filolog
Папаша
Желаете услышать неприкрытое лестью мнение? Пишите сюда - здесь можно высказываться нелициприятно, зато честно.
Однако же в рамках приличий.
Однако же в рамках приличий.
Я вот стесняюся спросить - а мнение О ЧЕМ? или О КОМ? О себе любимой?...
О себе, любимой. Или о тех ситуациях, в которые вы попали в жизни. И вам нужны не сочувствие и сопли, а что б вас встряхнули.
Тогда мне нужно, чтоб мне дали чем-нибудь тяжелым за то, что я слишком все близко к сердцу принимаю, слишком переживаю за всех и приношу это настроение (расстроенное, плохое т.д.) домой…. Дайте мне по шее… а?
ну за это как-то и бить тебя жалко
Так, не надо жалеть! Тут не место жалости!
Давай, критикуй!
Я очень строгий начальник! Я постоянно строю одного сотрудника - воспитываю его, обижаю... требую с него результата и меня не интересует, почему он этот самый результат не получает! А он такой маленький, худенький, за шоколадом для меня постонно ходит...
Я очень строгий начальник! Я постоянно строю одного сотрудника - воспитываю его, обижаю... требую с него результата и меня не интересует, почему он этот самый результат не получает! А он такой маленький, худенький, за шоколадом для меня постонно ходит...
Я тебе вот что скажу: только слабые духом и дурочки (дурачки) близко принимают к сердцу всю ерунду, что окружающие говорят! Или ты взрослый человек и наплюй на всех, кроме очень близких, или ты не стоишь того, чтоб тебе советовали!
Что я могу тебе сказать. Ты ж знаешь, я сам начальник. И не давненько им являюсь. Так вот: ты плохой начальник, если его ПОСТОЯННО строишь! Или ты его с одного раза построили, или уж неправильно им руководишь. Сама-то поди команды такие даешь, что и не выполнить!
Я просто хочу, чтобы он был порасторопнее, а не вышагивал по офису, как павлин!
Моя бы воля - уволила бы нафиг! Но пока не могу...
Моя бы воля - уволила бы нафиг! Но пока не могу...
А кто обещал, что будет легко? Тут тебе честно, прямо, без экивоков. Зато всегда есть возможность услышать самый крайний вариант. А кто его еще скажет-то?
И потом, я ж все равно любя!
И потом, я ж все равно любя!
В том то и дело, что не принимала!
Но вот скоро все изменится, и я наберу свою команду, которая будет РАБОТАТЬ, а не штаны протирать! *потирая руки*
Но вот скоро все изменится, и я наберу свою команду, которая будет РАБОТАТЬ, а не штаны протирать! *потирая руки*
Мне не помогает....еще побольней по шее дайте...
если честно, то как то дико слышать от тебя критику... ты всегда такой галантный... Одинм словом - дамский угодник!
И тут на тебе, всех девок сейчас в пух и прах!
И тут на тебе, всех девок сейчас в пух и прах!
А мне полезно такое.....приводит в чувства иногда...
Наталья, если будешь воспринимать все близко к сердцу - все сядут тебе на шею и ноги свесят.
Оно тебе надо?
Оно тебе надо?
Что-то мне подсказывает, лучше не напрашиваться...
Filolog: И вообще, нет чтобы советом помочь, только и слышно в ответ - ты дура!
Filolog: И вообще, нет чтобы советом помочь, только и слышно в ответ - ты дура!
прямо мазохизм какой-то.
Может о примере каком-то конкретном поговорим?
Чтобы предметно.
Может о примере каком-то конкретном поговорим?
Чтобы предметно.
Сорри за оффтоп.
Вот он, настоящий профессионал своего дела!(Это я про Филолога) Здесь ругает нещадно, в соседнем топике "поглаживает". И все одновременно!
Вот он, настоящий профессионал своего дела!(Это я про Филолога) Здесь ругает нещадно, в соседнем топике "поглаживает". И все одновременно!
Постоянно сталкиваюсь…
Что-то слышу, что-то вижу, натыкаюсь на что-то, переживаю из-за этого всего…хотя меня это в прямом смысле не касается…
Я понимаю, что теоретически на всей земле каждую секунду кто-то умирает, кто-то рождается…это непрерывный процесс… но когда узнаешь какие-то подробности, становится жутко…. Начинаешь примерять ситуацию на себя… (это один из примеров, а как я переживаю за кошечек, собачек…..)
Я понимаю, циникам в этом мире легче жить, но иначе я не могу… вот и прошу дать мне по шее… чтоб хотя бы домой приходить и там за каменными стенами чувствовать себя спокойно и ни о чем не думать….
Сумбурно написала.... но вот так....
Что-то слышу, что-то вижу, натыкаюсь на что-то, переживаю из-за этого всего…хотя меня это в прямом смысле не касается…
Я понимаю, что теоретически на всей земле каждую секунду кто-то умирает, кто-то рождается…это непрерывный процесс… но когда узнаешь какие-то подробности, становится жутко…. Начинаешь примерять ситуацию на себя… (это один из примеров, а как я переживаю за кошечек, собачек…..)
Я понимаю, циникам в этом мире легче жить, но иначе я не могу… вот и прошу дать мне по шее… чтоб хотя бы домой приходить и там за каменными стенами чувствовать себя спокойно и ни о чем не думать….
Сумбурно написала.... но вот так....
Наташ! Мож не по шее лучше, а Сбор № 3 в аптеке купить?
Нее, не настолько все...
Просто иногда находит...
Просто иногда находит...
Знаешь, вот судя по тому как ты сумбурно написала, сама ты такая же. Поди тебе так проще: жалеть всех и всякого, переживать. А попереживала, тогда уже и ничего делать не надо. Ты ж сейчас поди из серии тех кумушек, что будут на берегу стоять, о тонущем ребенке слезы лить, но в воду спасать не полезут! Есть такое?
Так и сбор не настолькоА вообще-то я такая же! Мне всех собачек-кошечек бездомных хочется забрать домой, выкупать, на теплое одеяло уложить и мясом кормить. И бабушек, считающих копеечки возле молочного отдела до слез жалко
И деток, которых животные(матерями не называю) бросили, всех забрать хочу.
И деток, которых животные(матерями не называю) бросили, всех забрать хочу.
Ну значит тебе комфортно быть такой
Меня вот фиг прошибёшь...ну почти, тоже не есть хорошо
Меня вот фиг прошибёшь...ну почти, тоже не есть хорошо
Неа, я и попереживаю и спасать пойду, со спасательным кругом
и плавать я умею... и советы тоже умею давать!
и плавать я умею... и советы тоже умею давать!
ннп. Начальники.. начальники... я лошара, балин. Миня не жалейте, лучше наливайте.
А ну брысь в недельку! Тут по теме: я от тебя конструктивной ругани ожидал.
А ну брысь в недельку! Тут по теме: я от тебя конструктивной ругани ожидал.
Абсолютно некомфортно... а встряхнуть меня не всегда получается..... мой враг -моя голова с мыслями...
По поводу ребенка: был у нас случай, когда надо было мгновенно действовать, чтобы спасти сынулю. Папа в это мгновение просто в ступор впал, я сама сама сыну выдернула. Хотя папа стоял намного ближе.
ЗЫ: И откуда только силы такие взялись?
ЗЫ: И откуда только силы такие взялись?
Так а почему тогда так получается?
Мне некомфортно - и мне по барабану, я "в домике".
Хотя иногда тоже находит.
Мне некомфортно - и мне по барабану, я "в домике".
Хотя иногда тоже находит.
Не, пока конкретных примеров не будет говорить не о чем.
А вот это вот в каком контексте?
Настоятельно рекомендую перейти с бутылками и Филимоном в другой топик.
Зачем конкретные..... не хочу опять на себя тоску зеленую нагонять....
Вчера б завели топик, я б все сказала....а сегодня... нее...
Буду сюда приходить частенько, наверное, за ударом по шее...
Вчера б завели топик, я б все сказала....а сегодня... нее...
Буду сюда приходить частенько, наверное, за ударом по шее...
Ааааа! Ну если так-то ладно! Это мы переживем! А то я уже было подумала, что Филимончик по началу-то обрадовался, а потом, когда хорошенько подумал, ему дурно стало
Приходи. У меня подзатыльников на всех хватит.
Сейчас я вас, девчонки, буду резать! По-живому!
Здесь же только по собственному желанию режут?!
Ну все, кто сюда зашел, тем самым согласие дали.
Не знаю как остальные, а я тогда потопала во флудильню, не хочется быть битой
Всё, уходим!
Давайте мириться
Давайте мириться
Что-то здесь концлагерь какой-то...режут всех...слово сказать не дают. мне аж страшно вообще что-то писать
Вы так просто заглянули? Или требуется встряска?
Если нечего сказать, то лучше молчать !
(модератору - прямо в тему топика ;))
(модератору - прямо в тему топика ;))