Как засыпать не одной?
15757
97
Посоветуйте, пожалуйста. Быстро ли Вы привыкли засыпать (отдыхать) вместе с любимым? Раньше, когда одна, я читала и то иногда не могла заснуть. Быстро ли к Вам приходит сон, когда рядом в постели спит муж?
Vivian
вот везёт же некоторым...
тут за день умотаешься так, что засыпать начинаешь еще по дороге домой...
а дома голову до подушки донести не успеваешь :yes.gif:
Vivian
Ко мне последнее время сон приходт очень быстро. и не важно рядом муж или я одна засыпаю. Просто доползаю до дивана и отключаюсь. Виной всему хронический недосып конечно.:хммм:
Vivian
ну так и читайте, муж пусть спит, а вы читайте, раз вам это помогает.
Хотя если недавно замуж вышли - вам должно быть не до чтения в постели:смущ:
Vivian
Несколько месяцев привыкала:улыб:
Дело не в том, насколько устаешь, а как быстро привыкнуть к тому, что ты спишь не одна, а рядом еще кто-то, причем он пихается, храпит, сопит и обнимается. Лично мне было просто некомфортно - я привыкла одна на двуспальной кровати, простооор :улыб:
Vivian
Название-то топика ориентирует совсем на другие советы: где найти и как затащить, чтоб засыпать не одной. :ха-ха!:
А по делу: засыпайте первой.
filolog
Название-то топика ориентирует ...
также подумала :улыб:
lebanese
Дело не в том, насколько устаешь, а как быстро привыкнуть к тому, что ты спишь не одна, а рядом еще кто-то, причем он пихается, храпит, сопит
Да, вот у меня также. И я не могу позволить почитать. Он говорит: "Всё, спим..." Ещё за ночь несколько раз просыпаюсь. Не могу удобное положение найти. Весь день разбитая.
Vivian
Быстро и один и с женой мне нормально спится, дело в человеке, на сколько вам приятно с ним засыпать....:yes.gif:
Vivian
Быстро привыкла. Потому что засыпали как правило очень поздно и без сил.
filolog
по делу: засыпайте первой
Чтоб храп и сопение не мешали? :wub1.gif: Да?:смущ:учту:миг:
Vivian
Посоветуйте, пожалуйста. Быстро ли Вы привыкли засыпать (отдыхать) вместе с любимым? Раньше, когда одна, я читала и то иногда не могла заснуть. Быстро ли к Вам приходит сон, когда рядом в постели спит муж?
А мы отдельно спим, правда когда ребенок маленький был, спали вдвоем рядом с колыбелькой. Но потом решили, что отдельно для нас - лучший вариант, т.к он не высыпался, т.к болся "навалиться на меня катком",т.к он 115кг, а я 49, то если он перевернется и упадет на меня, мне пипец настанет. :yes.gif:
И еще он любит спать по диагонали. :улыб:
Vivian
Да, одной засыпать тяжело. Поэтому я накрайняк предпочитаю засыпать хотя бы с соседом.
natalka2
При таком соотношении Вашего веса, боюсь подумать, что будет ежели он на ночь горохового супа натрескается.
Filimon
Пробовал супец такой, да. Вырвало - у соседа язва. Наверное ,я довела.
Vivian
На меня мой милый вообще как снотворное действует- сразу отключаюсь. Привычка развилась быстро:улыб:
Filimon
он такон не кушает :улыб:
natalka2
Когда замуж вышла с ужасом представляла... как же так? Я так привыкла спать одна на большом диване!!!
А спустя пару месяцев, если милого рядом нет не усну. И спать буду хотеть, но не усну.
А муж так любит поиграть в биошок перед сном... часов так до 5 утра... :cray-1:
Tata123456
А мы, старики, даже и не знаем как это в постели с женщиной "в биошок" игарть! :шок:
Намекните хоть, что он с вами делает до 5 утра? :улыб:
Tata123456
А спустя пару месяцев, если милого рядом нет не усну. И спать буду хотеть, но не усну.
Слышала о таком. Потому что, когда он рядом, то спокойно и хорошо на душе. Поэтому и засыпается легко.
Vivian
мы вообще в разных комнатах спали, сначала года 2 вместе, а потом он храпеть начал, поэтому и разбежалис по разным комнатам. Высыпаться стали оба. Еще я люблю спать дна на большой кровати/диване.
Ленча
Мы вообще в разных комнатах спали... Высыпаться стали оба
К сожалению, я высыпаюсь только когда одна сплю. Жаль.
Vivian
мне кажется это просто дело привычки :dnknow:
filolog
А мы, старики, даже и не знаем как это в постели с женщиной "в биошок" игарть! :шок:
Намекните хоть, что он с вами делает до 5 утра? :улыб:
:ха-ха!: Игра такая компьютерная. Вот и сидит в нее играет.
Tata123456
Биошок - это когда под одеяло "дунуть" со страшной силой.
Tata123456
а зачем он вам "дует" под одеяло в 5 утра?))
IMEI
Хто? Я и сам неплохо справляюсь!
