На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да нету, вроде как, размеров подходящих-то
В основном, ниже среднего 
В основном, ниже среднего 
ой, а я, Вер, думала, что Вы точно будете. Может всё же придёте?
Я понимаю твою здоровую зависть.. Приежай, и тебе место продам.
Надо дать парню подзаработать. Пусть будет в Тифлисе. 

Да попала в опалу после пятничних девичьих посиделок, мужчины к ним постепенно пристаканились со своим пивом... Вот, теперь сижу себе, вся смирная такая, шапочки для зим вяжу 

Вот так. Думали девочки, думали. А мужчина пришел и все решил 

Вот так. Думали девочки, думали. А мужчина пришел и все решил 

Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
31279
173
Отставка всего руководства МВД?
8925
32
Пенсионный фонд продолжают разорять.
3850
13
о, хорошо, что напомнили, я сегодня тоже на пятничные посиделки иду, надо аккуратней, а то тоже в опалу попаду
А может мы вашему всем женсоветом письмо напишем чтоб отпустил

А может мы вашему всем женсоветом письмо напишем чтоб отпустил

о, хорошо, что напомнили, я сегодня тоже на пятничные посиделки иду, надо аккуратней, а то тоже в опалу попадуОга, а я подпишусь. С аватарой.А может мы вашему всем женсоветом письмо напишем чтоб отпустил
![]()
Мне это качество очень в мужчинах нравится: пока мы думаем как бы решить проблему, они её уже решают 

Спасибо, хорошая мысль! А теперь я буду ее думать...
и я в Москве..всю неделю..
встречайтесь там! Устроем телемост.

Ога, а я подпишусь. С аватарой.
Ой, вы с такой скоростью их меняете - то про подкову, то про женщину, то про совесть, да все так интересно и непредсказуемо. Аватара, случайно, не новой будет? А то ведь вообще ушлете меня в крепостной строй...
Ой, вы с такой скоростью их меняете - то про подкову, то про женщину, то про совесть, да все так интересно и непредсказуемо. Аватара, случайно, не новой будет? А то ведь вообще ушлете меня в крепостной строй...

Женщины и так практически в том самом пресловутом крепостном строю
Только научились самообманываться. Придумали себе слова типа феминизм" и считаете, что на самом деле Вы сверху. Ан нет.
Так что, не бойтесь.
Только научились самообманываться. Придумали себе слова типа феминизм" и считаете, что на самом деле Вы сверху. Ан нет.
Так что, не бойтесь.
эту идею я уже пытаюсь реализовать на БЗ форуме 

Можем лучше в сауне встретиться?
Слышь..банщик, потом опять скажешь .что ктонить-чонить зажулькал?
Сразу в баню. Ты свои модерские замашки брось, а то ишшо подумают, что все модеры такие.
Сразу в баню. Ты свои модерские замашки брось, а то ишшо подумают, что все модеры такие.
Филолооооооооооооооооог, миленькииииииий, где Ваша швабра? тут какой-то пришёл, про какую-то сауну говорит..явно намерения не хорошие
Защитнега кличите?
он счас на чьем-то мягком теплом пузце убаюкивается 
он счас на чьем-то мягком теплом пузце убаюкивается 
Для личных сообщений личка есть

Вот и подумал бы ты об этом вовремя в свое время.
..здорово..я-за Тифлис..хотя лет пять там не была..

Девчонки, меня возьмете?
Куда идти - мне не принципиально, по дате - за четверг - пятницу обеими руками "за". В наличии имеется блондинистая (в хорошем смысле :o) голова, размер переходный со второго на третий (
) и бааааааааальшое желание пообщаться....
Куда идти - мне не принципиально, по дате - за четверг - пятницу обеими руками "за". В наличии имеется блондинистая (в хорошем смысле :o) голова, размер переходный со второго на третий (
) и бааааааааальшое желание пообщаться....
..конечно возьмем
тем более с таким размером..
тем более с таким размером..
Ой, девоньки....
Знала бы я, что у вас тут ТАКОЕ замышляется...
А то вернулась с Байкала, омуля привезла вкуснячего...
Но мало...
Знала бы про предстоящий сабантуй - пару кэгэ прихватила бы в качестве угощения......я думаю в Тифлис бы не разрешили..со своими продуктами..

У меня 3 размер, я пью и курю ВСЕ.Прийду 

ужос какой..нам таких не надо..мы люди скромные 

бааааааааальшое желание пообщаться....старинные бойцы подтягиваться стали, видать будет славная битва

Да, Алекс, много потеряете, будучи в Московии...

Солнце, ты бы уточняла, чего именно у тебя третий размер, а то тут не только бюстом мериются, но и животами. 

Вот это задачку ты мне задал
Не знаю я какого размере у меня живот....А что,могу кастинг не пройти?
А то, что я пью и курю разве уже не возвышает меня в твоих глазах 
Не знаю я какого размере у меня живот....А что,могу кастинг не пройти?
А то, что я пью и курю разве уже не возвышает меня в твоих глазах 
Я тут вообще ни при чем. Размеры калибрует Филимон. А собираться решили девушки. Мне же просто хотелось уточнить: речь шла как о животиках, так и о бюстиках, так что за размер был представлен.
P. S. Если при мне не курить и на меня не рыгать, то я безразличен к видам общепринятых самоубийств.
P. S. Если при мне не курить и на меня не рыгать, то я безразличен к видам общепринятых самоубийств.
Дык и я всю неделю ))
если что, у меня 4-ый
если что, у меня 4-ый
Ну если Филимон, тогда вопрос можно снять 

если что, у меня 4-ыйвот так...взяла и сразу всех победила. Теперь мы со своими "второй, переходящий в третий" сидим и тихо курим в сторонке...

И я с вами:) А во сколько в пятницу?
Может списочек составим, чтобы с местом определиться? 

Это потому что не правильно размер вычисляете )) одна грудь третьего размера плюс вторая третьего размера - итого шестой ))
natalka2
Эмоциональная наркоманка
..а у меня тогда минус второй