На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ver
guru
Вот пока дочка не родилась, часто спрашивали: "Ты чего такая плоская?" Ну, отшучивалась анекдотом про камбалу. А теперь муж иногда подшучивает, глядя на меня: "Скоро шариком будешь". С такой тоской иногда гладишь на свои девичьи фотки..Юбку желаемой длины уже не наденешь, да одежка не так уже сидит. А "не совсем худышки" среди нас есть? Как к Вам мужчины относятся? 

Я предпочитаю девушек в теле, но в меру. Вообще, придерживаюсь теории, что всё от лени нашей, да и практика только доказывает это, ну за исключением исключений конечно.
а с чего это Вы должны стать шариком??? С каких таких пирогов надо терять фигуру (а отсюда - злоровье, лёгкость, подвижность). Это кто сказал??..столько стройных молодых мамочек.. Пример перед глазами: моя тётя родила мальчика (причём поздно), но вернулась к форме буквально за 2 месяца, а сейчас и вовсе стройнее, чем была раньше. А мужу выговор - сам он шариком будет 

А вот какие кретерии, что его уже многовато? Посмотрю на некоторых своих одногодок - точно, шариками катаются, и ничего довольны и счастливы! Себя очень даже любят и хорошо окружающим преподносят. Уважаю...
Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
160913
889
Как быть сексуальной, но не пошлой?
59543
416
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
228388
1000
ver
guru
Ой, тяжёлая темка.А я тоже - Затулинская
Может как-нибудь мимо друг-друга шариками прокатимся, или Вам это не грозит?
Elle Driver
v.i.p.
А вот какие кретерии, что его уже многовато? Посмотрю на некоторых своих одногодок - точно, шариками катаются, и ничего довольны и счастливы! Себя очень даже любят и хорошо окружающим преподносят. Уважаю...
Так их самооценка - заслуга мужчин, которые с ними рядом
Так их самооценка - заслуга мужчин, которые с ними рядом

Больная тема для меня была. Даже с девочками советовалась на МиК – где можно одеваться. Таже самая история. Начала худеть после родов(через год), начиная с 54-56 размера, в киллограмах даже говорить не хочу сколько было. Но меня это ооооочень напрягало. И я хотела именно вернуться к своим прежним формам, т.е. вариант просто похудеть меня не устраивает. И вот! Я молодец, каждый вечер себе это говорю, потому что осталось совсем - совсем чуть –чуть.
Отношение моего мужа всегда было – супер! Ни слова упрека или даже шутки в мою сторону, видел как это для меня было болезненно, сам мне всегда говорил, что за дочу нашу я одна расплачиваюсь. А посторонние мужчины….наверное и в правду видели во мне только хорошего человека, а не привлекательную женщину. Зато теперь и муж очень рад, потому что ему нравится, когда он видит, что на меня другие мужчины смотрят. Все говорят про то, что если ты себя свободно и хорошо чувствуешь в кругленькой форме – то и окружающим будешь нравится, я этого не испытала, потому что меня просто убивал мой внешний вид, и окружающие так меня воспринимали. Мне кажется, что “шарик” – это все-таки уже много и надо брать себя в руки.

Отношение моего мужа всегда было – супер! Ни слова упрека или даже шутки в мою сторону, видел как это для меня было болезненно, сам мне всегда говорил, что за дочу нашу я одна расплачиваюсь. А посторонние мужчины….наверное и в правду видели во мне только хорошего человека, а не привлекательную женщину. Зато теперь и муж очень рад, потому что ему нравится, когда он видит, что на меня другие мужчины смотрят. Все говорят про то, что если ты себя свободно и хорошо чувствуешь в кругленькой форме – то и окружающим будешь нравится, я этого не испытала, потому что меня просто убивал мой внешний вид, и окружающие так меня воспринимали. Мне кажется, что “шарик” – это все-таки уже много и надо брать себя в руки.

Elle Driver
v.i.p.
Я там маленькая росла, сейчас в центре
Не, у меня просо склонность к полноте, поэтому себя очень жёстко держу, даже сейчас.
Но тему понимаю, потому что один раз "поплыла", в раннем студенчестве. Как раз с тех времён и изменила подход к питанию.

Не, у меня просо склонность к полноте, поэтому себя очень жёстко держу, даже сейчас.
Но тему понимаю, потому что один раз "поплыла", в раннем студенчестве. Как раз с тех времён и изменила подход к питанию.
Это все субъективно. Но лично я не люблю, когда у женщины жир на пузе, сало на боках и килограммы целюлита.... Я вообще не люблю лишний жир на теле...
Elle Driver
v.i.p.
сам мне всегда говорил, что за дочу нашу я одна расплачиваюсь
Ой, а я этих расплат не хочу, хочу как рожу - сразу опять как девочка
Ой, а я этих расплат не хочу, хочу как рожу - сразу опять как девочка

Ну я бы не сказала, что очень толстая (рост 164, вес - 57), но особенно убивает то место, которое женщины некоторые специально наращивают, из-за него уже в 46-размер еле-еле втискиваюсь

Это наверное будет офф, но…поправиться в период беременности и кормления очень просто. Начнем с того, что есть люди предрасположенные к полноте, то есть постоянно нужно прикладывать огромные усилия, чтобы оставаться в форме(грубо говоря постоянные строгие ограничения в еде и регулярные занятия спортом). И это не басни, сама такая. Я не ела булок, сладкого и т.д. Просто так как организм предрасположен к полноте, в период беременности начинает делать такие запасы, что просто жуть!!! При чем прям из воздуха(в прямом смысле). А вот тем, кто остается стройненькими сразу после родов я всегда завидовала…

нет это понятно, но Вы ведь в себе силы нашли, чтобы выглядеть хорошо? Так вот, кто хочет - тот может!
P.S. тем более озвученные пропорции автора совершенно нормальные и если работать над собой, то всё будет хорошо
P.S. тем более озвученные пропорции автора совершенно нормальные и если работать над собой, то всё будет хорошо
Молодец!!!

Потом обязательно поделись опытом, что и как. Вдруг я когда-нибудь на второго созрею

Потом обязательно поделись опытом, что и как. Вдруг я когда-нибудь на второго созрею

Нууууууууу, тогда только подработка нужна! 
я то думала что-то серьезное, а вы даже на ширик от пула не тянете
ЗЫ Хотя если ваш мужчина отпускает такие шуточки - искать нужно причину в нем, почему он вдруг стал замечать в вас манюсенькие недостатки.

я то думала что-то серьезное, а вы даже на ширик от пула не тянете

ЗЫ Хотя если ваш мужчина отпускает такие шуточки - искать нужно причину в нем, почему он вдруг стал замечать в вас манюсенькие недостатки.
Elle Driver
v.i.p.
Ой...
Знаете...
Поспорю...
Я ОЧЕНЬ склонна к полноте, но уже вторую беременность не расплываюсь вообще. То есть стройненькая - просто животик впереди. И вес у деток хороший. Плацента берёт сколько нужно, а для детки больше белок нужен.
Потребность в доп калориях в период беременности минимальный - на уровне +1 стакан молока в сутки. А если учесть, что уже так не скачешь, то и потребность эта компенсируется меньшими затратами энергии...
Просто привыкли говорить, что "ешь за двоих", вот и кушают девочки. Всё на попе и боках и откладывается
Знаете...
Поспорю...
Я ОЧЕНЬ склонна к полноте, но уже вторую беременность не расплываюсь вообще. То есть стройненькая - просто животик впереди. И вес у деток хороший. Плацента берёт сколько нужно, а для детки больше белок нужен.
Потребность в доп калориях в период беременности минимальный - на уровне +1 стакан молока в сутки. А если учесть, что уже так не скачешь, то и потребность эта компенсируется меньшими затратами энергии...
Просто привыкли говорить, что "ешь за двоих", вот и кушают девочки. Всё на попе и боках и откладывается

Ну, он то ощутил разницу - до того - вес 47, извините, 2-ой номерочек с натягом, а сейчас в 4-ый еле помещаюсь. До 57 с 62 вес удалось скинуть, а вот енто место не уменьшается почему-то...
Ну а сам-то, приколист, всегда стабильно тяжелее меня... в 2 раза, я ж над ним не прикалываюсь!
Ну а сам-то, приколист, всегда стабильно тяжелее меня... в 2 раза, я ж над ним не прикалываюсь!
Чересчур много не должно быть, когда уже болезнь, но это не в счет.
А вообще внешний вид человека зависит не только и не столько от веса и размера, сколько от своего ощущения, как он себя подает. Сама знаю девушек, которые высокие и полные, т.е. по идее как некоторые любят говорить "тетя-лошадь", но на самом деле красотки такие, что просто ах!...и мужики вокруг них вьются и деакшки восхищаются...а есть и такие, что 90-60-90, вроде все правильно, а смотреть не на что
я всю жизнь склонной к полноте была, старалсь, держала себя в форме, но произошел ряд обстоятельств, что я уж пару лет не занимаюсь спортом, набрала конечно, не толстая, но в теле, пресса рельефного уже нет...в итоге я переживаю и хочу похудеть, а мужчина пищит от восторга, что такой и должна быть настоящая женщина, когда "рукой провести по изгибам хочется"
в общем, если не брать клинические случаи, не в сантиметрах дело
А вообще внешний вид человека зависит не только и не столько от веса и размера, сколько от своего ощущения, как он себя подает. Сама знаю девушек, которые высокие и полные, т.е. по идее как некоторые любят говорить "тетя-лошадь", но на самом деле красотки такие, что просто ах!...и мужики вокруг них вьются и деакшки восхищаются...а есть и такие, что 90-60-90, вроде все правильно, а смотреть не на что
я всю жизнь склонной к полноте была, старалсь, держала себя в форме, но произошел ряд обстоятельств, что я уж пару лет не занимаюсь спортом, набрала конечно, не толстая, но в теле, пресса рельефного уже нет...в итоге я переживаю и хочу похудеть, а мужчина пищит от восторга, что такой и должна быть настоящая женщина, когда "рукой провести по изгибам хочется"

в общем, если не брать клинические случаи, не в сантиметрах дело

Да я и не собираюсь спорить…я же и говорю – поделитесь потом опытом. Это моя первая беременность была - конечно всего боялась, но врач у меня хороший был, никогда не говорил, что есть надо за двоих – просто однажды я пришла на прием и выяснилось, что за неделю поправилась на 5 кг, и это в три то месяца. А я то знаю, что ела только яблоки, творог почти обезжиренный и т.д. и всего это вообще мало-мало. Врач мне тогда и сказал, что просто придется смириться пока, что просто такая конституция – берет свое. Нужно еще упомянуть, что я в детстве воспалением почек переболела, сами понимаете, что еще и обмен веществ необратимо нарушен. Вот в беременность это и вылезло. 

ннп
А еще некоторые мужья над своими растолстевшими после родов женами откровенно издеваются. Честно, знаю такие пары, даже до любовниц и разводов дело доходит
А еще некоторые мужья над своими растолстевшими после родов женами откровенно издеваются. Честно, знаю такие пары, даже до любовниц и разводов дело доходит
Это точно! Сама таких знаю. Жуть просто! Поэтому и говорю, что мой молодец, выдержал весь сложный период, наверное просто знает мой характер, что если захочу - все получится.
Elle Driver
v.i.p.
Я уже не споря, а рассуждая, чисто по физике.
Человек тратит определённое к-во энергии в день, этого избежать невозможно. С учётом метаболизма конечно, но там не настолько страшно всё. Не может один человек в сутки потратить 400 ккал, к примеру... Даже на дыхание и поддержание жизнедеятельности нужна энергия. Отложиться может только непотраченное. Если кушаешь мало - творог обезжиренный и яблочки, сколько тратит организм - отложиться будет просто нечему...
Поэтому лично я в это просто не верю (не Вам лично, а тому кто Вам это сказал, видимо успокаивал)
Значит, не учли какие-то перекуски, или творога кушали много...
В-общем, наша фигура всё-таки в наших руках... ИМХО
Человек тратит определённое к-во энергии в день, этого избежать невозможно. С учётом метаболизма конечно, но там не настолько страшно всё. Не может один человек в сутки потратить 400 ккал, к примеру... Даже на дыхание и поддержание жизнедеятельности нужна энергия. Отложиться может только непотраченное. Если кушаешь мало - творог обезжиренный и яблочки, сколько тратит организм - отложиться будет просто нечему...
Поэтому лично я в это просто не верю (не Вам лично, а тому кто Вам это сказал, видимо успокаивал)
Значит, не учли какие-то перекуски, или творога кушали много...
В-общем, наша фигура всё-таки в наших руках... ИМХО
Elle Driver
v.i.p.
Повезло Вам с мужем, настоящий Мужчина! 

Да всё у Вас нормально, не переживайте. Я-то поначалу было перепугался, представив Ваше "то место", из-за которого Вы едва в 46 размер влазите, а оказывается, "это место" всего лишь 4 размера. Хорошо, что разъяснили.
Кое-кто может и позавидовать.
Кое-кто может и позавидовать.

То есть для многих мужчин только красивые и хрупкие женщины остаются желанными, уважаемыми и любимыми, а вот растолстевших и, иногда, слегка....изменившихся внешне МАМ ИХ ДЕТЕЙ, многие мужья любят...через силу? А кто себя не пересилил cебя, тот убегает?
Ладно, конечно..пусть будет так.
Еще прикол был в юности. Занималась с мамой лечебным голоданием(она у меня врач, так что там все по правилам было). Так вот. за три дня ТОЛЬКО с водой ни похудела ни на грамм! Поэтому просто видимо и склонные к полноте разные бывают.

Еще прикол был в юности. Занималась с мамой лечебным голоданием(она у меня врач, так что там все по правилам было). Так вот. за три дня ТОЛЬКО с водой ни похудела ни на грамм! Поэтому просто видимо и склонные к полноте разные бывают.

Oberman
experienced
В-общем, наша фигура всё-таки в наших руках... ИМХОНе только в ваших.

Да всё у Вас нормально
Elle Driver
v.i.p.
То есть для многих мужчин только красивые и хрупкие женщины остаются желанными, уважаемыми и любимыми, а вот растолстевших и, иногда, слегка....изменившихся внешне МАМ ИХ ДЕТЕЙ, многие мужья любят...через силу? А кто себя не пересилил cебя, тот убегает?
Хе-хе, я топик заводила на эту тему на БЗ.
Что сейчас до недавнего времени в СМИ чётко шла пропаганда фигурок субтильного, подросткового типа
А т.к. все смотрят телевихор и листают журналы - всё и началось...
А моё личное мнение на этот счёт (ну, и не только моё, а и психологов тоже) - влечение к субтильным женщинам, это всё-таки некий вариант латентного гомосексуализьма

Лёгонький такой вариант, но есть
Мужчину со здоровыми инстинктами влечёт к женщине с явными признаками фертильности - то есть отложения на животике, бёдрах, наличие груди и попы :).
Ну а если на моск долго капать пропагандой, то можно многое нарушить в естественном природном ходе вещей
Хорошо, сейчас мода медленно, но верно поворачивается в сторону естественности. А то сколько можно школьницам морить себя голодом?
Хе-хе, я топик заводила на эту тему на БЗ.
Что сейчас до недавнего времени в СМИ чётко шла пропаганда фигурок субтильного, подросткового типа
А т.к. все смотрят телевихор и листают журналы - всё и началось...А моё личное мнение на этот счёт (ну, и не только моё, а и психологов тоже) - влечение к субтильным женщинам, это всё-таки некий вариант латентного гомосексуализьма

Лёгонький такой вариант, но есть

Мужчину со здоровыми инстинктами влечёт к женщине с явными признаками фертильности - то есть отложения на животике, бёдрах, наличие груди и попы :).
Ну а если на моск долго капать пропагандой, то можно многое нарушить в естественном природном ходе вещей

Хорошо, сейчас мода медленно, но верно поворачивается в сторону естественности. А то сколько можно школьницам морить себя голодом?
Ну почему? Нет конечно. Я же говорила, что есть люди которые чувствуют себя комфортно и немного округлившись, тогда и окружающим они нравятся. Не надо себя пересиливать, если саму тебя все устраивает. Я то сама этого хотела!
--------------------
То есть для многих мужчин только красивые и хрупкие женщины остаются желанными, уважаемыми и любимыми, а вот растолстевших и, иногда, слегка....изменившихся внешне МАМ ИХ ДЕТЕЙ, многие мужья любят...через силу?
---------------
Да. Именно и такие мужчины бывают. Мы как раз обсуждаем эту тему. Сволочи они, конечно, порядочные, но…..увы это не редкость. Но это и не мужики конечно. Надо женщину стимулировать, аккуратно, чтобы она сама захотела и поняла, что ей это действительно надо, ведь если сильно располнеет ей же хуже и будет –это ведь ее здоровье. А мужики, зачастую выбирают более легкий путь – ах не будешь такой как была? Ну тогда я тебя и любить не буду так как любил. Утрировано конечно, но суть такая.

--------------------
То есть для многих мужчин только красивые и хрупкие женщины остаются желанными, уважаемыми и любимыми, а вот растолстевших и, иногда, слегка....изменившихся внешне МАМ ИХ ДЕТЕЙ, многие мужья любят...через силу?
---------------
Да. Именно и такие мужчины бывают. Мы как раз обсуждаем эту тему. Сволочи они, конечно, порядочные, но…..увы это не редкость. Но это и не мужики конечно. Надо женщину стимулировать, аккуратно, чтобы она сама захотела и поняла, что ей это действительно надо, ведь если сильно располнеет ей же хуже и будет –это ведь ее здоровье. А мужики, зачастую выбирают более легкий путь – ах не будешь такой как была? Ну тогда я тебя и любить не буду так как любил. Утрировано конечно, но суть такая.

То есть для многих мужчин только красивые и хрупкие женщины остаются желанными, уважаемыми и любимыми, а вот растолстевших и, иногда, слегка....изменившихся внешне МАМ ИХ ДЕТЕЙ, многие мужья любят...через силу? А кто себя не пересилил cебя, тот убегает?Ну откуда Maribo может знать всех мужчин?
Поверьте, не все и даже не обязательно многие такие. Другое дело, если муж женился только на формах и ничего другого в жене не видит. Тогда вопрос, а нужен ли такой муж?

(Но не воспринимайте это как совет расплываться. Держать себя в руках надо, но без фанатизма и кровохаркания).

не-а. я же говорю все по науке было. и чисточка и избавление от отеков. 
Ну вот такая я! и все тут! Феномен и уникум! Вечный двигатель короче!!!

Ну вот такая я! и все тут! Феномен и уникум! Вечный двигатель короче!!!

Elle Driver
v.i.p.
Ну лан, замнём, а то я уже чувствую себя занудой 

и не расстраиваться, что не влажу правда в старенькие, но такие любимые джинсики ...Ностальгия...Не делайте только распространённую ошибку - не старайтесь через силу втиснуться в старые любимые вещи. Это может только подчёркивать отдельные м-м-м ... недостатки - появляются всякие морщинки, складки и пр.
Подарить Вам что-ли новые джинсы?

Veruni
guru
ннп
я никогда не страдала полнотой, наоборот трескала всё подряд и худющая была без всяких тренировок. уже в институте стала формировать фигуру и пожаловаться не могу. стимулом для меня является не только внешность, самоощущение, внимание окружающих, но и то что муж это ценит.
мы друг для друга поддерживаем себя в форме, гордимся испехами и подбадриваем. если ленюсь говорит: вот я ради тебя смотри сколько занимаюсь, а ты...
и самой приятно, эндорфин вырабатывается. а если не поужинаешь так вообще распирает от силы воли
как вообще муж может предъявлять притензии если сам далёк от идеала
я никогда не страдала полнотой, наоборот трескала всё подряд и худющая была без всяких тренировок. уже в институте стала формировать фигуру и пожаловаться не могу. стимулом для меня является не только внешность, самоощущение, внимание окружающих, но и то что муж это ценит.
мы друг для друга поддерживаем себя в форме, гордимся испехами и подбадриваем. если ленюсь говорит: вот я ради тебя смотри сколько занимаюсь, а ты...
и самой приятно, эндорфин вырабатывается. а если не поужинаешь так вообще распирает от силы воли

как вообще муж может предъявлять притензии если сам далёк от идеала

Elle Driver
v.i.p.
По-хорошему завидую женщинам с таким метаболизмом

Вот-вот. Именно это я и мела ввиду.
И сразу надо оговориться, что я вообще не фанат худобы. При своих 170 считаю 60-65кг оптимальным вариантом – а это 46 размер. И имею ввиду, что надо стимулировать женщину чтобы она худела, когда размеры действительно жутки становятся. И опять таки – только ради здоровья!
И сразу надо оговориться, что я вообще не фанат худобы. При своих 170 считаю 60-65кг оптимальным вариантом – а это 46 размер. И имею ввиду, что надо стимулировать женщину чтобы она худела, когда размеры действительно жутки становятся. И опять таки – только ради здоровья!
Veruni
guru
а про беременность: супруг говорит- надо подойти к этому состоянию в наилучшей форме, тогда и потери ( точнее приобретения на боках
) будут минимальны, а то у меня перед глазами пример сестры, которая после родов уже пять лет похудеть не может, хотя была достаточно стройной.
) будут минимальны, а то у меня перед глазами пример сестры, которая после родов уже пять лет похудеть не может, хотя была достаточно стройной.
Elle Driver
v.i.p.
Вот-вот!
А то после родов и так комплексуешь, пока животик в форму не приведёшь (уж этого избежать нельзя), и на себя времени не хватает...
А тут ещё и килограммы сбрасывать
Нет уж, лучше позаботиться заранее, чтобы их просто не наросло исподтишка
А то после родов и так комплексуешь, пока животик в форму не приведёшь (уж этого избежать нельзя), и на себя времени не хватает...
А тут ещё и килограммы сбрасывать
Нет уж, лучше позаботиться заранее, чтобы их просто не наросло исподтишка
Подарить Вам что-ли новые джинсы?

Elle Driver
v.i.p.
Ага, высылайте в ЛС, мерить буду
*не растерявшись*
А мне что-то шубка маловата стала, морщит.
*с намёком* Норочку я теперь хочу коротенькую, с пушистым воротником

*не растерявшись*
А мне что-то шубка маловата стала, морщит.
*с намёком* Норочку я теперь хочу коротенькую, с пушистым воротником

ver
guru

А вот почему мужчины не комплексуют по этому поводу, или это только мне так кажется? Вот совершенно не комплексуют, а только все больше себя любят!
Elle Driver
v.i.p.
Потому что нет культа худого или мускулистого мужского тела.
Установка такая - любой хорош
Установка такая - любой хорош

Dogmatic
old hamster
Девочки, есть шикарные губозакаточные машинки недорого! Вышлю наложным платежем! ))
Elle Driver
v.i.p.
Сам пользуйся, нам тут предлагают добровольно и безвозмездно!