Тьху! Стыдобища!
Мало того, что вы с Филимоном алкаши, так еще и бабнеки оказались!
Как у тебя рука то поднялась согласиться на модераторство? А ведь взрослый же мужик..
Куда мир котится.....
))
Мало того, что вы с Филимоном алкаши, так еще и бабнеки оказались!
Как у тебя рука то поднялась согласиться на модераторство? А ведь взрослый же мужик..
Куда мир котится.....
))
всё правильно Серый, грамотно держать тёток в узде может только мужчина
)
)
Это ты про Филолога с Филимоном что ли ????
Что то сомневаюсь..
Мне так кажется, что тетки им вообще по барабану..
Что то сомневаюсь..
Мне так кажется, что тетки им вообще по барабану..
главное - чтобы тётки так же думали как ты
Это ты сейчас типа на модератора наехал?
"А по сопатке?"
"А по сопатке?"
Сейчас читают
Курилка (часть 9)
118638
1000
Мужик на вес золота
85273
458
Какой подарок к НГ Вас бы обрадовал?
44621
303
так я не поняла! что уже все встретились и я опять не успела? я тож хочу в тифлис, тем более сто лет там не была, тем более со скидкой 20%
я не осилю столько страниц читать.....
я не осилю столько страниц читать.....
А уже и читать ничего не надо. Тифлис - пройденный этап.
Следующим этапом будет место, где можно под музыку попой повертеть, а там и до сауны дело дойдет
Байкер, это не СФ, тут люди другие. (ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЖЕНАТЫЕ)Хотя вот некоторые утверждали, что дома могут не ночевать и вопросов не возникнет.
На фото я узнала Наталку2, Филимона, догадалась, кто там Филолог
Ну скажите, скажииите про всех остальных - кто есть кто!!! ну пжалста
Ну скажите, скажииите про всех остальных - кто есть кто!!! ну пжалста
..а что не пришли то?
Да ну не знаю даже, как-то побоялась я приходить сааавсем в незнакомую компанию
так мы все незнакомы были..и что боятся? ..все люди адекватные..не укусили б..
Ну так вы расскажете, кто на фото?
..а может кто-то не хочет чтоб его узнали..нет..не могу я..некорректно это..вот если б про себя-рассказала бы...а так лучше у каждого спрашивать..
Рядом с уважаемым Филологом-я ,т.е. Обжоркин,будем знакомы
А вот это правильно вы говорите ...*вот пристала, аж самой стыдно*
Ой, не поняла я что-то... рядом с Филологом - Филимон. Или кто там филолог?
хе-хе :Dпервая выложенная фота.Я в полосатой водолазке.
А я почему-то подумала, что Обжоркин - это мужчина, толстенький такой, важный... а оно вон как в реале... милая девушка в полосатой водолазке...
а, так это Вы - сие обворожительное создание?
таки безмерно рад за филолога
таки безмерно рад за филолога
А почему всем так интересно кто есть кто?:)
Меня нет ни на одной из выложенных фоток совершенно точно! Так что круг подозреваемых сужается!
Нееет! Я-человек-закрытые глаза!
У-хху! Компания приятная была, шампусик от Филимона вкусный-чего же не жмуриться?
Да, вы учтите - Филимон хорош в компании. Не забывайте его - у него всегда есть что-нибудь в загашнике.
Ну, в таком случае, думаю никто не будет против, если Вы и Филимон станете резидентами наших посиделок (потанцовок) в реале!
ЗЫ: простите за столь жуткое словечко (я о потанцовках), сама знаю, что нет такого в нашем Великом и Могучем
ЗЫ: простите за столь жуткое словечко (я о потанцовках), сама знаю, что нет такого в нашем Великом и Могучем
Вы ж видели меня - танцор с меня никудышный, так что тут уж пусть Филимон отдувается. А я не буду портить вашу милую компанию своим видом.
При слова "подтанцовки" у меня возникают ассоциации со свадебными пиршествами, где мужчины почему то всегда переодеваются в женщин, и дурно воняя потом, скачут в перьях и юбках, голые по пояс, по сцене, за нетрезвым солистом.
Чегойто мы с Филологом такие коленцы выкидывать не согласные... неее
Чегойто мы с Филологом такие коленцы выкидывать не согласные... неее
Ты за меня не отвечай: вот как раз переодеться в женщину и, дурно воняя потом, скакать в перьях по сцене - это для меня.
Не поДтанцовки, а потанцовки(по аналогии с посиделками)
А никто Вас танцевать и не зовёт! Вы, главное, приходите, Абрау Дюрсо приносите!
А у многоуважаемого Филолога очаровательная супруга-она-то, как мне кажется, снами потанцует с удовольствием.
А никто Вас танцевать и не зовёт! Вы, главное, приходите, Абрау Дюрсо приносите!
А у многоуважаемого Филолога очаровательная супруга-она-то, как мне кажется, снами потанцует с удовольствием.
я не буду портить вашу милую компанию своим видом...не правильно..я бы сказала не "портить"..а украшать
Жаль, что никто танцевать не зовет. Я бы с удовольствием поприжимался.
только что Есенина звала!
Вы танцевать будете, а мы вам аплодировать и шампанское распивать
Вы танцевать будете, а мы вам аплодировать и шампанское распивать
Иришь! Ты меня, конечно, извини, но мы же с тобой танцевать собирались
Давай так: мы, конечно же, будем аплодировать. И шампанское пить тоже будем! Но сидеть МЫ НЕ БУДЕМ!!!
Давай так: мы, конечно же, будем аплодировать. И шампанское пить тоже будем! Но сидеть МЫ НЕ БУДЕМ!!!
Ну, родной, да ты у меня скромняга!
На танцы согласнаяя...пусть меня научит...сам Филолог. Свадебный вальс я с горем пополам и огромной Филологовой помощью осилила!
На танцы согласнаяя...пусть меня научит...сам Филолог. Свадебный вальс я с горем пополам и огромной Филологовой помощью осилила!
Ну это ж просто здоровый женский интерес ну не хотите, не раскрывайте тайну
я в следующий раз сама приду и всех увижу
я в следующий раз сама приду и всех увижу
конечно приходите, там со всеми и познакомитесь, какая уж тут тайна
А ну как мы с филологом не придем.. и не увидите больше "двух краснодарских пацанов"
Кстати, дамы, у нас тут небольшой праздник намечается 22 декабря. Влекам ,как говорится!
Подробности на Автофоруме.
Подробности на Автофоруме.
я поеду, если получится и не будет очень холодно, а еще кто от ЖФ собирается?
Наталка тож писала, что поедет.