На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага. в гей-клубы! 
а тут я, так понимаю все натуралами хотят быть....так что все-таки дороже!

а тут я, так понимаю все натуралами хотят быть....так что все-таки дороже!

Лерчик-перчик
activist
... спокойно ходила бы в туалет по-маленькому в любое время года и в любом месте, где приспичит 

ver
guru
... спокойно ходила бы в туалет по-маленькому в любое время года и в любом месте, где приспичит![]()

ННП
Дорогие мои! Если бы вы были мужчинами - вы бы не задавались такими глупыми вопросами как "Если бы я была мужчиной, то..."

Дорогие мои! Если бы вы были мужчинами - вы бы не задавались такими глупыми вопросами как "Если бы я была мужчиной, то..."

Лерчик-перчик
activist
Ага, только про направления ветра прийдется постоянно помнить....Все же это лучше, нежели нам (женскому полу), при острой необходиомости "по-маленькому", особенное в зимнее время, нужно найти место, снять 5 штанов, потом обратно все это надеть + для здоровья это не очень-то и хорошо...
Всегда завидовала мужчинам в этом плане...
ННП. а вас периодически мучила бы мысль, что на месте женщины вы бы поступили иначе....
![]()

Сейчас читают
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
178666
885
а как спит ваш питомец - 2
239667
1000
красота и материнство (часть 48)
169779
1000
ver
guru
Всегда завидовала мужчинам в этом плане...
Была б мужиком, наверное не так бы откровенно на меня потом косились, хоть какое-то логическое объяснение...

Была б мужиком, наверное не так бы откровенно на меня потом косились, хоть какое-то логическое объяснение...

Простите.))
Прошло время, а мужчиной ни одна так и не стала. 

если бы я стала мужчиной, в первую очередь набила бы морду как минимум 5ти людям 

а я не хотела бы быть мужчиной, семью содержать, ответственности много, не не не, я лучше останусь женщиной 

Askorbinka
activist
а мы их знаем?
если бы я была мужчиной, я бы себе большее позволяла и никто бы мне не сказал - "ну ты же девушка"

если бы я была мужчиной, я бы себе большее позволяла и никто бы мне не сказал - "ну ты же девушка"

И все как одна о тряпках и прочей физиологической ерунде, о баловании женщин...
Значит так все представляете? Нет ну понятно просто как всем девочкам, даже взрослым, охото поиграть, быть детьми... Вообще все это говорит только о том как хорошо быть женщиной
Значит так все представляете? Нет ну понятно просто как всем девочкам, даже взрослым, охото поиграть, быть детьми... Вообще все это говорит только о том как хорошо быть женщиной

операции по смене пола - легальны, wellcome

Если бы я была мужчиной, то была бы им всегда и везде, в любой ситуации, и не только по форме, но и по содержанию! 

хорошо, так говорить, когда ты женщина))))
Bagira7611
veteran
Если бы я была мужчиной, то никогда бы не женилась)))))
Если бы я была мужчиной, то была бы им всегда и везде, в любой ситуации, и не только по форме, но и по содержанию!по содержанию...![]()

Женщина без мечты - что курица без клюва - ни полетать, ни поклевать! 

Глубокое мущинское содержание заложено не только в гуфике! 

навеяло, чтоб поржать: п7. к теме топа не относится.
Virupomaly
veteran
Если бы я была мужчиной, то была бы идеальным. Потому-что точно знала, что хочет женщина 

Ljaguha
guru
Если бы я была мужчиной, то никогда бы не женилась)))))+1

nd_84
veteran
Если бы я была мужчиной, то была бы идеальным. Потому-что точно знала, что хочет женщинаИдеальным дамским угодником? Ну это может быть. Хотя даже сами женщины часто говорят что не знают что хотят. Но дамский угодник это не значит хороший мужчина. но, женщины, думающие что мужчины созданы для их обслуживания этого никогда не поймут.![]()
НП
если бы я была мужчиной
1. я бы пописала в мусоропровод
2. ну еще звезду кому-нить с неба достала
если бы я была мужчиной
1. я бы пописала в мусоропровод
2. ну еще звезду кому-нить с неба достала

IdemNaVostok
guru
я бы в юности автостопом по Европе путешествовала... А то вот пусть попробует одинокая девушка на обочине дальнобойщику объяснить, что она просто доехать куда-то хочет, и может че-нить интересное рассказать, не более...
д_Оберман
guru
Девушке автостопом путешествовать гораздо легче.
По пути ещё и денег можно заработать.
По пути ещё и денег можно заработать.
Если бы я была мужчиной, я была бы жутким бабником 

А что сейчас мешает быть жуткой бабницей?
У нас вободное общество и довольно толерантное, особенно к лесбиянкам.

IdemNaVostok
guru
ну не ври же)) мужское общество толерантно к лесбиянкам, покуда расчитывает что одна лесбиянка приведет другую, и мужчине обломится секс "втроем", не более. А к "плохим" лесбиянкам, которые не помышляют о "развратном девишнике" в мужской компании общество абсолютно не толерантно 

VikaRi
Сюрдерелла
Нет. Просто в женском теле меня не интересуют женщины...вот если бы у меня был ***ух, тогда другое дело