На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да как же родной сынок заметит маразмы мамули?Прям Фройд![]()

Бог ты мой, здесь можно только посочувствовать... мои когда приходит, приезает начинается "в колхозе утро", все холлодильники проверит, по всем шкафам пройдется.. чем кормлю, во что одеваю, это не там лежит, надо переложить, ребенка не так воспитываю..... грусно все это 

Не у одной у вас подобные проблемы со свекровью.
Очень хорошо знаю подобную ситуацию
правда с Новым годом не всё так печально, а в остальном практически никаких отличий от вашей ситуации нет
Очень хорошо знаю подобную ситуацию

У меня такая же история.Я просто в шоке от своей свекрови.У нее были ключи от нашей квартиры, так она могла прийти когда нас нет, все проверить.Хорошо хоть порядок не наводила, мне надоело и я поменяла замок (мужу сказала, что сломался, ей ключа не досталось).
Если я шла к ней в гости , то на обед обязательно оказывался кролик , а я его просто не ем и она прекрасно знает об этом. Но все со лживой улыбкой:"А что мясо не ешь?"При этом ей 47 лет, мужа нет , не работает( мы ей деньги даем, она же молодая, ей хочется одеваться и быть красивой).И мне не за что ее любить, ни доброго слова, ни подарка.Я мужу сказала: не обижайся, но сам видишь как она ко мне относится, будем встречаться редко.Если свекровь монстр-это про нее.
Если я шла к ней в гости , то на обед обязательно оказывался кролик , а я его просто не ем и она прекрасно знает об этом. Но все со лживой улыбкой:"А что мясо не ешь?"При этом ей 47 лет, мужа нет , не работает( мы ей деньги даем, она же молодая, ей хочется одеваться и быть красивой).И мне не за что ее любить, ни доброго слова, ни подарка.Я мужу сказала: не обижайся, но сам видишь как она ко мне относится, будем встречаться редко.Если свекровь монстр-это про нее.
katpuna
Цыц, малявки!
Жуть...........
пендюля под зад ей! наработу! будет чем заняться!
пендюля под зад ей! наработу! будет чем заняться!
Mega
не перебивай меня
Кошмар какой.. 
Это отличная иллюстрация какой становится не надо..

Это отличная иллюстрация какой становится не надо..
А мы еще не слышали про маму автора "ужасного" поста
Сейчас читают
Дневной день дневного дня
122563
1000
Любовь и старость.Старость и любовь.
85066
445
Лавочка
48166
308
Да понятно это все.. зятья не любят тещ, невестки- свекровей.. к сожалению, редко получается, что отношения по- настоящему теплые..

не-а, не редко, все от людей зависит.
Не зря ведь говорят: относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе.
Не зря ведь говорят: относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе.

Да вот не всегда твое отношение совпадает с отношением к тебе. У меня вот тоже проблема во взаимоотношениях с родителями моего любимого. Точнее с отцом. Причем тараканы эти в голове напрягают не только меня, но и других родственников. Пока терплю.. но чувствую, что когда- нибудь меня прорвет..

знаете, меня как-то "прорвало", и это даже улучшило ситуацию, так что...
А я вот не уверена, что пока может улучшить.. человек импульсивен до крайностей (например, может позвать в выходные в загородный дом, там вдруг помрачнеть ни с того, ни с сего, сесть в машину и уехать, оставив всех приглашенных в недоумении). Много всего было.. даже вспоминать неприятно. Стараюсь держаться подальше, дистанция с таким людьми только на пользу.
Знаете у меня у сестры прекрасная свекровь. И не потому что не моя.Просто приятная и милая. Моя мама всегда на стороне моего мужа( он у меня и правда золото): я однажды при ней назвала его Женькой, так она мне просто лекцию прочитала о том, что так нельзя.
Надо смотреть, чтоб самим такими не стать, а то у нас одна женщина на работе про свекровь и так и этак, а потом про сноху тоже самое.Практически перенесла отношение свекрови на свою сноху.И пыль у нее, и не варит, и т.д.Сколько мы не убеждали ведь сыну с ней хорошо, это их пыль.Бесполезно.А я вот надеюсь быть хорошей свекровью.Хотя бы постараюсь. Что самое обидное ведь они сами снохами были.Просто как дедовщина в армии.
Надо смотреть, чтоб самим такими не стать, а то у нас одна женщина на работе про свекровь и так и этак, а потом про сноху тоже самое.Практически перенесла отношение свекрови на свою сноху.И пыль у нее, и не варит, и т.д.Сколько мы не убеждали ведь сыну с ней хорошо, это их пыль.Бесполезно.А я вот надеюсь быть хорошей свекровью.Хотя бы постараюсь. Что самое обидное ведь они сами снохами были.Просто как дедовщина в армии.
.. зятья не любят тещ, невестки- свекровей..А у меня неплохая тёща... не достаёт, не лезет, не говорит, как мне жить. Посмотрим как дальше будет. Живёт в 200 км от меня, так я бы рад съездить в гости почаще, но далеко...
Любовь к теще измеряется расстоянием.
ННП
С тещей мне не повезло
Но зато моей очень сильно повезло с моими родителями: они за невестку заступаются и чаще на ее стороне, даже не чаще, а всегда
Внес небольшую орфографическую корректуру.
С тещей мне не повезло

Внес небольшую орфографическую корректуру.