В ФСБ и без одноклассников есть база данных на всех, че смеяться-то!Одноклассников придумали ФСБ чтоб не тратить время на создание баз данных.
Одноклассники.ру - Это аналог classmates.com
Идея просто как всегда с....ена оттуда!
Ну а то, что этой базой данных могут пользоваться банки в поисках задолжника, или кто угодно, так это понятно. Хотя никто особо конфеденциальную инфу туда и не выкладывает. Имя-фамилия, пара фоток, подумаешь...
Jania
veteran
Самое интересное, как многие стали оправдываться, что не для секса они на одноклассников пошли.
вот секс с одноклассниками это ж последнее дело ! весь класс потом знать будет !!!
Freescaler
activist
ННП.
Я вот наоборот, найдя на одноклассниках свою нетр:?*ю школьную любовь и посмотрев фотки полностью разочаровался
Я вот наоборот, найдя на одноклассниках свою нетр:?*ю школьную любовь и посмотрев фотки полностью разочаровался
Сейчас читают
Ассоциации
635569
1568
Вечные ценности
70767
410
с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9
15560
192
drivebaby
experienced
А мне моя бывшая школьная любофф и правда предлагал встретится, вне сайта одноклассников....теперь знаю зачем
А вообще я теперь общаюсь с двумя моими бывшими парнями, которые оч. милы и дружелюбны.
Спасибо этому сайту
А вообще я теперь общаюсь с двумя моими бывшими парнями, которые оч. милы и дружелюбны.
Спасибо этому сайту
Для меня это не средство общения, а памятник молодости )))+1
меня очень многие нашли - поскольку я не имею привычки поддержиать связи. я кое-кого чисто из любопытства нашла.
да, кое-кто пытается "понтоваться" - но это так смешно, что даже прикольно)) пара-тройка фраз, настраивающих на _правильную_ волну - и шелуха облетает. и больше уже не пытаются меня своей крутью вселенской поразить))
секс с _Однокласниками_????? бугога! - нафига мне эти инфантильные шматки сала...
На собеседовании у работодателя:
- Ну хорошо, а что такое Одноклассники.ру знаете?
- Еще бы! Это довольно популярный сетевой ресурс.
- (громко в сторону) Следующий!
- Ну хорошо, а что такое Одноклассники.ру знаете?
- Еще бы! Это довольно популярный сетевой ресурс.
- (громко в сторону) Следующий!
Блин! Начиталась тут, и чтобы не отставать от моды зарегистрировалась. А мне пишут, что я УЖЕ зарегистрирована... Посмотрела-правда когда-то регилась
А своей школьной любви я в любви признался на 20-летии выпуска...
Вот ведь... проекции так проекции... я на 20-летие выпуска получила симметричное признание Если вы - полковник в отставке, и 20-летие выпуска отмечали в прошлом году в ресторанчике "Адмирал", готова попытаться угадать ваше имя, домашний адрес и род занятий
Хотя есть подозрения, что это массовое явление : )
P.S. аааа... глянула профиль... не те данные
"шеф, все пропало"
Вот ведь... проекции так проекции... я на 20-летие выпуска получила симметричное признание Если вы - полковник в отставке, и 20-летие выпуска отмечали в прошлом году в ресторанчике "Адмирал", готова попытаться угадать ваше имя, домашний адрес и род занятий
Хотя есть подозрения, что это массовое явление : )
P.S. аааа... глянула профиль... не те данные
"шеф, все пропало"
Ундина
v.i.p.
Мне вот нафиг они не нужны все эти Коли - Васи- Даши - Юли....
Понятно, что со всем классом именно дружить не будешь: все-таки и интересы разные у людей и цели в жизни, да и сама жизнь у всех сложилась по-разному... но, собираясь изредка даже не классом, а параллелью (активным большинством, состав которого, кстати, мало изменился со школьных времен), всегда весело проводим время и с удовольствием общаемся...
Понятно, что со всем классом именно дружить не будешь: все-таки и интересы разные у людей и цели в жизни, да и сама жизнь у всех сложилась по-разному... но, собираясь изредка даже не классом, а параллелью (активным большинством, состав которого, кстати, мало изменился со школьных времен), всегда весело проводим время и с удовольствием общаемся...
Я использую этот сайт исключительно для того, чтобы общаться со своими одноклассниками, одногруппниками и т.д. Тра**ся ни с кем из них меня желания нет и не было никогда
Да нет, не дорос до полковника, и 20-летие выпуска у меня было еще в прошлом веке (стока не живут! ), и встречались мы в раонном центре нашей области...но как здорово увидеть свою юность...а девчонки, ставшие уже матронами, все равно видятся именно такими, какими были в школе...юными и красивыми девчонками...
Возможно, мне везло, и в тех школах, где учился, классы были очень дружные.
Возможно, мне везло, и в тех школах, где учился, классы были очень дружные.
Вот ведь жалость! думала, и здесь встретились
У меня такая же история: за время обучения сменила много школ в двух городах, и везде были отличные учителя и дружные классы, жизнь как-то все время кипела и бурлила : ) и было явственное ощущение, что в эпицентре этого вихря - ты сама : )))
Просто везло, видимо, на хороших и интересных людей. С теплотой вспоминаю практически обо всех.
У меня такая же история: за время обучения сменила много школ в двух городах, и везде были отличные учителя и дружные классы, жизнь как-то все время кипела и бурлила : ) и было явственное ощущение, что в эпицентре этого вихря - ты сама : )))
Просто везло, видимо, на хороших и интересных людей. С теплотой вспоминаю практически обо всех.
Dogmatic
old hamster
И не говори! Стоило столько страниц буквами марать, когда каждый мог сказать свое истинное мнение в виде "плюсадин" и не кривляться
нуну..или плюс два, плюс три и т.д..
я даже знаю о чем ты! Если это сказал бы кто то другой - призадумался бы.
egornsk
RAZVALUTION
Про Одноклассников
На "Одноклассники" я влез тут по приколу+
Подумал по душевной простоте:
Сейчас найду и дворик наш, и школу+
Да только всё не то и все не те.
Ну, это Дунька+ Дунька была дура,
Деревня, в огороде бузина.
А фотки - йопт! - на фоне Сингапура!
Херасебе, какая крутизна!
Туда же Манька: Бирмы-Таиланды+
Не лыком шиты! Не в своей стране!
"Вот с гуру я - он вылечил мне гланды"
"Я на слоне" "А это - слон на мне"
Да хер ли Таиланд мне, хер ли Бирма!
Вот Вася - был порядочным срулем+
Автомобиль богатый, Офис. Фирма.
Начальственная ряха за рулем.
Кретин топографический, Федота.
Чего-то жрет. "Парижский ресторан"!
А синий фон на том же самом фото
Не что иное, как "Индийский океан"
"Я забывайт, а как это поруськи?
Я так соскучилайсь, але, привет, народ!"
На фоне небоскребов - фэйс Маруськи
И рот - все тот же. Лишь чуть больше рот.
"Да ты и в школе языком владела плохо!", -
Припомнил я+ затылок почесал+
А вот Жиртрест наш. Чтоб не слыть за лоха
"На фоне Свинкса" - фотку подписал.
И что ни фотография, то фетиш,
Зажиточности знак, роскошный вид+
Пророка в "Одноклассниках" не встретишь,
В родном отечестве не сыщешь пирамид+
На ламе тот, а этот - на верблюде
(И разбери, кто более урод)
Ведь это ж все больные, с@ка, люди!
И эти люди, в целом - твой народ+
И вдруг, средь этой ярмарки тщеславья
Одно лицо. Простецкий антураж.
Семья как будто. Баба. (С виду - Клава)
Детишек мал мала. Сарай. Гараж.
И видно - мужику на пальмы пох@й -
На море Мертвое и этот пошлый век+
"Привет, Косой!" "Шалом алейкум, Леха!"+
Единственный нормальный человек
зы не мое))
На "Одноклассники" я влез тут по приколу+
Подумал по душевной простоте:
Сейчас найду и дворик наш, и школу+
Да только всё не то и все не те.
Ну, это Дунька+ Дунька была дура,
Деревня, в огороде бузина.
А фотки - йопт! - на фоне Сингапура!
Херасебе, какая крутизна!
Туда же Манька: Бирмы-Таиланды+
Не лыком шиты! Не в своей стране!
"Вот с гуру я - он вылечил мне гланды"
"Я на слоне" "А это - слон на мне"
Да хер ли Таиланд мне, хер ли Бирма!
Вот Вася - был порядочным срулем+
Автомобиль богатый, Офис. Фирма.
Начальственная ряха за рулем.
Кретин топографический, Федота.
Чего-то жрет. "Парижский ресторан"!
А синий фон на том же самом фото
Не что иное, как "Индийский океан"
"Я забывайт, а как это поруськи?
Я так соскучилайсь, але, привет, народ!"
На фоне небоскребов - фэйс Маруськи
И рот - все тот же. Лишь чуть больше рот.
"Да ты и в школе языком владела плохо!", -
Припомнил я+ затылок почесал+
А вот Жиртрест наш. Чтоб не слыть за лоха
"На фоне Свинкса" - фотку подписал.
И что ни фотография, то фетиш,
Зажиточности знак, роскошный вид+
Пророка в "Одноклассниках" не встретишь,
В родном отечестве не сыщешь пирамид+
На ламе тот, а этот - на верблюде
(И разбери, кто более урод)
Ведь это ж все больные, с@ка, люди!
И эти люди, в целом - твой народ+
И вдруг, средь этой ярмарки тщеславья
Одно лицо. Простецкий антураж.
Семья как будто. Баба. (С виду - Клава)
Детишек мал мала. Сарай. Гараж.
И видно - мужику на пальмы пох@й -
На море Мертвое и этот пошлый век+
"Привет, Косой!" "Шалом алейкум, Леха!"+
Единственный нормальный человек
зы не мое))
egornsk
RAZVALUTION
ух, ё, прапустил)
щас мадыратора попрошу
щас мадыратора попрошу
Elle Driver
v.i.p.
Аха, неспециально ж.
Я тоже как-то сама проворонила.
Копи-пасте иногда такая подстава
Я тоже как-то сама проворонила.
Копи-пасте иногда такая подстава
Зашибись! Уважаю Ч\Ю. В поэзии в особенности. А и маты хороши, когда к месту, а не походя.
zizi
динама
Стараются об этом не говорить и отводить глаза на прямой вопрос, однако истинная цель пребывания там - трах*****я со своей школьной любовью (с)я б не стала. зачем мне это разочарование...
Есть опровержения, дамы?
Или не будем лицемерить?
а так- светлые воспоминания и не надо их портить..
а вообще, в "Зе телки" тож самое примерно про этот сайт писалось
а на некоторых посмотришь - и вообще порадуешься, что такая любовь прошла стороной..
БАЙКЕР
Отчаянный guru
*чешу репу* А может зайти глянуть, что там, небыл ведь, отстал от жизни и моды
А я вот недавно там зарегистрировалась. Честно сказать, без особого желания и какой - либо цели: просто так. Оказалось очень интересно, тебе пишут люди, с которыми ты несколько лет не общался со школы! Интересно посмотреть кто как изменился и чем живет! Столько приятных эмоций получила. Сама не ожидала!
Mega
не перебивай меня
Не согласна.
Это возможность общения с теми- кто уже не живет в Новосибирске, например, да и вообще- даже просто любопытство.
Хотя для кого-то это и возможность тр....а с прошлой школьной любовью.
У всех разные причины
Это возможность общения с теми- кто уже не живет в Новосибирске, например, да и вообще- даже просто любопытство.
Хотя для кого-то это и возможность тр....а с прошлой школьной любовью.
У всех разные причины
Самое интересное, как многие стали оправдываться, что не для секса они на одноклассников пошли.Да почему оправдываться- все озвучивают свои причины. В чем оправдываться-то?
stich
old hamster
Не будем лицемерить. Скажу то, что тебе хотелось услышать. Да, мне весьма интересно, как трахается мальчик, в которого я была влюблена в 9 классе. Причём мне вполне достаточно будет об этом прочитать.
ННП
Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно стало, что за напасть такая - одноклассники.ру, сегодня ночью не спалось, сходила зарегистрировалась. Польза несомненно есть - нашла девчонок, с которыми лет по 5 не общалась, а очень бы того хотелось. И шок тоже был - моя школьная люповь, которому на тот момент 17 лет было, а мне - 15. И вот спустя 13 лет я его увидела на фото! Мама дорогая!!! Я бы его никогда не узнала, на улице столкнувшись!!! Парню 29 лет, а выглядит на все 40. Нет, выглядит то он конечно солидно - при костюме, галстуке и все такое. Но где тот щупленький мальчик????!!! Таааааакой боров на фото.... Реально - я в шоке....Вот так и рушатся розовые замки....
ЗЫ. Зато пусть на мое фото посмотрит и локти погрызет...
Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно стало, что за напасть такая - одноклассники.ру, сегодня ночью не спалось, сходила зарегистрировалась. Польза несомненно есть - нашла девчонок, с которыми лет по 5 не общалась, а очень бы того хотелось. И шок тоже был - моя школьная люповь, которому на тот момент 17 лет было, а мне - 15. И вот спустя 13 лет я его увидела на фото! Мама дорогая!!! Я бы его никогда не узнала, на улице столкнувшись!!! Парню 29 лет, а выглядит на все 40. Нет, выглядит то он конечно солидно - при костюме, галстуке и все такое. Но где тот щупленький мальчик????!!! Таааааакой боров на фото.... Реально - я в шоке....Вот так и рушатся розовые замки....
ЗЫ. Зато пусть на мое фото посмотрит и локти погрызет...
Ага! И пусть твою подпись прочитает! И галстук от зависти сжует...
Не утерпел...........зарегистроровался сейчас
Я недавно зарегистрировалась на Одноклассники.ру и мне даже понравилось, хотя я не очень с такими Комюнити. Я нашла много старых друзей, с каторыми по разным причинам давно не общалась и каторые разьехались кто куда... Мне было даже очень интересно о них узнать. И я не думаю, что мы бы нашлись опять без Одноклассники.ру. И вообще использую как платформу, где можно общаться с теми, кто не может быть рядом.
А то что чтобы потр****ся с бывшими однаклассниками, даже и в голову не приходило
А то что чтобы потр****ся с бывшими однаклассниками, даже и в голову не приходило
Mega
не перебивай меня
У меня тоже не приходило..
До прочтения данного топика (шутка)
До прочтения данного топика (шутка)
Даже если и об этом подумать... то с моего бывшего класса кандидатов ... не густо. Да и не зачем
Mega
не перебивай меня
А меня при мысли об ЭТОМ с бывшими одноклассниками истерический смех разбирает.. чесслово!
Evidence
guru
А для меня сайт стал практически исполнением мечты:)
Училась в школе далеко в городке - и весь класс просто "разметало по свету", а там все потихоньку нашлись - столько эмоций!!!!
Училась в школе далеко в городке - и весь класс просто "разметало по свету", а там все потихоньку нашлись - столько эмоций!!!!
В школьные годы у меня была знакомая-так, "привет-привет". потом институты в разных городах....... мужья......И вот на Одноклассниках мы с ней встретились, такая переписка завязалась, и вот я понимаю-это настоящий мой Друг!Этим Человеком я сейчас дорожу.
Р.С. Привет ФСБ, Маням-Васям, и прочим неудовлетворенным жизнью!
Р.С. Привет ФСБ, Маням-Васям, и прочим неудовлетворенным жизнью!
katpuna
Цыц, малявки!
Даже если и об этом подумать... то с моего бывшего класса кандидатов ... не густо. Да и не зачем
версия, похоже, от вчерашних школьников, обычно от прыщавых мальчиков...
кстати, а откуда версия, что, если зарегистрировался, то именно для потрахаться с той/тем прыщавым созданием из 9 класса?
Всегда же были те, у кого не складывались отношения с одноклассниками, кого не принимали... естественно, им делать нечего на одноклассниках.ру и до них там нет никакого дела... вот и инсинуируют потихонечку
Всегда же были те, у кого не складывались отношения с одноклассниками, кого не принимали... естественно, им делать нечего на одноклассниках.ру и до них там нет никакого дела... вот и инсинуируют потихонечку
ННП.
Зарегистрировался... Прошел по всем возможным веткам... Нашел действительно реальных одноклассников (одногруппников). Оставил им свои координаты. Разрегестрировалься.
P.S. Считаю себя старым пердуном, так как юношеские воспоминания о моих одноклассницах будоражат мою кровь. Но, на сайте одноклассников "висят" молодые мужчины и женщины, а также, старые пердуны (пердуньи).
Ничего личного.
Зарегистрировался... Прошел по всем возможным веткам... Нашел действительно реальных одноклассников (одногруппников). Оставил им свои координаты. Разрегестрировалься.
P.S. Считаю себя старым пердуном, так как юношеские воспоминания о моих одноклассницах будоражат мою кровь. Но, на сайте одноклассников "висят" молодые мужчины и женщины, а также, старые пердуны (пердуньи).
Ничего личного.
А я тоже недавно встретилась с подругой, с которой сто лет не общалась, и контактов не было - ну супер! Замечательно пообщались, перезваниваемся, и теперь уже не потеряемся! А встретились на одноклассниках. Муж сколько времени пытался разыскать давних друзей, учились вместе в Питере. А сегодня один из них сам ему позвонил - вышел так же через одноклассников-однокурсников. Муж просто счастлив, что нашел друга, и я за них обоих очень рада :))
Katic
member
Зашла, посмотрела, как не было жеания общаться с теми, кто там зарегился, так и не появилось. Подруга сошла с ума, при каждом удобном случае заходит, проверяет сообщения, начала общаться с теми, с кем раньше максимум здоровалась, разместила кучу фоток, переживает, если кто-то поставил низкую оценку, пепец
ннп
щас консультирую одноклассника как подключить старый принтер к новому компу при условии отсутствия LPT))) одноклассник в германии)
щас консультирую одноклассника как подключить старый принтер к новому компу при условии отсутствия LPT))) одноклассник в германии)