На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tani005
guru
Кто-то говорит, что через желудок...
Лично я конечно придерживаюсь другой точки зрения, но меня никто сейчас и не спрашивает...
А в связи с тем, что я в свете последних событий сижу на чемоданах и только жду, к какому Сан Санычу их бы перевести, хотелось бы спросить у общественности - через какие такие места найди путь к сердцу мусчины? Желательно, более короткими тропами, чтоб долго не блуждать...
А если все таки беспристрастная статистика покажет, что все таки через тот самый пресловутый орган (это я про желудок), то расскажите, чем таким вы - девочки - кормили мужчину, а вас - мальчики - чем таким обкормили, что сразу бац - и в ЗАГСе...
ЗЫ. Модератору - Фил, ты ж в курсе, что меня вчера по голове ударили, поэтому будь плиз снисходителен к контуженым....
Лично я конечно придерживаюсь другой точки зрения, но меня никто сейчас и не спрашивает...

А в связи с тем, что я в свете последних событий сижу на чемоданах и только жду, к какому Сан Санычу их бы перевести, хотелось бы спросить у общественности - через какие такие места найди путь к сердцу мусчины? Желательно, более короткими тропами, чтоб долго не блуждать...

А если все таки беспристрастная статистика покажет, что все таки через тот самый пресловутый орган (это я про желудок), то расскажите, чем таким вы - девочки - кормили мужчину, а вас - мальчики - чем таким обкормили, что сразу бац - и в ЗАГСе...

ЗЫ. Модератору - Фил, ты ж в курсе, что меня вчера по голове ударили, поэтому будь плиз снисходителен к контуженым....

Tani005
guru
А вот с этого места - поподробнее!!!

На самом деле путь один - подкупить Амура, и что бы он не промахнулся 

Вот если бы знала, че сделать, чтобы сразу в ЗАГС, сказала бы.. а так.. саму не зовут 

Tani005
guru
Эх, Ваня...
Звали бы тебя Сан Саныч - я бы не раздумывая сказала "ДА". Но судьба злодейка распорядилась иначе...
Звали бы тебя Сан Саныч - я бы не раздумывая сказала "ДА". Но судьба злодейка распорядилась иначе...

Наташ, не переживай!
Ща нам более опытные тетки советов накидают, попавшие в их руки мужики тож все карты раскроют, и пааайдеш ты в ЗАГС, не переживай!!!
Ща нам более опытные тетки советов накидают, попавшие в их руки мужики тож все карты раскроют, и пааайдеш ты в ЗАГС, не переживай!!!

Вот если бы знала, че сделать, чтобы сразу в ЗАГС, сказала бы.. а так.. саму не зовутИ ТЫ ХОЧЕШЬ В ЗАГС ????![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
У меня есть один знакомый Сан Саныч, холостой даж. Тока он курсирует между Москвой,Красноярском и Новосибирском.
Звали бы тебя Сан Саныч - я бы не раздумывая сказала "ДА".Да ты что ?
Это же мой сценический псевдоним !
че-то все замужние тетки куда-то подевались 
а в ЗАГС-то как хочетсяяяяяя

а в ЗАГС-то как хочетсяяяяяя

Злобный_Карлик
Нащайнике
Да ну, ничего там интересного нет. Я там раз был - больше не хочу
Matryona
Запойная
идеальный муж ))) точно быстро не надоест
за те 3,5 минуты, которые идёт регистрация, там ничего интересного сделать не успеешь ))
Natalchik
experienced
Ну может для Вас и нету 
а я вот вообще ни разу не была еще...

а я вот вообще ни разу не была еще...
че-то все замужние тетки куда-то подевались :дык...на то они и замужние, чтоб в два часа ночи с мужем рядом лежать. Это нам, холостым, кроме форума ночью и развлечься нечем

Матрен а вот ты (ничего что на ты?) расскажи как ты туда мужчину своего затащила? 

Да уж 
Наверно и я вас покину..
Всех

Наверно и я вас покину..
Всех

ежовыми рукавицами
и это не было бы так смешно, если бы не было правдой (я всегда правду говорю) 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Так тогда в подписи лучше указать, что не можно на ты, а НУЖНО. 

И пор последствия рассказать для невыполнивших требование.. 

да ладно, я жеж добрая, никого насильничать не хочу

А что, опытным путем не получается?
Сначало то, потом это...
Сначало то, потом это...
Мышьяку побольше и цианистого калия...и сказать, что противоядие оставила в ЗАГСЕ...
Как раз сейчас занимаюсь опытами...
В условиях, максимально приближенных к реальным...
В условиях, максимально приближенных к реальным...

Саша!!!!какому Сан СанычуКо мне не нада!!!![]()
Ты Сан Саныч???
И ТЫ МОЛЧАЛ?????

И ты, как человек, с которым меня связывает давняя и тёплая дружба (так там было, да? ) не знала? 
К тому же я не брюнет и не хирург

К тому же я не брюнет и не хирург

Так я ж к друзьям-мужчинам в паспорт не лезу, потому и отчество не знаю...
Саш, да какой к черту брюнет-хирург!!!
Это ж многое меняет!!!
Фсе, конец давней теплой дружбе!!!
Даешь ЗАГС!!!
Саш, да какой к черту брюнет-хирург!!!
Это ж многое меняет!!!
Фсе, конец давней теплой дружбе!!!
Даешь ЗАГС!!!
то есть ты хочешь сначала подходите ли вы с Таней ..хм-м..физиологически, так сказать? 

то есть ты хочешь сначала подходите ли вы с ТанейЛибо быстро думаешь, либо медленно печатаешь

Но в целом в правильную сторону мысль...

Значит, так, да???
Как фотки в стиле НЮ выспрашивать, так мы про тернии не вспоминаем...
А как про ЗАГС разговор зашел, так сразу - путь тернист оказался???
Все вы такие, мужики....
Как фотки в стиле НЮ выспрашивать, так мы про тернии не вспоминаем...
А как про ЗАГС разговор зашел, так сразу - путь тернист оказался???
Все вы такие, мужики....

Ну фотки в стиле ню - это одна из терний по пути к загсу 

А, то есть можно считать, что половину пути мы с тобой уже прошли??

Вот женщины, а...
одна из - это не половина
Одну из терний ты преодолела успешно

одна из - это не половина

Одну из терний ты преодолела успешно

Мышьяку побольше и цианистого калия...и сказать, что противоядие оставила в ЗАГСЕ...От цианистого калия нет противоядия!

Таня, не совершай непоправимую ошибку!

Одну????
Мне даже страшно представить, что ты еще заставишь меня сделать....
Мне даже страшно представить, что ты еще заставишь меня сделать....

Ага...
Научат сейчас...
Потом будете по очереди передачки носить мне - АФ по четным дням недели, ЖФ - по нечетным...

Научат сейчас...
Потом будете по очереди передачки носить мне - АФ по четным дням недели, ЖФ - по нечетным...

На что ты готова пойти ради похода в загс с Сан Санычем?

Ну, если только ради ЗАГСа...
Тогда на многое...

Тогда на многое...

Чо все ломаются? Известно через какое... и причем чем умелее настраивается путь, тем скорее результат.
egornsk
RAZVALUTION
Есть два пути....эх, молодость, молодость... три! три пути!!!

Если бы молодость знала,Есть два пути....эх, молодость, молодость... три! три пути!!!![]()
Если бы старость могла....

А можно это...поподробнее...про настройки...