Да! Есть женские именно животики. Прикольненькие такие, мяконькие. Тееепленькие.
Вот мадамы, которые имеют животик (не обязательно такой сладкий), вам вопрос.
Боритесь? Холите? Оставляете как есть?
Filimon
Прикольненькие такие, мяконькие. Тееепленькие.
Андрюха, ты там прижался уже што ли к какому уже? :хехе:
filolog
Нет, помогаю себе мастурбировать... яж ишо на работе.
Filimon
и мужчин есть животики, а не пузики пивные :ха-ха!:
Filimon
Да ты глянь на ее аватарку? У нее ж пупок к позвоночнику прилип. :улыб:
Filimon
Обожаю свой животик:бебе:ровненький, красивенький. Ужаживаю за ним, пресик качаю и всё лады.:улыб:
filolog
А в друг у нее 3 размер и боле?
Filimon
А что, у животов тоже размерность есть? :eek:
Я думал, они безразмерные.
filolog
Титьки 3 размера... хотя... хм.
Иногда это совсем не важно. Женщины без титек бывают боле эмоциональны в ЭТОМ плане.
Снова задумался...
katrindenev
Обычно Филимон требует фото, но в данном случае может и сразу прижаться. :ха-ха!:
filolog
Проффесор, Ваше мнение о животиках?
Filimon
Я пока помолчу - подождем, что предъявят. :ухмылка:
Вообще же удивляет твоя способность любить женщин по частям. :ха-ха!:
filolog
интересно, если животик устраивает, а то что ниже или выше нет что делать-то будете?!!
Yug
Будет любить, что есть - животик.
Filimon
нормальный у меня животик :ха-ха!: ни кто не жаловался, а грудь чуть больше второго размера *показала язык*
Filimon
есть у меня животик....как раз такой - мягонький, талия тонкая и грудь 4го размера :tease: милый балдеет а я хочу вернуться к тем временам, когда на прессе был легкий рельеф...иэх...
Lassie
А вот я люблю мягонький животик моей Солнышки. И вообще, считаю, что женщина должна быть мягкой и женственной Главное, чтобы с мягкостью перебора не возникало..А всякие кубики-квадратики и рельефные мышцы-это не женское.Но,опять же, эт лично мое мнение.:хехе:
Злобный_Карлик
ну вот и мой так говорит...типа мне нравится, что у тебя ЖЕНСКИЙ животик, а не девчачий, типа фигура такая, что погладить приятно, изгибы там и все такое...:смущ:
Lassie
Конечно! Когда у женщины одни мышцы, то даж по попе животом не похлопать от души - можна чонить отбить.
Filimon
Ещё в начале лета был ПУЗ послеродовый, а чичас живоотик. Маааленький такой, невыпирающий, плоский, но не твёрдый, как раньше :dnknow:
Хочица покрепче пресик накачать, но ровно настолько, чтобы были формы красивые, чтобы на пляже над плавками ничё не висело.
esenina
Ой блин, нашли чем хвастаться! Вот у меня животик - всем животикам животик! Не животик, а целый животище! :tease:
Филимон, как тебя, мой животище не возбуждает случайно? :ха-ха!:
Filimon
Живот плоский, но не совсем без жирка, и никуда он не девается, хотя если "подсушиться", то будет рельеф. Со спортом дружу и считаю , что это необходимо с нашим сидячим образом жизни.
Filimon
..а вот мой животик..мяконький..такой..тепленький..холю его..нравится? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
natalka2
Общение с АлексомТ повлияло на вас? И на ваш животик? :улыб:
filolog
не наговаривай :ха-ха!:
natalka2
Такие "мяконькие" и нравятся Филимону?! :шок:
Наталка, вам не идет, пора избавляться, пойдемте уже пресс качать :ха-ха!: :ха-ха!:
filolog
..а у меня он всегда такой был!!!..мужики любят такие..чтоб мягкие.. :ха-ха!: а кто такой АлексТ? :wub1.gif:
queeny
..да ну..бросьте..какой пресс..ерунда какая-то..им надо..чтоб шлепнул..и все тряслось..так смачно..:миг:
natalka2
Ну Вы и кушать, однако! Еще вчера в соседнем форуме у Вас была изумительная фигурка, а сегодня уже :dnknow:
Или так сильно Филимону хотите понравиться :ха-ха!:
aleksT
Саша, не стой в сторонке, выйди, обозначь себя, а то видишь: молодежь тебя не знает. Животы без тебя нагуливает. :ха-ха!:
natalka2
..да ну..бросьте..какой пресс..ерунда какая-то..им надо..чтоб шлепнул..и все тряслось..так смачно..:миг:
Да, надо чтоб было так?:улыб:Пошлепала за булками и ну их нафиг эти тренировки:миг:
filolog
..как я ж я Вам молодежь?..мне ж 79 через неделю исполняется...:улыб:
esenina
..ага..ужас как хочу..вот и отъела.. :ха-ха!:
natalka2
79? Ну по сравнению со мной еще совсем дитя. :ухмылка:
queeny
Да, надо чтоб было так?:улыб:Пошлепала за булками и ну их нафиг эти тренировки:миг:
.. :live: ..жратва и пиво..рулят.. :ха-ха!:
natalka2
хдее жратва и пиво? девочки, пойдёте наращивать пуза возьмиет меня с собой.. :friends:
А по теме живот плоский такой..но если в профиль смотреть, то поясница же прогибается (мож у меня искревление???) и живот так вперед чуть-чуть :улыб:то есть вроде как он есть..не понять
а фото не выложу, ещё чего, когда здесь акулы пера жф ошиваются.. надо было Вам Филологиней и Филимонихой залогиниться..
Daria_June
надо было Вам Филологиней и Филимонихой залогиниться..
Без меня меня женили! :eek: За что? Я ж ничего плохого не делал. :cray-1:
Daria_June
..хорошо..договорились..возьмем..для них, мужиков че не сделаешь то..если рельефы им не нравятся.. :friends:
Daria_June
Пойдемте :friends:
Я сегодня как раз иду "наращивать" живот с подружками в паб.
queeny
Не забудьте фитнесс-абонементы отправить ф топку.
queeny
Оба-на! Модные девчонки по барам ходят? Эх, такую новость Филимон пропустил. :ха-ха!:
filolog
:бебе:..а Вы думали..они только по домам сидят..тихо-тихо..как мыши..?
queeny
может в следующие выходные? я с удовольствием!
Пошла работать, но БУЛКИ ФОРЕВА...
natalka2
Признаюсь честно, я вообще про модных девчонок не думаю. :смущ:
filolog
ох, ходят, что ж они не люди чтоль :1:
Надо ж периодически с подругами встречаться :friends:
...а потом появляются топики "Если жена пришла домой не совсем трезвой" :tease:
filolog
:eek: ..про модных мальчишек только?..о-о..
Daria_June
может в следующие выходные? я с удовольствием!
Пошла работать, но БУЛКИ ФОРЕВА...
давайте-давайте.
Помню, мы как-то встречались одним девчачьим форумом, было весело :friends:
В булочной столик заказывать будем?:миг:Фейс-контроль: не меньше 48 размера.
natalka2
Да нет, я теперь все больше про женщин думаю. Девчонки в прошлом остались. :улыб:
Да и про женщин-то не думается - все мысли работой забиты. :cray-1:
queeny
***...а потом появляются топики "Если жена пришла домой не совсем трезвой" ***

:ха-ха!: :ха-ха!:..ага..я мужу говорю,уходя в клуб..приду возможно поздно..возможно пьяная..возможно не одна..не удивляйся..