Через какое место лежит путь к сердцу мужчины
27181
171
Tani005
Мировая:yes.gif:
Но это сейчас.
queeny
- У меня теща - ангел!
- Повезло, а моя еще жива, собака.
queeny
Долго "воспитывать" свекровушку пришлось? :а\?:
Tani005
Да так, не очень. Я и сама раньше молодая была, дерганая, сейчас бы совсем себя по другому вела :ухмылка:
А ты чего, свекровки чтоль испугалась?
Денис, тебе то смешно...
Сам говорил, что у тебя теща - золото...:миг:
А представь, как люди мучаются... :безум:
ЗЫ. На АФ кто-то писал в "гусях" - "Как увижу лицо тещи в зеркале заднего вида, так все быстрее и быстрее еду". Так ржала... :ха-ха!:
Tani005
Я вот тож не представляю.. Видимо мне оба раза свезло...:улыб:
Tani005
А я и не отказываюсь от своих слов. Теща золото. :respect:Просто анекдот понравился. Да мы с ней и сами частенько таким вот макаром перешучиваемся:yes.gif:
Tani005
жили зять да теща, и жили они душа в душу. То она ему плюнет, то он ей :ха-ха!:
Tani005
Не боись! Самое главное помни, что для твоего мужа она всегда будет единственной мамочкой, и никуда она из ваших отношений не денется, поэтому в каких-то ситуациях надо просто смириться, а не пытаться биться головой о стену:улыб:
Да и не паникуй заранее, может будешь со своей свекровкой, как моя сестра, бейлиз на кухне распивать, да болтать о своем, о женском :ха-ха!:
queeny
Ага...
Любовников к примеру обсуждать... :eek: :ха-ха!:
queeny
я на свекровь тоже не жалуюсь. я даже думала раньше, что она меня недолюбливает, пока она не стала за меня заступаться перед своим сыном:улыб:и всё-таки хорошо, что и тёщенька, и свекруха живут от нас в 300-2000 км.
Tani005
А почему бы и не обсудить тещиных любовников?
filolog
Гы. вспомнил. У меня бабуля завела любовника. 82 года...
Мне родня грит, чтобы я без звонка не приежжал в гости к ней. Типа бабуля там в халатике носится и в ванной вместе моются. :eek:
filolog
Самое главное, не допиться Бейлиза до такой степени, чтобы на обсуждение моих не переключиться...:миг::ха-ха!:
Filimon
Ну ты радуйся, значит, генам таким:миг:
Tani005
Таня ,ну у тебя же их не будет! Ты ж будешь счастлива в браке и на других мужчин даже не взглянешь! Я вот в тебя верю. А ты? :улыб:
queeny
Да он вроде не писал, что любовника бабушки Геной зовут. :eek:
filolog
Но это еще и не значит, что его зовут не Гена:улыб:
queeny
Да уж, судя по возрасту, натуральный крокодил.
filolog
Я тож в себя верю...
Потому придется до свадьбы наверстывать ... :безум:
Tani005
Конечно, самое главное верить:улыб:
Tani005
Ты поторопись: неделя всего на раздумья была дана.
filolog
Да я и так уже все записные книжки подняла...
ЗЫ. Ах, как бы мне пригодилась сейчас та, которую бывший уничтожил... :cray-1: :ха-ха!:
Tani005
главное, чтобы здоровья хватило. На все книжки-то.
Tani005
Так копировать надо, на жесткий диск, и на флешку еще, на всякий случай:улыб:
queeny
Да-да...
А на самый - самый "всякий" случай скопировать инфу на ватман, заложить его в бутылку, залить сургучом, и закопать в укромном местечке...Самое главное, потом не забыть это местечко...:смущ::ха-ха!:
Tani005
- Откуда у тебя этот синяк под глазом?
- Подрался из-за любимой девушки!
- И много было нападавших?
- Да двое всего - жена и теща...
Dogmatic
:ха-ха!:
А мне еще нравится прикол на Юнитоне -
Мужчина грустно смотрит на колечки в магазине, подходит продавец, говорит:
- Мужчина, ну что вы такой грустный? Смотрите, какое колечко!! Праздник же, купите своей любимой девушке!!:yes.gif:
- Вы знаете, нет у меня любимой девушки...:хммм:
- Да Вы что?!!! Как так??? У такого красивого, доброго, элегантного мужчины , и нет любимой девушки???? :eek:
- Ага...Мне жена не разрешает....
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
Тебе тож - жена не разрешает??? :eek:
Tani005
Мне разрешает. Она у меня добрая)))))
Dogmatic
Мальчики, как вам всем с добрыми женами то повезло...:смущ:
Серег, а чего боишься то??? :а\?:
Tani005
Да я не за себя боюсь....
Dogmatic
Блин, Серж! Я думал, ты напишешь _НЕ_ разрешает!
Всех сдал:улыб:
Борт 247
"инюк тоже дума, да в суп попал" (с) народная мудрость! :ха-ха!:
Tani005
Просто тут тема за "перетрах" была... Так вот. Вы еще не знаете что такое МЕГАПЕРЕТРАХ.... Это когда женщина недели две потом ходить не может)))) или ходит но подпрыгивает.... :спок:
Dogmatic
Фсе!
Беру двухнедельный отпуск!!!
Куда приходить на ГИПЕРСУПЕРМЕГАперетрах? :смущ::ха-ха!:
Tani005
приходи вечером на сеновал... только кузнеца с собой не бери, кузнец нам не нужен... :ха-ха!:
Dogmatic
Сеновал??? В минус 25???
Однако... :eek:
Tani005
тогда лучше завтра. завтра -35 обещают :спок:
з.ы. если это прочтет моя ненаглядная, приходи ко мне в больницу, в отделение травмотологии или интенсивной терапии (реанимация) :ха-ха!:
Dogmatic
Боюсь, не приду - мы в соседних палатах тогда лежать будем...АФ с ЖФ пусть передачки носит... :ха-ха!:
Dogmatic
Ага:улыб:Ты вот тоже подумай, как бы в травме-то не оказаться с такой бурной деятельностью:) А то выпишут тебе абонемент на год:улыб:
Борт 247
VIP карту постоянного клиента реанимации... :ха-ха!:
С накопительной системой скидок...И по схеме - "Приведи товарища - заработай дополнительный процент скидки! " :ха-ха!:
Tani005
Короче не знаю я уже вот как так ? Вот почему а ???? Люди ? ЗАГС это хорошо говорят те кто там не был. Ничего особенного говорят кто побывал. На меня пытаются оказывать давление люди которым ваще какая разница есть у меня штамп или нет !!!

Но только есть разница между путём к сердцу мужчины и путём в ЗАГС с этим мужчиной. В этом я точно уверена хоть в ЗАГСЕ и не была
Tani005
Зато как прикольно: на кушетке... в белом халате..... и того...ну я про гипер.... :ха-ха!: