На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В последнее время очень часто на страничке "Платяной шкаф. Ревизия." попадаются объявления о продаже шуб, и продажа обусловлена тем, что типа пересела на авто и в шубе больше не нуждаюсь. Странненько как-то. Раньше всегда говорили, зачем мне шуба, я ведь в общественном транспорте таскаюсь...порвут...замарают и т.п. В общем мне кажется, что это просто какая-то отмазка. Согласна, что ездить в машине за рулем, удобней в легком пуховичке. Но при этом мне кажется, что раз уж есть шуба, то пусть она будет...ведь все равно бывают моменты, когда эту шубу можно одеть, а иногда даже нужно (как не крути, а встречают у нас по одежке). В общем мне не понятна сия формулировка. 

в длинной шубе действительно не удобно..за рулем..мож она без машины-теперь никуда..

вот короткие - не понимаю..а мож лошару хотят найти
, продать, а на эти деньги в Урумчи мотанутся и две привезти..тож кстати вариант..
, продать, а на эти деньги в Урумчи мотанутся и две привезти..тож кстати вариант..
Ну в пуховике всяко удобней, а в шубе красивее
Я в шубе езжу, короткой, иногда в дубленке или пуховике.
А щас еще с ремнями этими - любая шуба затрется

Я в шубе езжу, короткой, иногда в дубленке или пуховике.
А щас еще с ремнями этими - любая шуба затрется

Авто в кредит понабрали, а теперь рассчитываться нечем, так шубы с себя продают... 

Сейчас читают
КАК отвязать от себя маму?
91021
273
Как приручить дракона или можно ли "переучить" мужчину?!
45585
222
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
279320
1000
По-моему в шубе ходить каждый день-это глупо...а тем более ездить в авто,а еще и с престегнутым ремнем...но у каждого свое мнение
Я считаю,что шуба нужна для особых случаев-пойти в ресторан,на День Рождения,в театр...и тд..А просто так ходить в ней каждый день-дурной тон.
Есть не менее красивые пуховики с мехом!Они легкие, удобные в носке и чистке!
Я считаю,что шуба нужна для особых случаев-пойти в ресторан,на День Рождения,в театр...и тд..А просто так ходить в ней каждый день-дурной тон.
Есть не менее красивые пуховики с мехом!Они легкие, удобные в носке и чистке!
дурной тон каждый день ходить в шубе по пляжу, а не по сибирским морозам

Я вспомнила себя в енотовой шубе до пят в Самаре в +0....

А по-моему глупо покупать шубу для походов на День Рождения. Может под стекло её ещё поместить и молиться на неё?
Хорошей шубе ничего не будет и за 5 лет, что ж её на всю жизнь чтоли брать?
И никакой пуховик не сравнится с шубой по теплоте.
Хорошей шубе ничего не будет и за 5 лет, что ж её на всю жизнь чтоли брать?
И никакой пуховик не сравнится с шубой по теплоте.
А по-моему глупо покупать шубу для походов на День Рождения. Может под стекло её ещё поместить и молиться на неё?Согласна на 100%. По-моему шуба уже давным-давно перестала быть предметом роскоши. Тем более прошли времена тех шуб, в которых девушки выглядели как непонятно что. Сейчас в основном шубки легкие и не стесняющие движений, но в то же время теплые.
По теме: в машине езжу в шубках коротких, в длинной оч. неудобно. Ремень не пристегиваю
А продают наверное, потому что действтельно, когда есть машина, очень мало вероятности что-куда-нибудь пойдешь пешком... поэтому длинную шубу надеваешь редкоОдеваю каждый день и езжу на машине в енотовой шубе))) И ничего))))
попадаются объявления о продаже шуб, и продажа обусловлена тем, что типа пересела на авто и в шубе больше не нуждаюсь.Глупости это. Как будто стоит выбор - либо шуба, либо авто. Одно другому не мешает. Скорее всего такие объявления характерны как раз-таки для молодых автолюбительниц, недавно севших за руль.
я думаю, что шубы продают под любым предлогом для того что бы доплатить и купить новую. Может модель уже не модная, носит 2-3 год, у подружки более дорогая и лучше (греция) А эта тётенька ходит с гусинки (китай). В редких случаях-действительно нужны деньги.
А длинная шуба, конечно в машине неудобно ездить.
А знаете почему в Москве не носят длинные шубы? Потому , что если реагент попадает, то к вечеру уже будет дырка и кожанный плащ.
А длинная шуба, конечно в машине неудобно ездить.
А знаете почему в Москве не носят длинные шубы? Потому , что если реагент попадает, то к вечеру уже будет дырка и кожанный плащ.
У меня шуба длиной ниже колен. Я хожу в ней каждый день! И ничего дурного в этом не вижу. Более того, я в ней каждый день езжу на машине! Мне гораздо удобнее чем в пуховике или в дубленке. Потому что шуба тоньше и не такая объемная. Вот ремни - это конечно проблема для шубы.
У меня шуба длиной ниже колен. Я хожу в ней каждый день! И ничего дурного в этом не вижу. Более того, я в ней каждый день езжу на машине! Мне гораздо удобнее чем в пуховике или в дубленке. Потому что шуба тоньше и не такая объемная. Вот ремни - это конечно проблема для шубы.Абсолютно согласна. Я тоже езжу на машине в длиной шубе и особых неудобств не испытываю. Жалко, конечно, ее тереть ремнями, но такой вид одежды, как пуховик я для себя неприемлю, какой бы красивый он не был.
А считать, что ежедневное ношение шубы дурной тон, по-моему, несусветная глупость.
По-моему в шубе ходить каждый день-это глупо... А просто так ходить в ней каждый день-дурной тон.Что за бред? Шуба хоть юридически и считается предметом роскоши, но фактически давно перестала им быть. Особенно в Сибири. К тому же сейчас шубы тоже легкие и удобные в носке - так что ваши доводы неосновательны
. А самое главное - шуба - это красиво :).Значит мы в большинстве, против тех кто покупает шубу для театров

Шуба поди длинная, до пяток.если догматегу шить шубу длинную до пяток, никаких енотов не хватит)))
** в машине езжу в шубках коротких, в длинной оч. неудобно. Ремень не пристегиваю**
Вот и будешь сидеть как живая, с своей шубке потом, непристегнутая.
Вот моей супруге чот не мешает шуба норковая пристегиваца. И ничо не вытирается на шубе.
Вот и будешь сидеть как живая, с своей шубке потом, непристегнутая.
Вот моей супруге чот не мешает шуба норковая пристегиваца. И ничо не вытирается на шубе.
*филимончег витиевато похвалил сам себя*
ыы
ыы
а я на машине и в длинной шубе в пол. потому что холодно. и все удобно.
все уже отметились у кого и шуба и машина или еще кто не успел?У меня есть машина, но нет шубы. Муж решил что машина нужнее. В следующем году обязательно куплю. Но длинную конечно покупать не буду. Пуховики и дубленки стоят уже поперек горла. Хочу классную шубу. Считаю шубу необходимостью в Сибири, так же как и валенки! Валенки уже есть, а вот на шубу не хватило! 

не переживайте! в валенках неудобно машину водить
подошва не гнется

подошва не гнется
А вообще по теме или не совсем по теме: мне лично оч неудобно на шпильках тачку водить. Вот прям ужасно неудобно.
Эт точно. Педальки нифига не чувствуешь. 

А у Вас тоже тоже тока валенки? или шуба тоже есть?))
А почему? Мне так на шпильках удобней всего, и на танкетке. А вот платформа когда - это как-то 

На шпильках не пробовала. У меня на повседневку обувь вся без каблуков. Многие говорят что не удобно

У меня на повседневку тоже без каблуков. Потому и не очень на шпильках, наверное.
Я на шпильках и передвигаюсь не очень уверенно, честно говоря
А уж авто водить и подавно) Площадь подошвы обуви на шпильках мала. Что меня лично не очень устраивает. Да и пятка обуви стирается в этом случае оч быстро.
А уж авто водить и подавно) Площадь подошвы обуви на шпильках мала. Что меня лично не очень устраивает. Да и пятка обуви стирается в этом случае оч быстро.я думаю, что шубы продают под любым предлогом для того что бы доплатить и купить новую. Может модель уже не модная, носит 2-3 год, у подружки более дорогая и лучше (греция) А эта тётенька ходит с гусинки (китай). В редких случаях-действительно нужны деньги.Ну вот если бы я продавала шубы, то просто написала бы, продам шубу, сколько носила, за сколько купила...
Только мне кажется не благодарным делом продавать шубу...если я ее два года назад купила к примеру за 100 тысяч, то сейчас если я ее и продам, то максимум тысяч за 40...если бы я сама хотела купить шубу, и меня устраивал вариант б/у, то в принципе за эти деньги на гусинке можно найти новую...а вот качественная шуба, если новая модель, не меньше 120 тыщ стоит
Лучше покупать длиную фирменную шубу, и каждый сезон потихоньку обрезать, обновлять модель (шутка)))А в наши морозы, я даже в соседний дом в аптеку, в пуховичке не могу идти...ну холодно мне...те, кто говорит, что в пуховике теплее, видимо никогда не носили шубу...а с шубой я уже забыла, что такое одевать тысячу теплых кофт...все таки мех здорово сохраняет тепло.
А ну понятно. А мне кажется, что я родилась в шпильках
Вечно на каблуках. А что затирается - да, ничего не попишешь, особенно замша. 
Вечно на каблуках. А что затирается - да, ничего не попишешь, особенно замша. 
я тоже вечно на каблуках...этой зимой муж заставил купить теплые сапоги на толстой сплошной подошве, типа для морозов...одевала всего пару раз, мне не удобно)))..на каблуке и водить удобней, не надо ногу передвигать с педали на педаль...поставил ногу на каблук, и поварачивай в нужном направлении...удобно

А разве её без каблука нужно перемещать? Тоже ведь: поставил на пятку и туда-сюда:))
Какой тиран у вас муж - заставил прям
Я вообще ползимы в осенних хожу (если не за 20 градусов, конечно) - все-равно ж не стоять.

Я вообще ползимы в осенних хожу (если не за 20 градусов, конечно) - все-равно ж не стоять.