На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошо.....что же вы такие пропитанные уважением никогда не даете девушке выбор....вводите в заблуждение.Почему же вам таким положительным слабо сказать:Маша!!! Я тут с девушкой познакомился.....но еще не решил кто из вас лучше, вот сейчас пообщаюсь, а ты подожди.И что бы выбрала ваша девушка??? Я говорю о том, что у человека должен быть выбор, всегда.
Есть масса факторов, по которым можно понять, что не все гладко....А вы в свою очередь всегда мните себя гениальными конспираторами.Ответь мне на вопрос....ты никогда ничего не скрывал от своей девушки , что бы в последствии могло бы разрушить отношения?Только давай честноПопрошу опять не обобщать.![]()
Масса факторов - это уже несколько другое, тут уже надо конкретней говорить, ибо они тоже разные бывают. Хотя, я всё равно сяду и поговорю напрямую. Ну прямолинеен я, за что порой и "получаю".
Скрывал ли? Хмм. Серьезно никогда не обманывал, чтобы скрывать, а мелочи.. может и были какие, но они точно не могли испортить отношения. Почему тогда не говорил? Да чтобы не обидеть какой-то фигней, хоть даже на полчаса.
Заботливый
И не изменял ни разу наверняка....хотя это тоже подойдет под твою теорию, не сказал, чтобы не расстроилась. Для того, чтобы говорить об уважении, нужно постараться хотя бы с самим собой быть честным.

Хорошо.....что же вы такие пропитанные уважением никогда не даете девушке выбор....вводите в заблуждение.Почему же вам таким положительным слабо сказать:Маша!!! Я тут с девушкой познакомился.....но еще не решил кто из вас лучше, вот сейчас пообщаюсь, а ты подожди.И что бы выбрала ваша девушка??? Я говорю о том, что у человека должен быть выбор, всегда.Во-первых, НЕ ОБОБЩАТЬ! Уже устал тыкать это.
Во-вторых, что за обиды на весь мужской род?
В-третьих, а девушку вы встречали, которая бы так честно призналась? А ведь Ж-пол (особенно если девушка особо привлекательна) гораздо чаще имеет запасной вариант, при чем целенаправлено. Давно известное понятие и факт. Но! Относится это не ко всем. Будьте объективней.
Справедливости ради, скажу вам, что не допускаю обобщения и в мужских разговорах, когда перегибают, встаю и на защиту женщин. Эт чтобы вам яснее была моя позиция.
ЗаботливыйАбсолютно честен, и не только с собой. И не изменял.И не изменял ни разу наверняка....хотя это тоже подойдет под твою теорию, не сказал, чтобы не расстроилась. Для того, чтобы говорить об уважении, нужно постараться хотя бы с самим собой быть честным.
Читайте внимательнее, я сказал что если и скрывал, то не значительные мелочи, которые, если и были бы обидны девушке, то немного и ненадолго. Думаете измена подходит под это определение?
Я обобщаю......потому как конкретно о вас ничего сказать не могу.Не спорю...девушек таких тоже предостаточно.....поэтому можно абстрагироваться и поговорить о женщинах и мужчинах в целом. Обиды на весь мужской род нет...просто печальная статистика.....Я всего лишь, говорю о том, что все так или иначе проявляем неуважение друг к другу....и здесь уже каждый предпочитает свои способы.Я говорю о том, что я предпочитаю ЗНАТЬ.
Не соглашусь насчет даже абстрагированного обобщения. Все люди и точка!
Я тоже предпочитаю ЗНАТЬ, но не таким методом. Потому сразу в отношениях обычно обозначаю свою позицию. Пусть расскажет как есть и не думая о том КАК рассказать. Всё видно и понятно. Любое утаивание, умалчивание, задумчивость при ответе с бегающими глазами и т.д. напрягают отношения.
Я тоже предпочитаю ЗНАТЬ, но не таким методом. Потому сразу в отношениях обычно обозначаю свою позицию. Пусть расскажет как есть и не думая о том КАК рассказать. Всё видно и понятно. Любое утаивание, умалчивание, задумчивость при ответе с бегающими глазами и т.д. напрягают отношения.
Сейчас читают
Цвет волос вообще на что нибудь влияет?
7968
54
Муки совести при измене
23232
137
Почему если хреново, то все сразу?
5132
37
Ну тогда вы просто эксклюзив....я с такими людьми не встречалась, только в сказках читала. 

А что ты ,дорогой
-----------------------------------------
О,заочно стал дорогим,польщён
скажешь на то, что эти подозрения как правило оправдываются??
Развитое самомнение??
нет у меня фактов,посему сказать не могу.
Обычно как происходит,появляется зерно сомнения(или его кто то добрый заносит),посредством бурной фантазии(причём не обсудив это со второй половиной) это выливается в потрясающее по своей художественной сути обвинение,подкрепляется безапеляционным доказательством-я женщина и моя интуиция 100% доказательство и выносится вердикт-виновен. А находящийся рядом мужчина блаженно любующийся своей ненаглядной и думающий как у них всё хорошо может и не подозревать о процессах в голове ненаглядной
О,заочно стал дорогим,польщён

скажешь на то, что эти подозрения как правило оправдываются??

нет у меня фактов,посему сказать не могу.
Обычно как происходит,появляется зерно сомнения(или его кто то добрый заносит),посредством бурной фантазии(причём не обсудив это со второй половиной) это выливается в потрясающее по своей художественной сути обвинение,подкрепляется безапеляционным доказательством-я женщина и моя интуиция 100% доказательство и выносится вердикт-виновен. А находящийся рядом мужчина блаженно любующийся своей ненаглядной и думающий как у них всё хорошо может и не подозревать о процессах в голове ненаглядной
Вот встретились, почти.)
При чем тут сказки. Никто не идеален. Кто в чем косячит. А лично про меня вон у некоторых местных спросите ,всё расскажут и пояснят.
При чем тут сказки. Никто не идеален. Кто в чем косячит. А лично про меня вон у некоторых местных спросите ,всё расскажут и пояснят.

Я не говорю сейчас о тетках истеричках......Можно делать выводы по многим факторам....и вот когда их накопится достаточно много, делается окончательное решение убедиться в своих догадках...и как правило, они оправдываются.
У некоторых......широкое понятие....Конкретнее пожалуйста

Да ну! Кто старое помянет... Пусть меня простят лучше все, во имя вчерашнего прощеного.))
Ну одного Вы уже нашли информатора.
Как и я.

Как и я.

Вот так вот вы не обдуманно и МЧ проверяете, наверное.
Всё черевато.. 

Eka26, а вот расскажите, неужели Вы сами никогда не оказывались в ситуации, когда есть рядом кто-то, да не совсем так, да не совсем то. И вот знакомитесь с другим и пытаетесь понять, то или не то, остаться здесь или уйти туда? Вот ни разу даже мыслей таких не возникало? Ни разу такой ситуации не было? Круто наверно, я так не умею....
Ладно, ладно, а то щас по кругу пойдем. 

Я человек категоричный и живу по принципу или все, или ничего, поэтому и к выбору партнера подхожу очень основательно.У меня такого не было.....Но я говорю именно о совместном проживании.....а не о так называемой "дружбе".Как только человек взял на себя такую ответственность, значит он априори определился.
А если совместного проживания нет, значит можно и налево одним глазком глянуть?
Или при появлении совместного проживания тайны должны резко закончиться?
А Вы не задумывались, что частенько совместное проживание это не осознанный выбор спутника жизни на годы, а вынужденная мера из-за нехватки времени?

А Вы не задумывались, что частенько совместное проживание это не осознанный выбор спутника жизни на годы, а вынужденная мера из-за нехватки времени?
Ну у кого как......Я лично считаю, что в процессе ухаживания партнеры присматриваются друг к други и каждый из них свободен в своем выборе.А вот когда начинают жить вместе, значит выбор сделан.
Ну у кого как......Я лично считаю, что в процессе ухаживания партнеры присматриваются друг к други и каждый из них свободен в своем выборе.А вот когда начинают жить вместе, значит выбор сделан.Я правильно понял ваше мнение на вопрос Змейки о взгляде "налево", что да, пока живут раздельно, можно ходить гулять "как попало"? Вне зависимости от длительности отношений?
Тут каждый решает для себя....Для меня это период выбора....И речь не о гульбе "как попало"....А вообще очень глобальный вопрос и у каждого он решается по своему.
Т.е. при совместном проживании люди приобретают некие права друг на друга? Так я поняла?
Они приобретают ответственность за свой выбор.
Я то думал это отношениями, чувствами определяется, а оказывается... 

Все должно быть в совокупности, помимо любви долны быть уважение, ответственность.....и т.д.
ЕКАтерина, дарлинг (простите), ну неужели ты (простите) не видишь, что противоречишь себе??
Хотя, может у тебя понятие уважения другие, конечно.
Хотя, может у тебя понятие уважения другие, конечно.
Да ничего я не противоречу......Просто ситуации бывают настолько разные, что трудно выдумать какую то всеобщую модель восприятия, что такое хорошо и что такое плохо.Выше я приводила реальную ситуацию и объясняла, почему я повела себя конкретным образом....А здесь понятие на столько размытое, что я даже боюсь высказывать какие то доводы.Бывает, что человек влюбляется и летят к чертям все его прошлые принципы

Это.. Вы, двое, мож уже накинетесь друг на друга и карманы проверите?
Ты давай еще тут поругайся мне
А то и у тебя проверю!!

А ты свечку подержишь?
Иль переживание острое у тебя за нас?)
Иль переживание острое у тебя за нас?)
Уу, да у вас оказывается уже и ссора семейная какая-то. Уж лучше я удалюсь, проверяйте сами друг друга.)))
Такая суровая не только подержит, а ишо и засунет... Вот тебе будет фантазия с медсестрой.
Тааааакк......
Значит суровая я...ага.Ну хорошо, хорошо....поживем увидим 

Куда удалюсь то??? Баба Яга против 

Дык опасно тут с вами, вон сувать друг другу чет собрались, извращенцы. 

Ну, собственно, сувать не я собралась.....поэтому я бы на твоем месте почаще оглядывалась 

Вот я и удаляюсь отсель.
А ты видимо оглядываться не собираешься? Любишь такие "приятные сюрпризы"?

А ты видимо оглядываться не собираешься? Любишь такие "приятные сюрпризы"?

Так я уверена в этом, а вот ты, нет

Конечно, ты еще не подумал...а я уже знаю.Годы проверок дают о себе знать 

Вот что значит оказывается - мудрая женщина. Тока не предсказывай мое будущее, плыз. 

Так, суровые эстонские парни, разошлись! Один работу работать, другая пироги печь. 

Чего это разошлись......Не хочу я пироги печь, надоело.