Кто-нибудь сталкивался с букетами из конфет
3847
19
Всем Привет!!!!!!! На сегодняшний день сталкнулась с прблемой, оказывается в нашем городе не так легко найти конторы которые бы составляли букеты из конфет. Если кто знает такую контору.....подскажите....плиззз...очень надо
Хмм. Любопытненько!
представляю.. Значит в середине стоит сникерс, по бокам трюфельки... Очччень живописный букет с конфет. И главное, неоднозначный намек на тоолстые обстоятельства.
представляю.. Значит в середине стоит сникерс, по бокам трюфельки... Очччень живописный букет с конфет. И главное, неоднозначный намек на тоолстые обстоятельства.
В комнате отдыха есть такой топ про конфеты и букеты
Ундина
v.i.p.
представляю.. Значит в середине стоит сникерс, по бокам трюфельки... Очччень живописный букет с конфет.
Может быть, в смысле именно конфет не самый удачный ракурс, т.к. они сконцентрированы с другой стороны, но на этом плане их тоже видно: )
Может быть, в смысле именно конфет не самый удачный ракурс, т.к. они сконцентрированы с другой стороны, но на этом плане их тоже видно: )
Мы занимаемся два года Букетами из конфет.Образцы из новогодней коллекции можете посмотреть на сайте ( адрес можно сообщить в личку),а вообще их можно сделать по любому поводу(свадьба,юбилей,день рождение ,и на любую сумму в которую хочешь уложиться)
с шампанским ,с коньяком.
с шампанским ,с коньяком.
Благодарю. А адрес действительно был бы нелишним (дарить ведь не менее приятно, чем получать: ), а у дарителя ведь не будешь спрашивать, где ему такое чудо оформляли...
Это.. а где там конфеты?
Букеты из водки не делаете?
Букеты из водки не делаете?
Угу, я тоже конфет там не увидела почему то. Вот вчера в новостях показывали букет из конфет, красота, такой большой шар из конфет сделали 200 штук ушло на него
Да "любой каприз же...", а из водки так и проще букеты делать, там уже и ваза готовая
Слева на первом плане вижу трюфелинку и справа на заднем... предполагаю, что внутри этого кулька - тоже конфеты : )
А вся композиция в японском стиле выдержана, мне кажется : )
А вся композиция в японском стиле выдержана, мне кажется : )
Перед кульком слеева внизу не видите что ли? И справа как бы за кульком... И в кульке по торчащим фантикам сверху угадываются тоже... Неужели не видите?
Можно адрес сайта в личку?
Спасибо!
Спасибо!
Можно мне адрес в личку?
Еще желательно примерные цены и сроки исполнения.
Еще желательно примерные цены и сроки исполнения.
букет ему не нравится, конфет он не видит, но "по адресу" хочет и то, и другое, тем не менее