Не бельишко, а бельевые веревочки.
Не бельишко, а бельевые веревочки.вот када бельевые веревочки* канатные такие, - вот это действительно некрасиво
Снимаю шляпу! Но это не стринги ведь...
Bloondinka
Волшебница...
А что в вашем понимании стринги?
Сейчас читают
написать, так написать.....пошли в ночное
106154
1002
ДНЕВНОЕ перевоспитание.
132319
1050
Курилка
104326
1000
Filimon
alcatel
Не в нашем, а общепринятом.
Стринги - грубо говоря веревочки на заду, в пучок связанные.
А вот то, что на фото - танга...
(и это Я на женском форуме рассказываю... ужос.. пошел апстену...)
Стринги - грубо говоря веревочки на заду, в пучок связанные.
А вот то, что на фото - танга...
(и это Я на женском форуме рассказываю... ужос.. пошел апстену...)
(и это Я на женском форуме рассказываю... ужос.. пошел апстену...)какие у вас познания!!! уважаю!!!
Bloondinka
Волшебница...
ну для данного фото разницы большой нет, жир с боков все равно свисает
Locka
veteran
Точно! В принципе за большие стринги тоже сойдут...
А вот кто скажет правильное название труселей, что очень любили в начале 90-х носить на пляжу и ваще - тому шампанского налью.
Я про те труселя, которые зрительно полных девушек стройнят, завышая талию и имеют довольно большую площадь покрытия ягод.
Это название не часто встречается в обиходе и в прессе.
Я про те труселя, которые зрительно полных девушек стройнят, завышая талию и имеют довольно большую площадь покрытия ягод.
Это название не часто встречается в обиходе и в прессе.
Bloondinka
Волшебница...
Или панталоны? Велосипедки??
и даже такой заднице охото выглядеть сексуально
А я вообще такие трусы не могу носить-неудобно мне и все тут! Хоть я и не ханжа....
Filimon
alcatel
Не верно, ни первое, ни второе, ни третье.
Вспомните купальник звезд эротики 90-х. К примеру можно посмотреть известный клип "Boys..." титястой певицы того времени, Сандры. Правда у нее не так ярко выражены те труселя.
Вспомните купальник звезд эротики 90-х. К примеру можно посмотреть известный клип "Boys..." титястой певицы того времени, Сандры. Правда у нее не так ярко выражены те труселя.
Bloondinka
Волшебница...
сексуально?? С стрингах которые врезаются в жировую прослойку???
С такой задницей надо скрывать недостатки, а не вываливаль их на показ.
С такой задницей надо скрывать недостатки, а не вываливаль их на показ.
Bloondinka
Волшебница...
да я поняла.. не помню... как они называются..
_Malina
activist
у каждого свое представление о красоте, ей например нравится и ладно)) а что поделать раз она такая пышка? любви-то всем охото
Ага.. типа: "Хочешь большой...? но чистой любви?"
ЗЫ. а чо ишо все на работе? уже пора в тифлис выходить..
ЗЫ. а чо ишо все на работе? уже пора в тифлис выходить..
Filimon
alcatel
Отставить низкий. Стринги полезут..
Bloondinka
Волшебница...
фсе!! губы накрвшены можно домой скакать...
гы! да, и такое еще в нашей деревне не перевелось...иногда смотрю на это "чудо" и думаю - он в штаны наложил или как? ну уж очень похоже на то, судя по походке и штанамТак носят штаны а-ля рэперы. Рэперы в большинстве своем - афроамериканцы из америки. Многие из них сидели в турьме, а в турьме ремни отбирают. Вот и приходилось им без ремней штаны носить спадающие. Привыкли и потом на свободе начали так носить =)
Конкурс закончен - шампанское распито организатором.
да, шампанское выпили, названия так никто и не вспомнил
Ладно бы навзание не вспомнили ,но почему никто их Филимону не продемонстрировал?
..чтоб его не раздражать стрингами, вылезшими из джинсов
Я вообще "в домике" - я в платье была
Я вообще "в домике" - я в платье была
Они над платьем не вылазят! Чтобы вылезли - их не только до подмышек, а на уши натянуть надо
В платье, в платье. И в фиолетовых колготках!
что, действительно так смешно, да?!
В след. раз буду в розовых
В след. раз буду в розовых
Смешно исключительно, потому как вчера заранее о них предупредили. В реале же просто симпотично.
Ириш, я думаю им обоим больше понравится в чулках..и цвет здесь будет уже не принципиален..
..а ведь это идея..слушайте, девчонки..а давайте на следующую тусу нашего форума придем все в чулках?!!
..а ведь это идея..слушайте, девчонки..а давайте на следующую тусу нашего форума придем все в чулках?!!
Кажется, кто-то заикался о следующей тусе в сауне.