Встречаемя в реале-кто "за"?
60048
496
filolog
Тьху! Стыдобища!

Мало того, что вы с Филимоном алкаши, так еще и бабнеки оказались!

Как у тебя рука то поднялась согласиться на модераторство? А ведь взрослый же мужик..

Куда мир котится.....

))
iddqd
всё правильно Серый, грамотно держать тёток в узде может только мужчина
)
quaker
Это ты про Филолога с Филимоном что ли ???? :eek:

Что то сомневаюсь..

Мне так кажется, что тетки им вообще по барабану..
iddqd
главное - чтобы тётки так же думали как ты :бебе:
iddqd
Оооооо.....Сереженька ..... привет:миг:
iddqd
Это ты сейчас типа на модератора наехал? :ухмылка:
"А по сопатке?" :ха-ха!:
quaker
Славик и Димон, подтянулись... :tease:
esenina
так я не поняла! что уже все встретились и я опять не успела? я тож хочу в тифлис, тем более сто лет там не была, тем более со скидкой 20% :улыб:

я не осилю столько страниц читать.....
zizi
А уже и читать ничего не надо. Тифлис - пройденный этап.
filolog
Следующим этапом будет место, где можно под музыку попой повертеть, а там и до сауны дело дойдет :tease:
БАЙКЕР
Байкер, это не СФ, тут люди другие. (ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЖЕНАТЫЕ)Хотя вот некоторые утверждали, что дома могут не ночевать и вопросов не возникнет.
NATALYA33
На фото я узнала Наталку2, Филимона, догадалась, кто там Филолог :улыб:
Ну скажите, скажииите про всех остальных - кто есть кто!!! ну пжалста :cray-1:
Ёлка
..а что не пришли то?:улыб:
natalka2
Да ну не знаю даже, как-то побоялась я приходить сааавсем в незнакомую компанию :улыб:
Ёлка
так мы все незнакомы были..и что боятся? ..все люди адекватные..не укусили б..:миг:
natalka2
Ну так вы расскажете, кто на фото?
:flowers:
Ёлка
..а может кто-то не хочет чтоб его узнали..нет..не могу я..некорректно это..вот если б про себя-рассказала бы...а так лучше у каждого спрашивать..:улыб:
Ёлка
Рядом с уважаемым Филологом-я ,т.е. Обжоркин,будем знакомы :agree:
natalka2
А вот это правильно вы говорите ...*вот пристала, аж самой стыдно* :смущ:
Обжоркин
Ой, не поняла я что-то... рядом с Филологом - Филимон. Или кто там филолог? :безум:
Ёлка
хе-хе :Dпервая выложенная фота.Я в полосатой водолазке.
Обжоркин
А я почему-то подумала, что Обжоркин - это мужчина, толстенький такой, важный... а оно вон как в реале... :хехе: милая девушка в полосатой водолазке...
Ёлка
Все смешалось в доме Облонских
Обжоркин
а, так это Вы - сие обворожительное создание?
таки безмерно рад за филолога :улыб:
quaker
:бебе:Не поверишь, сам рад. :улыб:
Ёлка
А почему всем так интересно кто есть кто?:)
Ёлка
Меня нет ни на одной из выложенных фоток совершенно точно! Так что круг подозреваемых сужается! :ха-ха!:
esenina
Алена, ты человек-невидимка :спок:
queeny
Нееет! Я-человек-закрытые глаза! :ха-ха!:
esenina
Жмурилась от удовольствия?:улыб:
filolog
У-хху! Компания приятная была, шампусик от Филимона вкусный-чего же не жмуриться?:смущ:
esenina
Да, вы учтите - Филимон хорош в компании. Не забывайте его - у него всегда есть что-нибудь в загашнике. :спок:
filolog
Ну, в таком случае, думаю никто не будет против, если Вы и Филимон станете резидентами наших посиделок (потанцовок) в реале!
ЗЫ: простите за столь жуткое словечко (я о потанцовках), сама знаю, что нет такого в нашем Великом и Могучем:смущ:
esenina
Вы ж видели меня - танцор с меня никудышный, так что тут уж пусть Филимон отдувается. А я не буду портить вашу милую компанию своим видом.
esenina
При слова "подтанцовки" у меня возникают ассоциации со свадебными пиршествами, где мужчины почему то всегда переодеваются в женщин, и дурно воняя потом, скачут в перьях и юбках, голые по пояс, по сцене, за нетрезвым солистом.

Чегойто мы с Филологом такие коленцы выкидывать не согласные... неее
Filimon
Ты за меня не отвечай: вот как раз переодеться в женщину и, дурно воняя потом, скакать в перьях по сцене - это для меня. :ха-ха!:
Filimon
Не поДтанцовки, а потанцовки(по аналогии с посиделками) :tease:
А никто Вас танцевать и не зовёт! Вы, главное, приходите, Абрау Дюрсо приносите!
А у многоуважаемого Филолога очаровательная супруга-она-то, как мне кажется, снами потанцует с удовольствием.
filolog
я не буду портить вашу милую компанию своим видом.
..не правильно..я бы сказала не "портить"..а украшать:улыб:
esenina
Жаль, что никто танцевать не зовет. Я бы с удовольствием поприжимался. :хехе:
Filimon
только что Есенина звала!
Вы танцевать будете, а мы вам аплодировать и шампанское распивать:friends:
queeny
Иришь! Ты меня, конечно, извини, но мы же с тобой танцевать собирались :dnknow:
Давай так: мы, конечно же, будем аплодировать. И шампанское пить тоже будем! Но сидеть МЫ НЕ БУДЕМ!!! :superng:
filolog
Ну, родной, да ты у меня скромняга!:смущ:
На танцы согласнаяя...пусть меня научит...сам Филолог. Свадебный вальс я с горем пополам и огромной Филологовой помощью осилила! :wub1.gif:
queeny
Ну это ж просто здоровый женский интерес :yes.gif: ну не хотите, не раскрывайте тайну :улыб:
я в следующий раз сама приду и всех увижу :улыб:
Ёлка
конечно приходите, там со всеми и познакомитесь, какая уж тут тайна:хехе:
Ёлка
А ну как мы с филологом не придем.. и не увидите больше "двух краснодарских пацанов"
queeny
Кстати, дамы, у нас тут небольшой праздник намечается 22 декабря. Влекам ,как говорится!
Подробности на Автофоруме.
filolog
я поеду, если получится и не будет очень холодно, а еще кто от ЖФ собирается? :а\?:
queeny
:friends:
Наталка тож писала, что поедет.