Тьху! Стыдобища!
Мало того, что вы с Филимоном алкаши, так еще и бабнеки оказались!
Как у тебя рука то поднялась согласиться на модераторство? А ведь взрослый же мужик..
Куда мир котится.....
))
Мало того, что вы с Филимоном алкаши, так еще и бабнеки оказались!
Как у тебя рука то поднялась согласиться на модераторство? А ведь взрослый же мужик..
Куда мир котится.....
))
всё правильно Серый, грамотно держать тёток в узде может только мужчина
)
)
Это ты про Филолога с Филимоном что ли ????
Что то сомневаюсь..
Мне так кажется, что тетки им вообще по барабану..
Что то сомневаюсь..
Мне так кажется, что тетки им вообще по барабану..
главное - чтобы тётки так же думали как ты
Это ты сейчас типа на модератора наехал?
"А по сопатке?"
"А по сопатке?"
Сейчас читают
Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят?
80074
551
Каток! Новый сезон. :)
49545
405
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236534
1000
так я не поняла! что уже все встретились и я опять не успела? я тож хочу в тифлис, тем более сто лет там не была, тем более со скидкой 20%
я не осилю столько страниц читать.....
я не осилю столько страниц читать.....
А уже и читать ничего не надо. Тифлис - пройденный этап.
Следующим этапом будет место, где можно под музыку попой повертеть, а там и до сауны дело дойдет
Байкер, это не СФ, тут люди другие. (ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЖЕНАТЫЕ)Хотя вот некоторые утверждали, что дома могут не ночевать и вопросов не возникнет.
На фото я узнала Наталку2, Филимона, догадалась, кто там Филолог
Ну скажите, скажииите про всех остальных - кто есть кто!!! ну пжалста
Ну скажите, скажииите про всех остальных - кто есть кто!!! ну пжалста
..а что не пришли то?
Да ну не знаю даже, как-то побоялась я приходить сааавсем в незнакомую компанию
так мы все незнакомы были..и что боятся? ..все люди адекватные..не укусили б..
Ну так вы расскажете, кто на фото?
..а может кто-то не хочет чтоб его узнали..нет..не могу я..некорректно это..вот если б про себя-рассказала бы...а так лучше у каждого спрашивать..
Рядом с уважаемым Филологом-я ,т.е. Обжоркин,будем знакомы
А вот это правильно вы говорите ...*вот пристала, аж самой стыдно*
Ой, не поняла я что-то... рядом с Филологом - Филимон. Или кто там филолог?
хе-хе :Dпервая выложенная фота.Я в полосатой водолазке.
А я почему-то подумала, что Обжоркин - это мужчина, толстенький такой, важный... а оно вон как в реале... милая девушка в полосатой водолазке...
а, так это Вы - сие обворожительное создание?
таки безмерно рад за филолога
таки безмерно рад за филолога
А почему всем так интересно кто есть кто?:)
Меня нет ни на одной из выложенных фоток совершенно точно! Так что круг подозреваемых сужается!
Нееет! Я-человек-закрытые глаза!
У-хху! Компания приятная была, шампусик от Филимона вкусный-чего же не жмуриться?
Да, вы учтите - Филимон хорош в компании. Не забывайте его - у него всегда есть что-нибудь в загашнике.
Ну, в таком случае, думаю никто не будет против, если Вы и Филимон станете резидентами наших посиделок (потанцовок) в реале!
ЗЫ: простите за столь жуткое словечко (я о потанцовках), сама знаю, что нет такого в нашем Великом и Могучем
ЗЫ: простите за столь жуткое словечко (я о потанцовках), сама знаю, что нет такого в нашем Великом и Могучем
Вы ж видели меня - танцор с меня никудышный, так что тут уж пусть Филимон отдувается. А я не буду портить вашу милую компанию своим видом.
При слова "подтанцовки" у меня возникают ассоциации со свадебными пиршествами, где мужчины почему то всегда переодеваются в женщин, и дурно воняя потом, скачут в перьях и юбках, голые по пояс, по сцене, за нетрезвым солистом.
Чегойто мы с Филологом такие коленцы выкидывать не согласные... неее
Чегойто мы с Филологом такие коленцы выкидывать не согласные... неее
Ты за меня не отвечай: вот как раз переодеться в женщину и, дурно воняя потом, скакать в перьях по сцене - это для меня.
Не поДтанцовки, а потанцовки(по аналогии с посиделками)
А никто Вас танцевать и не зовёт! Вы, главное, приходите, Абрау Дюрсо приносите!
А у многоуважаемого Филолога очаровательная супруга-она-то, как мне кажется, снами потанцует с удовольствием.
А никто Вас танцевать и не зовёт! Вы, главное, приходите, Абрау Дюрсо приносите!
А у многоуважаемого Филолога очаровательная супруга-она-то, как мне кажется, снами потанцует с удовольствием.
я не буду портить вашу милую компанию своим видом...не правильно..я бы сказала не "портить"..а украшать
Жаль, что никто танцевать не зовет. Я бы с удовольствием поприжимался.
только что Есенина звала!
Вы танцевать будете, а мы вам аплодировать и шампанское распивать
Вы танцевать будете, а мы вам аплодировать и шампанское распивать
Иришь! Ты меня, конечно, извини, но мы же с тобой танцевать собирались
Давай так: мы, конечно же, будем аплодировать. И шампанское пить тоже будем! Но сидеть МЫ НЕ БУДЕМ!!!
Давай так: мы, конечно же, будем аплодировать. И шампанское пить тоже будем! Но сидеть МЫ НЕ БУДЕМ!!!
Ну, родной, да ты у меня скромняга!
На танцы согласнаяя...пусть меня научит...сам Филолог. Свадебный вальс я с горем пополам и огромной Филологовой помощью осилила!
На танцы согласнаяя...пусть меня научит...сам Филолог. Свадебный вальс я с горем пополам и огромной Филологовой помощью осилила!
Ну это ж просто здоровый женский интерес ну не хотите, не раскрывайте тайну
я в следующий раз сама приду и всех увижу
я в следующий раз сама приду и всех увижу
конечно приходите, там со всеми и познакомитесь, какая уж тут тайна
А ну как мы с филологом не придем.. и не увидите больше "двух краснодарских пацанов"
Кстати, дамы, у нас тут небольшой праздник намечается 22 декабря. Влекам ,как говорится!
Подробности на Автофоруме.
Подробности на Автофоруме.
я поеду, если получится и не будет очень холодно, а еще кто от ЖФ собирается?
Наталка тож писала, что поедет.