Да нету, вроде как, размеров подходящих-то В основном, ниже среднего
ой, а я, Вер, думала, что Вы точно будете. Может всё же придёте?
Я понимаю твою здоровую зависть.. Приежай, и тебе место продам.
Надо дать парню подзаработать. Пусть будет в Тифлисе.
Да попала в опалу после пятничних девичьих посиделок, мужчины к ним постепенно пристаканились со своим пивом... Вот, теперь сижу себе, вся смирная такая, шапочки для зим вяжу
Вот так. Думали девочки, думали. А мужчина пришел и все решил
Вот так. Думали девочки, думали. А мужчина пришел и все решил
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
186997
1000
Я-ль на свете всех.. вреднее?
15807
111
ПМС- есть ли он на самом деле?
9763
73
о, хорошо, что напомнили, я сегодня тоже на пятничные посиделки иду, надо аккуратней, а то тоже в опалу попаду
А может мы вашему всем женсоветом письмо напишем чтоб отпустил
А может мы вашему всем женсоветом письмо напишем чтоб отпустил
о, хорошо, что напомнили, я сегодня тоже на пятничные посиделки иду, надо аккуратней, а то тоже в опалу попадуА может мы вашему всем женсоветом письмо напишем чтоб отпустилОга, а я подпишусь. С аватарой.
Мне это качество очень в мужчинах нравится: пока мы думаем как бы решить проблему, они её уже решают
Спасибо, хорошая мысль! А теперь я буду ее думать...
и я в Москве..всю неделю..
встречайтесь там! Устроем телемост.
Ога, а я подпишусь. С аватарой.
Ой, вы с такой скоростью их меняете - то про подкову, то про женщину, то про совесть, да все так интересно и непредсказуемо. Аватара, случайно, не новой будет? А то ведь вообще ушлете меня в крепостной строй...
Ой, вы с такой скоростью их меняете - то про подкову, то про женщину, то про совесть, да все так интересно и непредсказуемо. Аватара, случайно, не новой будет? А то ведь вообще ушлете меня в крепостной строй...
Женщины и так практически в том самом пресловутом крепостном строю
Только научились самообманываться. Придумали себе слова типа феминизм" и считаете, что на самом деле Вы сверху. Ан нет.
Так что, не бойтесь.
Только научились самообманываться. Придумали себе слова типа феминизм" и считаете, что на самом деле Вы сверху. Ан нет.
Так что, не бойтесь.
эту идею я уже пытаюсь реализовать на БЗ форуме
Можем лучше в сауне встретиться?
Слышь..банщик, потом опять скажешь .что ктонить-чонить зажулькал?
Сразу в баню. Ты свои модерские замашки брось, а то ишшо подумают, что все модеры такие.
Сразу в баню. Ты свои модерские замашки брось, а то ишшо подумают, что все модеры такие.
Филолооооооооооооооооог, миленькииииииий, где Ваша швабра? тут какой-то пришёл, про какую-то сауну говорит..явно намерения не хорошие
Защитнега кличите? он счас на чьем-то мягком теплом пузце убаюкивается
Для личных сообщений личка есть
Вот и подумал бы ты об этом вовремя в свое время.
..здорово..я-за Тифлис..хотя лет пять там не была..
Девчонки, меня возьмете?
Куда идти - мне не принципиально, по дате - за четверг - пятницу обеими руками "за". В наличии имеется блондинистая (в хорошем смысле :o) голова, размер переходный со второго на третий ( ) и бааааааааальшое желание пообщаться....
Куда идти - мне не принципиально, по дате - за четверг - пятницу обеими руками "за". В наличии имеется блондинистая (в хорошем смысле :o) голова, размер переходный со второго на третий ( ) и бааааааааальшое желание пообщаться....
..конечно возьмемтем более с таким размером..
Ой, девоньки....
Знала бы я, что у вас тут ТАКОЕ замышляется...
А то вернулась с Байкала, омуля привезла вкуснячего...Но мало...Знала бы про предстоящий сабантуй - пару кэгэ прихватила бы в качестве угощения....
..я думаю в Тифлис бы не разрешили..со своими продуктами..
У меня 3 размер, я пью и курю ВСЕ.Прийду
ужос какой..нам таких не надо..мы люди скромные
бааааааааальшое желание пообщаться....старинные бойцы подтягиваться стали, видать будет славная битва
Да, Алекс, много потеряете, будучи в Московии...
Солнце, ты бы уточняла, чего именно у тебя третий размер, а то тут не только бюстом мериются, но и животами.
Вот это задачку ты мне задал Не знаю я какого размере у меня живот....А что,могу кастинг не пройти?А то, что я пью и курю разве уже не возвышает меня в твоих глазах
Я тут вообще ни при чем. Размеры калибрует Филимон. А собираться решили девушки. Мне же просто хотелось уточнить: речь шла как о животиках, так и о бюстиках, так что за размер был представлен.
P. S. Если при мне не курить и на меня не рыгать, то я безразличен к видам общепринятых самоубийств.
P. S. Если при мне не курить и на меня не рыгать, то я безразличен к видам общепринятых самоубийств.
Дык и я всю неделю ))
если что, у меня 4-ый
если что, у меня 4-ый
Ну если Филимон, тогда вопрос можно снять
если что, у меня 4-ыйвот так...взяла и сразу всех победила. Теперь мы со своими "второй, переходящий в третий" сидим и тихо курим в сторонке...
И я с вами:) А во сколько в пятницу?
Может списочек составим, чтобы с местом определиться?
Это потому что не правильно размер вычисляете )) одна грудь третьего размера плюс вторая третьего размера - итого шестой ))
natalka2
Эмоциональная наркоманка
..а у меня тогда минус второй