Чтобы никого не попутать приходить всем строго как на аватарках.
Филологу с газетой и с "глаза в кучу", Вам в чулках, я с похмелюги и со с стаканом.. ну и т.п.
Филологу с газетой и с "глаза в кучу", Вам в чулках, я с похмелюги и со с стаканом.. ну и т.п.
Про бейджики лучше расскажи дамам. А еще лучше сделай им и там прямо и презентуешь. Нацепишь каждой на это самое, на грудь. Вот тебе удовольствие-то! Завидую
..а Есениной постоянно держать над открытым ртом вишенку? А я юбку такую как на аватарке не успею сделать из перьев
...ну так неинтересно, наоборот будем угадывать ху из ху
...ну так неинтересно, наоборот будем угадывать ху из ху
Нее, чужие груди трогать низзя. Если это не Семенович.
что я предпочту мужскую компанию маркетологов прекрасным дамам.
вы что хотите Филимона одного с нами отпустить?
Ну их, ваших скучных маркетологов, куда интересней будет послушать про тряпки и косметику
Кстати. Я не знаю как там и че с Вашими вкусами и предпочтениям к диетам, посему ничо предварительно не заказал. Еда там сочная, и вкусная, но всяких "салатов по фэн-шую 0,5 ккал" нетути. Я к 19 только подъеду, так шта.. начинайте заказывать бэз джигита!
Строго по аватарам приходить говорите...
простите, мне кем приходить???
простите, мне кем приходить???
Сейчас читают
Хочу я замуж! :)
52945
516
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236532
1000
Профессиональные водители...... задолбали!!!!
92222
613
А как быть если аватары вообще нет? Невидимкой быть ?
Меня вроде бы четверг устраивает, да и находится Тифлис в двух шагах от работы, так что скорее всего буду.
Меня вроде бы четверг устраивает, да и находится Тифлис в двух шагах от работы, так что скорее всего буду.
нее, диеты не про нас, не про меня по крайней мере
Я ведь не оди приду, я с кузнецом приду.
ну так приходите конечно! Тем более, я думаю, что ваш "кузнец" как-раз неплохо вольется в нашу скромную компанию
Чего это "вольется"? Мой кузнец не пьет! Только ест.
НПП
Я точно прийду, буду есть ,пить, курить и морально разлагаться
Я точно прийду, буду есть ,пить, курить и морально разлагаться
мал-да-удал
old hamster
О как!. А зачем для этого кудато приходить?
filolog
Папаша
В обществе морально разлагаться гораздо интереснее, а в одиночестве - это онанизм какой-то получается.
Чтобы никого не попутать приходить всем строго как на аватарках.Ну ладно еще я могу без одежды, так что мне теперь спиной чтоли вперед ходить чтобы вы меня узнали?
мал-да-удал
old hamster
ну да!
еще скажи, что в одиночку надо не морально, а физически разлагаться
еще скажи, что в одиночку надо не морально, а физически разлагаться
Если сможешь прийти без одежды, то можно уже спиной не поворачиваться - все узнают.
Чего это "вольется"? Мой кузнец не пьет! Только ест.научим...ну или хотя бы поедим вместе
filolog
Папаша
Разлагаться вообще не стоит. Зачем выполнять работу могильных червей?
Я тут урывками появляюсь-сына заболел. По поводу аватарки: я вишню не люблю, мне бананы больше нравятся
Eka26
старый хомяк
Как это зачем приходить? Кто то же должен меня морально разложить
мал-да-удал
old hamster
Епть!
Так это ж не в ресторации делать то!
"разложите меня! можно морально!"
Так это ж не в ресторации делать то!
"разложите меня! можно морально!"
..Так...девочки-мальчики..кто идет на тусу в четверг? ..все-таки..давайте посчитаемси..
Первый!!!
Первый!!!
Эээээ... Следующая! (война вроде не планируется)
Забивайте место посередке - желания загадывать
Я с вас балдю...
Откройте маленький женский секрет, зачем в третий раз считаться?
Приходишь или не приходишь и усе...
Предварительного заказа на энное кол-во еловек все одно не делать.
логику хочу понять. очень.
Откройте маленький женский секрет, зачем в третий раз считаться?
Приходишь или не приходишь и усе...
Предварительного заказа на энное кол-во еловек все одно не делать.
логику хочу понять. очень.
хорошо
Вы во сколько подойдете?
Вы во сколько подойдете?
Это они считаются, чтоб ты знал сколько денег брать - за скольких будешь расчитываться после банкета.
..а Вам это не понять..Вы ж не женщина..у нас женская логика..я вот смотрю..втопике активности сегодня-ноль..думаю..может ужо все отменилось..а я приду как...
По поводу активности в топике: завтра с утра помещу в конец топа информацию о месте и времени сбора и топик закрою до окончания банкета.
Так что все считалки производим сегодня.
Это они считаются, чтоб ты знал сколько денег брать - за скольких будешь расчитываться после банкета.это ж сколько ему нужно взять, если до этого все говорили, что любят бейлиз и маргариту
Я думаю, при таком раскладе Филимону проще будет вообще не явиться. Чем оплачивать бейлиз. Ну или скрытно сидеть за соседним столиком.
По поводу активности в топике: завтра с утра помещу в конец топа информацию о месте и времени сбора и топик закрою до окончания банкета.
Я поваров позову. Они возьмут расчет. По чьей наводке я про бюсты интересовался думаешь?
ннп
Вы мне лучше скажите, там парковка есть? Насколько я помню, то там только напротив, закрытая, для клиентов магазина шубного...
Вы мне лучше скажите, там парковка есть? Насколько я помню, то там только напротив, закрытая, для клиентов магазина шубного...
А там есть? Там же вроде дорога.
Короче, найдем где!
Короче, найдем где!
На стороне тифлиса карманЫ есть. Но как правило все в лексусах. Если 15 метров ножки ишо ходят, то к Росгидромету с северной стороны припаркуйтесь.
Ножки ходят и большее количество метров ))))
Просто езжу там не частно, сильно не помню обстановку с парковками.
Все, что надо узнала - парковка есть!
Просто езжу там не частно, сильно не помню обстановку с парковками.
Все, что надо узнала - парковка есть!
Итак встреча посетительниц данного форума состоится в кафе Тифлис (на пересечении Советской и Фрунзе) в четверг. Начало в 18:30.
Столик на Иммануила Витольдовича.
Можно задержаться. Можно прийти, если сообщений мало или почти нет - в компанию принимаются все, тем более, что это первая встреча.
Расчет по окончанию индивидуальный.
На этом топик закрывается до позднего вечера четверга.
И кстати, будет здорово, если вы захватите бейджики с никами. Это удобно!
Столик на Иммануила Витольдовича.
Можно задержаться. Можно прийти, если сообщений мало или почти нет - в компанию принимаются все, тем более, что это первая встреча.
Расчет по окончанию индивидуальный.
На этом топик закрывается до позднего вечера четверга.
И кстати, будет здорово, если вы захватите бейджики с никами. Это удобно!
Уррааа! Думаю, что все, кто пришёл, остались довольны
Ага, я тоже рада была познакомиться...