На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если же он не хочем, зная ваше желание, то что-то тут не так... Не Уверен, сомневается, не хочет сжигать мосты... кому-то может можно порой сказать, что не женат и подтвердить паспортомПолностью с этим согласна!Короче это неправильно.
И согласна, у каждой женщины хотя бы раз в жизни должна быть белоснежная сказка, не важно разбежится потом нет, но должна быть обязательно!
В том то и дело, что мужчина в гр. браке вроде бы и семью имеет, но в то же время свободен, и всегда у него существует иллюзия, что в случае "чего-нибудь" можно уйти без всякой бумажной волокиты.
А я думаю, каждая женщина хоть раз в жизни должна "замуж сходить" в белом платье (ну или в бальном, кому как нравится). Иными словами, побыть принцессой.Вот это-то и вызывает "трепет души". Всё равно, большинство из нас с детство мечтали о такой сказке, представляли, как будет проходить свадьба, пусть для кого-то это и не представляет особой ценности. А у меня есть ощущение, что кто-то (в данном случае, это мой мужчина) просто украл у меня эти мечты, распорядившись моей жизнью по своему усмотрению. Даже если мы и зарегистрируемся потом когда-нибудь, то всё будет не так как мечталось... Очень глупо в 32 года, имея 9-летнюю дочь одевать белое пышное платье и мечтать о будущей совместной сказке (проживя вместе 13 лет...) ХА-ХА!!!
Это такая красивая сказка, которая должна случиться. Воплощенная в реальность детская мечта...
Вы помните число ?
Я вот не только это число помню, но и дату первой встречи, и много других интересных только двоим дат...и дату развода тоже... между первой и последней датами 25 с половиной лет!
А вот в молодости дни рождения детей помнил хорошо, а вот ГОД РОЖДЕНИЯ вечно путал
Сейчас-то выучил...
Я вот не только это число помню, но и дату первой встречи, и много других интересных только двоим дат...и дату развода тоже... между первой и последней датами 25 с половиной лет!
А вот в молодости дни рождения детей помнил хорошо, а вот ГОД РОЖДЕНИЯ вечно путал
Сейчас-то выучил...Очень глупо в 32 года, имея 9-летнюю дочь одевать белое пышное платье и мечтать о будущей совместной сказке (проживя вместе 13 лет...) ХА-ХА!!!А мне кажется - это так романтично: когда шлейф свадебного платья симпатичной молодой мамы держит не менее симпатичная подросшая доча.
Вот это будет праздник! 
И что же послужило причиной развода, после 25 -то прожитых лет?!!!!
Что можно было не поделить, когда за столько лет люди становятся почти одним целым?
Что можно было не поделить, когда за столько лет люди становятся почти одним целым?

верно, хоть кто-то и говорит: какая разница со штампом или без, если люди любят друг друга, пусть живут вместе и штамп необязателен. Но я считаю, что большинство женщин хотят узаконить отношения, а мужчины, живующие в гражданском браке считают такие отношения более свободные, на любое возмущение могут сказать: "я че тебе муж?"
Сейчас читают
Начинающий астролог: нужна практика
294958
822
Ночные БЗдения
214436
1000
Личная практика. Карты Таро.
60713
118
Очень глупо в 32 года, имея 9-летнюю дочь одевать белое пышное платье и мечтатьчто же тут глупого ? мне вот тридцатник вот - вот будет и дочке 8 и ПРОСТО ТАК расписываться Я НЕ ПОЙДУ !!!!!! Жениться так женится ! Что б на всю жисть как говориться запомнить, друзей угостить веселиться ! Праздник что б был...
шлейф свадебного платья симпатичной молодой мамы держит не менее симпатичная подросшая доча
класс ! у меня подружка так выходила: так дочка была - ангелочек такой 
на любое возмущение могут сказать: "я че тебе муж?"имхо такой человек и став мужем любое возмущение может сказать: "пошла ты на ..." По крайней мере я такие пары видела и вижу.
за столько лет люди становятся почти одним целымне всегда.
мужчины, живующие в гражданском браке считают такие отношения более свободные, на любое возмущение могут сказать: "я че тебе муж?"Мне в глаза, конечно он такого никогда не говорил, но кто там знает, что за глаза...
Мне вот ОЧЕНЬ интересно мнение мужчин, находящихся на нашем форуме по поводу гр. брака.
Почему, говорит, что очень любит меня, обожает нашу дочь (что правда, то правда, лучшего отца в жизни не встречала!), а жениться не хочет,
ЧТО останавливает??????? 
Почему, говорит, что очень любит меня, обожает нашу дочь (что правда, то правда, лучшего отца в жизни не встречала!), а жениться не хочет,
ЧТО останавливает??????? 
Наши друзья прожили 13 лет без регистрации, ребенку 12 лет - зарегистрировались - по полной программе! Ресторан, куча гостей, белое платье! Прекрасная свадьба! А я даже не знала, что они не зарегистрированы, даже фамилию жены не знала, была уверена, что у них общая. И совсем даже не глупо.
ЧТО останавливает???????Вы его спрашивали ?
у меня есть знакомая - она уже 20 лет живет гражданским браком, ребенку 18 лет
и как-то она не стремиться узаконить отношения, правда они обвенчались лет 5 назад и успокоились на этом
тоже было и платье, и кольца, и всякая прочая мура...
я сама в гражданском браке живу... - пока не тянет на белое платье меня
это какой-то комплекс у людей что ли, что раз гражданский - то "вне закона", глупость какая...
это какое-то мнение со совковых времен...
за границей у меня почти все знакомые гражданским живут...
там и матерям-одиночкам льготы и т.д. и заморочек с обменом документов в связи со сменой фамилии нет...
я не призываю - не регистрируйтесь - это решение каждого, а принципиальной разницы нет...
штамп - это не показатель
если вы любите действительно друг друга, то и в гражданском браке будите чуствовать ответственность друг за друга и своих детей и отношения будут просто чудесными, а если нет, то конечно нужна и регистрация и брачные контракты...
и как-то она не стремиться узаконить отношения, правда они обвенчались лет 5 назад и успокоились на этом
тоже было и платье, и кольца, и всякая прочая мура...

я сама в гражданском браке живу... - пока не тянет на белое платье меня
это какой-то комплекс у людей что ли, что раз гражданский - то "вне закона", глупость какая...
это какое-то мнение со совковых времен...
за границей у меня почти все знакомые гражданским живут...
там и матерям-одиночкам льготы и т.д. и заморочек с обменом документов в связи со сменой фамилии нет...
я не призываю - не регистрируйтесь - это решение каждого, а принципиальной разницы нет...
штамп - это не показатель
если вы любите действительно друг друга, то и в гражданском браке будите чуствовать ответственность друг за друга и своих детей и отношения будут просто чудесными, а если нет, то конечно нужна и регистрация и брачные контракты...

Да не глупо это.. если вам это НУЖНО- это не может быть глупым.
Хм.. сколько я знаю, обвенчаться без официального заключения брака не возможно. Просто напросто не венчают такие пары.
А вопрос имущества как решаться будет случись что?
Мне кажется не стоит недооценивать такие моменты.
Мне кажется не стоит недооценивать такие моменты.
имущество можно оформить в долевую собственность не только супругам и завещать его можно вообще хоть кому
зы разве это побудительный мотив для свадьбы ?
зы разве это побудительный мотив для свадьбы ?
Всё равно в нашем "не прогрессивном по сравнению с Европой" обществе ещё существует такое "Они муж и жена" или "да так, живут вместе", на работе отношение "Она замужем" или "Она живет с кем-то" да и вообще женщина в 30 лет замужняя - это нормально, а не замужняя - "бедненькая, несчатная, не устроила жизнь, живет там с кем-то..."
Что бы ни говорили, но есть ещё такое у нас в России
PS Замужество это_статус_! Если муж едет работать в другую страну , например, жену можно взять (за счет фирмы), а вот подругу нет.
Что бы ни говорили, но есть ещё такое у нас в России
PS Замужество это_статус_! Если муж едет работать в другую страну , например, жену можно взять (за счет фирмы), а вот подругу нет.
есть ещё такое у нас в Россиибезусловно есть. Но вопрос в том что кого - то это коробит, кто считает себя "бедненькой живущей с кем - то", а кому - то наплевать, потому что она знает почему она живёт именно с этим человеком, для чего он ей нужен и в это есть её сознательный выбор.
Вы то знаете, для чего вам это, а вот ваш "муж"... Оправдываете вы его нежелание жениться на вас!
Хотел бы - давно б уже встал на колено, хотите вы этого или нет.
Хотел бы - давно б уже встал на колено, хотите вы этого или нет.
Все конечно можно решить, только не проще ли пожениться и уже одним этим шагом упростить все эти моменты?
Если есть любовь и взаимопонимание, то почему бы не оформить отношения? Что мешает? По сути ничего, только не будет папы Иванова, а мамы Сидоровой- а будет семья Ивановых. Есть же разница..
Если есть любовь и взаимопонимание, то почему бы не оформить отношения? Что мешает? По сути ничего, только не будет папы Иванова, а мамы Сидоровой- а будет семья Ивановых. Есть же разница..
Короче это неправильно.