На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
yxx
истинный мариец
Арбитров? Смотрящих-разводящих? Сексуального меньшинства? Или может, они и у себя нашли что-то "своё, женское"
?

Ну еже ли б ты читал тут, а не "проездом" заглянул, то знал бы, что я, например, выполняю роль технички-уборщицы. 

С тобой понятно, ты обязан-должен. А вот остальные?????
Я думаю, у остальных нет никаких функций. Им просто нравится здешнее общество. 

Потому как фактически гарем?
Их -много, а нас -всего ничего?
Их -много, а нас -всего ничего?

Про гарем - это тебе девчонки ответят.
Когда придут.
Да и "нас" тут немало - Догма вон, один за пятерых идет. Что уравнивает количественное соотношение.

Да и "нас" тут немало - Догма вон, один за пятерых идет. Что уравнивает количественное соотношение.
Это по какому параметру он один за пятерых? )))
ЗЫ: как погуляли?
ЗЫ: как погуляли?
Сейчас читают
Обмен детских новогодних костюмов.
50462
79
Не сегодня, Чемпивон, 18.30. Столик на С. Смирнову
14861
159
что такое Эзотерика (часть 5)
277870
1000
Да по брутальности.
(мы еще гуляем - сегодня вторая серия)
(мы еще гуляем - сегодня вторая серия)
Разные тут мужчины: один от депрессняков и пэмээсов спасает, другой расслабиться, окончательно орозоветь и покрыться бантиками не даёт, третий за порядком следит
все при деле

все при деле
Хорошо, будем ждать девчонок. Ну и интересно, что все-таки мужики ответят
Твою точку зрения понял, спасибо.

(молодцы
у нас сегодня тоже мероприятие намечается)

не то слово. иногда её даже не зовёшь, а она тут как тут ))
Успешно хоть искушают? Есть примеры соблазненных?
Какие примеры?! Вы что! У нас здесь всё по-дружески
А мужчины на этом форуме время от времени пытаются понять женскую логику, веселят, когда у нас плохое настроение, и иногда дают дельные советы.

...А еще совершают с нами совместные поездки на каток, спасают наши замерзшие машины, дарят цветы на день рождения и вообще - не дают забыть, что мы - самые замечательные из представительниц женского пола! 

И уже научились понимать? Женскую логику?
И вот вопрос: кто легче понимает чью логику - мужчины - женскую, или женщины - мужскую?
И вот вопрос: кто легче понимает чью логику - мужчины - женскую, или женщины - мужскую?
Ну это у них надо спросить, научились они или нет, мне кажется, что тяжко им еще...с логикой нашей.
Ну есть же какие-то вещи ,которые вас , например, привлекают в мужской логике ?
Также ,как например, мужчин, может привлекать что-то в женской логике.
Это , кста, считаю, одна из причин, почему они тут активно тусуются.
Также ,как например, мужчин, может привлекать что-то в женской логике.
Это , кста, считаю, одна из причин, почему они тут активно тусуются.
Ну есть же какие-то вещи ,которые вас , например, привлекают в мужской логикеесть. её наличие

а мой предыдущий пост был к вопросу о соблазнённых

Да ржут она над нами и нашей логикой, вот и тусуются!!! Хотя по-доброму, и мы на них не обижаемся.
Ваша логика, имхо, основана на резких перепадах гормонов, связанных с циклом и тут уж ничего не попишешь.
А у нас в этом плане все гораздо проще и скучней
Особых перепадов нет ,поэтому наша логика больше похожа именно на логику.
А у нас в этом плане все гораздо проще и скучней

Особых перепадов нет ,поэтому наша логика больше похожа именно на логику.
Ну в этом-то и прелесть, что женская логика способна на разные выкрутасы.
Когда все абсолютно логично, то и абсолютно предсказуемо, а это не всегда есть хорошо.
Когда все абсолютно логично, то и абсолютно предсказуемо, а это не всегда есть хорошо.
есть же женщины, отличающиеся особо логичной логикой. это значит у них проблемы с циклом?
Ну, женщинам же надо перед кем то покрасоваться, не только же друг перед дружкой чистить свои перышки. Это к вопросу о том, зачем женщинам нужны мужчины на ЖФ. А если о том, зачем мужчинам нужен ЖФ, то тут тоже понятно: получить одобрение. Ну, написал там стишок, например, какой или тему невнятную завел. На другом форуме обсмеют, а тут ... ах какой вы умный, какой талантливый и необыкновенный !!! Прям любо-дорого посмотреть! Кому же не понравится? 

В чем-то да. Но это как говорится, "вариант нормы".
Просто у таких логичных женщин не так резки гормональные перепады ,как у остальных женщин.
Просто у таких логичных женщин не так резки гормональные перепады ,как у остальных женщин.
Ну вот, видите, сами и ответили на свой вопрос
А вы почему заинтересовались?

А вы почему заинтересовались?
Выходит, что искривлённую женскую логику можно вылечить, потому что гормональные перепады можно уравновесить 

Вначале мне стало интересно, почему на женском форуме модератор - мужик. Это было что-то типа отправной точки.
А потом гляжу и другие мужики достаточно активно подтянулись.
Ну вот и решил выяснить.
А потом гляжу и другие мужики достаточно активно подтянулись.
Ну вот и решил выяснить.
По идее да. Но надо ли? От этого прелесть многих женщин сойдет на нет.
yxx
истинный мариец
Неа. Еще очень мало выступивших с репликами.
Мужики так вообще куда-то попрятались.
Один Филолог за них отдувается.
Мужики так вообще куда-то попрятались.
Один Филолог за них отдувается.

- Что тебе больше нравится ад или рай?
- С точки зрения климата- рай конечно предпочтительнее... Но в аду общество интереснее!
- С точки зрения климата- рай конечно предпочтительнее... Но в аду общество интереснее!
ты не техничка, ты скорее огородник. поливаешь там, пропалываешь, удобряешь. остается понять кто высаживает и собирает урожай))
Есть несколько причин моего нахождения тут:
1) Собственно те, кто тут тусуется))). Можно дружно поглумиться, постебаться друг над другом (не переходя границ разумного) и поподкалывать противоположный пол (беззлобно).
2) Юра (как модератор и как просто очень хороший и правильный человек)
3) Филимон (как умеющий нестандартно мыслить и выражаться, и как умеющий поставить любого на любое место не переходя на личности и не оскорбляя).
3) Понять некоторые нюансы в поведении женщины и с чем они могут быть связанны.
4) Попытаться понять пресловутую "женскую логику", т.е. образ мышления и критерии оценки той или иной ситуации.
Ну думаю ни для кого не тайна, что люди более раскованно и спокойно общаются в виртуале, спрятавшись за ником. Поэтому я и пытаюсь выяснить интересующие меня вопросы тут, т.к. в реале все сразу становятся скомными и стеснительными.
1) Собственно те, кто тут тусуется))). Можно дружно поглумиться, постебаться друг над другом (не переходя границ разумного) и поподкалывать противоположный пол (беззлобно).
2) Юра (как модератор и как просто очень хороший и правильный человек)
3) Филимон (как умеющий нестандартно мыслить и выражаться, и как умеющий поставить любого на любое место не переходя на личности и не оскорбляя).
3) Понять некоторые нюансы в поведении женщины и с чем они могут быть связанны.
4) Попытаться понять пресловутую "женскую логику", т.е. образ мышления и критерии оценки той или иной ситуации.
Ну думаю ни для кого не тайна, что люди более раскованно и спокойно общаются в виртуале, спрятавшись за ником. Поэтому я и пытаюсь выяснить интересующие меня вопросы тут, т.к. в реале все сразу становятся скомными и стеснительными.
"...в реале все сразу становятся скомными и стеснительными..." - особенно некоторые 
Я лично заглядываю сюда по тем же пунктам, что выше перечислены - ну и плюс: раз говорят, что женщина - самая великая загадка, то хочется найти ответ...

Я лично заглядываю сюда по тем же пунктам, что выше перечислены - ну и плюс: раз говорят, что женщина - самая великая загадка, то хочется найти ответ...

Да просто синдром подглядывания, что тут непонятного...
"...в реале все сразу становятся скомными и стеснительными..." - особенно некоторыеЖень, ну если ты на меня намекаешь - я стеснительностью никогда не отличался - признаю![]()

Вуайеризм, кажется, называется? или я что-то путаю? : )
один от депрессняков и пэмээсов спасает, другой расслабиться, окончательно орозоветь и покрыться бантиками не даёт,Согласна!

Кажется, вуайеризм - это когда подглядывая за чьим-то половым актом, получают удовольствие :-)
Ну, вроде бы, да - в энциклопедическом значении слова...
Но вот Лурье (тот самый) в одной из своих давнишних статей (в Коммерсанте) относительно одиозного шоу, пошатнувшего в те годы некоторые неокрепшие умы, употребил буквально:
"Вуайеризм - подсматривание за улицей, соседями по кафе,сменой мод и манер или даже за героями нашумевшего шоу..."
Если к данному конкретному случаю неприменимо, значит, действительно, что-то понапутано в определениях : )
Но вот Лурье (тот самый) в одной из своих давнишних статей (в Коммерсанте) относительно одиозного шоу, пошатнувшего в те годы некоторые неокрепшие умы, употребил буквально:
"Вуайеризм - подсматривание за улицей, соседями по кафе,сменой мод и манер или даже за героями нашумевшего шоу..."
Если к данному конкретному случаю неприменимо, значит, действительно, что-то понапутано в определениях : )
Рискуя нарваться на... всё же привык быть прямолинейным и честным, а потому признаюсь..
Забрёл и забретаю сюда по причине редкой скуки. Анекдоты и прочее прочитаны, рассказаны, показаны, а тут всё свежо и регулярно.)
Но! С завидной периодичностью прекрасный пол выдает интересные ответы на интересные же вопросы, которые мы, мужчины, уж точно на форуме не зададим в качестве поста, по-крайней мере. В таких случаях могу и сам поучаствовать в дискуссии на полном серьезе, почерпнув что-либо и для себя, а может подсказать что-то и другим, чему был бы особенно рад.)
Забрёл и забретаю сюда по причине редкой скуки. Анекдоты и прочее прочитаны, рассказаны, показаны, а тут всё свежо и регулярно.)
Но! С завидной периодичностью прекрасный пол выдает интересные ответы на интересные же вопросы, которые мы, мужчины, уж точно на форуме не зададим в качестве поста, по-крайней мере. В таких случаях могу и сам поучаствовать в дискуссии на полном серьезе, почерпнув что-либо и для себя, а может подсказать что-то и другим, чему был бы особенно рад.)
Хороший ответ. Кстати, да - нескучный форум.
И очень оживлённый, несмотря на субботу.
И очень оживлённый, несмотря на субботу.