На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну если, не дай Бог, ничего не случиться, то поеду!
Нада порешать буит, кто на машинке поедет. Так хоцца знаменитый Модераторовский глинтвейн попробывать
Поднимаю топик...
Давайте решать где, когда и с кем будем отмечатьНГ.
Давайте решать где, когда и с кем будем отмечатьНГ.
29 идём?
Походу мы с тобой вдвоём идем

Походу мы с тобой вдвоём идем

Не, лучше 28(в пятницу).
Нет, думаю, что соберется народ! Вот Филимончик на прошлой неделе рвыался в бой. Так что уже, как минимум, втроем
Нет, думаю, что соберется народ! Вот Филимончик на прошлой неделе рвыался в бой. Так что уже, как минимум, втроем

Алён, а я уже не могу 28
Только что позвонила подружка и напомнила, что пятница занята.
И Филолог, кстати, тоже не может, у него корпоратив.
Только что позвонила подружка и напомнила, что пятница занята.И Филолог, кстати, тоже не может, у него корпоратив.
Сейчас читают
Все психи приглашаются
29324
218
МЧ с ребенком от первого брака
8053
59
Как быть... если ты не нужен?
11347
105
Ладно, значит 29-е
Мне не критично...
Мне не критично...29 вечером можно будет только в "Подорожник" сходить. 

В Святом Патрике заказан стол на 6-8 чел. на 19:00 (время можно подвинуть при необходимости).
У меня 29-го корпоратив
опять я выпадаю
опять я выпадаюВ общем, 29 я буду гулять много где (у нас есть три офиса в Новосибе и везде нас ждут). Да и продлиться это может до очень-очень позднего времени (в прошлом году у нас народ часа в 3 ночи домой разбредался). Но если вдруг освобожусь пораньше, то могу и подойти. В общем, раньше пятницы я точно ничего не смогу сказать по этому поводу.
Ну там стол заказан, если получится - ждем-с 
Будем я, Есенина и Катя должна подъехать (Vida)

Будем я, Есенина и Катя должна подъехать (Vida)

Будем я, Есенина и Катя должна подъехать (Vida)блин..а меня так никто и не пригласил..![]()
![]()

На троих то знатнее. Может тебя отдельно куда пригласить?
мне нравится как ты деликатно прощупываешь человека.. :)..а чем я то им помешаю..со мной весело..особенно когда пьяная..такое могу вытворить..ухххххххх!!!
Ну понятно, что не твой а унучки твоей

Данный капот очень хто-то хорошо подмял. Не хотел открываться никак.
Труселя то забрал? А то как дальше филолога с детьми радовать при неполном дедморозовом комплекте? 

ну конечно..и три, и четыре, и пять..смотря с кем..

Пригласительные с вензелями закончилисьБудем я, Есенина и Катя должна подъехать (Vida)блин..а меня так никто и не пригласил..![]()
![]()
![]()

Наташ, ну ты что в самом деле?! Конечно мы тебя ждём!!!

О! И я бы пришла! Я ж, как-никак, тоже участник форума, хоть и не самый активный.Вот, Катя..
ПыСы. Я типа шатенко. Пью и бейлис, и мартини...что там еще предлагалось?![]()
Не самый активный участник...

Как давно это было!
И я тогда была шатенко
Спасибо, Саш!
И я тогда была шатенко

Спасибо, Саш!

йаа за... любой сабантуйВот так всё начиналось![]()

капецйаа за... любой сабантуйВот так всё начиналось![]()
![]()
![]()
как молоды мы были

приходите-приходите, я только про вас вспоминалаИра со мной на "вы" разговаривала!
гыыыприходите-приходите, я только про вас вспоминалаИра со мной на "вы" разговаривала!
Да, нашел на слайде.. 
Рыжий тебе больше идет..

Рыжий тебе больше идет..

Вы ж дамы все пристойные и достойные, я так понимаю.И Филимон был о нас хорошего мнения

а мы Филимона на ВЫ называли, и думали, что он обросший мужик в растянутой майке 

Можем лучше в сауне встретиться?Ааааааааааааааааааа!
Еще до Самогонщика это предлагал Байкер

Дайте угадаю: молоденький - это filolog, а небритый - Filimon, да?Дада, точно..![]()

Катя ну ты и баба была, не то что сейчас красавица 

я нашла слайды, не видела я их раньше. много незнакомых лиц
Катя ну ты и баба была, не то что сейчас красавицаДень комплиментов продолжается..![]()

я тоже слайды хочу! куда смотреть?
Дайте угадаю: молоденький - это filolog, а небритый - Filimon, да?![]()

Катя ну ты и баба была, не то что сейчас красавицаСама испугалась![]()

мы сейчас на 70 стр, смотри с сороковыхНу правда, ты сейчас милая такая, а тогда прям баба была
ощущение что у тебя 2 детей и муж алкаш 
ощущение что у тебя 2 детей и муж алкаш