filolog
Папаша
Все помнят эту последовательность из сказок. Такой встречи требовал сказочный герой от Бабы Яги. И был прав! Ибо мужчину даже есть не следует, пока он сам голоден и грязен.
Отсюда вопрос, уважаемые знатоки, то есть милые красавицы: а вы какими словами встречаете мужей с работы дома? И какой последовательностью? "Не разувайся - сбегай в магазин!" "Чего не разулся за порогом, я только полы намыла!" "ужин не готовила, поэтому, милый, пойдем сразу в постель!"
Отсюда вопрос, уважаемые знатоки, то есть милые красавицы: а вы какими словами встречаете мужей с работы дома? И какой последовательностью? "Не разувайся - сбегай в магазин!" "Чего не разулся за порогом, я только полы намыла!" "ужин не готовила, поэтому, милый, пойдем сразу в постель!"
"А вот и мои мальчишки приехали!" Что-то в этом духе... Пояснение: муж с работы заезжает за ребёнком в садик.
Прихожу позже мужа Он меня встречает вопросами, в основном, и ужином, который я не ем
встречаю без слов, - лаской, поцелуями
все вопросы,разговоры потом
+1, если я со спорта прихожу
А если он позже, то целУю его и бегу греть ужин (если уже остыл) и накрывать на стол.
А если он позже, то целУю его и бегу греть ужин (если уже остыл) и накрывать на стол.
Удивлен. А как же традиционное мусорное ведро в руки и "Выброси мусор, дорогой"?
Сейчас читают
Мозговой разжиж 2 (Подлая сущность сплетни)
11071
99
Тетки, дамы, сударыни, барышни, девки...
12135
86
Проспорт
4200
71
Вот чистейшая душа. Ты анекдота на эту тему не знаешь?
Ведро с мусором мужу вручают, чтобы любовник успел смыться.
Ведро с мусором мужу вручают, чтобы любовник успел смыться.
За своевременным выносом мусора он без меня следит. И в магазин сам с сынулькой заезжает. И пол в коридоре вытирает сам, если натоптал. Не потому, что я буду ворчать, просто идет за тряпкой и вытирает...
Ё-моё, какой же он у меня замечательный
Ё-моё, какой же он у меня замечательный
и правда не знала, а анекдот то жизненный
Я, видимо, тоже чистейшая душа
Мне такое даже в голову не пришло
Мне такое даже в голову не пришло
Это уже прошлый век дорогой Филолог...
Прошлый век? В смысле встречи мужа у порога? Или способа спрятать любовника?
про любовника,
жена мужа у порога помойму еще не один век встречать будет, даже самая изменяющая, - это дань традиции
жена мужа у порога помойму еще не один век встречать будет, даже самая изменяющая, - это дань традиции
А я вот честно признаюсь: могу себе позволить ИНОГДА! попросить мужа вынести мусор пока он не разулся, сходить в ближайший магазин за сметанкой :D,которая так некстати закончилась...помочь мне отнести какие-нить тяжести в машину или из машины.
Причём он некогда сам просил меня об этом, чтоб потом опять не одеваться(особенно зимой).
Я же периодически заезжаю после работы с мамой на рынок затариться продуктами-считаю,что это нормально как для мужа так и для жены. Мы все любим покушать
Причём он некогда сам просил меня об этом, чтоб потом опять не одеваться(особенно зимой).
Я же периодически заезжаю после работы с мамой на рынок затариться продуктами-считаю,что это нормально как для мужа так и для жены. Мы все любим покушать
Ой, Обжоркин,миленькая! Щас начнёт тебя Филолог нещадно карать за неверную орфографию
Или меня за слепые глазки! Сорри, невнимательно читала!
ИНОГДА! попросить мужа вынести мусорну вот,хоть одна внимала словам Филолога и в буквальном смысле пользуется его советом!!! А твой муж,когда ведро выносит не говорит про себя. у всех жены как жены, а моя ...
Bloondinka
Волшебница...
Меня муж обычно встречает воплем "разогревай", я даже разуться не успеваю.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
Во-во, мужчины как дети ей богу: разогреть самостоятельно даже не могут. Вот я и говорю, что у меня два ребенка: один мальчик и одна девочка.
Пожалуйста, не пренебрегайте предпросмотром сообщения. Пунктуацию уж так и быть, буду по возможности править
Пожалуйста, не пренебрегайте предпросмотром сообщения. Пунктуацию уж так и быть, буду по возможности править
Да всё они могут, просто им приятно когда кто-то это делает для них, заботится
Не словом встречаю, а делом: быстрый чмок и стол накрывать.
мне никто ничо не готовитСафсем ничиво?
У Вас что муж и двое детей? Жена не может быть ребенком - это аксиома.
Так лучше, ведь правда? :)
Так лучше, ведь правда? :)
Max Hawk III
veteran
встречаю без слов, - лаской, поцелуямидевченки, как я завидую вашим мужьям. честно. Меня встречают обычно дети, если жена перед телевизором или занимается работой/учебой, то повернется в мою сторону в лучшем случае если я скажу "привет". Наверное в первые года супружества и было по другому, но последние лет 10 так. Я как-то поговорил с женой по этому поводу, сказал, что мне бы хотелось, чтоб со мной она хотя-бы здоровалась, когда домой прихожу. Пару дней она демонстративно говорила "здравствуй дорогой!" на этом все и закончилось.
Она кормит детей на завтрак чем-то быстрым и контролирует чтоб вовремя ушли в школу. Я понимаю, что это тоже важно, но приготовление ужина/обеда, уборка в доме, стирка процентов на 90 на мне. При этом совсем недавно жена мне сказала, что я недостаточно забочусь о ней и о детях, недостаточно уделяю внимание. т.е. когда я забираю ее с работы и отвожу на работу, когда готовлю ужин а в выходные и обед/завтрак, это все расценивается как недостаточная забота.
Ой, чувствую опять меня тут заклюют. А мне просто хочется тепла, чтоб меня встречали с улыбкой а не как пустое место. Да, жена часто говорит, что любит меня, только я, к сожалению, не чувствую это. Может я эгоист и многого хочу?
queeny
вне иллюзий
Если все что вы говорите правда (уборка, стирка, готовка на Вас 90%) - Ваша жена, извините, зажралась
Деточка, единственная аксиоматичная составляющая понятия "жена" - гендерная, а вот всё остальное - суть теоремы
quaker
satan claus
О, летун, привет.
А чё не напишешь, что у твоей жены рога в дверной проём не пролазят?
ну там же страдания на лицо.. он же давно написал, что ищет любви и ласки у другой.
Ой, какие интимные подробности... Вы бы в личке спросили разрешения на подобные высказывания...
тут обсуждалась эта тема всеми!!! называлась вроде как... люблю двоих...что-то в этом духе.
Много - много маленьких поцелуйчиков, а потом он в ванную, а я на кухню - разогревать ужин
Тему помню, а вот автора подзабыла
Такое обращение ко всем "любителям": за рецидивы в области русской орфографии буду наказывать жестко. Считайте это первым предупреждением.
Но здесь тема другая, человек высказался по теме.
esenina, щаз скажу крамольную вещь:
кроме данного подфорума на нгс есть ещё куча других, прикиньте
кроме данного подфорума на нгс есть ещё куча других, прикиньте
Я в курсе. Не флудите
Max Hawk III
veteran
О, летун, привет.Доставляет удовольствие поерничать? Да, я на этом форуме уже писал про отношения с другой женщиной. Только при чем тут это? То, что я пишу про жену, появилось никак не несколько месяцев назад, а наверное большую часть супружеской жизни так было.
Да, я пытался себя убедить, да и до сих пор пытаюсь, что любовь к другой женщине (встречаемся 4 месяца) это не из за того, что чего-то не хватает в семье. Постепенно начинаю понимать что это не так. С той женщиной я чувствую себя счастливым, только обстоятесльства таковы, что встречи эти короткие. И я завидую ее мужу.
А с женой, послденее время, отношения стали более честными и искренними чем было раньше. Конечно, я не могу и не хочу говорить ей про другую женщину. Зато мы стали намного чаще говорить по душам, говорить о своих чувствах а не пытаться манипулировать друг другом.
Как выбраться из этой ловушки я не знаю. Жена говорит, что она такая-вот, всегда была такой, и сам виноват, что не разглядел, и никуда она уже не изменится. Еще говорит, что сама страдает от многих своих качеств, страдает и от того, что в сексе не готова брать то что я хочу и могу дать. И я понимаю, что это не ее вина. Но мне-то от этого лучше не становится.
quaker
satan claus
да не ёрничаю я, ты мне просто неприятен
я не осуждаю мужчин, которые ходят налево, ибо каждый несчастлив по своему, а вот душевный эксгибиционизм, который ты устроил начиная с момента, когда у тебя была возможность не лезть в эту "петлю", и продолжаешь до сих пор, стараясь в подобных "тёрках" реабилитировать себя - лично меня вымораживает
я не осуждаю мужчин, которые ходят налево, ибо каждый несчастлив по своему, а вот душевный эксгибиционизм, который ты устроил начиная с момента, когда у тебя была возможность не лезть в эту "петлю", и продолжаешь до сих пор, стараясь в подобных "тёрках" реабилитировать себя - лично меня вымораживает
да не ёрничаю я, ты мне просто неприятен+1, вижу не я одна такая.
Max Hawk III
veteran
+1, вижу не я одна такая.Да я и не сомневался. Я и не претендую на то, что быть приятным для всех.
Ответьте на вопрос - что же делают ваши мужья, чтоб вы о них так заботились? Какие такие знаки внимания нужно оказывать чтоб заслужить "признание" жены? Или у вас у женщин все от противного - чем больше даешь тем меньше оно ценится? Я правда не понимаю.
queeny
вне иллюзий
Да как раз заслуживать ничего не нужно. Любовь и уважение не заслуживают. Они либо есть, либо нет.
+1.
Либо оно есть, либо нет. Можно, правда, попробовать купить внимание и заботу, но это совсем другая история...
Либо оно есть, либо нет. Можно, правда, попробовать купить внимание и заботу, но это совсем другая история...
...да и будет ли это вниманием и заботой?
..ну еще от характера девушки зависит.и от воспитания..