На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вот тоже сижу жду любви, а надо было выходить по расчету давно уже, пока звали, а сейчас вот не зовут уже

А меня ни разу не звали "по-расчету" 
Это как? Выходи за меня замуж - будет у тебя полцарства?
ААа, хотя вру, звали........ужос какой

Это как? Выходи за меня замуж - будет у тебя полцарства?

ААа, хотя вру, звали........ужос какой

А почему сразу - ужос??? 
Он был старый, страшный, лысый и беззубый???

Он был старый, страшный, лысый и беззубый???

Да нет Ир, это я понимала что этот брак будет для меня именно по-расчету. Все будет отлично, но любви не будет, максимум уважение, забота и т.п.
Ну вот конкретно Вы, может быть, и не имели в виду именно искать, тем не менее, очень многие женщины именно этим и занимаются 
У меня тоже есть свой потолок. И он, очевидно, ниже начальника отдела. Я вообще в руководители не хочу
меня даже "управленческие" вопросы на моей нынешней работе напрягают.
Муж мой гораздо менее приспособлен к добыванию финансов, но живем мы лучше, чем он со своей первой женой, которая пилила его за то, что он нифига домой не приносит, хотя зарабатывал больше нее в несколько раз.
Забавно, правда?

У меня тоже есть свой потолок. И он, очевидно, ниже начальника отдела. Я вообще в руководители не хочу

Муж мой гораздо менее приспособлен к добыванию финансов, но живем мы лучше, чем он со своей первой женой, которая пилила его за то, что он нифига домой не приносит, хотя зарабатывал больше нее в несколько раз.
Забавно, правда?

Погоди...
То есть ты отказалась от заботы, уважения и прочего только потому, что любви там не было? А почему тогда сейчас жалеешь, что не согласилась??Или время все по своим местам расставило???
То есть ты отказалась от заботы, уважения и прочего только потому, что любви там не было? А почему тогда сейчас жалеешь, что не согласилась??Или время все по своим местам расставило???
Примерно такой, ток не лысый 
А ужос, что он ещё на что-то надеялся, прямо вот атк перечисляя мне свои активы

А ужос, что он ещё на что-то надеялся, прямо вот атк перечисляя мне свои активы

Сейчас читают
Вопрос...
6172
41
Мужская верность (FFF)
3974
21
Стоимость перелета (часть 2)
1875873
924
Ну это совсем уже...
Верх извращенства....
Верх извращенства....

А что забавного, бывшие жены они все такие - стервы, которые только и пилят своих мужей

Наверное мало предложил. У каждого своя цена.
Ага, У тебя такого не было? Я тебе при встрече как-нить расскажу, поржешь 

Канешн мало, по мне ж видно сколько я стОю, да?

Забавно то, что мне об этом рассказывал не он, а его друг 
Если бы рассказывал он, то тут "фильтровать" нужно. От него ничего плохого про бывшую я ни разу не слышала...

Если бы рассказывал он, то тут "фильтровать" нужно. От него ничего плохого про бывшую я ни разу не слышала...
Да чего только не было...
Чай, не 16-летняя девочка...
Чай, не 16-летняя девочка...

Я имела ввиду что от меня может быть только уважение и забота, а от него были чувства, но односторонняя любовь обречена на смерть, и когда бы это произошло, жили бы мы двоем, но как то и отдельно. а я тогда была четко уверена, что обязательно должна быть любовь. Вот и отказалась, хотя меня убеждали, что поживешь и влюбишься
Сейчас переодически встречаемся и я не жалею, но какой раз убеждаюсь, что вот он принц на белом коне

а что молчишь то, отдавай егоТане, вдруг судьба.. :)..ты то его все равно уже не используешь..
А может она на черный день придерживает? 

Ой, девочки, я тут с теми что есть разобраться не могу... 
Не надо мне никого отдавать...

Не надо мне никого отдавать...
Иной раз, чем больше выбор - тем проще...
Просто пока еще время твое не пришло, вот и всё
Лови момент.
Просто пока еще время твое не пришло, вот и всё

Лови момент.

это уже не главное требование..

Ага на черный день, вдруг дойдет до того, что будет мне угрожать остаться старой девой, вот тогда то я и достану свою записную книжечку 

Что правда??? Тань, ну что бум знакомиться???
Не обязательно!;)
Никогда не знаешь как в жизни тебе может пригодиться тот или иной персонаж
Поэтому всё под запись, всех в книжку!
Никогда не знаешь как в жизни тебе может пригодиться тот или иной персонаж

Поэтому всё под запись, всех в книжку!
Ир, да конечно, со всеми параметрами, рост, вес, цвет глаз....

ннп
А я вышла замуж по расчету - обещал, красноречивый, всю жизнь на руках носить. А куда носить-то? До кухни, что ли? Так коридорчик узкий, не проходим вместе. Обломился мой расчет, пришлось так любить. Да, самое смешное в том, что почти все мои знакомые, женившиеся (вышедшие замуж) по огромной любви, давно разбежались. Ну не стали люди родными!
А я вышла замуж по расчету - обещал, красноречивый, всю жизнь на руках носить. А куда носить-то? До кухни, что ли? Так коридорчик узкий, не проходим вместе. Обломился мой расчет, пришлось так любить. Да, самое смешное в том, что почти все мои знакомые, женившиеся (вышедшие замуж) по огромной любви, давно разбежались. Ну не стали люди родными!
Записные книжки - не лучший вариант...
У меня столько ценных кадров потеряно - бывший мой добрался в один прекрасный момент до моей книжки и тупо замулевал все номера телефонов с мужскими именами. Я ж тогда глупая была...Это сейчас у меня все под кодовыми названиями Лолита Петровна, Света прическа, Анжела массаж...

У меня столько ценных кадров потеряно - бывший мой добрался в один прекрасный момент до моей книжки и тупо замулевал все номера телефонов с мужскими именами. Я ж тогда глупая была...Это сейчас у меня все под кодовыми названиями Лолита Петровна, Света прическа, Анжела массаж...

Прально, ты спроси у Тани, мы с ней о таких тетрадочках болтали в ресторане, а Филимон смеялся над нами ещё

Прально, ты спроси у Тани, мы с ней о таких тетрадочках болтали в ресторане, а Филимон смеялся над нами ещёЯ нервно икал над кол-вом записей...![]()
Вер, ты же своего мужа с яслей знаешь, какой такой расчет?!
у меня такое давно - мой мужчина залез в мою записную книжку и замулевал своего друга, которого я занесла туда, приревновал меня..на следующий день я собрала чемодан и от него перееехала..
мне такого "счастья" не надо..звонит до сих пор, говорит, что любит и забыть не может..вот так.. 

Ну да, на третьей сотне тебе поплохело, я помню...

Что в нашем возрасте этих записей всего 3? 

Ну да, на соседних горшках сидели
Вот и думала, что будет мне всю жизнь сопельки подтирать да косички заплетать. А если честно, всегда были лучшими врагами, дрались не на шутку, а потом вдруг пришел из армии и всех моих женихов разогнал. Что мне было - в старых девах что ли оставаться? Так что точно - по расчету. 

Ну любовь и ненависть как известно...
А в старых девах это в 19 ?
А в старых девах это в 19 ?

Ага, в 19... уже 20 было! Старший брат уже женился на девчонке младше меня, вот и зачислила себя в старушки

А представляете, какой я ПЕРЕстарелой девой себя ощущаю?
Мама замуж в 17 вышла, папе на тот момент 22 было. Брат тоже в 22 женился. Одна я непонятно в кого пошла....
Мама замуж в 17 вышла, папе на тот момент 22 было. Брат тоже в 22 женился. Одна я непонятно в кого пошла....

Фи. напугала...
Сообщаю. Мой папаша (редкостый мудило) 10 раз офицально женат был. Я помню. как минимум его 4-х жен.
Вот жжот! Ему 57, недавно с юга приволок 30-летнюю тетку с собой в гости к своим родителям.
Сообщаю. Мой папаша (редкостый мудило) 10 раз офицально женат был. Я помню. как минимум его 4-х жен.
Вот жжот! Ему 57, недавно с юга приволок 30-летнюю тетку с собой в гости к своим родителям.
Андрюшечка, ты опять хочешь меня до слез довести???
Это через два года и меня ты станешь называть "30-летней теткой"???
Это через два года и меня ты станешь называть "30-летней теткой"???

Ой, а я наоборот против всех этих ранних браков! Нафиг надо! Живи и наслаждайся, пока молодая.
Мои родители женились в 26.
Мои родители женились в 26.
Объясните, что я всех тетками зову.. кто в курсе..
Таня, он всех тетками зовет, меня тоже, видишь, выкает уже даже, как с престарелой