На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tani005
guru
Сейчас меня начнут закидывать гнилыми помидорами...
Сижу вот думаю...
Все говорят - "любовь, любовь, замуж/жениться - только по любви".
А куда та любовь через полгода - год девается? Начинаются рогонаставления друг другу; "бзики" у кого-то из сторон, а то и у обоих появляются;жена возникает, что муж денег мало зарабатывает, ей бедной несчастной на булавки не хватает...И остается тупая привычка - вроде как и вместе тяжко, но ведь свое, "проштампованное", родное...Да и дети, которые многих и держат...
Или как вариант - две стороны прекрасно осознают, что им дает этот брак: одна сторона, которая М, получает симпатишную жену, на которую и самому смотреть приятно, да и которую если "подтюнинговать", то не стыдно и в люди вывести; получает хороший секс дома - не надо в общем-то уже в далеко не пацанячьем возрасте по бабам бегать; получает возможность иметь здоровых красивых детей; да и вообще как-то по статусу положено быть ему женатым, а не появляться на людях каждый раз с разной эскорт-герл.
Что получает сторона Ж, думаю, объяснять никому не надо...Получает возможность спокойно жить и не думать, на какие такие шиши ей снимать квартиру (причем пожизненно, дабы при наших ценах на жилье вряд ли она на квартиру и к пенсии заработает), содержать машину (удовольствие тож не из дешевых), помогать родителям с копеешной зарплатой, и т.д. Получает возможность родить ребенка, у которого будет все, что не пожелаешь. Может позволить себе наконец-то перестать быть загнанной лошадью, а пожить для себя, в свое удовольствие...
И претензий друг к другу просто и быть не может - оба осознают, что никакой любви и нет, но выгоды от этого брака для обоих очевидны...
Вот я и хочу знать, девочки - какой вариант лично для вас предпочтительнее?
ЗЫ. История основана на вымышленных событиях, любое сходство с кем-либо носит случайный характер....
Сижу вот думаю...
Все говорят - "любовь, любовь, замуж/жениться - только по любви".
А куда та любовь через полгода - год девается? Начинаются рогонаставления друг другу; "бзики" у кого-то из сторон, а то и у обоих появляются;жена возникает, что муж денег мало зарабатывает, ей бедной несчастной на булавки не хватает...И остается тупая привычка - вроде как и вместе тяжко, но ведь свое, "проштампованное", родное...Да и дети, которые многих и держат...
Или как вариант - две стороны прекрасно осознают, что им дает этот брак: одна сторона, которая М, получает симпатишную жену, на которую и самому смотреть приятно, да и которую если "подтюнинговать", то не стыдно и в люди вывести; получает хороший секс дома - не надо в общем-то уже в далеко не пацанячьем возрасте по бабам бегать; получает возможность иметь здоровых красивых детей; да и вообще как-то по статусу положено быть ему женатым, а не появляться на людях каждый раз с разной эскорт-герл.
Что получает сторона Ж, думаю, объяснять никому не надо...Получает возможность спокойно жить и не думать, на какие такие шиши ей снимать квартиру (причем пожизненно, дабы при наших ценах на жилье вряд ли она на квартиру и к пенсии заработает), содержать машину (удовольствие тож не из дешевых), помогать родителям с копеешной зарплатой, и т.д. Получает возможность родить ребенка, у которого будет все, что не пожелаешь. Может позволить себе наконец-то перестать быть загнанной лошадью, а пожить для себя, в свое удовольствие...
И претензий друг к другу просто и быть не может - оба осознают, что никакой любви и нет, но выгоды от этого брака для обоих очевидны...
Вот я и хочу знать, девочки - какой вариант лично для вас предпочтительнее?
ЗЫ. История основана на вымышленных событиях, любое сходство с кем-либо носит случайный характер....

