На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну хорошо, не хочешь ты поощрять, я возьмусь: девчонки, никого не слушайте, гуляйте в свое удовольствие.
(эх, щас начнется!)

Если все люди сестры, то какие между родственницами секреты?Уважительно предлагаю начать делиться секретами сестре с щетинистой щечкой - много ли среди вас таких ээээ "гулящих"?
Вываливайте их на всеобщее обозрение!![]()

А кто у нас тут с щетинистой? (пряча Джиллет за спину). Все гладкобритые. 
Мы вообще не гуляем, мы все больше на машине ездим. Прокатить?

Мы вообще не гуляем, мы все больше на машине ездим. Прокатить?

Прокатить?Надеюсь это не в развитие Вашего призыва "девчонки, никого не слушайте, гуляйте в свое удовольствие"?![]()

И откуда только такие подозрения?
Меня ЭТО не интересует - я уже старый.

Прокатите? Я американских горок боюсь, а с женщиной за рулем катаца люблю.

Сейчас читают
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
171607
1000
Пятница, фургон!! 10.04 на 18-00
39829
230
Дозор
129409
1000
Американские горки отдыхают. Женщина за рулем, с МКПП, в гололед, да на лысой резине...Не слабонервный? 

Не надо напраслины: про "гулящих" я не спрашивал!
А секреты? Они в любом возрасте пригодиться могут. 

Штовввы. У меня такая школа. Не боюсь. Да и пристегиваюсь всегда. Хотя грешен.. могу за коленки вцепиться.
Ну, эта проблема вполне решаема, пристягнем, прикуем, обнаручим - будете своим вегетарианским взором созерцать пробегающее мимо "меню" в полной для себя безопасности 

Доброго времяни суток! Вот такая проблема: есть она, есть я и есть он(бывшая её любовь ) Она говорит, что любит меня (живём мы кстати вместе), он живет в ~600км. от Новосиба (Алтайский край) она по воле своей работы ездит в командировки в тот город где живёт он, ну и она после своего рабочего дня, дабы скоротать время звонит ему, что бы встретиться, поболтать, сходить в кафе ну и т.д. и это происходит каждую командировку. Последние два месяца было замечано, что её бывшая любовь названивает ей каждые выходные(при этом она флиртует с ним на моих глазах по-наглому), на мой вопрос, что ему надо - ...просто поболтали...Спустя какое-то время я узнаю, что она любит и меня и его(т.к он первая любовь) и если бы не было меня, она бы пошла на "второй круг".
Впрос, чем это всё закончится и можно ли ей доверять после всего этого???
Впрос, чем это всё закончится и можно ли ей доверять после всего этого???
Eka26
старый хомяк
НПП
Ну я "гулящая" и что?
Кто вообще людям дал право вешать ярлыки ...если девушка свободная, то это только ее личный выбор, с кем "гулять".И нечего совать нос в чужие постели 
Ну я "гулящая" и что?

Солнце пришло, гулящее!
А отчеты будут? И фотки, пожалуйста.
А отчеты будут? И фотки, пожалуйста.

О! ,как Филолог встрепенулся!!! А ещё поговаривают, что у водолеев куражу, огня и страсти мало 

Как у вас странно, по-женски сочетаются знаки препинания: восклицательный знак и запятая.
Может между ними написать чего надо?
Может между ними написать чего надо?

У водолеев все нормально - и с куражем, и с огнем, и со страстью. А то покатили тут на них бочку во всех топиках 

Все бабы.. ээээ "гулящие"?
Энто они завидуют водолеям.
А вы, собственно, сами того-этого или с ним с самы?
А вы, собственно, сами того-этого или с ним с самы?

ага, так же как "все мужики кобеля..пускай мужик кабель, чем полная сука...
Держи, дорогой.....только для тебя, как просил

Надо же, как причудливо тусуется колода: лев и водолей.
А еще говорят, что эти знаки неуживчивые.
А еще говорят, что эти знаки неуживчивые.
Только почему ты на фото с девушкой гуляешь? Ты что, розовая? 

Это они с кем попало неуживчивые. А с кем надо очень даже живучие. 

это мы - цари зверей - кто попало??!! 

