это разные вещи:улыб:
maxxrom
Вопрос был скорее риторический к названию темы:улыб:
Подфорум женский, значит топикстартера интересовали женские ответы; про других отвечающие могут сказать всё, что угодно, значит объективно определить, все ли бабы...эээ...можно только по количеству сознавшихся про себя :спок:
Filimon
Ответь на вопрос: почему гуляют мужчины и поймешь, почему гуляю женщины. А лучше вообще не думать на эту тему,то чего не знаешь-не существует!
aleksT
Ответь на вопрос: почему гуляют мужчины и поймешь, почему гуляю женщины...
:respect:
Отвечу: ищут...А вот чего - это у каждого свое. Длинный список можно составить, и у каждого он свой. А те, кто не ищет, кто остановился, значит, нашли нечто более важное, чем вечный поиск Лучшего или Другого...Или думают, что нашли...
aleksT
О, Саня подтянулся! Я знал, что ты тоже сюда придешь! :ха-ха!:
filolog
Ну понятно что гулять и строить глазти это разные вещи, но одно притягивает другое!!!
filolog
а еня всегда удивляли люди, которые обвиняют женщин в том, что делают сами..вот и подтянулся.
aleksT
А почему сразу "обвиняют"? Может Филимон как раз поощряет.
filolog
А почему сразу Филимон?
И чо это... начинаюца обсуждения мужиков мужиками в женском топике...?
Filimon
продолжайте,очень интересно:бебе:
Filimon
:tease: Так на то он и женский топик, чтобы мужиков обсуждать, здесь - все люди - сестры...
ver
А лучше Вы сдайте побольше женских секретов!
Filimon
Хм. А мужики затаились в кустах и ждуть...
Black Night
...что мы щас все секреты выложим друг за дружкой :tease:
ver
Если все люди сестры, то какие между родственницами секреты?
Вываливайте их на всеобщее обозрение! :yes.gif: