Как бы даме "прикурить"?
5996
39
ver
guru
Ну вот и я пустилась во все тяжкие
Вчера слегка помучилась с заводкой авто, дали на стоянке "прикурить". А вот если взаимоотношения уже слегка приелись, ну или муж (партнер) слишком устал на работе, как бы его подзавести?
Вчера слегка помучилась с заводкой авто, дали на стоянке "прикурить". А вот если взаимоотношения уже слегка приелись, ну или муж (партнер) слишком устал на работе, как бы его подзавести?
Самое простое оно же и самое сложное - сменить обстановку хоть на чуть - чуть времени
Вот тут важен принцип-не навреди)А что, бывают летальные исходы?
Для начала: в чём выражается усталость?
Согласна на все сто! Нас это всегда выручает. Летом раз пять срывались куда-нибуть. Там правда спасало, что доча с мамой на даче жила. Сидим вечером грустные. Уже никуда в городе не охота.
Я говорю- А поехали в Томск?
Он мне- а почему в Томск?
Я - А без понятия. Просто пришло в голову. И мы там не были.
Тут же открываем инет, выбираем себе классную гостиницу, бронируем офигенный номер и через час уже в пути. Через день вернулись. Здорово! Просто супер!
И потом еще пару раз так делали, в другие места ездили.
Я говорю- А поехали в Томск?
Он мне- а почему в Томск?
Я - А без понятия. Просто пришло в голову. И мы там не были.
Тут же открываем инет, выбираем себе классную гостиницу, бронируем офигенный номер и через час уже в пути. Через день вернулись. Здорово! Просто супер!
И потом еще пару раз так делали, в другие места ездили.
Elle Driver
v.i.p.
Кхм...
В каждой семье есть свои интимные "фишечки".
А если их нет - надо найти, на что реагируете Вы, на что - Ваш муж. Там, где это соприкасается - там и КОПАТЬ!!!
Как тут можно найти универсальный рецепт?
А если их нет - надо найти, на что реагируете Вы, на что - Ваш муж. Там, где это соприкасается - там и КОПАТЬ!!!
Как тут можно найти универсальный рецепт?
Сейчас читают
Девушки, ммм.... а сколько раз может ваш МЧ?
22857
118
Самогонщика с Днем Рождения
7635
46
А, знаете, как будет происходить Переход?
97170
349
Для начала: в чём выражается усталость?Да вторую неделю пашет с утра до вечера, приходит домой, посидит, глазки мне построит, только я с готовностью шею намылю, а он уж такого храпака задает! Бомба нужна... атомная... чтобы разбудить..
а мы раньше по эконом классу когда ещё, (ну это тоже ребёнка пристроить надо) всем говорили что поехали в гости, а сами на даче закрывались (в ноябре ) оставляли включённым лишь 1 сотовый и тот на безвучку. Вода из колонки, света нет, печку топим псевдодровами но хорошо - то как !
Потерпите, не приставайте, дайте ему отдохнуть, 2 недели имхо не срок, чтобы тревогу бить.
Вероятно, человеку просто нужно покоматозить некоторое время.
Вероятно, человеку просто нужно покоматозить некоторое время.
Вер, так ведь тут не может быть универсальных способов...у каждого ведь по-своему: кому-то стриптиз, а кому танец с саблями
Вы же столько лет вместе, неужели не знаете как со своим мужем обращаться?
Вы же столько лет вместе, неужели не знаете как со своим мужем обращаться?
ver
guru
Я тоже, кхм
Есть у меня одна такая фишка - дурочкой наивной прикинуться, особенно в терминологии интимных отношений. Вообще всегда срабатывало, т.к. тупая я, без наглядных примеров ни- ч-чего не понимаю...
Бомба нужна... атомная... чтобы разбудить..знакомо. Вы ещё глянте недели 2 , я никого ни хочу пугать. Просто я тоже сначала думала щас отоспится и всё пройдёт, но оказалось это именно на фоне стресса началось и само уже не проходило. Пришлось к врачу, т.к. за рулём засыпать начал.
А вы с намыленной шеей его ждите с работы, вдруг успеете до его засыпа
А вы с намыленной шеей его ждите с работы, вдруг успеете до его засыпаАга, и дверь без одежды открыть - по-любому заснуть не успеет
я думаю у них тогда и бабушка надолго сна лишится
ver
guru
А его это заводит, так?Ага! Жена ведь-такая умная, а тут - дура-дурой оказалась! Наверное, как и все мужчины любит показать свою "ерундированность" и превосходство
Шелковый халатик, чулки на поясе, перекрас из брюнетки в блондинку или огненно рыжую (или наоборот), детей к бабушке, шампанское, свежий фильм с Леной Берковой и вперед... Ну не знаю еще что, чтобы быстро, не особо напряжно и наверняка...
Elle Driver
v.i.p.
Ага, и дверь без одежды открыть - по-любому заснуть не успеет
Смех смехом, но на некоторых мужчин такое может подействовать наеборот. Так что с сексуальной агрессией лучше очень осторожно
Смех смехом, но на некоторых мужчин такое может подействовать наеборот. Так что с сексуальной агрессией лучше очень осторожно
Elle Driver
v.i.p.
