Встречаемя в реале-кто "за"?
60117
496
Просто прелесть
..та нет..шутить люблю просто..:улыб:
Просто прелесть
Ну вот:улыб:уже есть повод для гордости ))))
Matryona
может конкурс замутите?? фото груди, прикольно будет :смущ: предлагаю свою помощь, высылают все на мой адрес фото груди, я скопом их публикую и ни кто не догадается где и чья грудь, отправлять фото можно с "левых" адресов и не подписываться, мой адрес, для конкурсных фоток 206546 собака mail.ru
aleksT
Сань,
извиняй, но тебе то это зачем???
aleksT
отправлять фото можно с "левых" адресов и не подписываться,
..аха..сейчас тебе понашлют с "левых" адресов "левые" груди...и что???..тоже надо силиконовую где-нить в инете поискать и послать тебе..:улыб:..и что тебя, малыш в последнее время все на конкурсы тянет..помощник ты наш!!!
natalka2
Я вообще не понимаю, чего за конкурс такой?
Я тогда вообще участвовать не буду... не хочу ничем меряться... :beee:
И вообще не приду тогда...
Natulich
Ага. Как всегда. Решили девушки встретиться, посидеть, поболтать. А мужчины даже это свели к конкурсу грудей :dnknow:

Давайте уже вернемся к основному обсуждению, а?:миг:
vida
Товорисчи! Кто хочет мериться разными частями тела-создавайте отдельный топик :beee:
По теме: из конкретных вариантов-Тифлис, Чемпивон, Перчинни.
Если есть еще предложения по месту встречи-пишите. Если нет-давайте голосовать.
esenina
Лично я за то, где уютно и спокойно, и нет тинейджеров! :зло:
esenina
Товорисчи! Кто хочет мериться разными частями тела-создавайте отдельный топик
queeny
злые вы, шуток н понимаете! даже политические партии не стесняются меряться количествами голосов :ха-ха!:
Natulich
где уютно и спокойно, и нет тинейджеров!
Классика?
queeny
Че за конкурс? я не в курсе.. думал посиделки будут, ан вона как все поворачивается.
Filimon
..Андрюш..никакого конкурса..Алекс пошутил..Вы забронируйте столик..пожалуйства..а то нас девочек..надо бы..подорганизовать.. :wub1.gif:
natalka2
нам бы подсчитаться, на сколько человек бронировать. В четверг решили?
queeny
..я так понимаю..что в четверг..чтоб народу поменьше было везде..и потише..:улыб:
queeny
ннп

Вроде решили уже, что в Тифлис?
Но если что - я против Чемпивона )))))

По дате. Меня устраивает и четверг, и пятница. Но я на авто в четверг буду.
vida
А я в четверг не смогу...:хммм:
natalka2
Тифлис.Четверг. 18-30 на 10 чел. заказал.
Столик на Иммануила Витольдовича.
Natulich
это так сказать пробный шар... не расстраивайся.
Natulich
Натулич, даже попозже не получится? :а\?:
queeny
Вот уж не знаю.... ну, если очень-очень-очень-очень постараться, то может к 20.00 или к 20.30 и получится, но вопрос огромный еще...:хммм:
esenina
Может быть, лучше в пятницу, если бОльшее количество человек сможет прийти?
Filimon
..думаете не больше 10 человек будет..и что-то рано мне кажется..хота б на 19-00 или 19-30..
natalka2
ну это уже у кого как получится, я считаю. Мы вот с Видой до 6 работаем, обе в центре, вот и сговорились уже вместе ехать, поэтому нам к 7 самое то:хехе:
Natulich
я тоже в четверг не могу :хммм:влучшем случае к 20-30, так что меня вычёркивайте
Filimon
Столик на Иммануила Витольдовича.
:хехе:А никого более легкопроизносимого не было? )))

Девочки, которые не могут к 18.30 - приезжайте попозже!
Пока приедем, пока выговорим имя того, на кого стол заказан, пока сядем, то-се...вот уже и 19...еще чуть-чуть и 20.00. Ну я не думаю, что мы часик посидим и уйдем. Да?
vida
..какой часик?...уж поболтать то мы любим..хлебом не корми...:улыб:
Daria_June
нуу вот, что-то начинает отсеиваться народ:хммм:
queeny
Не переживайте, я очень-очень постараюсь быть.... я постараюсь, чес слово:yes.gif:
queeny
НУ собсно от теток то чо ожидать. Потому там все грузины предупреждены, что мож и все отменится. Суетиться не стоит.
natalka2
И кто у нас теперь сплетник?
мал-да-удал
..какой сплетник? Вы о чем?
Filimon
ну спасибо, это Вы меня тёткой назвали? :not_i: я сразу говорила, что могу в выходные, ну крайний случай в пятницу
Daria_June
да ладно, он всех тетками называет:миг:
Filimon
Товарищ, в случае чего предлагаю собраться чисто мужской компанией. Раз девушки группами разбегаются. :ха-ха!:
esenina
Девочки и мальчики,кто точно идет, киньте мне в личку телефон, чтобы, если у меня все-таки получится приехать, я вас нашла! :friends:
Natulich
Счас могу скинуть телефоны милиции, вытрезвителя, скорой, и такси :tease:
esenina
Привет! Можно я с вами? Я так понимаю, можно будет на всякие девчачьи темы поговорить :friends:
busygirl
ага..приходите.. :friends:
Filimon
Все бы тебе подкалывать, ты лучше уточни про скидку, она только тебе или всем? Вопрос актуальный, Тифлис дороговатое заведение:улыб:
natalka2
Может стоит поднять предлагавшуюся ранее табличку и примерно прикинуть сколько народу идти собирается?:смущ:
NATALYA33
давайте считаться:yes.gif:
queeny
Меня как 0,5 считайте на данный момент
queeny
А почему бы вам и не просмотреть топик, посчитав и выписав тех, кто собирался?
queeny
Я постараюсь прийти если война на работе не случится :ухмылка:
filolog
"Как скажешь, начальник" (с):улыб:
Итого: esenina, natalka2, vida, natalya33, tani005, я и вы, уважаемые резиденты - получается 8 человек идут точно(?)
finity, eka26, Инга78, СветикА - отметились здесь один раз...поэтому непонятно...
Natulich, ver - пока не знают смогут ли.
Вот и все вроде, или забыла кого? :а\?:
queeny
Снимаю шляпу - женщина может работать четко и быстро! :роза:
Только вот я еще под вопросом - есть доля вероятности, что я предпочту мужскую компанию маркетологов прекрасным дамам.