а вы не врите, а на самом деле уйдите из дома... на 5 минут ...салюты посмотреть
Можно предложить подруге отметить в заведении НГ, но билетик стоит.. не дешево! Думаю очень будет хорошим аргументом!
Мне жутко стыдно, но я пригласила подружку в ресторан отметить одно из моих крупных достижений в жизни с девченками, с которой в принципе я была встретиться не против, но ее депрессивное настроение и "нытье" надоело, а вот,ч то я угоащаю умолчала. Итог, подружка сказала, что у нее нет сейчас таких денег.
Мне жутко стыдно, но я пригласила подружку в ресторан отметить одно из моих крупных достижений в жизни с девченками, с которой в принципе я была встретиться не против, но ее депрессивное настроение и "нытье" надоело, а вот,ч то я угоащаю умолчала. Итог, подружка сказала, что у нее нет сейчас таких денег.
Где же вы раньше были???? Теперь, боюсь, поздно....
Что ж, вы поступили мудро: ваше настроение не стоило того, чтобы портить его чужим нытьем.
Ее родной брат из Германии на НГ приезжает... вот будет номер, если она возьмет их у него....
Bloondinka
Волшебница...
Здесь почти тоже самое - решили покататься на лыжах, неудачно поскользнулась, неудачно упала...Какой ужас!!
ВСЕ!! Я на лыжи вставать передумала окончательно!!!
Я Вас понимаю, мне, к сожалению, скорее всего тоже придется НГ встречать в гордом одиночестве:-(
Нестроение хуже некуда....
Нестроение хуже некуда....
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 4)
410898
1000
Повторюши....
16144
132
Камбоджа. Прерванный полёт (отчет)
63796
106
В одиночестве? Утешение малое, но ведь это явно исключительный случай? И даже сейчас еще все может перемениться.
Да-да-да!!! Юра прав - все может переминиться!
Я позвонила подружке и сказала, что нас пригласили в гости и НГ встретить вместе не получится... в принципе, так оно и есть, так что я ее почти и не обманула... Все прошло гораздо лучше, все-таки она хорошая... еще и успокаивала меня, чтобы я не расстраивалась
Так что я счастлива!!!!!
Всем огромное спасибо за понимание и советы!!!
Я позвонила подружке и сказала, что нас пригласили в гости и НГ встретить вместе не получится... в принципе, так оно и есть, так что я ее почти и не обманула... Все прошло гораздо лучше, все-таки она хорошая... еще и успокаивала меня, чтобы я не расстраивалась
Так что я счастлива!!!!!
Всем огромное спасибо за понимание и советы!!!
Отлично встретить Вам этот Новый год, ТАК как Вы хотите
Согласна, может...но на данный момент пока так:-(
Спасибо, надеюсь что будет хорошо
Спасибо, надеюсь что будет хорошо
Спасибо! Спасибо!
Мне теперь хочется петь и танцевать!!!
Мне теперь хочется петь и танцевать!!!
Боже мой, как так получается, что столько девченок НГ одни встречают???
Видимо время такое У меня почти все знакомые расстались со своими. Ну ничего, все, что не делается, все к лучшему (я надеюсь)
Всяко бывает...
А я вот поскольку не могу пока изменить ситуацию, изменила отношение к ней тем, что новогодняя спокойная ночь и последующие пара дней будут заслуженным за бешеный декабрь отдыхом, а вот если ничего не изменится, 3 января еду в Белокуриху со знакомыми. И вот там то я до 9 числа наверстаю....
А я вот поскольку не могу пока изменить ситуацию, изменила отношение к ней тем, что новогодняя спокойная ночь и последующие пара дней будут заслуженным за бешеный декабрь отдыхом, а вот если ничего не изменится, 3 января еду в Белокуриху со знакомыми. И вот там то я до 9 числа наверстаю....
Вот это я понимаю настрой, так настрой!!!Так держать!! Я вот на лыжах хочу покататься.
Вот и умница!!!!!! От настроя очень многое зависит!!!!!!
Спасибо!
2 Муза, вы какие лыжи имеете в виду - беговые или горные?
2 Муза, вы какие лыжи имеете в виду - беговые или горные?
Пока беговые.А если друзья соберутся, то может и горныеГлавное времяпровождение полезное и веселое
+1 я тоже рассталась,грустно мне и праздник совсем не чувствую,хоть и с друзьями буду справлять
это точно,надеюсь,что и на нашей улице скоро перевернется грузовик с сахаром
reddd
guru
тем кто один - есть маленькая квартирка на самом краю левого берега, квартирка запущенна ... есть телевизор без пульта и dvd, показывает отлично 18 обычных каналов, еще есть диван на 2 человека, стол, куча подушек, еще есть девочка которая там ночует, квартирке и девушке 29 лет,
квартирка может принять в гости 2-3 одиноких девушеки близкого возраста, писать в личку пользователя reddd
квартирка может принять в гости 2-3 одиноких девушеки близкого возраста, писать в личку пользователя reddd
redd!!! так мы можем всем форумом..завалиться к Вам числа 1-2 мальчики идевочки кучей..будет весело..потом все друг на дружке заснем вповалку..подушек то много..как идейка?
Наташа, хочешь студенчество вспомнить?!
aleksT
древний пользователь
я вот в инете хочу попробовать НГ встретитьвсе там будем..и я в инете буду
у меня здоровье уже не то
мне сейчас ближе спокойствие и домашние тапочки
А 2 я работаю
мне сейчас ближе спокойствие и домашние тапочки
А 2 я работаю
А я тоже в Новогоднюю ночь одна останусь...Как одна? А интернет?
В прошлом году как-то заранее все определилось, такой классный девичник получился (потом конечно мальчишки нашлись ;)). А в этом году...Из нас пятерых подружек одна в Москву уехала еще в начале года, еще одна - родила 10 декабря (в нашем девчачьем полку прибыло!!!!), у третьей любовь - морковь неземная, она теперь для общества потеряная :D, четвертая уезжает отдыхать. И вот я одна, неприкаянная...Причем казалось, что до НГ так далеко, и среди командировок и прочих дел вот только опомнилась - а уже 20 число... .
Настраиваю себя, как и вы, что - ах, какое счастье, побыть дома в тишине и покое с ТВ и горой вкусностей, а сама то понимаю, что далеко это не счастье...Особенно учитывая, что недавно с МЧ расстались - хоть и недолго встречались, но все - таки...Так что чувствую, что всю ночь с 31 декабря на 1 января проведу, рыдая в подушку...
Пардон за сопли, но надо же кому-то выговориться...
Хотя я могу представить, что будет со связью в 00 часов!
После боя курантов можно заняться поздравлением знакомых по телефону.
Или к соседям "присоседиться", если там будет шумная веселая компания.
Хм... после корпоратива на поляне наверное в одиночестве не придётся НГ встречать.
filolog
Папаша
Как это "сбила"? Сильно? Как вы себя чувствуете?
слава богу, без переломов) ушибы сильные очень, еле хожу. на работу меня не отпустили, что хуже всего!
filolog
Папаша
Ужасно! Я вам искренне сочувствую. С другой стороны, ушибы пройдут. Главное - без переломов. Для вас это будет необычный новый год - зато запоминающийся.
да уж. хотела с парнем своим расстаться и переехать, а вот кукиш мне теперь
filolog
Папаша
С парнем расстаться всегда успеется. Это же повод повнимательнее к нему присмотреться.
я его уже только под микроскопом не разглядывала разве что! мне же нужна хоть какая-нибудь свобода. а то с друзьями я не имею права общаться, в клубе уже год не была, сам он дома все время, хочет, чтобы я работу и учебу забросила и дома сидела( и это притом, что мне 18. а уже как бабулька какая-то дома все время(
filolog
Папаша
Ну значит теперь будет четкий рубеж для ухода: как сможете передвигаться самостоятельно, так и уйдете.
filolog
Папаша
Вы вот лучше расскажите-ка в каких таких интересных местах у вас ушибы? Может сразу найдутся желающие их помассировать.
Alex_B
v.i.p.
Мы тут тоже два года назад хотели с любимой расстаться.
Уже даже разъехались. Потом решили напоследок на санках покататься в компании
Травма позвоночника сильно изменила наши отношения в лучшую сторону. С тех пор даже мыслей не было расставаться :-y
Уже даже разъехались. Потом решили напоследок на санках покататься в компании
Травма позвоночника сильно изменила наши отношения в лучшую сторону. С тех пор даже мыслей не было расставаться :-y
Фиг те, а не бутылка.
Мы бы и так помирились
Мы бы и так помирились