Filimon
alcatel
Меня вот вопрос замучал. На кой пес тётки стринги вытаскивают из шнанов со страшной силой, и натягивают некоторые, ажно выше талии?
Это ...
Модно?
Красиво?
Визуально ноги штоль удлиняет (ежели она их аж натянет до немогу вверх)?
Потому что любимица всех ё***тых телезрителей - О.Бузова делает так?
Это привлекает мусчинок?
Навеяно наблюдением недавним. В МЕГЕ (там же, епт, паломничество гламурят теперь) заметил мадамочек, поднимающихся по лестнице ,с эдакой жестью сзади.
Думал это в прошлом, ан нет... цветет и пахнет.
Колитесь, дамочки. Кто носил, чем руководствовались, нравилось, что в след слышали?
Это ...
Модно?
Красиво?
Визуально ноги штоль удлиняет (ежели она их аж натянет до немогу вверх)?
Потому что любимица всех ё***тых телезрителей - О.Бузова делает так?
Это привлекает мусчинок?
Навеяно наблюдением недавним. В МЕГЕ (там же, епт, паломничество гламурят теперь) заметил мадамочек, поднимающихся по лестнице ,с эдакой жестью сзади.
Думал это в прошлом, ан нет... цветет и пахнет.
Колитесь, дамочки. Кто носил, чем руководствовались, нравилось, что в след слышали?
Два наблюдения сделаны по твоему посту:
1. Ты втайне смотришь Дом 2! (иначе откуда бы про Бузову знал)
2. В Мегу, оказывается, можно не только за халявным мороженым ездить!
Про стринги не скажу, ибо не пользуюсь.
1. Ты втайне смотришь Дом 2! (иначе откуда бы про Бузову знал)
2. В Мегу, оказывается, можно не только за халявным мороженым ездить!
Про стринги не скажу, ибо не пользуюсь.
Я смотрю рЭгулярно по утрам "утро на ТНТ". Там эта чита скачет каждый день, и как-то ведущие упомянули ее и стринги. Типа Бузова -родоначальница обезъяней моды.
просто девушки бельё подбирать не умеют. Под низкие брюки/юбки одевают километровые трусы. Вот и всё. Банальная неаккуратность. это не модно, не красиво, нормальные девушки так не носят. Никогда не забуду случай в маршрутке, когда дЭушка 48 размера встала и пошла согнувшись к выходу, при этом её супер низкие джинсы сползли ПОЛНОСТЬЮ и оголилась объёмистая попа вот в таких километровых труселях до середины спины. Вопрос вкуса и умения одеваться
Filimon
alcatel
В том то и дело, что шатны у девушек не то ,чтобы держатся на лобковых волосах, а вполне так приличной средней посадки, но вот стринги эт мы дааа, эт обязательно вытащим.
Мож это придает вам, девушки некой самоуверенности?
Мож это придает вам, девушки некой самоуверенности?
Немодно
Некрасиво
Про Бузову даже писать не хочется
Давным-давно продаются как белье, так и колготки с заниженой талией, зачем вытаскивают стринги наверх не знаю , не вытаскиваю.
А мужчин, получается привлекает, раз заметили
Некрасиво
Про Бузову даже писать не хочется
Давным-давно продаются как белье, так и колготки с заниженой талией, зачем вытаскивают стринги наверх не знаю , не вытаскиваю.
А мужчин, получается привлекает, раз заметили
die_kleine
activist
ну типа думают что это красиво и сЭксуально.
у меня лично они порой видны, когда сижу, но что поделать, если в продаже брюки и юбки с экстремально заниженной талией и альтернативы тому нету
у меня лично они порой видны, когда сижу, но что поделать, если в продаже брюки и юбки с экстремально заниженной талией и альтернативы тому нету
Да ну.. мож кого и привлекает. Самцы с ордынки мож сразу начнуть на тех ступенках наяривать в присядку, а по мне так - буээ.
Но вопрос-то мучает - нах?
Но вопрос-то мучает - нах?
Mega
не перебивай меня
На самом деле, Бузова просто известный персонаж и не более. А вообще, эта "мода" родилась в Европе, правда там это было модно еще несколько лет назад, в годях так 2001-2002.. насколько я заню, мода там прошла, а у нас продолжается..
вот девушки тех самцов с ордынки и вытаскивают, а еще и со стразами бывает
***все, всех обсудили, мы самые правильные и хламурные****
***все, всех обсудили, мы самые правильные и хламурные****
esenina
Я не тупая - я красивая!
Согласна. Не все, видимо, обзавелись бельем для одежды с заниженной талией.
Да блинн. Ведь спецом такие стринги покупают, чтобы до лопаток можно было натянуть эти три нитки.
Jannie
veteran
В прошлом году кажется, видела в магазинах специальные трусики выглядывающие из джинсов. Так что некоторые даже специально покупают эту прелесть..)))))
вытаскивать лямки от стрингов было в моде???
Я знаю, что было модным, когда видна резинка от трусов у мужчин, из-под джинсов, и чтоб на ней было написано ДольчеГаббана или хотяб Кельвин Кляйн Кстати, за границей многие "мачо" так и ходят, да и здесь встречаются
Я знаю, что было модным, когда видна резинка от трусов у мужчин, из-под джинсов, и чтоб на ней было написано ДольчеГаббана или хотяб Кельвин Кляйн Кстати, за границей многие "мачо" так и ходят, да и здесь встречаются
Не совсем понятно, о чем вы говорите. Предлагаю надеть, сфотографироваться и выложить для пояснения.
Правильно! Лучше вообще без труселей!иногда лучше, да
А я где-то слышала, что мода показывать стринги появилась от наших чернокожих братьев, как рэперская мода у мальчиков - показывать резинку из под штанов, вот так и у девочек появилась привычка показывать ниточки от стринг. Девушки же могут показывать красивое нижнее белье, например бюстгалтера...ну а тут решили показать трусики...видимо есть знатоки кому это нравится.
Кстати, если кому не нравится что они выглядывают из под - так вообще их не одевайте, та и видно не будет
Кстати, если кому не нравится что они выглядывают из под - так вообще их не одевайте, та и видно не будет
Но ведь "реальные чуваки" тоже грешат труселями, выставленными на всеобщее обозрение. Насмотрелись рекламы Кельвина Кляйна. Видимо, всё же мода такая. Рада, что меня она стороной обошла.
Филимон, а может они просто не замечают? пребывают в святом неведении...надо было открыть глаза жертвам мегастрингов...ХЛОБЫСЬ резинкой
Вытащил свои трусы из-под джинсов (секретарша упала под стол). На них написано: Щелоковская фабрика. Гордиться нечем. Если только вытащить другой край, чтоб из-под джинсов выглядывали. Мож так эротичнее будет.
_Malina
activist
просто девушки бельё подбирать не умеют. Под низкие брюки/юбки одевают километровые трусы. Вот и всё. Банальная неаккуратность. это не модно, не красиво, нормальные девушки так не носят. Никогда не забуду случай в маршрутке, когда дЭушка 48 размера встала и пошла согнувшись к выходу, при этом её супер низкие джинсы сползли ПОЛНОСТЬЮ и оголилась объёмистая попа вот в таких километровых труселях до середины спины. Вопрос вкуса и умения одеватьсяладно хоть трусы торчали, а у некоторых мадамов и задница вываливается (без трусов наверное ходят)
язык чешится сказать: тыб тогда вообще штаны сняла и ходила с голой ж..й
Суровые челябинские чуваки не ходят по зиме-весне-осени в коротеньких курточках с голым пузиком, штоп труселя видно было.
так вы так походите маленько , а завтра все мужики из офиса так сделают, будут думать, что модно
die_kleine
activist
Правильно! Лучше вообще без труселей!негигиенично-с
да как-то это и некомфортненько, они их что на 3 размера больше покупают, чтоб натянуть..? а то если трусики своего размера вытягивать до талии ходить будешь...ух даже не знаю как описать эту позу и выражение лица
Предалгаю срочно озвучить всем, у кого какие труселя сегодня. Чтобы, так сказать, знать, колхозницы или работницы на форуме?
Фото приветсвуется.
Фото приветсвуется.
Было..знакомый в то время жил в Германии, приехал когда - делился впечатлениямиэто был 2002 год. В России про это в то время даже не догадывались
Filimon
alcatel
Филимон, а может они просто не замечают? пребывают в святом неведении...надо было открыть глаза жертвам мегастрингов...ХЛОБЫСЬ резинкойЗачооот! А можно просто дергануть вверх. Только надо как то мотивировать .Ведь по любому спросят вежливо : "Зачем, мил человек, ты так сделал?"
Челябинские мож и не ходят. А вНовосибе полно таких.
Про маршрутки летом - это дааа! Хочешь-нехочешь насмотришся. Я вот жду когда мода на "заниженность" пройдет, ибо есть беконечная уверенность - нижнее белье не для "верхней" носки!!!
представила девачку со стрингами до подмышек - фуу! Так пошло и дешево!
представила девачку со стрингами до подмышек - фуу! Так пошло и дешево!
Mega
не перебивай меня
Даже в каком-то фильме комедийном такой эпизод был, а -ла "месть": сзади дернуть с силой вверх за стринги..
...эээ ответить "я борец за добро и справедливость"...и бежать, Филимон, бежать....
die_kleine
activist
мода-то прошла, а одежда иная не появилась
мода на заниженность не пройдет, потому что из под завышенных трусов не видно)))
Вот-вот! У всех ответивших девушек, конечно, ничего ни разу не вылезло! Я вот постоянно ломаю голову над тем, как сделать, чтобы не заморозить почки и живот, про трусы уж промолчу, вечно держу штаны, чтобы ничего не вылезло! Так вот основная проблема в том, что джинсы, брюки и штаны продаются с заниженной талией и нигде я не нашла на зиму что-то повыше,чем летом. Видать байеры думают, что тут тропики, блин
Filimon
alcatel
И эта падла, Бузова, на ТНТ ведет рубрику "Полиция моды".. прикиньте.
у меня всегда вылазеет, когда садишься, я не спорю...ну а что делать прикажете? все время ходить и сзади придерживать))) хм... неудобно как-то
ну можете делать это с кличем Бузова МАСТ ДАЙ....
да ладно, не переживайте Вы, не все девушки города ещё посмотрели "полицию моды" и свято блюдут устои нижности нижнего белья
да ладно, не переживайте Вы, не все девушки города ещё посмотрели "полицию моды" и свято блюдут устои нижности нижнего белья
"Зачем, мил человек, ты так сделал?"Тележкой из икеи случайно зацепился
Filimon
alcatel
Жаль, что все Вы ,форумчаночки - мадмуазельки вполне пристойные, и не сможете мне ответить на столь волнующий меня вопрос
Я такие модные трусики не ношу..)))
Предпочитаю более скромные экземпляры. А летом (только никому не говорите, угу ? ) совсем без.
Предпочитаю более скромные экземпляры. А летом (только никому не говорите, угу ? ) совсем без.
Смотришь бывало в морозный денек на девочку с голеньким животиком или в "капроне" и думаеш - милая!!! До первой гинекологической больницы!
В прошлую зиму промучилась, к этой еще не искала, говорят в Меге отдел со штанами с "нормальной" посадкой. Все не доберусь...
В прошлую зиму промучилась, к этой еще не искала, говорят в Меге отдел со штанами с "нормальной" посадкой. Все не доберусь...
Филимон...я рыдаю...Вы назвали нас не тётками, а мадемуазельками..да ещё и форумчаночками...-ЧКАМИ...это ж прям уменьшительно-ласкательно...дайте я Вас расцелую
Mega
не перебивай меня
Я вообще первый раз про эту передачу слышу.. как я отстала от жизни
Да вы, наверное, нас обманываете, уважаемый? :)Не видела я ни разу, чтоб девушка стояла или шла и у нее торчали трусы! В основном торчат, если присядет или нагнется
Да не передача это.. рубрика в "утро на ТНТ". Там бузова на розовой ГАЗЕЛИ Из лохушек делает теток. похожих на нее, видимо. Т.е. шило на мыло