На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А Вас "бьют" за интернет?
5032
27
Rumeal
Независимая экспертиза
Топ навеян известно чем.)
Дамы - девочки, девушки, женщины, бабушки, наказывают ли вас мужья за злоупотребление интернетом?
Пример.
Моя знакомая переусердствовала с этим делом и муж ее, однажды, после очередного игнорирования женой его вопроса, просто взял ножницы и перерезал телефонный кабель.
А как у вас с этим делом в семье?
Дамы - девочки, девушки, женщины, бабушки, наказывают ли вас мужья за злоупотребление интернетом?

Пример.
Моя знакомая переусердствовала с этим делом и муж ее, однажды, после очередного игнорирования женой его вопроса, просто взял ножницы и перерезал телефонный кабель.
А как у вас с этим делом в семье?

тут надо еще посмотреть кто больше этот интернет пользует.
Сама зарабатываю....соответственно, сижу в инете сколько захочу

Эти времена были у многих... когда был дюал ап.
Теперь есть безлим, дешевый безлим...
Теперь есть безлим, дешевый безлим...
вопрос, похоже, навеян не столько денежными издержками, сколько временными: типа время тратится не на него любимого, а на интернет. Правильно?
тут надо еще посмотреть кто больше этот интернет пользует.Ну рассскажите тогда как вы сами боритесь с "отсутствием" мужа (парня) во время еео присутствия?

Сейчас читают
Любовь зла
40586
358
Доз(о)реваем днем
77347
1000
Мужчины и женщины, вопрос: )))
51851
508
Сама зарабатываю....соответственно, сижу в инете сколько захочуИннах, дорогой, я сама работаю, сама зарабатываю, а значит сама тебя гуляю и тра...аю, когда захочу! А пока отвали, я вышла в инет!![]()
Так чтоля?

типа того
Не люлю когда меня в чем то ограничивают.

Хм, и как тогда это у вас, сколько вы вместе времени проводите? Али тока ночуете вместе? А остальное время за компом (если дома)? Или ты (а он?) вообще не злоупотребляешь всё таки?
ЗЫ: И как прошло свидание?
ЗЫ: И как прошло свидание?

Отлично прошло
Время за компом я провожу тогда, когда считаю, что мне делать нечего....И это зависит только от меня 

про себя скажу, что в интернете могу на работе посидеть, а дома к компьютеру почти не подхожу: на работе надоедает, да и ребенок не пускает. Воооот! Так что мой супруг не в обиде

Elle Driver
v.i.p.
Дамы - девочки, девушки, женщины, бабушки, наказывают ли вас мужья за злоупотребление интернетом?...
Ну рассскажите тогда как вы сами боритесь с "отсутствием" мужа (парня) во время еео присутствия?
"Наказывают"?
Держите меня семеро.
Не было таких проблем как-то. С появления в моей жизни интернета много лет назад.
Обычно как-то согласовывали этот вопрос. Например, один смотрит фильм неинтересный другому - другой сидит за компом.
А как появилось два компа - появилась возможность посидеть обоим, если есть желание.
В-общем, не вижу особых проблем, если честно.
Ну рассскажите тогда как вы сами боритесь с "отсутствием" мужа (парня) во время еео присутствия?
"Наказывают"?

Не было таких проблем как-то. С появления в моей жизни интернета много лет назад.
Обычно как-то согласовывали этот вопрос. Например, один смотрит фильм неинтересный другому - другой сидит за компом.
А как появилось два компа - появилась возможность посидеть обоим, если есть желание.
В-общем, не вижу особых проблем, если честно.
глупость какая то.Наверно надо стать интернет зависимой,чтоб сидеть в нем много времени.
Rumeal
Независимая экспертиза
Какова была реакция?
А кабель потом кто делал?

А кабель потом кто делал?

Мужик
настоящий
я так ножлм обрезала сетевой кабельвот молодца, так ему и нада!

natalka2
Эмоциональная наркоманка
эгоиска вы какая!!!
что Вам в это время, пока он в инете торчит, занятся нечем?

Gertsoginya
guru
Реакция - была в печень ладошкой, но имея такую ладошку как унего это было очень больно. Потом 3 дня ходил вымаливал прощения а я гуляла в клубах и приходила под утро, с ним не разговаривала. В итоге он осознал тяжесть своей вины. Естественно сделал он это неспециально.
Кабель потом сам менял.
А про то что нечем заняться, представляете когда ваш муж каждый вечер проводит у компа времени больше чем с вами. Вернее с вами 15 минут с онлайн игрушкой 4 часа. Типа у меня там люди я договорился. А я не человек?
Я вообще готова комп выкинуть куда - нибудь
Кабель потом сам менял.
А про то что нечем заняться, представляете когда ваш муж каждый вечер проводит у компа времени больше чем с вами. Вернее с вами 15 минут с онлайн игрушкой 4 часа. Типа у меня там люди я договорился. А я не человек?
Я вообще готова комп выкинуть куда - нибудь
natalka2
Эмоциональная наркоманка
купите еще один комп..и проблема будет решена..

Gertsoginya
guru
Дело не в том что мне нужно сидеть в инете, а в том что хочется чтобы муж обращал на меня внимания побольше чем на виртуальных друзей. Наличие второго ноутбука пробьлему не решает, хотя он есть.
Elle Driver
v.i.p.
Для этого нужно иметь общие интересы.
Просто так, насильно, заставить "обращать внимание" невозможно
Просто так, насильно, заставить "обращать внимание" невозможно

Rumeal
Независимая экспертиза
Реакция - была в печень ладошкой...

купите еще один комп..и проблема будет решена..Аха![]()

Хотите продам?

Gertsoginya
guru
Да это вы правильно подметили, да только маловато у нас общих интересов. Он любит играть - я вообще н понимаю смысл во всем этом.
У него свои друзья - у меня свои.
О работе мы не разговариваем, поскольку работаем в разных сферах, и если я его начну грузить своей терминологией, а он меня своей, то мозг взорвется.
Я люблю языки - он говорит зачем мне английский если его знаешь ты.
:)) Вот так то.
У него свои друзья - у меня свои.
О работе мы не разговариваем, поскольку работаем в разных сферах, и если я его начну грузить своей терминологией, а он меня своей, то мозг взорвется.
Я люблю языки - он говорит зачем мне английский если его знаешь ты.
:)) Вот так то.

Rumeal
Независимая экспертиза
Ну что-то же вас связывает?
Gertsoginya
guru
Не знаю )))) Если честно то сооовсем не понимаю, может , как его, этот злополучный секс. Ну и вообще не только по интересам же люди сходятся а еще по какому то внутреннему притяжению.
Elle Driver
v.i.p.
Тогда надо искать общие точки.
Иначе прогноз - неблагоприятный
Иначе прогноз - неблагоприятный