На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С какой целью мужчины знакомятся?
5721
49
Veruni
guru
Бывает ли, что мужчины знакомятся просто так? Например, ездить на работу по пути и поболтать в дороге. Или это всегда с намерением дальнейшего развития отношений?
бывает... они большей степенью так и знакомятся... не всем нужны длительные отношения....
это мы, тетеньки, видим в каждом своего потенциального МЧ/мужа.... а вот мужчины.... думаю, что нет...
это мы, тетеньки, видим в каждом своего потенциального МЧ/мужа.... а вот мужчины.... думаю, что нет...
Конечно бывает, иногода интересно просто пообщаться. Но в большинстве случаев все-таки не просто так.... 

вот и я думаю. может ему сразу надо было сказать, что я замужем
но с другой стороны он может и правда просто познакомился, а я тут со своими "грязными" мыслями. неудобно бы получилось. 

Ну я думаю глупо при вопросе "Девушка, как пройти в библиотеку" орать "Я замужем, нахал!!!", тем более он же не спрашивал вас о семейном положении, ну и если человек симпатичен ( в плане общения, конечно), ну а если нет, то можно и сразу отшить 
А вы то как отреагировали?

А вы то как отреагировали?
если дяденька задает какой-то вопрос, это абсолютно не означает, что он вам тут же руку и сердце предлагает....
не придумывайте лишнего....
если вы подумали, что у него к вам симпатия, значит и вам он симпатичен именно как мужчина, а не просто собеседник...
не придумывайте лишнего....
если вы подумали, что у него к вам симпатия, значит и вам он симпатичен именно как мужчина, а не просто собеседник...

Сейчас читают
Наачной дааазоооррр, гори, гори...
119612
1003
Кто может установить газовое оборудование (пропан) на зил 130.
8426
1
Физико-филия.
2638
0
Оооо! Ну все! Скоро ждем топика: "за что он меня динамой назвал" или "кого выбрать". 

Сами надумали себе. Я вот женщина, практички замужняя, мужа люблю и уважаю и огн меня, но тем не менее познакомиться и пофлиртовать с мужчинами я не против но без серьёзных продолжений. с какой целью я это делаю? Не знаю, мне это просто нравится. Думаю муж иногда себе позволяет флирт тоже.........
Ну....это ничего страшного.
Их (мужчин) ведь тоже фиг поймешь: может говорить, что интересно с тобой исключительно общаться (
), может пригласить в ресторан для дружеской беседы, а в итоге ты окажешься "динамо обыкновенное" 
Сомневаюсь я что-то, что мужчины с целью найти нового друга знакомятся с девушками....так что... "думайте сами, решайте сами.."
А он вам все-таки понравился, да?
Их (мужчин) ведь тоже фиг поймешь: может говорить, что интересно с тобой исключительно общаться (

Сомневаюсь я что-то, что мужчины с целью найти нового друга знакомятся с девушками....так что... "думайте сами, решайте сами.."
А он вам все-таки понравился, да?

вот я и спаришиваю у более опытных товарищей что бы это значило чтобы разрешить ситуацию. т.к. давать ложных надежд человеку не хочу, равно как не хочу недоразумения.
Про "динамо" вместе написали 
Ну скажи, ну почему динамо?!
Если сам говорит, что просто общаться!!! А потом динамо!!!
*а еще говорят: послушай женщину и сделай наоборот* , поэтому это не только про женщин

Ну скажи, ну почему динамо?!

Если сам говорит, что просто общаться!!! А потом динамо!!!
*а еще говорят: послушай женщину и сделай наоборот* , поэтому это не только про женщин

Так ты его так и спроси: ты мне прямо скажи, чё те надо, может дам чё ты хошь!
А для чего вам всё это нужно? Я так понимаю нужно, если размышляете.
На мой вопрос так и не ответили: нравится он вам?
На мой вопрос так и не ответили: нравится он вам?
А что ему сразу говорить: я с тобой спать хочу? Ну и кто после такого вступления согласиться знакомиться? 

Сколько мужчин, столько и целей...
Масса знакомств, которые произошли в дороге - в самолете,в поезде, в междугороднем автобусе. Как быстро они начались, так же быстро и закончились. Люди скоротали время за беседой, и разошлись в разные стороны, довольные друг другом. Абсолютно нормально отношусь к этому и не начинаю каждому первому "приставшему" попутчику орать - "Отстаньте от меня, я замужем". То же самое можно сказать и о "внедорожных" знакомствах - человеку может быть просто скучно, грустно, одиноко, выговориться кому-то нужно...Ну а иногда, само собой разумеется, мужчины знакомятся с вполне определенной целью. Только вот не надо самой додумывать эти самые цели - он сам все расскажет...
Масса знакомств, которые произошли в дороге - в самолете,в поезде, в междугороднем автобусе. Как быстро они начались, так же быстро и закончились. Люди скоротали время за беседой, и разошлись в разные стороны, довольные друг другом. Абсолютно нормально отношусь к этому и не начинаю каждому первому "приставшему" попутчику орать - "Отстаньте от меня, я замужем". То же самое можно сказать и о "внедорожных" знакомствах - человеку может быть просто скучно, грустно, одиноко, выговориться кому-то нужно...Ну а иногда, само собой разумеется, мужчины знакомятся с вполне определенной целью. Только вот не надо самой додумывать эти самые цели - он сам все расскажет...

мне кажется главное тут не заморчиваться, что он подумает или что скажет, а то накрутите себя, еще виноватой почувствуете, помойму не стОит!
У меня у подруги прям такая вот целая проблема,- она как с мужиком не знакомится,думает что он ее сразу в постель тащит и нагло домагается, это как она говорит "проявляется даже в намеках просто попросить номер телефона или пообщаться", итог - у нее реальные проблемы с мужиками...это как порочный круг, женская надуманность это нечто
У меня у подруги прям такая вот целая проблема,- она как с мужиком не знакомится,думает что он ее сразу в постель тащит и нагло домагается, это как она говорит "проявляется даже в намеках просто попросить номер телефона или пообщаться", итог - у нее реальные проблемы с мужиками...это как порочный круг, женская надуманность это нечто

Я вам скажу так..знакомлюсь да..даже будучи замужней..есть несколько знакомых у меня...один в лос-анджелесе, второй в украине..третий в питере...и со всеми у нас настолько теплые отношения...общение бывает и не только в постеле и о постеле...познакомился?? ну вы ему интересны..это еще не говорит о сексе

вообще-то я сторонник выяснения отношений на берегу, но в этой ситуации чего-то очкую

Очкуешь? Ну доктору все понятно: он тебе самой понравился! пофлиртовать не против, а вот как до дела, так ты "верная". Потому и боишься, что он чего потребует - придется сразу расставаться.
возможно я излишне меркантильна, но мне понравилось не ехать на метро
молодой человек в общем ничего, пообщаться можно

молодой человек в общем ничего, пообщаться можно

Но разве это плохо?
Надо спать со всеми понравившимися?
Надо спать со всеми понравившимися?
Это хорошо!
Автор просто наконец сама призналась во всем.
Автор просто наконец сама призналась во всем.

ну это не совсем верно. он предложил удобный способ доставки на работу и возник вопрос: чем это продиктовано? если интересом как к человеку, то гуд, он везёт-я болтаю, а если как к девушке, то я лучше с другими буду ездить, хотя и до метро. так как-то чеснее.
Опять возникает вопрос топика про последствия дружбы М и Ж
Вам выгода - кататься, а ему? 

Умничка! хороший вопрос!
Сейчас мы получим ответ: а ему мое приятное общество. Невольно хочется предупредить: а чем оно приятнее остальных?
Сейчас мы получим ответ: а ему мое приятное общество. Невольно хочется предупредить: а чем оно приятнее остальных?

Блин, ну раз к ней подошел, значит приятней все-таки 

..и вообще не понимаю, зачем об этом рассуждать, надо решать проблемы по мере их поступления..сейчас их нет, насколько я поняла..

меня много раз пытаются типа подбросить до куда мне надо, я просто не сажусь в чужие машины..

Так это он к ней подошел, потому что тебя там не было. Однозначно.
Он к ней подошел так как она ему понравилась

Ну тогда ладно.
Вот ты бы стал просто так возить какую-нить девушку до работы?
Вот ты бы стал просто так возить какую-нить девушку до работы?

Мне до работы 4 минуты неторопливым шагом. Какие девушки? Кроме того я лошара безмашинная.
Не на чем возить.

да, веское замечание. 
получается такая цепь рассуждения: раз поступило такое предложение, значит чем-то я ему понравилась, раз понравилась значит потенциально в будущем он может предложить более тесное общение, что для меня не приемлимо. не утешительный вывод
вероатно не стоит форсировать события, но при первом же намёке расставить точки над "ё".

получается такая цепь рассуждения: раз поступило такое предложение, значит чем-то я ему понравилась, раз понравилась значит потенциально в будущем он может предложить более тесное общение, что для меня не приемлимо. не утешительный вывод

вероатно не стоит форсировать события, но при первом же намёке расставить точки над "ё".
Всё правильно. Поэтому ездите пока себе, с комфортом. А там видно будет, может он вас сам со своей женой познакомит

Ну машина здесь не ключевое обстоятельство, Можно и так прогуливаться

Так прогуливаться? На морозе? По пути на работу? Увольте меня - стар я уже для такой романтики.
Вобщем, я отказался.
Вобщем, я отказался.
у нас на ОбьГЭСе такая система- выходишь утром на остановку, подъезжает машина, которая всё равно в центр идёт, в неё садятся 4 человека, платят водителю 30р и едут спокойно до метро, или дальше :o. это получается на 5 р дороже чем маршрутка, но в неё всё равно не влезть.
Ничего не пойму. Так вы с ним не одна ездили? А он кто - водитель или попутчик?
он водитель. все остальные вышли у метро, а мы дальше поехали.
Умничка! хороший вопрос!Вот меня тоже всегда забавлял вопрос: почему каждая девушка искренне считает, что когда к ней мужик подкатывает не предлогая сходу перепих, то только из-за того, что ему очень интересно с ней общаться? Ну какие могут быть такие общие интересы у среднестатистической блондинки и среднестатистического мужика? Я что то думаю, что с мужиками в гараже (на работе, в баре...) ему гораздо интереснее общаться (имеется ввиду "просто общение"). Да и интересов гораздо больше совместных, уж поверьте. А теперь подумайте какой интерес у него к вам?
Сейчас мы получим ответ: а ему мое приятное общество. Невольно хочется предупредить: а чем оно приятнее остальных?![]()
Вывод, дорогие женщины, думаю сделаете сами.
Большое всем спасибо за мнения, советы и критику

Расскажите потом о последствиях ваших поездок!
Удачи!
Удачи!

Поскольку тема раскрыта, топик закрывается по просьбе пользователя.