Чего-то почитал. Получается, мужчина получает все то ,что мог получить без женитьбы, гораздо дешевле. Да еще и разнообразне.
Вот так тетки разводят мужиков.
Вот так тетки разводят мужиков.
Если так рассматривать, то получается, что нам всем что-то от кого-то вечно нужно… все мы живем за счет других в какой-то степени….
А куда любовь девается…. Никуда, если она изначально была… Просто романтика может исчезнуть, если самим ничего не делать, не подпитывать…
А придирки, крики начинаются как раз из-за того, что на начальной стадии не все разглядели друг в друге, не все поняли, кто есть кто…. Вот и мучаются потом….
Да и лень мужчинам новую тетеньку искать… вот и живут с женой….
А куда любовь девается…. Никуда, если она изначально была… Просто романтика может исчезнуть, если самим ничего не делать, не подпитывать…
А придирки, крики начинаются как раз из-за того, что на начальной стадии не все разглядели друг в друге, не все поняли, кто есть кто…. Вот и мучаются потом….
Да и лень мужчинам новую тетеньку искать… вот и живут с женой….
Не, я не все сказала, наверное...
Ему еще и тепла душевного хочется. А ему кажется, что он его сможет получить от этой конкретной девушки. А если их каждую неделю менять...Какая тут к черту душа???
Ему еще и тепла душевного хочется. А ему кажется, что он его сможет получить от этой конкретной девушки. А если их каждую неделю менять...Какая тут к черту душа???
В чпем суть-то проблемы? Продаться или выйти по любви и плешь проедать? Однозначно продаться. Тем более, что условия сделки уже описаны.
Вы правильно сказали - "не разглядели, кто есть кто". Оттого и все проблемы. Значит, если эти двое сразу расставили все точки над i, тогда такой брак просто не может не быть счастливым?
может и быть счастливым, если они любят друг друга и будут стараться идти на компромисс...
да и до женитьбы надо именно вместе жить, узнать изнанку человека.... а потом уже отваживаться на такой решительный шаг...
да и до женитьбы надо именно вместе жить, узнать изнанку человека.... а потом уже отваживаться на такой решительный шаг...
Сейчас читают
Будничный дозор.
71834
1000
Дикие выходки на тему "последний шанс". NF
12673
88
Дневной оборзеватель
229573
1000
Угу, причем выбирают куда выгоднее продаться, то же под предлогом "поиска души".
То есть ты на месте этой Ж однозначно бы предпочел трезвый расчет?
Не трезвый, а наиболее выгодный. Потому как мужик с годами богатеет, становится все привлекательней. А тетки с годами старятся, а каждая новая морщинка и складка их обесценивают. А из богатств в большинстве только это и есть. Надо успеть найти "принца" на Хаммере. 
Так что да.

Так что да.
мне кажется, многие женщины изначально присматриваются практически любому мужчине как будущему мужу....
взвешивают все за и против....
у кого-то верх берет душа, у кого-то - деньги....
вот у кого и то и другое, тот и счастлив...
взвешивают все за и против....
у кого-то верх берет душа, у кого-то - деньги....
вот у кого и то и другое, тот и счастлив...
А что так все трагично, из крайности в крайность? либо любовь, но бедность, либо богатство, но без душевного тепла? иль чет я не то поняла? 

может и быть счастливым, если они любят друг друга и будут стараться идти на компромисс...В данном случае о любви речь вообще не идет..Есть два человека, которые точно знают, что им друг от друга надо...
Заметьте, мальчики - в данном случае М полностью осознает, что он привлекателен для Ж как средство решения многих ее проблем, и не является носителем лапши на ушах под соусом "Ах, какой ты у меня замечательный, как я тя люблю". Все предельно честно и откровенно...
существует мнение, что самые крепкие браки-по расчёту. это как сдалка-каждый знает свои затраты( материальные, моральные, физические), но знает и выгоду, в этом случае уместно и договор брачный заключать- за каждый потраченный на тебя год, при разводе, пару миллиончиков; за каждого подаренного тебе ребёночка, соответственно подарочек.
а любовь это понятие эфимерное-сегодня есть, а завтра нет, но счастье от её ощущения ни за какие деньги не купишь, да и детишки рождённые по любви это прекрасно.
Брак по расчёту, наверное, уместен, если он взаимный, а если одна сторона по расчёту, а вторая по любви, то тут обманом и обманутыми ожиданиями и надеждами попахивает.
а любовь это понятие эфимерное-сегодня есть, а завтра нет, но счастье от её ощущения ни за какие деньги не купишь, да и детишки рождённые по любви это прекрасно.
Брак по расчёту, наверное, уместен, если он взаимный, а если одна сторона по расчёту, а вторая по любви, то тут обманом и обманутыми ожиданиями и надеждами попахивает.
Эдак заговорили. А вот когда Вам любовь глаза застилает - то ничо поди и не надо...
Хоть и временно, зато по другому поете.
Хоть и временно, зато по другому поете.
Не, Андрюха, многим современным дамам любовь неведома. Расчет в каждом движении копчика. Так что если и застилает, то не любовь. 

да и детишки рождённые по любви это прекрасно.Согласна, прекрасно.
Но почему не могут быть столь же прекрасны детишки в семье, где мама и папа пусть друг друга не любят, но для них обоих этот ребенок - желанный?

Фил, ты знаешь, вот я бы с удовольствием замуж по любви вышла. Только где она??? А сидеть до пенсии и выглядывать в окошко, где же она, большая и чистая, что-то как-то меня не радует... 

"Где она" - это ты про себя? Или про к себе? 

При всем том, я уверен, что Родители из СССР учат дочку, что надо быть примерной, любить мужа, быть покладистой, выходить замуж по любви. и т.п. Больше, чем уверен.
А дети смотрят телек, и вырастает говно. Ну дети то не виноваты... виноваты родители. Ибо воспитывают лет до 15. А потом быстро стареют, и им не до этого.
Или как вариант - спроецировали поведение родителей или близкое окружение на себя, и готов результат.
А дети смотрят телек, и вырастает говно. Ну дети то не виноваты... виноваты родители. Ибо воспитывают лет до 15. А потом быстро стареют, и им не до этого.
Или как вариант - спроецировали поведение родителей или близкое окружение на себя, и готов результат.
И про себя, и про "к себе".
Любовь должна быть взаимной.
А игра в одни ворота - кому она нахрен нужна???
Любовь должна быть взаимной.
А игра в одни ворота - кому она нахрен нужна???
Ну сходи замуж по расчету, раз любви нет. Попробуй. Что ты теряешь-то?
Не трезвый, а наиболее выгодный. Потому как мужик с годами богатеет, становится все привлекательней. А тетки с годами старятся, а каждая новая морщинка и складка их обесценивают. А из богатств в большинстве только это и есть. Надо успеть найти "принца" на Хаммере.Вы это серьезно, да?

Ты знаешь, в жизни все зачастую происходит по "закону подлости". Представь - вышла по расчету, а тут бац - через год любовь всей жизни встретила...А уже как бы семья, ребенок...И чего делать прикажете???

Ну помучаешься, погуляешь с любовью на стороне, а потом вернешься как миленькая к расчету. А куда ты денешься от детей и устроенного быта?
Ну не хочу я так!!!
И вообще...Я может любовь всей своей жизни уже встретила, только предмет этой любви странно как-то себя ведет. Видимо, как раз тот самый случай, про который я говорила - игра в одни ворота...
И вообще...Я может любовь всей своей жизни уже встретила, только предмет этой любви странно как-то себя ведет. Видимо, как раз тот самый случай, про который я говорила - игра в одни ворота...

Если б ты действительно любила сей "предмет" ты бы не переживала про "игру в одни ворота". А раз о них говоришь, то это не любовь, это страсть, симпатия, но не любовь. Так как себя при этом ты не забыла.
вот-вот, как раз это я и хотела у вас спросить, но инет вылетел. так всётаки вы верите в любовь 
а что, с тем М нет никаких шансов вырастить прекрасное крепкое чувство, пусть не страстное, но надёжное, ведь симпатия-то у вас есть, и нежность?

