Встречаемя в реале-кто "за"?
60068
496
queeny
Чтобы никого не попутать приходить всем строго как на аватарках.
Филологу с газетой и с "глаза в кучу", Вам в чулках, я с похмелюги и со с стаканом.. ну и т.п.
Filimon
Про бейджики лучше расскажи дамам. А еще лучше сделай им и там прямо и презентуешь. Нацепишь каждой на это самое, на грудь. Вот тебе удовольствие-то! Завидую
Filimon
..а Есениной постоянно держать над открытым ртом вишенку? А я юбку такую как на аватарке не успею сделать из перьев:ха-ха!:
...ну так неинтересно, наоборот будем угадывать ху из ху :спок:
filolog
Нее, чужие груди трогать низзя. Если это не Семенович.
filolog
что я предпочту мужскую компанию маркетологов прекрасным дамам.
Кстати. Я не знаю как там и че с Вашими вкусами и предпочтениям к диетам, посему ничо предварительно не заказал. Еда там сочная, и вкусная, но всяких "салатов по фэн-шую 0,5 ккал" нетути. Я к 19 только подъеду, так шта.. начинайте заказывать бэз джигита!
Filimon
Строго по аватарам приходить говорите...

простите, мне кем приходить??? :хехе::хехе:
vida
А как быть если аватары вообще нет? Невидимкой быть :безум:?
Меня вроде бы четверг устраивает, да и находится Тифлис в двух шагах от работы, так что скорее всего буду.
Filimon
нее, диеты не про нас, не про меня по крайней мере:миг:
queeny
Я ведь не оди приду, я с кузнецом приду. :ха-ха!:
filolog
ну так приходите конечно! Тем более, я думаю, что ваш "кузнец" как-раз неплохо вольется в нашу скромную компанию:миг:
queeny
Чего это "вольется"? Мой кузнец не пьет! :улыб:Только ест.
Filimon
НПП
Я точно прийду, буду есть ,пить, курить и морально разлагаться :ха-ха!:
Eka26
О как!. А зачем для этого кудато приходить?
мал-да-удал
В обществе морально разлагаться гораздо интереснее, а в одиночестве - это онанизм какой-то получается.
Filimon
Чтобы никого не попутать приходить всем строго как на аватарках.
Филологу с газетой и с "глаза в кучу", Вам в чулках, я с похмелюги и со с стаканом.. ну и т.п.
Ну ладно еще я могу без одежды, так что мне теперь спиной чтоли вперед ходить чтобы вы меня узнали? :tease:
filolog
ну да!
еще скажи, что в одиночку надо не морально, а физически разлагаться:улыб:
drivebaby
Если сможешь прийти без одежды, то можно уже спиной не поворачиваться - все узнают. :yes.gif:
filolog
Чего это "вольется"? Мой кузнец не пьет! :улыб:Только ест.
научим:бебе:...ну или хотя бы поедим вместе :а\?:
мал-да-удал
Разлагаться вообще не стоит. Зачем выполнять работу могильных червей?
esenina
Я тут урывками появляюсь-сына заболел. По поводу аватарки: я вишню не люблю, мне бананы больше нравятся:смущ:
мал-да-удал
Как это зачем приходить?:смущ: Кто то же должен меня морально разложить :спок:
Eka26
Епть!
Так это ж не в ресторации делать то!

"разложите меня! можно морально!":улыб:
Eka26
..Так...девочки-мальчики..кто идет на тусу в четверг? ..все-таки..давайте посчитаемси..
:улыб:
Первый!!!
natalka2
Эээээ... Следующая! (война вроде не планируется)
NATALYA33
третьей буду :friends:...но я не Наташа :tease:
queeny
Забивайте место посередке - желания загадывать:улыб:
natalka2
Я с вас балдю...
Откройте маленький женский секрет, зачем в третий раз считаться?
Приходишь или не приходишь и усе...
Предварительного заказа на энное кол-во еловек все одно не делать.

логику хочу понять. очень.
NATALYA33
хорошо:yes.gif:
Вы во сколько подойдете?
Filimon
Это они считаются, чтоб ты знал сколько денег брать - за скольких будешь расчитываться после банкета. :ха-ха!:
Filimon
..а Вам это не понять..Вы ж не женщина..у нас женская логика..я вот смотрю..втопике активности сегодня-ноль..думаю..может ужо все отменилось..а я приду как...:улыб:
natalka2
По поводу активности в топике: завтра с утра помещу в конец топа информацию о месте и времени сбора и топик закрою до окончания банкета.
Так что все считалки производим сегодня.
filolog
Это они считаются, чтоб ты знал сколько денег брать - за скольких будешь расчитываться после банкета. :ха-ха!:
это ж сколько ему нужно взять, если до этого все говорили, что любят бейлиз и маргариту :злорадство:
queeny
Я думаю, при таком раскладе Филимону проще будет вообще не явиться. :улыб:Чем оплачивать бейлиз. Ну или скрытно сидеть за соседним столиком.
filolog
По поводу активности в топике: завтра с утра помещу в конец топа информацию о месте и времени сбора и топик закрою до окончания банкета.
Так что все считалки производим сегодня.
:agree:
filolog
Я поваров позову. Они возьмут расчет. По чьей наводке я про бюсты интересовался думаешь?
Filimon
ннп

Вы мне лучше скажите, там парковка есть? Насколько я помню, то там только напротив, закрытая, для клиентов магазина шубного...
vida
а на стороне Тифлиса разве нельзя? :а\?:
queeny
А там есть? Там же вроде дорога.
Короче, найдем где!
vida
конечно найдем, я же штурманом буду:миг:
vida
На стороне тифлиса карманЫ есть. Но как правило все в лексусах. Если 15 метров ножки ишо ходят, то к Росгидромету с северной стороны припаркуйтесь. :миг:
Filimon
Ножки ходят и большее количество метров ))))
Просто езжу там не частно, сильно не помню обстановку с парковками.
Все, что надо узнала - парковка есть!
:agree:
esenina
Итак встреча посетительниц данного форума состоится в кафе Тифлис (на пересечении Советской и Фрунзе) в четверг. Начало в 18:30.
Столик на Иммануила Витольдовича.
Можно задержаться. Можно прийти, если сообщений мало или почти нет - в компанию принимаются все, тем более, что это первая встреча.
Расчет по окончанию индивидуальный.
На этом топик закрывается до позднего вечера четверга.

И кстати, будет здорово, если вы захватите бейджики с никами. Это удобно!
filolog
Уррааа! Думаю, что все, кто пришёл, остались довольны:yes.gif:
esenina
Ага, я тоже рада была познакомиться... :friends: