На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Новосибе не знаю, я тут недавно, на территории РФ сама присутствовала на таком венчании в Тельминской церкви, (Усольский район, Иркутская область).
Дело было 4 года назад.
Дело было 4 года назад.
Треп чистой воды.что это было?
Понятно... медвежий угол...
Если дойдет до иепархии, что в данной церкви венчают незарегистрированных, батюшка получит по шапке...
Если дойдет до иепархии, что в данной церкви венчают незарегистрированных, батюшка получит по шапке...
если вы чего-то не знаете:
1) это не значит, что этого нет
2) не стоит фантазировать
оценка.вы перепутали ЖФ с базаром.
если вы чего-то не знаете:
И если в каких-то затерянных в медвежьих углах церквушках его нарушают, под влиянием вознаграждения идут на поводу у венчающихся - не повод кричать о том, что венчание без регистрации - это правльно и нормально.
Такого батюшку лишат сана, как только дойдет до партиарха.
Так что имейте это в виду и не трещите особо.
вы перепутали ЖФ с базаром.
________
Ну а это уже не пафос, а просто брызги...
Какой базар? завалинка какая-то в лучшем случае, судя по впечатлениям на незамыленный глаз...
И если в каких-то затерянных в медвежьих углах церквушках его нарушают, под влиянием вознаграждения идут на поводу у венчающихся - не повод кричать о том, что венчание без регистрации - это правльно и нормально.
Такого батюшку лишат сана, как только дойдет до партиарха.
Так что имейте это в виду и не трещите особо.
вы перепутали ЖФ с базаром.
________
Ну а это уже не пафос, а просто брызги...
Какой базар? завалинка какая-то в лучшем случае, судя по впечатлениям на незамыленный глаз...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 127)
261462
1000
Костерок 11 мая 2009
90180
579
дневной дозор )))
143800
1000
И если в каких-то затерянных в медвежьих углах церквушках его нарушают, под влиянием вознагражденияне вы ли случайно заплатили за то венчание? больше никто не сознаётся.
кричать о том, что венчание без регистрации - это правльно и нормально.кто кричит?
ваши фантазии вас погубят.
не вы ли случайно заплатили за то венчание? больше никто не сознаётся.
а вас и батюшку, которого вы заложили на публичном общественном форуме, четко указав церковь и время, когда было проведено венчание в разрез с правилами РПЦ, на котором вы присутствовали - ваш язык и способность (не)думать.
"Иногда лучше жевать, чем говорить" (с).
P.S. так что ум женщине нужен еще в кое-каких целях, а не исключительно в тех, в которых его используете вы, судя по вашей подписи.
а вас и батюшку, которого вы заложили на публичном общественном форуме, четко указав церковь и время, когда было проведено венчание в разрез с правилами РПЦ, на котором вы присутствовали - ваш язык и способность (не)думать.
"Иногда лучше жевать, чем говорить" (с).
P.S. так что ум женщине нужен еще в кое-каких целях, а не исключительно в тех, в которых его используете вы, судя по вашей подписи.

Ну выдержал, хоть смайл тыкну.

извольте ответить хотя бы на последний спровоцированный вашими высказываниями вопрос без хамства и переходов на личности. а то, я смотрю, вы только на сомнительные оценки щедры

Извольте не только видеть буквы, но и слова, в которые они складываются, и смысл, который эти слова, складываясь в законченные предложения, содержат.
Тогда и на риторические вопросы не придется ждать ответов.
Тогда и на риторические вопросы не придется ждать ответов.
кто кричит?это риторический вопрос?
слив засчитанслив засчитан
Специалист по сливным сооружениям?

Буду знать

А по сути вопроса.
Именно ВЫ во всеуслышание на общественном открытом ресурсе заявили о венчании в нарушение запрета РПЦ.
Именно ВЫ указали место и время этого мероприятия.
Именно ВЫ подставили и венчавшихся (которые вас, видимо пригласили), и батюшку.
Еще вопросы, по поводу "кто кричит"?
Именно ВЫ во всеуслышание на общественном открытом ресурсе заявили о венчании в нарушение запрета РПЦ.
Именно ВЫ указали место и время этого мероприятия.
Именно ВЫ подставили и венчавшихся (которые вас, видимо пригласили), и батюшку.
Еще вопросы, по поводу "кто кричит"?
*подумав немного* но я вам прощаю хамство в честь праздникаслив засчитан
Я вам прощаю ваше.
А вот простит ли батюшка, которого лишат сана?
*подумав немного*
_________
почаще используйте эту функцию, пореже будете сидеть в лужах.
А вот простит ли батюшка, которого лишат сана?
*подумав немного*
_________
почаще используйте эту функцию, пореже будете сидеть в лужах.
Я вам не дорогуша, и попрошу высказываться доброжелательнее 

Попросите : ) Попросить вы можете о чем вам угодно... Но всё, что не выходит за рамки правил форума, будут иметь место быть, не смотря на ваши просьбы.
А вот простит ли батюшка, которого лишат сана?хватит уже смешить меня, я вас умоляю.
донос-то в Епархию уже приготовили?
мол, там дама сидит, батюшку сдаёт...ПРОШУ быть вежливее!!!!!!!!!
Вы знаете, сидя за компьютером вы позволяете себе открытое хамство, не думаю что смогли бы так общаться при личной встрече. Поэтому мой вам совет, не стоит выливать свою желчь, в общетсво, пусть даже и виртуальное.
Вы знаете, сидя за компьютером вы позволяете себе открытое хамство, не думаю что смогли бы так общаться при личной встрече. Поэтому мой вам совет, не стоит выливать свою желчь, в общетсво, пусть даже и виртуальное.
донос-то на меня в Епархию уже приготовили?
_________
Я вам в ТРЕТИЙ раз уже говорю: вы озвучили все факты в общественном и открытом форуме.
Какие доносы вам мерещатся и какой в них смысл после ваших пространных описаний?
P.S. использование ума в тех целях, что вы указали в своей подписи, чревато...
_________
Я вам в ТРЕТИЙ раз уже говорю: вы озвучили все факты в общественном и открытом форуме.
Какие доносы вам мерещатся и какой в них смысл после ваших пространных описаний?
P.S. использование ума в тех целях, что вы указали в своей подписи, чревато...
Еще вопросы, по поводу "кто кричит"?есть. повторю вопрос: кто кричит о том, что венчание без регистрации - это правльно и нормально.
с цитатами будьте добры.
Тем более праздики