а что, с тем М нет никаких шансов вырастить прекрасное крепкое чувство, пусть не страстное, но надёжное, ведь симпатия-то у вас есть, и нежность?
Хм...
А как мне не думать то???
Я ж хочу знать, что у него на уме...
У него может из всех намерений - поматросить и бросить, а я тут сопли развожу - "любовь-морковь"...
А как мне не думать то???
Я ж хочу знать, что у него на уме...
У него может из всех намерений - поматросить и бросить, а я тут сопли развожу - "любовь-морковь"...
Вот, что и требовалось доказать. Ты хотела бы прежде всего любви к себе. А тогда, может быть, ты в ответ...
А это уже расчет.
Любишь его? Живи с ним. Пока получается. Бросит - будешь думать, как дальше жить.
А это уже расчет.
Любишь его? Живи с ним. Пока получается. Бросит - будешь думать, как дальше жить.
А что любовь и достаток только в сказках бывает?
Хм...надо просто брать М с хорошими данными и "вырастить" из него олигарха
Хм...надо просто брать М с хорошими данными и "вырастить" из него олигарха

Боишься? Значит признай, что нет любви.
я, слава Богу, не стояла перед таким выбором как наша героиня и замуж вышла по любви, предварительно проверенной в течении 5 лет. на машину копили вместе, теперь вот ипотеку собираемся брать, тоже вместе, так что я не пришла на все готовинькое-просто нам любовь, как это ни пафосно звучит, придаёт сил и уверенности. мы оба стараемся сохранить это на всегда, хотя прекрасно понимаем, что будет сложно.
Ира, где их брать, с хорошими данными???
Хороших уже давно разобрали...
Хороших уже давно разобрали...

Да ладно, чего в панику впадаешь?! Разоброали, разобрали
Ты вот как моя подружка прям....потом расскажу....
Для тебя один точно остался
Вот в отпуск поедешь и найдешь свое счастье

Ты вот как моя подружка прям....потом расскажу....
Для тебя один точно остался

Вот в отпуск поедешь и найдешь свое счастье

Вам повезло встретить "своего" человека...
Молодцы, что еще сказать!
Молодцы, что еще сказать!

Аха...
Потом появится топ - "Кого выбрать, местного олигарха или арабского шейха"...

Потом появится топ - "Кого выбрать, местного олигарха или арабского шейха"...

Ну вот, все опять-таки свелось к шейхам, олигрхам. К баблу.

Нифига се...Проще...
Тогда третий пункт добавим, усложнив задачу - "Олигарх, шейх или любовь".

Ммм. А нафига вообще кого-то искать по "породистости"? Многое зависит и от второго партнера. Вместе ведь мона горы свернуть
Даже без страстной башнесносительной любви 

Погодите-погодите...
Я Вас не совсем поняла, можно поподробнее???
Я Вас не совсем поняла, можно поподробнее???

Таня, полюбить можно и не олигарха, но потом всё очень даже может получиться, вместе можно добиться многого, об этом речь, я думаю....опять же стараться надо
В том смысле, что несколько не понимаю "воспитания", "выращивания" и прочих подобных мероприятий. Делать все можно вместе, в т.ч. деньги зарабатывать. Это я к тому, что искать "с данными" совсем не обязательно. Единственное, что в этом смысле мне не нравится в некоторых мужчинах - это безмерная лень, не только тела, но и ума. 

Так я же и не ищу себе "породистого"!!!!!
И моя любовь к человеку совершенно не будет зависеть от того, кто у него родители, сколько у него высших образований, и какой у него рост-вес-цвет волос. Если торкнет не по-детски и пойму, что - "Да, мое", то ни на что не посмотрю!
И моя любовь к человеку совершенно не будет зависеть от того, кто у него родители, сколько у него высших образований, и какой у него рост-вес-цвет волос. Если торкнет не по-детски и пойму, что - "Да, мое", то ни на что не посмотрю!
А вы думаете, что я говорила "искать" на полном серьёзе?
Не нужно всё воспринимать буквально.
Но и зарабатывать можно по-разному, если человек изначально видит свой "потолок" в начальнике отдела (допустим), то тут уж хоть "задобивайся" с ним вместе......цели должны быть....

Но и зарабатывать можно по-разному, если человек изначально видит свой "потолок" в начальнике отдела (допустим), то тут уж хоть "задобивайся" с ним вместе......цели должны быть....