На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
- У меня теща - ангел!
- Повезло, а моя еще жива, собака.
- Повезло, а моя еще жива, собака.
Долго "воспитывать" свекровушку пришлось? 

Да так, не очень. Я и сама раньше молодая была, дерганая, сейчас бы совсем себя по другому вела 
А ты чего, свекровки чтоль испугалась?

А ты чего, свекровки чтоль испугалась?
Tani005
guru
Денис, тебе то смешно...
Сам говорил, что у тебя теща - золото...
А представь, как люди мучаются...
ЗЫ. На АФ кто-то писал в "гусях" - "Как увижу лицо тещи в зеркале заднего вида, так все быстрее и быстрее еду". Так ржала...
Сам говорил, что у тебя теща - золото...

А представь, как люди мучаются...

ЗЫ. На АФ кто-то писал в "гусях" - "Как увижу лицо тещи в зеркале заднего вида, так все быстрее и быстрее еду". Так ржала...

Сейчас читают
Дружба между мужчиной и женщиной
69200
419
А куда подевалась "презумпция" моя любовь?
85438
491
Плей-офф КХЛ 2012
9058
33
Я вот тож не представляю.. Видимо мне оба раза свезло...

Злобный_Карлик
Нащайнике
А я и не отказываюсь от своих слов. Теща золото.
Просто анекдот понравился. Да мы с ней и сами частенько таким вот макаром перешучиваемся

Злобный_Карлик
Нащайнике
жили зять да теща, и жили они душа в душу. То она ему плюнет, то он ей 

Не боись! Самое главное помни, что для твоего мужа она всегда будет единственной мамочкой, и никуда она из ваших отношений не денется, поэтому в каких-то ситуациях надо просто смириться, а не пытаться биться головой о стену
Да и не паникуй заранее, может будешь со своей свекровкой, как моя сестра, бейлиз на кухне распивать, да болтать о своем, о женском

Да и не паникуй заранее, может будешь со своей свекровкой, как моя сестра, бейлиз на кухне распивать, да болтать о своем, о женском

Ага...
Любовников к примеру обсуждать...

Любовников к примеру обсуждать...

я на свекровь тоже не жалуюсь. я даже думала раньше, что она меня недолюбливает, пока она не стала за меня заступаться перед своим сыном
и всё-таки хорошо, что и тёщенька, и свекруха живут от нас в 300-2000 км.

А почему бы и не обсудить тещиных любовников?
Гы. вспомнил. У меня бабуля завела любовника. 82 года...
Мне родня грит, чтобы я без звонка не приежжал в гости к ней. Типа бабуля там в халатике носится и в ванной вместе моются.
Мне родня грит, чтобы я без звонка не приежжал в гости к ней. Типа бабуля там в халатике носится и в ванной вместе моются.

Самое главное, не допиться Бейлиза до такой степени, чтобы на обсуждение моих не переключиться...

Ну ты радуйся, значит, генам таким

Таня ,ну у тебя же их не будет! Ты ж будешь счастлива в браке и на других мужчин даже не взглянешь! Я вот в тебя верю. А ты? 

Да он вроде не писал, что любовника бабушки Геной зовут. 

Но это еще и не значит, что его зовут не Гена

Да уж, судя по возрасту, натуральный крокодил.
Я тож в себя верю...
Потому придется до свадьбы наверстывать ...
Потому придется до свадьбы наверстывать ...

Ты поторопись: неделя всего на раздумья была дана.
Да я и так уже все записные книжки подняла...
ЗЫ. Ах, как бы мне пригодилась сейчас та, которую бывший уничтожил...

ЗЫ. Ах, как бы мне пригодилась сейчас та, которую бывший уничтожил...

главное, чтобы здоровья хватило. На все книжки-то.
Так копировать надо, на жесткий диск, и на флешку еще, на всякий случай

Да-да...
А на самый - самый "всякий" случай скопировать инфу на ватман, заложить его в бутылку, залить сургучом, и закопать в укромном местечке...Самое главное, потом не забыть это местечко...

А на самый - самый "всякий" случай скопировать инфу на ватман, заложить его в бутылку, залить сургучом, и закопать в укромном местечке...Самое главное, потом не забыть это местечко...

- Откуда у тебя этот синяк под глазом?
- Подрался из-за любимой девушки!
- И много было нападавших?
- Да двое всего - жена и теща...
- Подрался из-за любимой девушки!
- И много было нападавших?
- Да двое всего - жена и теща...

А мне еще нравится прикол на Юнитоне -
Мужчина грустно смотрит на колечки в магазине, подходит продавец, говорит:
- Мужчина, ну что вы такой грустный? Смотрите, какое колечко!! Праздник же, купите своей любимой девушке!!

- Вы знаете, нет у меня любимой девушки...

- Да Вы что?!!! Как так??? У такого красивого, доброго, элегантного мужчины , и нет любимой девушки????

- Ага...Мне жена не разрешает....

Мне разрешает. Она у меня добрая)))))
Мальчики, как вам всем с добрыми женами то повезло...
Серег, а чего боишься то???

Серег, а чего боишься то???

Блин, Серж! Я думал, ты напишешь _НЕ_ разрешает!
Всех сдал
Всех сдал

"инюк тоже дума, да в суп попал" (с) народная мудрость! 

Просто тут тема за "перетрах" была... Так вот. Вы еще не знаете что такое МЕГАПЕРЕТРАХ.... Это когда женщина недели две потом ходить не может)))) или ходит но подпрыгивает.... 

Фсе!
Беру двухнедельный отпуск!!!
Куда приходить на ГИПЕРСУПЕРМЕГАперетрах?

Беру двухнедельный отпуск!!!
Куда приходить на ГИПЕРСУПЕРМЕГАперетрах?

приходи вечером на сеновал... только кузнеца с собой не бери, кузнец нам не нужен... 

тогда лучше завтра. завтра -35 обещают 
з.ы. если это прочтет моя ненаглядная, приходи ко мне в больницу, в отделение травмотологии или интенсивной терапии (реанимация)

з.ы. если это прочтет моя ненаглядная, приходи ко мне в больницу, в отделение травмотологии или интенсивной терапии (реанимация)

Боюсь, не приду - мы в соседних палатах тогда лежать будем...АФ с ЖФ пусть передачки носит... 

Ага
Ты вот тоже подумай, как бы в травме-то не оказаться с такой бурной деятельностью:) А то выпишут тебе абонемент на год

VIP карту постоянного клиента реанимации... 
С накопительной системой скидок...И по схеме - "Приведи товарища - заработай дополнительный процент скидки! "

С накопительной системой скидок...И по схеме - "Приведи товарища - заработай дополнительный процент скидки! "

Короче не знаю я уже вот как так ? Вот почему а ???? Люди ? ЗАГС это хорошо говорят те кто там не был. Ничего особенного говорят кто побывал. На меня пытаются оказывать давление люди которым ваще какая разница есть у меня штамп или нет !!!
Но только есть разница между путём к сердцу мужчины и путём в ЗАГС с этим мужчиной. В этом я точно уверена хоть в ЗАГСЕ и не была
Но только есть разница между путём к сердцу мужчины и путём в ЗАГС с этим мужчиной. В этом я точно уверена хоть в ЗАГСЕ и не была
Зато как прикольно: на кушетке... в белом халате..... и того...ну я про гипер....