Ага! Жена ведь-такая умная, а тут - дура-дурой оказалась! Наверное, как и все мужчины любит показать свою "ерундированность" и превосходство
Оооой, сколько мужчин - столько "кнопочек" и "рычажков"Главное, у вас совпадение есть
Кстати, если есть возможность - можн понамекать ему, ближе к концу рабочего дня, пусть пофантазирует, поёрзает
Оооой, сколько мужчин - столько "кнопочек" и "рычажков"Главное, у вас совпадение есть
Кстати, если есть возможность - можн понамекать ему, ближе к концу рабочего дня, пусть пофантазирует, поёрзает
Elle Driver
v.i.p.
Шелковый халатик, чулки на поясе, перекрас из брюнетки в блондинку или огненно рыжую (или наоборот), детей к бабушке, шампанское, свежий фильм с Леной Берковой и вперед...
Ну нет подхода одного ко всем, нетМой бы уржался, чесслово
Ну нет подхода одного ко всем, нетМой бы уржался, чесслово
перекрас из брюнетки в блондинку
Ой, а кто Вам сдал, что я - брюнетка?
Может пива хорошего бутылочку перед глазами поставить...и не давать? Пока...Любим мы пивко-то, стимул будет не уснуть
а ещё я считаю нужно чаще делать комплименты его ну его "другу" ужас как стыдно, но должно помочь !
А, ну это у нас теперьс легкой дочкиной руки тигром назвается. Буду теперь над красочными эпитетами думать....
Может пива хорошего бутылочку перед глазами поставить...и не давать? Пока...Любим мы пивко-то, стимул будет не уснутьСадистка!! Пытки какие изуверские придумала то!!! Похлеще чем в гестапо или у нас в 37 году!
А, ну это у нас теперьс легкой дочкиной руки тигром назвается. Буду теперь над красочными эпитетами думать....Задумалась, как так получилось то? Дочка..кхи...и "тигр" ...
Садистка!! Пытки какие изуверские придумала то!!! Похлеще чем в гестапо или у нас в 37 году!
ver
guru
http://she.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=kids&Number=1871890670&Forum=All
Да нет, без всякого контекста, кстати научите меня заменять длинный адрес на ссылку
Да нет, без всякого контекста, кстати научите меня заменять длинный адрес на ссылку
Elle Driver
v.i.p.
Когда открываете окно ответа на сообщение, правее и ниже есть табличка "разметка". В левом верхнем её углу есть кнопка URL. Вам нужно предварительно скопировать адрес этой длинной ссылки, потом в окне сообщения когда дойдёте до места, где хотели бы её вставить, нажимаете этот УРЛ :). Выскакиевает окошко, туда Вы вставляете свою ссылку, жмёте ок, выскакивает другое окошко, куда Вы пишете текст, который хотели бы видеть в сообщении вместо ссылки, ок - и вуаля!
Обязательно сделайте потом предварительный просмотр. Ну, и потренироваться можно в Мусорке
Обязательно сделайте потом предварительный просмотр. Ну, и потренироваться можно в Мусорке
Ага, и дверь без одежды открыть - по-любому заснуть не успеетАга! На эту тему есть анекдот, как по такому же совету одна дамочка встретила мужа у двери без одежды, наклонившись и повернувшись к нему "спиной". А тот, горемыка, упал в обморок. А через сутки, придя в себя, спросил, что это было - карлик, щёки - во! (разводя руками в стороны), борода по колено и в твоих тапках!
ннп
А ведь я и правда сдуру перекрасила свою черную гриву. Прихожу, а дома меня тоже сюрприз ждет - мужу отгулы дали, выспался уже, увидел мою азиатскую рожицу в светлом оперении - чуть снова в кому не впал. Короче, сегодня я снова - брюнетка, а то еще директор со стула упадет.
А для себя я поняла, перерывы в отношениях - это даже на пользу, вроде как жизнь снова только начинается...
А ведь я и правда сдуру перекрасила свою черную гриву. Прихожу, а дома меня тоже сюрприз ждет - мужу отгулы дали, выспался уже, увидел мою азиатскую рожицу в светлом оперении - чуть снова в кому не впал. Короче, сегодня я снова - брюнетка, а то еще директор со стула упадет.
А для себя я поняла, перерывы в отношениях - это даже на пользу, вроде как жизнь снова только начинается...
А перерывы какого характера? Раздельно пожить?
Знаете, я с сопереживанием читала Ваш топик. У меня и такой перерыв тоже однажды был. Только тогда я сгребла свои вещи и убежала к маме.... Потом поняли, что скучаем, что ходим, как потерянные, что ничего не радует. Почти одновременно начали звонить друг-другу, начались "невинные" свидания в кино, походы к друзьям и т.п. Если люди тянутся друг-к другу, то перерыв в отношениях - проверка их чувств.
Ну , а у меня речь шла о другом перерыве, типа, как снова полюбить приевшийся некогда обожаемый борщ
Ну , а у меня речь шла о другом перерыве, типа, как снова полюбить приевшийся некогда обожаемый борщ