Что можно женщине после 40-ка
10120
41
Хочу заниматься танцами, но никуда не берут:хммм::(
shanna
Какими танцами?
У нас например женщины далеко за сорок посещают и танец живота и фламенко
LOTA
Мне тоже кажется, что сейчас за деньги берут кого угодно и куда угодно.
shanna
вчера на SHE на НГСе была статейка "Хобби для взрослых девочек". Гляньте:)
shanna
:eek: :eek: :eek:

Как так не берут?

У Вас какие-то специфические заболевания?
shanna
танец живота не хочу, хочсу что-нибудь латинское, а в районе ул.Котовского и Ватутина нет ничего приличного
shanna
На латину ограничения по возрасту? Вы серьёзно?
shanna
танец живота не хочу, хочсу что-нибудь латинское
-----------------------------
сли вам больше сорока, то танец живота предпочтительнее, чем латина. Слишком резкие движения - не есть гуд для суставов в этом возрасте.
shanna
Я хожу в Студио-Фит, там обратила внимание, ходят в основном в возрасте от 18-25 и от 40-45. А в промежутке между этими группами, почему-то очень мало. Так вот я вижу 4 или 5 женщин за 40 которые ходят на все интенсивные программы (Хип-хоп, степ, стрип-дэнс и пр), и при этом совсем не жалуют всякие там калланетик,йогу и пр. Смотрятся они вполне естественно на занятиях. Косые взгляды не ловят и везде их берут...:yes.gif:
Mazda714
Так вот я вижу 4 или 5 женщин за 40 которые ходят на все интенсивные программы (Хип-хоп, степ, стрип-дэнс и пр), и при этом совсем не жалуют всякие там калланетик,йогу и пр. Смотрятся они вполне естественно на занятиях. Косые взгляды не ловят и везде их берут...:yes.gif:
Повеселила "всякая там калланетик" )))
Это типа легче лёгкого?
Сходите один раз на полуторачасовую тренировку для интереса.:миг:
Таис
Вот именно, я человек постоянно занимающийся спортом и то после калланетики еле ноги передвигаю. :agree:
Таис
"Сходите один раз на полуторачасовую тренировку для интереса"

Да нет, я про интенсивность. Я догадываюсь, что по степени нагрузки это далеко не простой вариант, поэтому пока и не хожу, так как начала заниматься неделю назад, жду пока организам окрепнет:yes.gif:
shanna
В НГТУ проводят занятия сальсой (сама туда ходила одно время). Это за главным корпусом, спортзал "Богатырь". Одно занятие 150р., 2 часа, по вт и чт с 20.00. Насколько я могу судить, туда ходят и люди более старшего возраста, чем сорок лет. Даже пенсионеры попадаются. :улыб:
Таис
А йога на 90 мин легче? :улыб:
Особенно если не тянучки, а прыжки в ритме дыхания?
У меня иногда впечатление что по мне бульдозер проехал :secret:
shanna
Кстати, я год назад просматривала этотрайон, на Ватутина были как раз танцы, фламенко.
Где то в районе Металлурга если правильно помню
shanna
НПП
Девочки, начинаем здесь записывать советы, скоро будет настольной книгой :ха-ха!:
Vau
Судя по количеству ответов, женщине после 40 очень мало, чем можно заниматься :а\?:
shanna
Я думала вас в балет потянуло...
shanna
Можно заработать кучу денег и завезти молодого красивого любовника.
shanna
на первый
может вы в детскую школу танцев обратились... и поэтому Вас не взяли :а\?:
Vau
НПП
Девочки, начинаем здесь записывать советы, скоро будет настольной книгой :ха-ха!:
особо для меня :biggrin:
violka
ннп
Вооот! Случайно нашла описание того типа старушек, который мне нравится :wub1.gif:
Есть категория женщин, которая лет с 13-ти до самой глубокой старости остаются Дамами. Вся такая чистенькая в шляпке, белых старых, но чистеньких туфельках с прямой спиной( в такие-то годы), я когда смотрю на таких женщин мне становится тепло на душе - редкий экземпляр старой московской интелегенции с особым старомосковским выговором. Села рядом со мной, поводила своим припудренным носиком, а потом, принеся мне извинения, спросила меня:"Деточка, чем так от Вас божественно пахнет?"
Chocolate
я помню) ты уже это писАла где-то)
violka
Там я писала своими корявыми словами. А это уперто у более языкастых личностей :biggrin:
Chocolate
твои корявые весьма близко передали описание старушки :biggrin:
Chocolate
Вооот! Случайно нашла описание того типа старушек, который мне нравится :wub1.gif:
Ну вы уж 40-летних в старушки записали? :rofl:
NatalyB
После сорока - понятие растяжимое.
90 - это тоже после сорока.
NatalyB
Хосспидя... :шок: Зачем все так буквально воспринимать? Вы бы еще докопались, почему я пишу не о действиях, а о внешнем виде. :безум:
Был разговор о дамах в возрасте, которые нам нравятся. Нашла я симпатичное описание. Тиснула в ближайший топ мало-мальски подходящий по тематике.
Chocolate
Да ладно, просто вы так прикольно написали, типа за 40-это уже старушка. Мне просто поржать захотелось. :миг:
NatalyB
Посмеяться - это хорошо:yes.gif:
Но я никогда не говорила, что "за сорок" - это старушка. Есть у нас одна зав. каф., 59 лет... Ах, какая женщина! :wub1.gif:
shanna
нпп,
а я хочу к 40 в совершенстве на уровне лингвиста выучить английский и получить черный пояс по Таэквон-до.

И почему-то мне кажется, что в любом возрасте жизнь только начинается, если ее живешь. Какие цели в 40 будут - не знаю, но если будут силы и здоровье, то останавливаться на достигнутом я точно не собираюсь и планку буду ставить еще выше.

Так что женщине после 40 можно ВСЕ. Вопрос обычно стоит - а какие планки ставят себе женщины после 40-ка...
TMP USER
Можно все, что здоровье позволяет. А здоровье, к сожалению, позволяет не все. :biggrin:
NatalyB
Так надо апгрейдить здоровье просто.
Я в 28 едва ноги передвигала и помирать собиралась, сердце, давление... оч. хреново было, а сейчас у меня новое тело и на мне можно воду возить.
ОЧЕНЬ многое до 40 еще можно исправить. Правильное питание + спорт + режим и минимизация стрессов + что-то в жизни, чтобы глаза горели + травами вылечить все болячки, что уже накопил.
Я отказалась от антибиотиков, например.

Короче, не во всех случаях, но во многих - реально восстановить уровень здоровья, как в 20 лет у нормального человека. Надо просто стараться и не повожать своим желаниям колбасу копченую и чипсы лопать. Надо беречь свое здоровье и преумножать.
TMP USER
Да есть такие болезни, которые навсегда, к сожалению. Но многое, конечно, можно исправить. Абсолютно согласна с вашими утверждениями. Не собираюсь до 70 лет записываться в старушки. Точнее, вообще никогда не собираюсь становиться старушкой. Нужно быть женщиной всегда.
TMP USER
Так надо апгрейдить здоровье просто.
Я в 28 едва ноги передвигала и помирать собиралась, сердце, давление... оч. хреново было, а сейчас у меня новое тело и на мне можно воду возить.
ОЧЕНЬ многое до 40 еще можно исправить. Правильное питание + спорт + режим и минимизация стрессов + что-то в жизни, чтобы глаза горели + травами вылечить все болячки, что уже накопил.
Я отказалась от антибиотиков, например.

Короче, не во всех случаях, но во многих - реально восстановить уровень здоровья, как в 20 лет у нормального человека. Надо просто стараться и не повожать своим желаниям колбасу копченую и чипсы лопать. Надо беречь свое здоровье и преумножать.
Супер! надо распечатать и повесить на внутреннюю сторону очков! :live: :flowers:
TMP USER
Еще раз перечитала, пошла-отжалась 20раз. И подпись тоже у вас в тему. Девиз!
Anfiska
дуйте ешо раз 20 отжимаццо :biggrin:
shanna
Всё, сдаюсь: буду не только читать форум, но еще и писать.
Мне тоже 40. В состоянии "после" себя не ощущаю :спок: Зимой занималась "востоком", но для меня это нудновато. Буду искать другое приложение энергии))
Знакомые ходят на бальные танцы в ДК на площади Станиславского: там есть и новички всех возрастов, и основы латины.
Метель
Всё, сдаюсь: буду не только читать форум, но еще и писать.
Что же Вы себя раньше сдерживали ? :улыб:
Remina
Будем считать, что раньше повода не было)))