На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надо детям запрещать МТВ и прочую хрень типа дома-2 смотреть. А то каждая первая 20тилетняя "мадам" "любит жить на широкую ногу", мля...

Еще есть спираль, спермициды и диафрагма (по-моему так называется - тоже к барьерным методам относится) - это все тоже не гормональные
А еще есть календарный метод, температурный и тесты на определение овуляции - тоже могут быть взяты на вооружение (естественно ,эффективность не 99%)
А еще есть календарный метод, температурный и тесты на определение овуляции - тоже могут быть взяты на вооружение (естественно ,эффективность не 99%)
Знаете, я бы могла с вами сейчас долгую дисскусию развернуть, но боюсь придет филолог и будет ругаться 

Ну это для более взрослых дам, а если дама взрослая бы была, то этого топика я думаю не было бы

Спермициды, насколько мне известно, ваще ахтунг! Вот я бы не смогла заниматься сексом зная, что из меня пена лезет, и с каждой фрикцией все больше и больше.....

Ну жить на широкую ногу ее родители приучили, а не Дом-2, а щас спихнули несчастному мужчинке и рады !
Главное, чтобы при этом ничего не мяукало, а то полный апофигей настанет

Сейчас читают
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
227644
1000
Удаление лишних предметов с фотографии в автоматическом режиме
8199
46
Какой мне нужен фотоаппарат?
31390
164
Вы жжоте, товарищи!!! 
Щас Филолог придет, разгонит всех

Щас Филолог придет, разгонит всех

Это про пост Филимона ил про моё недавнее приобретение?
ты мяукаешь? 
Хватит вам, я уже со смеха плачу

Хватит вам, я уже со смеха плачу

Про филимона.
Изобретение что-то пропустил. Это где было?
Изобретение что-то пропустил. Это где было?
Не изобретение, а ПРИобретение! Я котенка купила в выходные 
А по Филимоновой теории мякукать положено ДО акта, ВО ВРЕМЯ нужно молчать и получать удовольствие

А по Филимоновой теории мякукать положено ДО акта, ВО ВРЕМЯ нужно молчать и получать удовольствие

Ну жить на широкую ногу ее родители приучили, а не Дом-2, а щас спихнули несчастному мужчинке и рады !/Живо представил себе, как родители бедную дочку насильно куда-нибудь в клубешник отправляют, либо подкладывают в постель к спонсору/

Какое уж тут удовольствие, когда пена лезет

Всё, молчу, молчу. Только по теме...

Всё, молчу, молчу. Только по теме...

хоть не изо рта, а то можно подумать, что эпилепсия
Во-во, и я про то же 

Ты знаешь, "оттуда, откуда вынимают", тоже пипец 

Девочка-автор сбежала из нашего дурдома 

Странно, я один раз свечками пользовалась, никакой пены ни откуда не лезло !
А свечка какая была? Есть подозрения, что восковая 

конечно, вас тут послушаешь
, так потом и не вспомнишь, о чем речь была

Max Hawk III
veteran
А свечка какая была? Есть подозрения, что восковаянадеюсь фитилек снаружи, а то как поджигать-то?![]()
queeny
вне иллюзий
поджигать нужно, когда замяукает 

esenina
Я не тупая - я красивая!
Это надо у топикстартера спрашивать. Я ей свечку не держала, и даже не всталяла 

Есть подозрения, что восковаяБенгальские!

О, мы здесь опытные, сразу определили че к чему и почему пены нет 

вы уж извините меня но почитав первые несколько страниц решила зарегистрироваться и написать.
На месте той девушки которая попала в эту историю я бы просто перестала общаться с этой якобы подругой.Которая на весь инет озвучила эту проблему.
Просто стыд какой-то.Вы вроде тоже замужем.Представьте что вашу половую жизнь выносят на обсуждение...
А на месте девушки в первую очередб я бы решила нужен ли ей этот ребенок.!!!Взять мужиков выкинуть из головы и решить.
Втоорое выбрать кто будет лучше отцом из двоих.Может быть муж ваш проявит с такой стороны что вы и не подозревали.
И не спешить пока.Там до какого-то срока можно не делать аборт.
И еще самое лучшее это куда-нибудь уехать.Чтобы она одна подумала без чьих либо советов. Удачи
Вы сделаете правильный выбор!
На месте той девушки которая попала в эту историю я бы просто перестала общаться с этой якобы подругой.Которая на весь инет озвучила эту проблему.
Просто стыд какой-то.Вы вроде тоже замужем.Представьте что вашу половую жизнь выносят на обсуждение...
А на месте девушки в первую очередб я бы решила нужен ли ей этот ребенок.!!!Взять мужиков выкинуть из головы и решить.
Втоорое выбрать кто будет лучше отцом из двоих.Может быть муж ваш проявит с такой стороны что вы и не подозревали.
И не спешить пока.Там до какого-то срока можно не делать аборт.
И еще самое лучшее это куда-нибудь уехать.Чтобы она одна подумала без чьих либо советов. Удачи
Вы сделаете правильный выбор!
Ой да вы раслабтесь, имен и адресов не называли, так что все нормально, за то и автор сейчас кучу нового может узнатть

Что же Вы, вся такая морально устойчивая, участвуете в этом стыде? 

Во-первых, я имен не называла, во-вторых она сама меня об этом попросила !
Не говори, такое просвещение 
И для нас тоже...один "метод вынимания" чего стоит

И для нас тоже...один "метод вынимания" чего стоит

ну я думаю вот еще как :если у девушки мать?
это самый близкий человек.И она ей посоветует тогда.
И как родня относится к мужу?
И вообще я считаю с кем ей остаться решать надо не в первую очередь!!!А нужен ли ей ребенок вот где собака зарыта.
И вообще я считаю с кем ей остаться решать надо не в первую очередь!!!А нужен ли ей ребенок вот где собака зарыта.
слухайте у меня тут мысля проскочила:а чего это она от мужа дитя не рожала за 2 года???
мож он не хочет???
мож он не хочет???
Alex_B
v.i.p.
Мужа выпустить на волю, любовника послать нахер, а самой сидеть у родителей и под строгим их контролем воспитывать ребёнка. Пока не поумнеет

Да муж на самом деле золото, не гуляет, не пьет, последние деньги на нее тратит ! Очень заботливый, нянькается с ней как с детем малым !
я сегодня умру
Муж конэшн может и золото
, но такое очучение что он не живой, не пьет не курит. А умирать ему здоровым не жалко???

, но такое очучение что он не живой, не пьет не курит. А умирать ему здоровым не жалко???
Вы это у меня спрашиваете??? Лично я вообще не собираюсь ждать когда она родит

Max Hawk III
veteran
если у девушки мать?

при чем тут и мать-перемать? А уж про родню так вообще жесть.
Ну такие принципы у человека ! Вообще веселый такой мужчинка, добрый очень !
Max Hawk III
veteran
Да муж на самом деле золото, не гуляет, не пьет, последние деньги на нее тратит ! Очень заботливый, нянькается с ней как с детем малым !Молодец, истинный заменитель любовника по хозяственной части. Он не золото, а д'олпойоп.
В тему анедот вспомнился..
Одна подруга хвастается другой
-ой, а вот а мой парень не пьёт, даже пиво! и не курит! никогда не с кем не ругается, не психованный! и вобще на других девушек не смотрит! И за компьютером не сидит, в дурацкие игрушки не играет..
-ээээ ты потыкай его палочкой, он похоже умер...
так и тут..
а по теме: придерживаюсь общего мнения, никого эта девушка не любит и М в том числе, пусть рожает и живёт с Л, пока она ему нужна, потом найдёт ПРСТ и дальше по алфавиту
Одна подруга хвастается другой
-ой, а вот а мой парень не пьёт, даже пиво! и не курит! никогда не с кем не ругается, не психованный! и вобще на других девушек не смотрит! И за компьютером не сидит, в дурацкие игрушки не играет..
-ээээ ты потыкай его палочкой, он похоже умер...
так и тут..
а по теме: придерживаюсь общего мнения, никого эта девушка не любит и М в том числе, пусть рожает и живёт с Л, пока она ему нужна, потом найдёт ПРСТ и дальше по алфавиту
О ребёнке пускай бабушка с дедушкой, воспитавшие безмозглую дочь думают. Про маму не говорю, ей, судя по всему, думать нечем. То место которым привыкла думать занято, мяукает...
amalija
member
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
если у девушки мать?
--------------------------------------------------------------------------------
при чем тут и мать-перемать? А уж про родню так вообще жесть
ну я же говорю смотря какие у нее отношения с матерью.
Я бы подруге даже самой близкой не доверяла такое.
А вот своей маме я могу сказать многое.
Так что можете мне немножко позавидовать :)))
если у девушки мать?
при чем тут и мать-перемать? А уж про родню так вообще жесть
ну я же говорю смотря какие у нее отношения с матерью.
Я бы подруге даже самой близкой не доверяла такое.
А вот своей маме я могу сказать многое.

Так что можете мне немножко позавидовать :)))