Все бабы.. ээээ "гулящие"?
31919
151
Filimon
Ну хорошо, не хочешь ты поощрять, я возьмусь: девчонки, никого не слушайте, гуляйте в свое удовольствие. :спок: (эх, щас начнется!)
filolog
Если все люди сестры, то какие между родственницами секреты?
Вываливайте их на всеобщее обозрение! :yes.gif:
Уважительно предлагаю начать делиться секретами сестре с щетинистой щечкой - много ли среди вас таких ээээ "гулящих"? :tease:
ver
А кто у нас тут с щетинистой? (пряча Джиллет за спину). Все гладкобритые. :улыб:
Мы вообще не гуляем, мы все больше на машине ездим. Прокатить? :ухмылка:
filolog
Прокатить? :ухмылка:
Надеюсь это не в развитие Вашего призыва "девчонки, никого не слушайте, гуляйте в свое удовольствие"? :tease: А вообще, спасибо, но сама "омашиненная", т.е., следуя Вашей логике, в принципе "негулящая".......
ver
И откуда только такие подозрения? :beee: Меня ЭТО не интересует - я уже старый.
ver
Прокатите? Я американских горок боюсь, а с женщиной за рулем катаца люблю.
filolog
:смущ:А что ж это за "старичок", которому так нтересны женские секреты и "гулящие" особы? Маскируетесь...явно...
Filimon
Американские горки отдыхают. Женщина за рулем, с МКПП, в гололед, да на лысой резине...Не слабонервный? :tease:
ver
Не надо напраслины: про "гулящих" я не спрашивал! :beee: А секреты? Они в любом возрасте пригодиться могут. :ухмылка:
ver
Штовввы. У меня такая школа. Не боюсь. Да и пристегиваюсь всегда. Хотя грешен.. могу за коленки вцепиться.
Filimon
Ну, эта проблема вполне решаема, пристягнем, прикуем, обнаручим - будете своим вегетарианским взором созерцать пробегающее мимо "меню" в полной для себя безопасности :ха-ха!:
ver
Доброго времяни суток! Вот такая проблема: есть она, есть я и есть он(бывшая её любовь ) Она говорит, что любит меня (живём мы кстати вместе), он живет в ~600км. от Новосиба (Алтайский край) она по воле своей работы ездит в командировки в тот город где живёт он, ну и она после своего рабочего дня, дабы скоротать время звонит ему, что бы встретиться, поболтать, сходить в кафе ну и т.д. и это происходит каждую командировку. Последние два месяца было замечано, что её бывшая любовь названивает ей каждые выходные(при этом она флиртует с ним на моих глазах по-наглому), на мой вопрос, что ему надо - ...просто поболтали...Спустя какое-то время я узнаю, что она любит и меня и его(т.к он первая любовь) и если бы не было меня, она бы пошла на "второй круг".
Впрос, чем это всё закончится и можно ли ей доверять после всего этого???
НПП
Ну я "гулящая" и что? :спок: Кто вообще людям дал право вешать ярлыки ...если девушка свободная, то это только ее личный выбор, с кем "гулять".И нечего совать нос в чужие постели :зло:
Eka26
Солнце пришло, гулящее!
А отчеты будут? И фотки, пожалуйста. :хехе:
filolog
О! ,как Филолог встрепенулся!!! А ещё поговаривают, что у водолеев куражу, огня и страсти мало :ха-ха!:
Обжоркин
Как у вас странно, по-женски сочетаются знаки препинания: восклицательный знак и запятая.
Может между ними написать чего надо? :хехе:
Обжоркин
У водолеев все нормально - и с куражем, и с огнем, и со страстью. А то покатили тут на них бочку во всех топиках :1:
Filimon
Все бабы.. ээээ "гулящие"?

ага, так же как "все мужики кобеля/ козлы и проч..
finity
Энто они завидуют водолеям.
А вы, собственно, сами того-этого или с ним с самы? :ухмылка:
zizi
ага, так же как "все мужики кобеля..
пускай мужик кабель, чем полная сука...
filolog
Держи, дорогой.....только для тебя, как просил:смущ:
filolog
Это я того-этого, а муж мой - лев.
Eka26
:eek: Вах, хорошо загуляла! Уважаю. :respect:
finity
Надо же, как причудливо тусуется колода: лев и водолей.
А еще говорят, что эти знаки неуживчивые.
filolog
Спасибо *кланяется*....:смущ:
Eka26
Только почему ты на фото с девушкой гуляешь? Ты что, розовая? :улыб:
filolog
неуживчивые, даа, водолеи эти:бебе:
queeny
Это они с кем попало неуживчивые. А с кем надо очень даже живучие. :улыб:
filolog
это мы - цари зверей - кто попало??!! :зло::бебе:
queeny
Не надо все на себя примерять. Мир не только вокруг вас вертится: и я говорил в общем.
А из любого льва при желании котенка сделать можно.
filolog
Дык мы обе гулящие :ха-ха!:
filolog
"Они сошлись, вода и камень
Стихи и проза, лед и пламя" (с)
При правильном подходе - очень даже уживчивые. У меня вся семья - сплошь одни львы и водолеи. Львы - они ведь кошки, а любая кошка любит, чтобы ее погладили, тогда вместо того, чтобы кусаться и царапаться, мурлыкать будет.
queeny
это мы - цари зверей - кто попало??!!
Так я и не против, только ЗА!:yes.gif:Более того, достаточно близко знаю одного местного Водолея(с огоньком :wub1.gif:)
Кстати, я ЛЕВ:хехе:
Обжоркин
О! ,как Филолог встрепенулся!!! А ещё поговаривают, что у водолеев куражу, огня и страсти мало :ха-ха!:
..хе! это кто так говорит :зло: водолеи самые разносторонние создания, вот
Eka26
солнышко, я снова у твоих ног..или между..забыл :-)
aleksT
:ха-ха!: Да не важно...я тебя при любом варианте люблю :wub1.gif:
Eka26
и я тебя :чмок: :роза: :роза: :роза: соскучился сильно :хммм::чмок: :heart:
aleksT
Так, Саня, забирай эту даму и милуйтесь в сторонке. Мы ж не железные. :ха-ха!:
filolog
И опять все вернулось на круги своя!.... :ха-ха!:
Filimon
Ну во-первых не бабы, а девушки, во-вторых не все!:улыб:
Filimon
От хорошего мужика, женщина не загуляет!!! (ну если у нее только не болезнь-бешенство .......)!
Filimon
по-моему вам, противоположному полу, гулящие токо на пользу, у вас есть возможность с кем "гульнуть", зачем тогда мозг выносить? Гулящая не гулящая, вы все равно выбираете не понятно по каким критериям, и очень часто не в пользу серых мышек.
Rapace
ээээээ, думаю за 5 лет Филя тоже стал по-другому думать :biggrin:
Filimon
..это серьезный вопрос..вопрос измены, это вопрос наличия собственного достоинства и силы..и сила духа с этим напрямую связана.
много людей, которые думают, что измена она " невинная " такая..находят кучу причин и оправданий ее, даже не подозревая, это показатель слабости и того, что достоинство..оно как бэ, практически ничего для них не значит, т.е верный шаг на пути к деградации личности
мужики не козлы которые изменяют, мужики слабые духом,но сейчас такая тенденция пошла, что и многие женщины стали считать нормой измену.."ведь никому хуже не стало", " мне не хватает внимания/нежности/ласки/эмоций", " я женщина, а значит должна быть любимой ..любыми путями"..если с женщинами ничего не понятно, ибо мы типа слабый пол ..во всех отношениях слабюее мужчин
то мужчинам изначально..даж если взглянуть со сороны религии..приписывалась силу воли, а то есть силу духа...если совсем просто объяснить в чем это проявляется.. то это отказ, важен сам факт самоограничения..и не важно..измена это или свинина...
elle08
ээээээ, думаю за 5 лет Филя тоже стал по-другому думать :biggrin:
Эля, да мне стало еще боле глубоко пох.
Filimon
ты ж тогда совсем молодой был:улыб:
тут речь зашла про водолее и львов, так вот по гороскопу считается, что очень даже подходят. это противоположности, которые друг друга по идее дополняют. но конечно, должно быть желание с двух сторон уживаться, идти на компромиссы и т.п.
Rapace
Дарую Вам звание почетный археолог ЖФ.
это ж надо было такую древность откопать :ха-ха!:
Лия
Ну если это древность, то уж страшно представить, что за динозавры пишут на этом форуме, ведь у многих, я бы сказал у всех - год выпуска гораздо старше:улыб: