Просто, по-мужски!
15660
76
Желаете услышать неприкрытое лестью мнение? Пишите сюда - здесь можно высказываться нелициприятно, зато честно.
Однако же в рамках приличий.:улыб:
filolog
Я вот стесняюся спросить - а мнение О ЧЕМ? или О КОМ? О себе любимой?... :eek:
italianka
О себе, любимой. Или о тех ситуациях, в которые вы попали в жизни. И вам нужны не сочувствие и сопли, а что б вас встряхнули.
filolog
Тогда мне нужно, чтоб мне дали чем-нибудь тяжелым за то, что я слишком все близко к сердцу принимаю, слишком переживаю за всех и приношу это настроение (расстроенное, плохое т.д.) домой…. Дайте мне по шее… а? :а\?:
Natulich
ну за это как-то и бить тебя жалко :а\?:
Natulich
Ой, а у меня аналогично!!!!!
queeny
Так, не надо жалеть! Тут не место жалости!
filolog
Давай, критикуй!

Я очень строгий начальник! Я постоянно строю одного сотрудника - воспитываю его, обижаю... требую с него результата и меня не интересует, почему он этот самый результат не получает! А он такой маленький, худенький, за шоколадом для меня постонно ходит...
Natulich
Я тебе вот что скажу: только слабые духом и дурочки (дурачки) близко принимают к сердцу всю ерунду, что окружающие говорят! Или ты взрослый человек и наплюй на всех, кроме очень близких, или ты не стоишь того, чтоб тебе советовали! :спок:
italianka
Что я могу тебе сказать. Ты ж знаешь, я сам начальник. И не давненько им являюсь. Так вот: ты плохой начальник, если его ПОСТОЯННО строишь! Или ты его с одного раза построили, или уж неправильно им руководишь. Сама-то поди команды такие даешь, что и не выполнить! :зло:
filolog
Я просто хочу, чтобы он был порасторопнее, а не вышагивал по офису, как павлин!
Моя бы воля - уволила бы нафиг! Но пока не могу...
italianka
А кто обещал, что будет легко? Тут тебе честно, прямо, без экивоков. Зато всегда есть возможность услышать самый крайний вариант. А кто его еще скажет-то?
И потом, я ж все равно любя! :роза:
italianka
Почему не можешь? Не ты принимала?
filolog
В том то и дело, что не принимала!

Но вот скоро все изменится, и я наберу свою команду, которая будет РАБОТАТЬ, а не штаны протирать! *потирая руки*
filolog
Мне не помогает....еще побольней по шее дайте...
filolog
если честно, то как то дико слышать от тебя критику... ты всегда такой галантный... Одинм словом - дамский угодник!

И тут на тебе, всех девок сейчас в пух и прах!
italianka
А мне полезно такое.....приводит в чувства иногда...
italianka
Ты еще меня плохо знаешь. :tease:
Natulich
Наталья, если будешь воспринимать все близко к сердцу - все сядут тебе на шею и ноги свесят. :шок:
Оно тебе надо? :спок:
Natulich
Что-то мне подсказывает, лучше не напрашиваться...

Filolog: И вообще, нет чтобы советом помочь, только и слышно в ответ - ты дура! :шок:
Natulich
прямо мазохизм какой-то.
Может о примере каком-то конкретном поговорим?
Чтобы предметно.
filolog
Сорри за оффтоп.
Вот он, настоящий профессионал своего дела!(Это я про Филолога) Здесь ругает нещадно, в соседнем топике "поглаживает". И все одновременно! :respect:
filolog
Постоянно сталкиваюсь…
Что-то слышу, что-то вижу, натыкаюсь на что-то, переживаю из-за этого всего…хотя меня это в прямом смысле не касается…
Я понимаю, что теоретически на всей земле каждую секунду кто-то умирает, кто-то рождается…это непрерывный процесс… но когда узнаешь какие-то подробности, становится жутко…. Начинаешь примерять ситуацию на себя… (это один из примеров, а как я переживаю за кошечек, собачек…..)
Я понимаю, циникам в этом мире легче жить, но иначе я не могу… вот и прошу дать мне по шее… чтоб хотя бы домой приходить и там за каменными стенами чувствовать себя спокойно и ни о чем не думать….
Сумбурно написала.... но вот так.... :umnik:
Natulich
Наташ! Мож не по шее лучше, а Сбор № 3 в аптеке купить?
esenina
Нее, не настолько все...:улыб:
Просто иногда находит... :friends:
Natulich
Знаешь, вот судя по тому как ты сумбурно написала, сама ты такая же. Поди тебе так проще: жалеть всех и всякого, переживать. А попереживала, тогда уже и ничего делать не надо. Ты ж сейчас поди из серии тех кумушек, что будут на берегу стоять, о тонущем ребенке слезы лить, но в воду спасать не полезут! Есть такое?
Natulich
Так и сбор не настолько:миг:А вообще-то я такая же! Мне всех собачек-кошечек бездомных хочется забрать домой, выкупать, на теплое одеяло уложить и мясом кормить. И бабушек, считающих копеечки возле молочного отдела до слез жалко :cray-1:
И деток, которых животные(матерями не называю) бросили, всех забрать хочу.
Natulich
Ну значит тебе комфортно быть такой :dnknow:
Меня вот фиг прошибёшь...ну почти, тоже не есть хорошо :шок:
filolog
Неа, я и попереживаю и спасать пойду, со спасательным кругом:улыб:
и плавать я умею... и советы тоже умею давать!
esenina
ннп. Начальники.. начальники... я лошара, балин. Миня не жалейте, лучше наливайте.

А ну брысь в недельку! Тут по теме: я от тебя конструктивной ругани ожидал. :зло:
queeny
Абсолютно некомфортно... а встряхнуть меня не всегда получается..... мой враг -моя голова с мыслями...
filolog
По поводу ребенка: был у нас случай, когда надо было мгновенно действовать, чтобы спасти сынулю. Папа в это мгновение просто в ступор впал, я сама сама сыну выдернула. Хотя папа стоял намного ближе.
ЗЫ: И откуда только силы такие взялись?
Natulich
Так а почему тогда так получается?
Мне некомфортно - и мне по барабану, я "в домике".
Хотя иногда тоже находит.
Natulich
Не, пока конкретных примеров не будет говорить не о чем.
Filimon
А вот это вот :bad: в каком контексте? :dnknow:
esenina
Настоятельно рекомендую перейти с бутылками и Филимоном в другой топик.
filolog
Зачем конкретные..... не хочу опять на себя тоску зеленую нагонять....
Вчера б завели топик, я б все сказала....а сегодня... нее...:улыб:
Буду сюда приходить частенько, наверное, за ударом по шее... :friends:
queeny
Ааааа! Ну если так-то ладно! Это мы переживем! А то я уже было подумала, что Филимончик по началу-то обрадовался, а потом, когда хорошенько подумал, ему дурно стало :tease: :tease: :tease:
Natulich
Приходи. У меня подзатыльников на всех хватит.
esenina
Сейчас я вас, девчонки, буду резать! По-живому! :спок:
filolog
Здесь же только по собственному желанию режут?! :eek:
queeny
Ну все, кто сюда зашел, тем самым согласие дали. :злорадство:
filolog
Не знаю как остальные, а я тогда потопала во флудильню, не хочется быть битой :шок:
filolog
Всё, уходим!
Давайте мириться :роза:
filolog
Что-то здесь концлагерь какой-то...режут всех...слово сказать не дают. :а\?: мне аж страшно вообще что-то писать :dnknow:
lebanese
Вы так просто заглянули? Или требуется встряска? :злорадство:
lebanese
Если нечего сказать, то лучше молчать !
(модератору - прямо в тему топика ;))