На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
солнышко, просто надо колдовать..

Колдовать.... вооот как теперь это называется.. И чем умелее колдуство, тем быстрее в силки попадет.
Хе-хе...
Слышала я про одно приворотное зелье...
Только если мужчина про его состав когда - нибудь узнает - пристрелит, нахрен...
Слышала я про одно приворотное зелье...
Только если мужчина про его состав когда - нибудь узнает - пристрелит, нахрен...

нет, я не это имела ввиду..
""колдовать""..в моем понимании,
это значити направить мощный пучок энергии (положительно заряженный) на предмет страсти..и думать о нем непрестанно..мысленно с ним разговаривать..посылать энергетические импульсы.. :o..приказы..
ты, Tань, спрашивай, если что..
""колдовать""..в моем понимании,

ты, Tань, спрашивай, если что..

Я Вас умаляю, Наталья, мыслите проще, и действуйте примитивней. Не надо с мужиками играть... ежели хотите результата. Если мужик начнет играть в свои игры, ваще башку сломаете и все погубите.
Ой, мамочки...
Как все сложно то, оказывается...
А если вдруг пучок от траектории отклонится и какому-нибудь стоящему рядом дяде Васе достанется??? Будешь потом от этого маньяка бегать...
Как все сложно то, оказывается...

А если вдруг пучок от траектории отклонится и какому-нибудь стоящему рядом дяде Васе достанется??? Будешь потом от этого маньяка бегать...

не отклонится..мысли материальны..

Сейчас читают
4Д. Дневной дозор для дармоедов
135823
1010
Кто не был на салюте - фото салюта 09.05.2005
1843
11
Спонсоры..
26706
166
Ща буду пробовать...
Пучками кидаться...
Кто не спрятался - я не виноват...
Пучками кидаться...

Кто не спрятался - я не виноват...

Я им толкую как надо. А они пучками...
Фотками и прочими материальными вещами кидаться эффективнее, билив ми, дарлинг 

Чем тебя закидать, милый Сан Саныч???
Фотки уже были, какие материальные штучки тебя интересуют?
Фотки уже были, какие материальные штучки тебя интересуют?

Ну сама можешь на шею кинуться, не откажусь, наверное.

Это я то - материальная штучка??? 
Однако...

Однако...

Это я то - материальная штучка???Хм. звучит неоднозначно... прикольненько.
Однако...![]()
Тань, пришли мне нашу общую фотку с катка

А когда с тифлиса будут фотки развратные?
А ты не материальная?
Исключительно духовный образ?
Привидение чтоль?
Исключительно духовный образ?

Привидение чтоль?
Как трудовые будни начнутся
У Натальи33 нет дома интернету

У некоторых уже с 3его трудовые будни

я тож хочу развратные фото :)..кста, а кто там развратничал то?
Бедолага. Я те искренне сочувствую, бо даже завтра не знаю, как на работу идти - леееень!!
Аха...
Как там было в мультике ?
"Я - самое дружелюбное привидение в мире" ???
Как там было в мультике ?
"Я - самое дружелюбное привидение в мире" ???

Да, действительно, разве ж это был разврат? ))) или я что-то пропустила?
Ну вот. А я уже примерный план похода в загс набросал...
С привидением меня туды не пустють...
С привидением меня туды не пустють...
Кстати, а ты к какому ЗАГСу маршрут рисуешь?
Я в Ленинский хочу...
Я в Ленинский хочу...

А вообще почему сразу такая тема, что мужика надо в ЗАГС затягивать. Меня вот например муж затащил в прямом смысле слова, а еще я подозреваю, что и ребенка сделал через три месяца опять таки по причине того, чтобы привязать меня покрепче.
Короче неправильно у меня все как-то. 
Помню когда пришли заявление подавать, мне тааак поплохело, я его чуть не на коленях давай умолять – типа, зачем нам штамп и так хорошо, кого это волнует, молодые и все такое….Но он был неумолим. А когда я стала каблуками упираться в пол, чтобы он не затащил меня к той страшной тетке
, которая составляет “расписание” свадеб, он сказал коронную фразу, которую я и сейчас со смехом вспоминаю – “Ну потерпи еще чуть-чуть……а вечером напьемся”. И я сдалась. 

