Elle Driver
v.i.p.
Стараются об этом не говорить и отводить глаза на прямой вопрос, однако истинная цель пребывания там - трах*****я со своей школьной любовью (с)
Есть опровержения, дамы?
Или не будем лицемерить?
Есть опровержения, дамы?
Или не будем лицемерить?
Vau
face-control
Элен, мы с вами уже рассуждали на эту тему. Хотите опять повторить???Каждый ищет там свое, мне удобно так общаться с друзьями из других городов. Но если даже хочется потр*****ся со школьной любовью, что из этого то? Это что наказуемо? Хорошо что некоторым хочется.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
всё верно, Лен..одноклассники ру. - найди и вые.. того, кого не успел в школе и в универе..
Upjohn
универсальный маньяк
Бугога. Не проецируй свою озабоченность на всех пользователей сайта.
Я нашел множество старых друзей, и узнал что с ними все хорошо. Это приятно.
И это память, прошлое.
А ты секс, секс... фи...
Я нашел множество старых друзей, и узнал что с ними все хорошо. Это приятно.
И это память, прошлое.
А ты секс, секс... фи...
Стармех
старый пень
не дама - но можно ответить? это мнение явно неудовлетворенных то ли дам, то ли кавалеров. А что делать, если половина моих одноклассников на другом краю страны?
А своей школьной любви я в любви признался на 20-летии выпуска...
А своей школьной любви я в любви признался на 20-летии выпуска...
natalka2
Эмоциональная наркоманка
если честно, не была там не разу..и не тянет..
Mary17
experienced
А я там нашла одноклассницу, с которой училась с 1-3 класс давно давно далеко далеко (в Германии) и с тех пор не виделась и не общалась. Настальгия страшная!
Сейчас я знаю, как она жила все эти годы, мы переписываемся. И я очень рада, что её нашла.
Т.е. одноклассники использую по прямому назначению.
про трах со школьными товарищами даже и не думала!
У кого, что болит, что называется
Сейчас я знаю, как она жила все эти годы, мы переписываемся. И я очень рада, что её нашла.
Т.е. одноклассники использую по прямому назначению.
про трах со школьными товарищами даже и не думала!
У кого, что болит, что называется
Сейчас читают
Ликбез по-женски. nf
132520
660
Перекличка на 27МГц...
74962
151
"Дулины" среди нас?
17328
107
Natulich
old hamster
смысл... фотки посмотреть.... кто, что, где и зачем....
Matryona
Запойная
всю жизнь мечтала переспать со своими университетскими подружками
ДжэйнЭйр
guru
Вот чесслово ... даже в голову не приходило... я думала найти там просто тех с кем общалась, узнать у кого как сложилось
хотя ... возможно у меня это по тому что трах*****я со своей школьной любовью для меня не представляется возможным.
хотя ... возможно у меня это по тому что трах*****я со своей школьной любовью для меня не представляется возможным.
nab
п.3
Нашла там очень многих старых друзей.Посмотрела,понастольгировала...Общались.А по прошествию некоторого времени надоело.Начали спамом закидовать,надоели одинаковые вопросы-есть ли дети,как живешь,скока получаешь...и тп..
Поэнтому в один прекрасный день просто удалила сою анкету-и все. Я думаю,что рано или поздно многие к этому придут)
Поэнтому в один прекрасный день просто удалила сою анкету-и все. Я думаю,что рано или поздно многие к этому придут)
хы-хы.
а мы с маминой сводной сестрой
Нашли вот её там и даже задружили. Так бы еще сто лет никто ничего не знал.
а мы с маминой сводной сестрой
Нашли вот её там и даже задружили. Так бы еще сто лет никто ничего не знал.
Elle Driver
v.i.p.
всё верно, Лен..одноклассники ру. - найди и вые.. того, кого не успел в школе и в универе..
Вот, понимаю - никакого лицемерия и отмаз
*по секрету* - я тож не заходила. Ибо незачем
Вот, понимаю - никакого лицемерия и отмаз
*по секрету* - я тож не заходила. Ибо незачем
Elle Driver
v.i.p.
А ты там прочно прописан?
Я так и знала, шалун
Я так и знала, шалун
finity
guru
Не знаю... Я использую этот сайт исключительно для того, чтобы общаться со своими одноклассниками, одногруппниками и т.д. Тра**ся ни с кем из них меня желания нет и не было никогда .
Upjohn
универсальный маньяк
Прочно это как?)
Кстати, не понимаю когда многие говорят что плотно сидят на одноклассниках. Для меня это не средство общения, а памятник молодости )))
Кстати, не понимаю когда многие говорят что плотно сидят на одноклассниках. Для меня это не средство общения, а памятник молодости )))
Ivka
veteran
:)) Боже мой :)) Какое в в этом вопросе может быть опровержение -ведь ни статистику, ни какие-либо официальные данные, ни подтвержденные факты не представишь :)) Только личное мнение каждого :))
А я вот полицемерю маленько - у меня в друзьях - и одноклассники, и друзья-подруги с института, и двоюродные сестры, которые в других городах живут, и мужнины племянницы и т.п.Всех хватаетСо всеми ними трахаться как-то не очень выйдет :)) Я вот очень рада, что наладила контакт с подругой, с которой перестали дружить классе в 10 - как-то так жизнь сложиласьА теперь мы переписываемся, на этих выходных встречаемся, и очень надеюсь, возобновим нашу дружбу!Сейчас все эти подростковые обиды такими смешными кажутсяУже за одно это одноклассникам спасибо надо сказать :))
А я вот полицемерю маленько - у меня в друзьях - и одноклассники, и друзья-подруги с института, и двоюродные сестры, которые в других городах живут, и мужнины племянницы и т.п.Всех хватаетСо всеми ними трахаться как-то не очень выйдет :)) Я вот очень рада, что наладила контакт с подругой, с которой перестали дружить классе в 10 - как-то так жизнь сложиласьА теперь мы переписываемся, на этих выходных встречаемся, и очень надеюсь, возобновим нашу дружбу!Сейчас все эти подростковые обиды такими смешными кажутсяУже за одно это одноклассникам спасибо надо сказать :))
Elle Driver
v.i.p.
Когда идёшь в супермаркет за хлебом, обычно выносишь оттуда груду сопутствующих товаров
Да и никто ж цель свою подсознательную не будет объявлять, а фотки-подрушки - вполне приличный повод.
Да и никто ж цель свою подсознательную не будет объявлять, а фотки-подрушки - вполне приличный повод.
julia81
experienced
Мне интересно кто кем стал по жизни. Как выглядят сейчас. Опять же через однокласники нашлась моя подруга с которой пять лет назад потерялись.
egornsk
RAZVALUTION
нафига мне щас эта школьная лубоф? ей же щас столько же лет сколько и мне! и это ужасно))
Таня, ты хочешь, просто пока не знаешь об этом
Lady Di
experienced
НИКОГДА не думала об "одноклассниках" как способе поиске перепи*а, может я чего-то не понимаю
Общаюсь со школьными и институскими знакомыми, муж нашел там одноклассника, который оказывается теперь тоже живет в Новосибирске, теперь общаются.
по-моему, глупости Вы говорите...
Общаюсь со школьными и институскими знакомыми, муж нашел там одноклассника, который оказывается теперь тоже живет в Новосибирске, теперь общаются.
по-моему, глупости Вы говорите...
Elle Driver
v.i.p.
В каком-то дурацком журнале прочла статью, много смеялась.
Про семью Кацев - это ребятки наши из КВН-щиков.
Она делилась, как обнаружила в телефоне мужа (не будем обсуждать этичность этого поступка - это другая тема) смс-ку "я тебе перезвоню позже, любимый".
К мужу воник вполне понятный вапроз.
И что ты думаешь он ей загнал, а она поделилась на всю страну? Это, мол, его бывшая одноклассница с одноклассников ру, 20 лет не виделись, и живёт чуть ли не на другом конце земного шара Отмаза сработала.
"я рыдаль" (с)
Про семью Кацев - это ребятки наши из КВН-щиков.
Она делилась, как обнаружила в телефоне мужа (не будем обсуждать этичность этого поступка - это другая тема) смс-ку "я тебе перезвоню позже, любимый".
К мужу воник вполне понятный вапроз.
И что ты думаешь он ей загнал, а она поделилась на всю страну? Это, мол, его бывшая одноклассница с одноклассников ру, 20 лет не виделись, и живёт чуть ли не на другом конце земного шара Отмаза сработала.
"я рыдаль" (с)
natalka2
Эмоциональная наркоманка
*задумалась*..надо мужу сказать, что ходила на одноклассники..
natalka2
Эмоциональная наркоманка
нет...он очень занят..ему не до форумов всяких..скорее всего вообще ничего не слышал об "одноклассниках.ру"
Ivka
veteran
Надеюсь, вы не хотите все-таки из каждого выдавить признание, что да, да, да!!! Я на самом деле хожу на одноклассники, только чтобы потрахаться!!!
У меня самая первая цель была - тупо острое любопытствоО, а как этот выглядит, а у этой трое детей, а половина моих одноклассников из ..... школы - у Германии и Израиле, надо же! А эта.. серая мышка.... в Швеции 15 ле работает, кто бы поумал и т.п. Очень, очень любопытноА когда первый интерес проходит - уже какие-то контакты налаживаются. И все равно очень интересно наблюдать за "новыми поступлениями" :)))
У меня самая первая цель была - тупо острое любопытствоО, а как этот выглядит, а у этой трое детей, а половина моих одноклассников из ..... школы - у Германии и Израиле, надо же! А эта.. серая мышка.... в Швеции 15 ле работает, кто бы поумал и т.п. Очень, очень любопытноА когда первый интерес проходит - уже какие-то контакты налаживаются. И все равно очень интересно наблюдать за "новыми поступлениями" :)))
Elle Driver
v.i.p.
Это я шутила, извини, грубовато вышло.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
да нет не грубовато..нормально..я и по-жестче бывает шучухарактер такой
Elle Driver
v.i.p.
Надеюсь, вы не хотите все-таки из каждого выдавить признание
Я ничего не хочу, каждый пишет что считает нужным - движняк - и всё
Я ничего не хочу, каждый пишет что считает нужным - движняк - и всё
chokozaika
experienced
Я думаю, что если шк/друзья или институтские тебе были нужны и интересны, то ты с ними и не потеряешься. Я например со многими до сих пор дружу :D.
А если хотел пере*ся, то и сделал бы тогда еще...или не сильно то и хотел А так... Зачем догонять уехавший поезд . Если перестал общаться значит были причины. Мне вот нафиг они не нужны все эти Коли - Васи- Даши - Юли....
А если хотел пере*ся, то и сделал бы тогда еще...или не сильно то и хотел А так... Зачем догонять уехавший поезд . Если перестал общаться значит были причины. Мне вот нафиг они не нужны все эти Коли - Васи- Даши - Юли....
Elle Driver
v.i.p.
А если хотел пере*ся, то и сделал бы тогда еще...или не сильно то и хотел
*без комментариев*
*без комментариев*
Таня, ты хочешь, просто пока не знаешь об этомЧто и с девочками тоже
Юля, ты меня пугаешь... моя гетеросексуальная психика этого не выдержит...
Джули
Главная кошка НГС
Нуууу у меня Сережка например заканчивал Краснодарский университет (яхтенный спорт)
ему безумно интересно, где, кто, чем, о чем….а на лето нас уже позвали (одногруппники) в Одессу и Краснодар
ему безумно интересно, где, кто, чем, о чем….а на лето нас уже позвали (одногруппники) в Одессу и Краснодар
aleksT
древний пользователь
Одноклассников придумали ФСБ чтоб не тратить время на создание баз данных. Всё просто. Там есть всё и кто с кем учился и кто с кем работал и т.д. Подумайте сами! Какая классная база данных получилась и главное ни какого напряга, все пишут сами про себя всю правду-матку.
PS Элен, только прыщавые и озабоченные юнцы думают, что одноклассников придумали для траха,хотя в реалии кто кому мешает трахаться?? Познакомиться можно через любой публичный ресурс.
PS Элен, только прыщавые и озабоченные юнцы думают, что одноклассников придумали для траха,хотя в реалии кто кому мешает трахаться?? Познакомиться можно через любой публичный ресурс.
chokozaika
experienced
Одноклассников придумали ФСБ чтоб не тратить время на создание баз данных. Всё просто. Там есть всё и кто с кем учился и кто с кем работал и т.д. Подумайте сами! Какая классная база данных получилась и главное ни какого напряга, все пишут сами про себя всю правду-матку.*удаляя анкету* И правда нах эти однокласники..
Elle Driver
v.i.p.
Первые впечатления, связанные с секисом - самые сильные, и накладывают отпечаток на всю дальнейшую сексуальную жизнь.
Так что я вполне допускаю истинность заявления в первом посте
Хе-хе.....;)
Так что я вполне допускаю истинность заявления в первом посте
Хе-хе.....;)
Matryona
Запойная
так о секисе мы вроде на СФ топики заводим, нет?
ннп
Че-т не нравятся мне эти одноклассники.
Уже и анекдоты ходят:
- Подсудимый, вы знаете этого человека?
- Нет!
- Тогда почему он у вас в друзьях на однокласниках?!
Слухи разные по инету ходят... Видел как-то баннер, рекламирующий сайт, где на карте наносятся зарегистрировавшиеся и можно посмотреть кто где живет.
ИМХО че-то это уже слишком, никакой конфиденциальности. Нехватает еще паспорта.ру и довольно обширное досье на человека можно будет составлять немножко погуглив.
Че-т не нравятся мне эти одноклассники.
Уже и анекдоты ходят:
- Подсудимый, вы знаете этого человека?
- Нет!
- Тогда почему он у вас в друзьях на однокласниках?!
Слухи разные по инету ходят... Видел как-то баннер, рекламирующий сайт, где на карте наносятся зарегистрировавшиеся и можно посмотреть кто где живет.
ИМХО че-то это уже слишком, никакой конфиденциальности. Нехватает еще паспорта.ру и довольно обширное досье на человека можно будет составлять немножко погуглив.
kosta
old hamster
Полный п-ц!
У меня на однокласниках в друзьях одни мужики, с которыми я не виделся уже от 10 до 20 лет. И родная сестра. Это что - типа я голубой или инцестофил?
Короче Джону - респект, все остальные - в топку.
У меня на однокласниках в друзьях одни мужики, с которыми я не виделся уже от 10 до 20 лет. И родная сестра. Это что - типа я голубой или инцестофил?
Короче Джону - респект, все остальные - в топку.
aleksT
древний пользователь
а ты уверена в том, что первый секс у большинства был с одноклассником(цей)???
sparkie
activist
*удаляя анкету* И правда нах эти однокласники..Опять-таки слышал/читал, что при удалении вся инфа остается.
Elle Driver
v.i.p.
Слово секис автоматически означает перенос на СФ?
Топик об одноклассниках ру, не более того.
Давайте не будем флудить. Плизззз.
Топик об одноклассниках ру, не более того.
Давайте не будем флудить. Плизззз.
неужели кто искренне верит в то, что "молодая семья решила найти своих одноклассников и создала сайт"?? ну смешно же.
PS скоро вообщи ни какой конфиденциальности не останется. Паспорта спрашивают везде, баз данных тысячи, найти человека "как два пальца" об асфальт.
PS скоро вообщи ни какой конфиденциальности не останется. Паспорта спрашивают везде, баз данных тысячи, найти человека "как два пальца" об асфальт.
vida
old hamster
Я зарегистрировалась на одноклассниках исключительно в надежде найти там своего школьного друга, с которым мы учились в начальной школе и на много-много лет потерялись. Как вы понимаете, в том возрасте никакого секса между нами не было и быть не могло. Я нашла того, кого искала. Как выяснилось потом, он меня сам как только не искал. Через милицию и "Жди меня" даже.
Так что плохого в этом сайте, если он помогает найти старых друзей?
Ну а если исходить из принципа "найди кого не вы***ал и вы**и"...ну знаете ли...каждому по способностям.
Со времнем на сайте нашлись и одноклассники, и одногруппники и просто друзья-знакомые, с которыми по разным причинам не видимся в обычной жизни. Интересно кто, где, как живет, чем занимается. Поболтать, поздравить с праздником да и все.
P.S. Ни с кем из одноклассников и одногруппников у меня секса не было. Так что для меня этот сайт не более чем средство общения.
Так что плохого в этом сайте, если он помогает найти старых друзей?
Ну а если исходить из принципа "найди кого не вы***ал и вы**и"...ну знаете ли...каждому по способностям.
Со времнем на сайте нашлись и одноклассники, и одногруппники и просто друзья-знакомые, с которыми по разным причинам не видимся в обычной жизни. Интересно кто, где, как живет, чем занимается. Поболтать, поздравить с праздником да и все.
P.S. Ни с кем из одноклассников и одногруппников у меня секса не было. Так что для меня этот сайт не более чем средство общения.
Одноклассников придумали ФСБ чтоб не тратить время на создание баз данных.да и анекдот есть такой
Elle Driver
v.i.p.
а ты уверена в том, что первый секс у большинства был с одноклассником(цей)???
Алекс! Ты видишь, что тут о сексе говорить низзя?
Так что не будем о нём говорить. А ты пока как домашнее задание подумай - есть ли разница между первыми сексуальными впечатлениями, в.т.ч. и школьными (эмоциями и переживаниями) и тем, о чём ты пишешь, похабнег ?
Алекс! Ты видишь, что тут о сексе говорить низзя?
Так что не будем о нём говорить. А ты пока как домашнее задание подумай - есть ли разница между первыми сексуальными впечатлениями, в.т.ч. и школьными (эмоциями и переживаниями) и тем, о чём ты пишешь, похабнег ?