IMEI
а зачем он вам "дует" под одеяло в 5 утра?))
КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА это... стрелялка... :ха-ха!: :ха-ха!:
Vivian
Я быстро привыкла. Иногда муж тоже любит поиграть до утра в какую-нибудь игрушку на компе, объясняя это тем, что я к нему ночью с вопросами не лезу :ха-ха!:А вообще, я по натуре жаворонок, а он сова. Что ж теперь поделаешь?:-)
Ankil
Он в другой комнате играет?
Vivian
В этой же. Еще во время моей беременности он предусмотрительно приобрел наушники.
Ankil
Это наверное проблема каждой. И привыкнуть и комьпьтерные игрушки.... :зло: Привыкните быстро, особенно если на работу со сранья и до поздна, а еще есть приготовить, постирать , погладить..... (не будем о грусном) :dry: Короче, быстрей бы глаза закрыть, а вот с комьютером бороться это сложнее будет. У меня тож до устра и каждый день и ведь не высыпается, но все равно не вытащищь спать лечь. А меня раздражает клацанье кнопки мышки, так бы встала бы и убила... сколько раз ругались :безум:
Zevs
Самое верное снотворное, на мой взгляд - самодостаточность.
Спит? Отлично! Займись своими делами! Нет таких?! Или пропали с появлением оного?!
Нет,это конечно не клиника, но задуматься есть над чем..
Значит надо за день так ухайдокаться, чтобы или любимый стоял в глазах на ночь, или сон, причем десятый и на седьмой минуте.!
Vivian
У меня муж тихий и смирный, спит всю ночь в одной позе.С ним легко засыпать.
Я вот теперь только без него спать не могу вообще :безум:
Он работает в ночь - мне дома не спится.

Вообще, мне кажется, засыпание с мужчиной-очень индивидуальная штука. Я раньше ни с кем уснуть не могла - раздражало наличие мужчины в постели.
Сирена
Видимо вы нашли своего единственного, раз именно с ним вам хорошо засыпается, а другие раздражали.:улыб:
Тело и интуиция никогда не обманывают.
Vivian
у меня как-то однозначно получилось, что вот хорошо мне спать с другом вместе и все... без проблем абсолютно...
хотя раньше, если кто-то рядом лежит, вообще не могла уснуть, даже если вымотанная безумно была...

тут как будто разнополярная энергетика действует: когда два одинаковых поля сталкиваются, то нет покоя никому; а когда разные, то они взаимодополняют друг друга и всем хорошо....
Vivian
А моя жена говорит, что без меня ей плохо засыпать. (обычно я ложусь немного позже...) А когда вместе спать ложимся (речь именно про сон:улыб:то ей комфортно и она быстро засыпает
Vivian
одной плохо спать. иногда проснешься ночью, а рядом нет его и плохо на душе, чуть ли не до слез :cray-1:
а я плохая "соседка": ворочаюсь,храплю-сопю, забираю одеяло, хватабсь за его хм..девайсы...
нме даж стыдно бывает временами (хотя он однажды ночевал три ночи у родителей, а потом ржал что не мог уснуть в идеальных условиях :ха-ха!:)
Vivian
У нас наоборот: я сова, и даже если за день сильно устаю, после десяти, если до этого уснуть не удается, чаще всего подъем сил и уснуть никак не могу. Обычно пишу или читаю (привычка с глубокого детства - читать перед сном), но муж ворчит - он даже при малейшем источнике света не высыпается.
Но и без него мне никак не засыпается.... Вот такая ерунда...
Vivian
Вопрос к девушкам. Как Вам больше нравится засыпать - обнявшись с мужчиной, под одним одеялом, или каждый под своим покрывальцем, повернувшись друг к другу спиной? :улыб:
Vivian
Обнявшись с любимым конечно. Спокойно, счастливо засыпаешь. А одной не нравится.
moa
тем более что к хорошему привыкаешь быстро.
moa
:улыб:хорошо! Значит, я права.... :смущ:
Vivian
Мы оба любим спать вместе, под одним одеялком:хехе:а муж очень сильно любит спать на моей подушке, при этом сложить на меня все свои :хехе: локти-коленки...:yes.gif:
Nissenka
:миг:Счастливая Вы!!! Мне тож так нравится.
Vivian
Как Вам больше нравится засыпать - обнявшись с мужчиной, под одним одеялом, или каждый под своим покрывальцем, повернувшись друг к другу спиной?
Под одним одеялом. А обнявшись или отвернувшись - зависит от степени усталости. А то иногда засыпаю еще в процессе "полета" на подушку.
vida
Муж спокойно засыпает? Вы ему не мешаете?
Vivian
Чем? Своим присутствием на одной кровате? :злорадство: :ха-ха!:
vida
Например, во мне вы нечаянно толкнули его, он вам потом ничего не будет высказывать? :смущ:
Vivian
Никто не высказывал, хотя я люблю потолкаться ночью. Только если сильно толкаю, когда храпеть начинают :ха-ха!: