Если бы я была мужчиной, то...
17875
84
Tani005
ага. в гей-клубы! :ха-ха!:
а тут я, так понимаю все натуралами хотят быть....так что все-таки дороже!:хехе:
ver
... спокойно ходила бы в туалет по-маленькому в любое время года и в любом месте, где приспичит :хехе:
Лерчик-перчик
... спокойно ходила бы в туалет по-маленькому в любое время года и в любом месте, где приспичит :хехе:
:ха-ха!:Ага, только про направления ветра прийдется постоянно помнить....
ver
ННП
Дорогие мои! Если бы вы были мужчинами - вы бы не задавались такими глупыми вопросами как "Если бы я была мужчиной, то..."
:ха-ха!:
ver
Ага, только про направления ветра прийдется постоянно помнить....
Все же это лучше, нежели нам (женскому полу), при острой необходиомости "по-маленькому", особенное в зимнее время, нужно найти место, снять 5 штанов, потом обратно все это надеть + для здоровья это не очень-то и хорошо...
Всегда завидовала мужчинам в этом плане...
Dogmatic
ННП
Дорогие мои! Если бы вы были мужчинами - вы бы не задавались такими глупыми вопросами как "Если бы я была мужчиной, то..."
:ха-ха!:
. а вас периодически мучила бы мысль, что на месте женщины вы бы поступили иначе.... :ха-ха!:
Лерчик-перчик
Всегда завидовала мужчинам в этом плане...
Была б мужиком, наверное не так бы откровенно на меня потом косились, хоть какое-то логическое объяснение...
ver
:ха-ха!: Ох, и сочувствую, но и :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Простите.))
ver
Прошло время, а мужчиной ни одна так и не стала. :улыб:
filolog
если бы я стала мужчиной, в первую очередь набила бы морду как минимум 5ти людям :biggrin:
Dogmatic
а я не хотела бы быть мужчиной, семью содержать, ответственности много, не не не, я лучше останусь женщиной :biggrin:
Dogmatic
а мы их знаем? :ха-ха!:
если бы я была мужчиной, я бы себе большее позволяла и никто бы мне не сказал - "ну ты же девушка" :umnik:
ver
И все как одна о тряпках и прочей физиологической ерунде, о баловании женщин...
Значит так все представляете? Нет ну понятно просто как всем девочкам, даже взрослым, охото поиграть, быть детьми... Вообще все это говорит только о том как хорошо быть женщиной :улыб:
nd_84
операции по смене пола - легальны, wellcome:yes.gif:
filolog
Если бы я была мужчиной, то была бы им всегда и везде, в любой ситуации, и не только по форме, но и по содержанию! :rofl:
ver
хорошо, так говорить, когда ты женщина))))
ver
Если бы я была мужчиной, то никогда бы не женилась)))))
ver
Если бы я была мужчиной, то была бы им всегда и везде, в любой ситуации, и не только по форме, но и по содержанию! :rofl:
по содержанию... :umnik: Никогда бы не истощала запас спермотозоидов до 0? :biggrin: Какая... :umnik:
PoNy
Женщина без мечты - что курица без клюва - ни полетать, ни поклевать! :umnik:
nd_84
Глубокое мущинское содержание заложено не только в гуфике! :secret:
ver
:eek: Не только в гульфике? Ни фига себе. А где резервный бак находится? поделитесь тайной, а т оя не знал :yes.gif: мож буду использовать :biggrin:

навеяло, чтоб поржать: п7. к теме топа не относится.
nd_84
Если бы я была мужчиной, то была бы идеальным. Потому-что точно знала, что хочет женщина :knix:
Bagira7611
Если бы я была мужчиной, то никогда бы не женилась)))))
+1:улыб:
Virupomaly
Если бы я была мужчиной, то была бы идеальным. Потому-что точно знала, что хочет женщина :knix:
Идеальным дамским угодником? Ну это может быть. Хотя даже сами женщины часто говорят что не знают что хотят. Но дамский угодник это не значит хороший мужчина. но, женщины, думающие что мужчины созданы для их обслуживания этого никогда не поймут.
nd_84
НП
если бы я была мужчиной
1. я бы пописала в мусоропровод
2. ну еще звезду кому-нить с неба достала :biggrin:
БОЛдин
я бы в юности автостопом по Европе путешествовала... А то вот пусть попробует одинокая девушка на обочине дальнобойщику объяснить, что она просто доехать куда-то хочет, и может че-нить интересное рассказать, не более...
IdemNaVostok
Девушке автостопом путешествовать гораздо легче.
По пути ещё и денег можно заработать.
ver
Если бы я была мужчиной, я была бы жутким бабником :злорадство:
VikaRi
А что сейчас мешает быть жуткой бабницей? :umnik: У нас вободное общество и довольно толерантное, особенно к лесбиянкам.
ND84
ну не ври же)) мужское общество толерантно к лесбиянкам, покуда расчитывает что одна лесбиянка приведет другую, и мужчине обломится секс "втроем", не более. А к "плохим" лесбиянкам, которые не помышляют о "развратном девишнике" в мужской компании общество абсолютно не толерантно :biggrin:
IdemNaVostok
Нет. Просто в женском теле меня не интересуют женщины...вот если бы у меня был ***ух, тогда другое дело :biggrin: