Mega
не перебивай меня
А что смешного в том, что я сказала про своего мужчину, что он реально не сможет мне помочь и я это знаю уже сейчас? Где тут может быть смешно? Вот объясните мне. А то я правда не понимаю.
Четверо моих знакомых мужчин присутствовали на родах.
Никто не развелся и не стал импотентом, насколько я знаю.
-----
И слава Богу! Кто вообще говорил сразу про развод. Хотя на мой взгляд, отвечать можно только за себя. Далеко не все секреты семьи доступны окружающим.
В воспитании детей принимают очень активное участие с самого их рождения.
----------------
Опять таки - Молодцы!!!
Хотя причем тут присутствие на родах? Главное, чтобы мужчина был уверен, что присутствовал при зачатии - тогда участие в воспитании гарантированно!
Речь то шла о влиянии присутствия на родах именно на отношения м/д мужем и женой. Когда ребенок родится - ему главное, чтобы мама была рядом....
Никто не развелся и не стал импотентом, насколько я знаю.
-----
И слава Богу! Кто вообще говорил сразу про развод. Хотя на мой взгляд, отвечать можно только за себя. Далеко не все секреты семьи доступны окружающим.
В воспитании детей принимают очень активное участие с самого их рождения.
----------------
Опять таки - Молодцы!!!
Хотя причем тут присутствие на родах? Главное, чтобы мужчина был уверен, что присутствовал при зачатии - тогда участие в воспитании гарантированно!
Речь то шла о влиянии присутствия на родах именно на отношения м/д мужем и женой. Когда ребенок родится - ему главное, чтобы мама была рядом....
Что главное для ребенка в момент рождения, мы никогда не узнаем - потому что он никогда об этом не скажет.
О как!Так он еще долго ничего не скажет. до годика то точно! То есть вы не поимали, что хочет ребенок, пока он не начал говорить? дети есть?
Сразу говорю, вооообще без обид. Просто это то уж НАУЧНО доказанная истина, кто для ребенка важен в момент рождения. Как никак ближе для него никого нет. В пузике то он у мамы сидел, и ее сердечко слушал 9 месяцев. Поэтому именно МАМА ему и нужна когда он приходит в наш мир.Или вы и в этом не уверены?
Сразу говорю, вооообще без обид. Просто это то уж НАУЧНО доказанная истина, кто для ребенка важен в момент рождения. Как никак ближе для него никого нет. В пузике то он у мамы сидел, и ее сердечко слушал 9 месяцев. Поэтому именно МАМА ему и нужна когда он приходит в наш мир.Или вы и в этом не уверены?
почему-это кесарево лучше??? это же хирургическое вмешательство!
почему-это кесарево лучше??? это же хирургическое вмешательство!Для мамы вначале легче:заснула, проснулась - и вот тебе ребенок! (хотя иногда под эпидуралкой делают)
А во всех других отношениях - хуже.
Почему кесарево лучше? я вам в личку напишу.
Сейчас читают
Дневная доза (ДОЗОР)
111650
1002
Нет! Вы только подумайте
45722
279
Принцесса и нищий
90093
424
Я считаю, если нет никаких отклонений и все в порядке (размер плода, здоровье и тд), то нет необходимости делать кесарево.
ннп
Я хоть и не мужчина, но тоже бы не хотела присутствовать ни на каких родах!!!
Девушки, которые рожали, вы сами много раз видели непосредственно сам процесс вживую?
Я хоть и не мужчина, но тоже бы не хотела присутствовать ни на каких родах!!!
Девушки, которые рожали, вы сами много раз видели непосредственно сам процесс вживую?
может кто смотрел фильм "немножко беременная" пару месяцев назад показ прошел, так вот... там есть такой кадр, крупным планом показывают как выходит головка ребенка... зрелеще не из приятных скажу
мне как-то жутковато стало, хотя я женщина, а что говорить о мужчинах? мой спутник сидел при этом с каменным лицом)) наверно о чем-то задумался в тот момент
мне как-то жутковато стало, хотя я женщина, а что говорить о мужчинах? мой спутник сидел при этом с каменным лицом)) наверно о чем-то задумался в тот момент
Интересно, кто пустит мужчину на родах стоять между ног у женщины?
Это "рабочее место" акушерки.
А непрофессионалы - за спиной у рожающей женщины обычно находятся.
Так что им не видно то, что Вы описали.
Это "рабочее место" акушерки.
А непрофессионалы - за спиной у рожающей женщины обычно находятся.
Так что им не видно то, что Вы описали.
Да все там видно, ширмы не стоят. А зрелище конечно не из приятных. У нас на родах студенты были, так они по одному выскакивали и лица у них были жутко напуганные.
Причем студенты стояли в 3х метрах от рожениц и все прекрасно видели.
Причем студенты стояли в 3х метрах от рожениц и все прекрасно видели.
Ну при желании - видно, конечно.
А можно и не любопытствовать. Стоять сзади и не высовываться.
Студентам-то положено весь процесс видеть. Учеба все-таки.
А можно и не любопытствовать. Стоять сзади и не высовываться.
Студентам-то положено весь процесс видеть. Учеба все-таки.
чтобы не видеть, надо просто отвернуться или смотреть в другую сторону. Вы в родовой были?
Хотя я не была в ужасе от происходящего.
Хотя я не была в ужасе от происходящего.
Была. Но не в качестве врача.
Роды смотрела на видео. И классические, и водные, и вертикальные.
Очень интересно. Отрицательных эмоций не вызвало.
Роды смотрела на видео. И классические, и водные, и вертикальные.
Очень интересно. Отрицательных эмоций не вызвало.