Помню когда пришли заявление подавать, мне тааак поплохело, я его чуть не на коленях давай умолять – типа, зачем нам штамп и так хорошо, кого это волнует, молодые и все такое….Но он был неумолим. А когда я стала каблуками упираться в пол, чтобы он не затащил меня к той страшной тетке

Прикольный муж у Вас... - это я про "напьемся"

Да вся беда в том, что мужики как-то особо на всю эту торжественную церемонию не рвутся - просто перевози вещи и живи, это без проблем, а я ж так не хочу...Мне свадьбу обалденную хочется...

Мышьяку побольше и цианистого калия...и сказать, что противоядие оставила в ЗАГСЕ...От цианистого калия нет противоядия!
Было раньше. Причем оно раньше продавалось в любом фото магазине.
Химики знакомые говорили, Что если принять Закрепитель. (Если кто помнит что это), то может и быть не плачевный результат. Вот только надо успеть его принять.
а я вот против свадьбы была, и муж тоже..но заставили родители, когда я в процессе житья-бытья "залетела"..родители понабежали, раскудахтались, что как же так -"не по-человечески"..пришлось отступить..и сделать, как им хотелось.. 
кста, муж сразу сказал, что на следующий же день после свадьбы кольцо снимет..а я не против..вообще мужа др**ить не люблю..не хочет-не носит..а я люблю колечки всякие, вот и ношу..

кста, муж сразу сказал, что на следующий же день после свадьбы кольцо снимет..а я не против..вообще мужа др**ить не люблю..не хочет-не носит..а я люблю колечки всякие, вот и ношу..

Ну, если только ради ЗАГСа...Вообще-то хорошее дело БРАКОМ не назовут.
Тогда на многое...![]()

Конечно свадьба как таковая нужна девушке, но я не знаю ни одного жениха, который бы в данном случае не шел бы у невесты на поводу. Так что главное найти того, кто вообще согласен штамп поставить. А остальное дело техники. Хотя про себя могу сказать, что никогда не мечтала о громкой свадьбе. И когда мы расписывались, не смотря на то, что все позволяло устроить шикарный праздник, устроили семейные посиделки с родными, а на следующее утро улетели в свадебное путешествие. Я просто в восторге!!! Но ни в коем случае не говорю, что это оптимальный вариант. Просто каждому свое, но главное - со СВОИМ! :D.
мой муж вообще был против женитьбы всю жизнь, тем не менее штампик в паспорте стоит
так что увезти в ЗАГС можно любого, а не только того, кто теоретически не против

ну знаете, я его не заставляла. просто мой муж очень умный мужчина, он понял, что без меня всё-таки хуже, чем со мной 

выходит поставили ультиматум - или женись и я буду твоей или не буду твоей!

Девченкам помойму мамы с детства повторяют, что женщина должна реализовать себя в браке. это мужчинам проще,- встал, отрехнулся и пошел дальше
как же мы все зависимы...

Девченкам помойму мамы с детства повторяют, что женщина должна реализовать себя в браке. это мужчинам проще,- встал, отрехнулся и пошел дальше

как же мы все зависимы...
выходит поставили ультиматум - или женись и я буду твоей или не буду твоей!учитывая, что до свадьбы мы жили 1,5 года, а то, что вы называете "я твоя" первый раз было на 1 свидании

ну знаете, я его не заставляла. просто мой муж очень умный мужчина, он понял, что без меня всё-таки хуже, чем со мнойКогда мужчина еще больше умнеет, он понимает, что без штампика в паШпорте все таки лучше!![]()

Эх, папаша... И где вы были такой умный лет 8 назад...
Я вся такая хорошая, моему мужу умнеть дальше некуда 

Ну умнеть (в этом плане) мужики начинают спустя некоторое время после женитьбы ))))))
rijay_julia
activist
Тань, жа зачем тебе этот ЗАГС,помни к каждому мужу еще и СВЕКРОВЬ прилагается! 5 минут в платье покрасовалась, а свекровь-то того, на всю оставшуюся!! 

Tani005
guru
Во-во, про свекровь то я сейчас и думаю... 

Да ладно, свекрови всякие бывают
Что ж теперь сироту искать?

Что ж теперь сироту искать?