Не надо все на себя примерять. Мир не только вокруг вас вертится: и я говорил в общем.
А из любого льва при желании котенка сделать можно.
А из любого льва при желании котенка сделать можно.
"Они сошлись, вода и камень
Стихи и проза, лед и пламя" (с)
При правильном подходе - очень даже уживчивые. У меня вся семья - сплошь одни львы и водолеи. Львы - они ведь кошки, а любая кошка любит, чтобы ее погладили, тогда вместо того, чтобы кусаться и царапаться, мурлыкать будет.
Стихи и проза, лед и пламя" (с)
При правильном подходе - очень даже уживчивые. У меня вся семья - сплошь одни львы и водолеи. Львы - они ведь кошки, а любая кошка любит, чтобы ее погладили, тогда вместо того, чтобы кусаться и царапаться, мурлыкать будет.
это мы - цари зверей - кто попало??!!

У водолеев все нормально - и с куражем, и с огнем, и со страстью. А то покатили тут на них бочку во всех топикахТак я и не против, только ЗА!

Кстати, я ЛЕВ

О! ,как Филолог встрепенулся!!! А ещё поговаривают, что у водолеев куражу, огня и страсти мало..хе! это кто так говорит![]()

солнышко, я снова у твоих ног..или между..забыл :-)

и я тебя
соскучился сильно 

Так, Саня, забирай эту даму и милуйтесь в сторонке. Мы ж не железные. 

И опять все вернулось на круги своя!.... 

Ну во-первых не бабы, а девушки, во-вторых не все!

От хорошего мужика, женщина не загуляет!!! (ну если у нее только не болезнь-бешенство .......)!
по-моему вам, противоположному полу, гулящие токо на пользу, у вас есть возможность с кем "гульнуть", зачем тогда мозг выносить? Гулящая не гулящая, вы все равно выбираете не понятно по каким критериям, и очень часто не в пользу серых мышек.
ээээээ, думаю за 5 лет Филя тоже стал по-другому думать 

..это серьезный вопрос..вопрос измены, это вопрос наличия собственного достоинства и силы..и сила духа с этим напрямую связана.
много людей, которые думают, что измена она " невинная " такая..находят кучу причин и оправданий ее, даже не подозревая, это показатель слабости и того, что достоинство..оно как бэ, практически ничего для них не значит, т.е верный шаг на пути к деградации личности
мужики не козлы которые изменяют, мужики слабые духом,но сейчас такая тенденция пошла, что и многие женщины стали считать нормой измену.."ведь никому хуже не стало", " мне не хватает внимания/нежности/ласки/эмоций", " я женщина, а значит должна быть любимой ..любыми путями"..если с женщинами ничего не понятно, ибо мы типа слабый пол ..во всех отношениях слабюее мужчин
то мужчинам изначально..даж если взглянуть со сороны религии..приписывалась силу воли, а то есть силу духа...если совсем просто объяснить в чем это проявляется.. то это отказ, важен сам факт самоограничения..и не важно..измена это или свинина...
много людей, которые думают, что измена она " невинная " такая..находят кучу причин и оправданий ее, даже не подозревая, это показатель слабости и того, что достоинство..оно как бэ, практически ничего для них не значит, т.е верный шаг на пути к деградации личности
мужики не козлы которые изменяют, мужики слабые духом,но сейчас такая тенденция пошла, что и многие женщины стали считать нормой измену.."ведь никому хуже не стало", " мне не хватает внимания/нежности/ласки/эмоций", " я женщина, а значит должна быть любимой ..любыми путями"..если с женщинами ничего не понятно, ибо мы типа слабый пол ..во всех отношениях слабюее мужчин
то мужчинам изначально..даж если взглянуть со сороны религии..приписывалась силу воли, а то есть силу духа...если совсем просто объяснить в чем это проявляется.. то это отказ, важен сам факт самоограничения..и не важно..измена это или свинина...
ээээээ, думаю за 5 лет Филя тоже стал по-другому думатьЭля, да мне стало еще боле глубоко пох.![]()
Задумчивая
member
тут речь зашла про водолее и львов, так вот по гороскопу считается, что очень даже подходят. это противоположности, которые друг друга по идее дополняют. но конечно, должно быть желание с двух сторон уживаться, идти на компромиссы и т.п.
Дарую Вам звание почетный археолог ЖФ.
это ж надо было такую древность откопать
это ж надо было такую древность откопать

Ну если это древность, то уж страшно представить, что за динозавры пишут на этом форуме, ведь у многих, я бы сказал у всех - год выпуска гораздо старше