На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ничего это "не означает"

мои слова - это констатация факта. который имеет место быть.
а что уж вы там себе напридумывали (а я уже убедилась в этой вашей особенности - фантазировать, впрочем вы её и не отрицали сами) - ваше личное дело.
всё.
а что уж вы там себе напридумывали (а я уже убедилась в этой вашей особенности - фантазировать, впрочем вы её и не отрицали сами) - ваше личное дело.
всё.
Дефчонки (!?) а мож вы того.. в ванну с маслом и бои? А? А то чот не по фэн-шую пикироваться вяло так.
ничего это "не означает"![]()
не додумывайте того, чего нет.

Ох, Матрёна, ток попробуй ешо раз заякнуться фразой "Отвечай за слова!"

Впрочем замечено за тобой не в первой, просто не в привычках у меня опускаться до такого уровня.

*Ну зачем, зачем я читаю этот бестолковый спор, да еще и пишу чаво-то
* 
Общая ванна - это здорово : ) но только с проверенным, совершенно здоровым и приятным партнером : )))
Поэтому лично я в данном случае - категорически пас
Поэтому лично я в данном случае - категорически пас

Впрочем замечено за тобой не в первойну-ка, ну-ка..![]()
Сейчас читают
Грибы 2013г. (часть 2)
427928
670
Просто Тигирькин топик
242720
819
Чао, дозорини белла ночес
219915
1000
ну-ка, ну-ка..нах, нах

Он тож захотел в масло с Вами..Нах, нах, нах, нах, нах

Да тут не масло... тут некоторые, "констатирующие", ногами в жир просто 

Вот такая вот содержательная беседа, и никаких лишних заумных слов, а главное - по теме топа. 

ПредбаБник.)) Учитывая участников милой беседы, и прошедший праздник.)
Предбанник
Устоявшаяся - не есть забродившая. Ничо страшного. Ведь периодическив некоторые грят, что нет границ на форуме, и "своих-чужих". Врут поди.
Ну вот и посмотрим, что критично у вас на ЖФ: разделение на "свои - чужие" или обоснованность высказываний : )
Критично для кого? Для мироздания или в целом индивидума?
Мане пох.. Лишь бы не дрались.
Мане пох.. Лишь бы не дрались.
Критично с точки зрения политики модерирования.
О глобальных вещах, насколько свидетельствует мониторинг тем и уровня высказываний, комментариев, говорить не имеет смысла.
О глобальных вещах, насколько свидетельствует мониторинг тем и уровня высказываний, комментариев, говорить не имеет смысла.
"Политика модерирования".. наверное о ней стоит говорить тем, кто сам причастен. Я не в курсе.
Ну вот и посмотрим, что критично у ВАС на ЖФ...Прикольно)))
Раз в месяц тут все критично.
" и тут приходят они..." (С)
" и тут приходят они..." (С)
Скажите, ваш муж удочерял свою собственную дочь? Или она по документам только ваша, а он ей никто?Если это ко мне вопрос, то наш совместный ребёнок носит его фамилию, но есть документ "Об установлении отцовства", который выдаётся в таком, как у нас, случае.
Потому что по закону получается она "незаконнорожденная".
не знаю...жить можно, как угодно... А вот перед Богом детей надо рожать в браке
Не очень согласна с Вашей последней фразой, по Вашим словам получается, что если я никогда не выйду официально замуж, то мне и детей никогда не иметь? Вот уж нет!!!!!
наверное о ней стоит говорить тем, кто сам причастен. Я не в курсе.
_________
Ну вот я тоже так подумала сначала... а потом смотрю: завел разговор о предбанниках... дай, думаю, уточню...
_________
Ну вот я тоже так подумала сначала... а потом смотрю: завел разговор о предбанниках... дай, думаю, уточню...