queeny
вне иллюзий
мода-то прошла, а одежда иная не появиласьполно, не там ищете
Вот вас лично попрошу непременно нынче в Тифлис заглянуть.
Мамой клянусь! Джигит не соврет!
Яж спросил именно, не почему носите, а почему ТАК носите? Ибо еззь желающие до лопаток натянуть труселя. А их хоть как ты крутись, видно в полный рост.
Яж спросил именно, не почему носите, а почему ТАК носите? Ибо еззь желающие до лопаток натянуть труселя. А их хоть как ты крутись, видно в полный рост.
die_kleine
activist
где именно искать? не будьте голословны, тут же туда понесусь!мода-то прошла, а одежда иная не появиласьполно, не там ищете
Спасибо конечно за приглашение, но.... дела вечером совсем в другой стороне..
желаю приятного вечера
желаю приятного вечера
ничего, скоро выслужится до бирюзового УАЗика..с мигалкой..и перьями
Сейчас читают
Мужчина-разведенка.
14547
186
ДНЕВНОЕ перевоспитание.
132319
1050
Знакомства по интернет: скажите правду?
32897
293
Bloondinka
Волшебница...
в мороз наверное теплее становится:) Чтоб поясницу не простудить
queeny
вне иллюзий
осccпади, вы как с луны свалились, вам все перечислять?!
В J'use dorange юбки с завышеной талией, в той же Заре, Мексе, Беннетоне...да везде!!!
В J'use dorange юбки с завышеной талией, в той же Заре, Мексе, Беннетоне...да везде!!!
А ты, Саша, признайся, поди красные труселя носишь? Все завлекаешь, все завлекаешь.
Остатки многолетней давности сливают, по-любому
Розовая Газель...?
Ну тут я пас...
Ну тут я пас...
Нее, михалыч, я не такой
Наш выбор - чёрный. С цветом авто чтоб гармонировали, когда из-под джинсов торчат
Наш выбор - чёрный. С цветом авто чтоб гармонировали, когда из-под джинсов торчат
Да ладно, мне лично ничего там не понравилось. А про юбки никто и не говорит, с юбками все в порядке - ничего не торчит
А они вот (тычу в сторону стрингов) завлекают!
я себе прям представляю такую...с плюшевым медведем на капоте и надписью "just gone mad" на бампере
Главное, чтобы юбка сама торчала хоть немного ниже ремня.
Вы там с секретаршей чтоли устроили показ трусов? Она теперь тебе стринги показывает, в сторону которых тычешь?
да ну..такие уж не носят давно..
Не читала весь топик, но могу рассказть один случай на эту тему. Иду как-то в ТЦ и впереди меня идет такая не совсем стройная дама и у нее выглядываю эти самые стринги, причем, пардон, мне показалось что они вообще никогда не стирались ну вот эту мысль я и высказала своей подруге, а эта дамочка взяла и услышала мою реплику... повернулась ко мне, ну думаю все убьет сейчас меня. Но нет натянула джинсики повыше и пошла дальше подруга шедшая с ней рядом тоже на всякий случай поттянула и свои
ну не понравилось это уж извиняйте - меня спрашивали где Можете в Макс Мару зайти. Хорошие джинсы с завышеной талией Денни Роуз есть (были) в Пати Пат.
Наверное если их стирать, то все стразы облетят. Так и носят, пока не протрутся.
Блин я как-то до этого не додумалась
Bloondinka
Волшебница...
Я вот тоже обращала внимание, что подобным образом носят стринги дамочки с размером так 48.. когда куча жира свисает с боков еще.. Да и сами мтринги за 50 руб на базере куплены...
ну вот эту мысль я и высказала своей подруге, а эта дамочка взяла и услышала мою реплику... повернулась ко мне, ну думаю все убьет сейчас меня. Но нет натянула джинсики повыше и пошла дальше
да они и сами поржали наверно, я бы тоже так сделала, если бы мой внешний вид кто-то взялся бы обсуждать в моем присутствии
да они и сами поржали наверно, я бы тоже так сделала, если бы мой внешний вид кто-то взялся бы обсуждать в моем присутствии
queeny
вне иллюзий
и в мыслях не было
вы спросили - я ответила
вы спросили - я ответила
А если эти стразы оторвутся и закатятся куда, там тож ваще не мыть ни стирать? кОшмар...
эх...если бы...половина джинсов магазине с заниженной талией...
а еще хуже, когда фигура "с изгибами", а те, кто шьют одежду, уверены, что если попа 48 размера, то значит и талия отсутствует напрочь или девушка как минимум глубоко беременна вот и приходится брать с заниженнойталией,а потом носит свитера ниже попы, чтобы нигде ничего не торчало
а еще хуже, когда фигура "с изгибами", а те, кто шьют одежду, уверены, что если попа 48 размера, то значит и талия отсутствует напрочь или девушка как минимум глубоко беременна вот и приходится брать с заниженнойталией,а потом носит свитера ниже попы, чтобы нигде ничего не торчало
зато в Заре вся одежда на девушек у которых талия=бедра+2-5 см т.е. если бедра широкие, а талия узкая - фиг вы там что найдете - проверено на себе
ннп
Простите, Президент, не по темке...
А я вот больше "тащусь" над мужчинками со спущенной до колен .. как это по-приличнее назвать.. мотней, что ли. И в чем удобство такой одежки, не понимаю? Как-то нависло передо мной в автобусе в знойный летний день некое горилоподобное существо (штаники тоже непонятно на чем висят, поэтому почти всю волосатость видно ), быстро поняла всю прелесть дезодорантов для интимных мест и даже место какой-то седовласой даме уступила
Простите, Президент, не по темке...
А я вот больше "тащусь" над мужчинками со спущенной до колен .. как это по-приличнее назвать.. мотней, что ли. И в чем удобство такой одежки, не понимаю? Как-то нависло передо мной в автобусе в знойный летний день некое горилоподобное существо (штаники тоже непонятно на чем висят, поэтому почти всю волосатость видно ), быстро поняла всю прелесть дезодорантов для интимных мест и даже место какой-то седовласой даме уступила
ой, Вер, вы как напишите - чуть со стула со смеху не свалилась
гы! да, и такое еще в нашей деревне не перевелось...иногда смотрю на это "чудо" и думаю - он в штаны наложил или как? ну уж очень похоже на то, судя по походке и штанам
а еще когда в допонение к этим штанам еще дцать толстовок и тонну цепей напялят, повяжут платок до попы (судя по всему из простыни быбушкиной сделанный), сверху купку с плоским козырьком на 6 размеров больше и ходит такой крутой "типа я ваще Тимати, ништяк какой офигенский"...с трудом сдерживаюсь, чтобы не заржать...и очень хочется сфотать
а еще когда в допонение к этим штанам еще дцать толстовок и тонну цепей напялят, повяжут платок до попы (судя по всему из простыни быбушкиной сделанный), сверху купку с плоским козырьком на 6 размеров больше и ходит такой крутой "типа я ваще Тимати, ништяк какой офигенский"...с трудом сдерживаюсь, чтобы не заржать...и очень хочется сфотать
Влияние телефизора.
У нас кумиры - нигеры, фсякие R*n*B персонажи по типу Сереги или прочих Бандеросов.
Слышаем взахлеб, заказываем на радиво, подражаем. Одеваем штаники соответсвующие.
Чем кормят - то и носят.
У нас кумиры - нигеры, фсякие R*n*B персонажи по типу Сереги или прочих Бандеросов.
Слышаем взахлеб, заказываем на радиво, подражаем. Одеваем штаники соответсвующие.
Чем кормят - то и носят.
У меня сноуборд-штаны тож такие. Я тока платки не вешаю. Удобненько почесать бывает.
кошмар..попа не мерзнет?
мне вот всегда интересно было, может ответите...судя по внешнему виду пояс этих штанов держится на чем-то в районе гениталий...короче, где эти штаны "начинаются"? или вы их подтяжками крепите? или, простите, все держится исключительно за счет эерекции?
короче, механизм ношения штанов мне непонятен, буду благодарна за разъяснения
Сноуборд штаны на лямках и со всеми причиндалами для проветривания и прочего почесывания.
А вот обычные штанцы "а-ля Тимати" я уж хз на чем.. если дернуть хорошенько, может отличный казус случиться..
А вот обычные штанцы "а-ля Тимати" я уж хз на чем.. если дернуть хорошенько, может отличный казус случиться..
еще когда в допонение к этим штанам еще дцать толстовок и тонну цепей напялят
А у меня, наверное, психика какая-то извращенная На прошлой неделе перехожу Советскую, вдруг челюсть сама по себе отпала, когда глаза уперлись на сердцеообразную серую сумку со свисающим через нее желтым хлястиком, а все вместе это (умышленно???) торчит из под куртки очередного Тимати на энтом самом месте. Пришла на работу, нарисовала картинку дамочкам, тоже оказалась психика извращенная - выпали в осадок
А у меня, наверное, психика какая-то извращенная На прошлой неделе перехожу Советскую, вдруг челюсть сама по себе отпала, когда глаза уперлись на сердцеообразную серую сумку со свисающим через нее желтым хлястиком, а все вместе это (умышленно???) торчит из под куртки очередного Тимати на энтом самом месте. Пришла на работу, нарисовала картинку дамочкам, тоже оказалась психика извращенная - выпали в осадок
не видела....представить даже боюсь
не свисти
чо там чесать то через бронетрусеги
чо там чесать то через бронетрусеги
Сзади никак, а спереду весьма зачотно получается.
А я в метро девочку в таких штанишках видала. Так она еще когда по лестнице шла - попой вертела
Bloondinka
Волшебница...
Тут хоть целлюлит не свисает.
ннп.Зато на дороге пробки и ДТП гарантированы!
Вот кста.. близко к теме.
вы мусчины тут критикуете, а у самих поди глаз выпадывает когда такое в жизни видите...
Такое попадается слишком редко в наших широтах.
Так шта - будем дальше критиковать
Так шта - будем дальше критиковать
ну не знаю...места нада знать
если у девушки есть фигура, есть красивое бельишко, то штоб его не показать то
пусть другие обзавидуются
а ты что завидуешь, что у тебя не такая?
если у девушки есть фигура, есть красивое бельишко, то штоб его не показать то
пусть другие обзавидуются
а ты что завидуешь, что у тебя не такая?