Встречаемя в реале-кто "за"?
60112
496
aleksT
Да нету, вроде как, размеров подходящих-то :dnknow: В основном, ниже среднего :ха-ха!:
esenina
ой, а я, Вер, думала, что Вы точно будете. Может всё же придёте?
aleksT
Я понимаю твою здоровую зависть.. Приежай, и тебе место продам.
aleksT
Надо дать парню подзаработать. Пусть будет в Тифлисе. :улыб:
queeny
Да попала в опалу после пятничних девичьих посиделок, мужчины к ним постепенно пристаканились со своим пивом... Вот, теперь сижу себе, вся смирная такая, шапочки для зим вяжу :ха-ха!:
Filimon
Вот так. Думали девочки, думали. А мужчина пришел и все решил :миг:
Filimon
Вот так. Думали девочки, думали. А мужчина пришел и все решил :миг:
ver
о, хорошо, что напомнили, я сегодня тоже на пятничные посиделки иду, надо аккуратней, а то тоже в опалу попаду:миг:
А может мы вашему всем женсоветом письмо напишем чтоб отпустил :а\?:
esenina
эх, жалько, что я в Москве буду
queeny
о, хорошо, что напомнили, я сегодня тоже на пятничные посиделки иду, надо аккуратней, а то тоже в опалу попаду:миг:А может мы вашему всем женсоветом письмо напишем чтоб отпустил :а\?:
Ога, а я подпишусь. С аватарой.
vida
Мне это качество очень в мужчинах нравится: пока мы думаем как бы решить проблему, они её уже решают :live:
queeny
Спасибо, хорошая мысль! А теперь я буду ее думать...
Matryona
и я в Москве..всю неделю..
aleksT
встречайтесь там! Устроем телемост.:улыб:
Filimon
Ога, а я подпишусь. С аватарой.
Ой, вы с такой скоростью их меняете - то про подкову, то про женщину, то про совесть, да все так интересно и непредсказуемо. Аватара, случайно, не новой будет? А то ведь вообще ушлете меня в крепостной строй...:улыб:
ver
Женщины и так практически в том самом пресловутом крепостном строю
Только научились самообманываться. Придумали себе слова типа феминизм" и считаете, что на самом деле Вы сверху. Ан нет.
Так что, не бойтесь.
queeny
эту идею я уже пытаюсь реализовать на БЗ форуме :ха-ха!:
queeny
Можем лучше в сауне встретиться?
БАЙКЕР
Слышь..банщик, потом опять скажешь .что ктонить-чонить зажулькал?

Сразу в баню. Ты свои модерские замашки брось, а то ишшо подумают, что все модеры такие.
БАЙКЕР
Филолооооооооооооооооог, миленькииииииий, где Ваша швабра? тут какой-то пришёл, про какую-то сауну говорит..явно намерения не хорошие
Daria_June
Защитнега кличите? :улыб:он счас на чьем-то мягком теплом пузце убаюкивается :ха-ха!:
Filimon
Для личных сообщений личка есть:улыб:
БАЙКЕР
Вот и подумал бы ты об этом вовремя в свое время.
СветикА
:смущ:новеньких принимаете?
Животик есть?
Filimon
..здорово..я-за Тифлис..хотя лет пять там не была..:улыб:
БАЙКЕР
ну так и иди в баню :ха-ха!:
esenina
Девчонки, меня возьмете?
Куда идти - мне не принципиально, по дате - за четверг - пятницу обеими руками "за". В наличии имеется блондинистая (в хорошем смысле :o) голова, размер переходный со второго на третий ( :ха-ха!:) и бааааааааальшое желание пообщаться....:миг:
Tani005
..конечно возьмем:улыб:тем более с таким размером..
natalka2
:agree:
Ой, девоньки....
Знала бы я, что у вас тут ТАКОЕ замышляется...
А то вернулась с Байкала, омуля привезла вкуснячего...:бебе:Но мало...:хммм:Знала бы про предстоящий сабантуй - пару кэгэ прихватила бы в качестве угощения....
Tani005
..я думаю в Тифлис бы не разрешили..со своими продуктами..:миг:
natalka2
У меня 3 размер, я пью и курю ВСЕ.Прийду :ха-ха!:
Eka26
ужос какой..нам таких не надо..мы люди скромные :wub1.gif:
Tani005
бааааааааальшое желание пообщаться....
старинные бойцы подтягиваться стали, видать будет славная битва :чмок: :роза:
aleksT
Да, Алекс, много потеряете, будучи в Московии...:миг:
Eka26
Солнце, ты бы уточняла, чего именно у тебя третий размер, а то тут не только бюстом мериются, но и животами. :улыб:
esenina
Прикрепил временно.
filolog
Вот это задачку ты мне задал :eek: Не знаю я какого размере у меня живот....А что,могу кастинг не пройти?:смущ:А то, что я пью и курю разве уже не возвышает меня в твоих глазах :ха-ха!:
Eka26
Я тут вообще ни при чем. Размеры калибрует Филимон. А собираться решили девушки. Мне же просто хотелось уточнить: речь шла как о животиках, так и о бюстиках, так что за размер был представлен.
P. S. Если при мне не курить и на меня не рыгать, то я безразличен к видам общепринятых самоубийств.
aleksT
Дык и я всю неделю ))
если что, у меня 4-ый
filolog
Ну если Филимон, тогда вопрос можно снять :ха-ха!:
Matryona
если что, у меня 4-ый
вот так...взяла и сразу всех победила. Теперь мы со своими "второй, переходящий в третий" сидим и тихо курим в сторонке...
:хехе:
esenina
И я с вами:) А во сколько в пятницу?
esenina
Может списочек составим, чтобы с местом определиться? :friends:
vida
Это потому что не правильно размер вычисляете )) одна грудь третьего размера плюс вторая третьего размера - итого шестой ))
Matryona
тогда у меня 5-й :смущ:
Просто прелесть
..а у меня тогда минус второй :ха-ха!:
natalka2
Минус на минус дают плюс. :миг:
natalka2
это что такое отрицательный размер??? удалили чтоль? :eek: