esenina
Я не тупая - я красивая!
Спасибо нашему модератору, за то, что не оставляет своих подопечных без поддержки Надеюсь, что этот топик пригодится не только мне
Еще бы пожелания по квартире написала. Цены б тебе не было.
Рассказываю о квартире своей мечты.
Одно-двухкомнатная, Дзержинский-Октябрьский район (у ребёнка садик на Богаткова). Вся бытовая техника, кроме холодильника и плиты, у нас своя. Мебель в квартире быть должна, чистота тоже. Желательно, чтобы был сделан хотя бы лёгонький ремонт после прежних квартиросъемщиков. Короче, чтобы можно было жить там с ребенком и от тараканов по углам не щемиться. Цена: 9-11 тыс. рублей. Хороший вариант можно чуть-чуть подороже....
Срок самый длительный!!!!!
Одно-двухкомнатная, Дзержинский-Октябрьский район (у ребёнка садик на Богаткова). Вся бытовая техника, кроме холодильника и плиты, у нас своя. Мебель в квартире быть должна, чистота тоже. Желательно, чтобы был сделан хотя бы лёгонький ремонт после прежних квартиросъемщиков. Короче, чтобы можно было жить там с ребенком и от тараканов по углам не щемиться. Цена: 9-11 тыс. рублей. Хороший вариант можно чуть-чуть подороже....
Срок самый длительный!!!!!
и это все за 9-11 тыс?...
к сожалению это слишком идеальный вариант из мечты....
к сожалению это слишком идеальный вариант из мечты....
Вы значёк NF не разглядели?
Мы сейчас снимаем за 11.
Мы сейчас снимаем за 11.
Я вот тоже в поиске. Через агентство снимать не хочется, т.к. берут много. Мне бы чистенькую однушку, с мебелью, желательно в Ленинском р-не, недалеко от пл.Маркса.
Сейчас читают
Дозор
126916
1000
Кто красивее Бред Питт vs Джуд Лоу (голосовалка)
5933
68
Половина суммы на аборт
64138
377
О! Вот мне бы тоже желательно там. Хотя не обяз. Но у меня не столько ГДЕ вопрос, сколько С КЕМ.
Нужна приличная комната для девушки по линии метро на длительный срок. Сориентируйте по ценам пжалста
Звонили по агенствам - говорят что попало: 2500 т.р. (это что это за комната интересно), 7000 т.р... Кто-нибудь снимает комнату? Как это вообще? Жить с хозяином квартиры? В коммуналке? Какие могут быть варианты?
Звонили по агенствам - говорят что попало: 2500 т.р. (это что это за комната интересно), 7000 т.р... Кто-нибудь снимает комнату? Как это вообще? Жить с хозяином квартиры? В коммуналке? Какие могут быть варианты?
невеста1982
veteran
снимаем 1-ку на Выставочной
за 9 т.р.
уже давно снимаем, поэтому и цена такая
состояние конечно не ахти :o, ванна покрашена и всё такое
сделали ремонт только в комнате (обои, потолок)
скоро будет съезжать (ураааааааа, урааааааааа)
так что если кому надо пишите, могу хозяину координаты дать!
но цену такую не гарантирую
за 9 т.р.
уже давно снимаем, поэтому и цена такая
состояние конечно не ахти :o, ванна покрашена и всё такое
сделали ремонт только в комнате (обои, потолок)
скоро будет съезжать (ураааааааа, урааааааааа)
так что если кому надо пишите, могу хозяину координаты дать!
но цену такую не гарантирую
У меня бабушка сдавала комнатув приличной квартире. М. студенческая. Вместе с собой. Всякие деффочки-студентки снимали в полный рост. Правда бабушкины капризы вынести не все в силах. И цена была чот 2500 как раз.
А щаз у бабушки любовник появился, и усе.. амба.
Отчитываюсь.
На прошлой неделе посмотрели две квартиры. Обе квартиры по 12 тыс. Цена на одну из квартир понятна: новый дом, большая площадь, свежий ремонт, новая мебель, пластиковые окна и лоджия. Нам не подошла, т.к. нет кухонного гарнитура и сдаётся квартира на 4-6 мес.
За что просили 12 тыс. во второй квартире так и осталось загадкой.
Продолжаем поиски.
На прошлой неделе посмотрели две квартиры. Обе квартиры по 12 тыс. Цена на одну из квартир понятна: новый дом, большая площадь, свежий ремонт, новая мебель, пластиковые окна и лоджия. Нам не подошла, т.к. нет кухонного гарнитура и сдаётся квартира на 4-6 мес.
За что просили 12 тыс. во второй квартире так и осталось загадкой.
Продолжаем поиски.
Обе квартиры по 12 тыс. Цена на одну из квартир понятна: новый дом, большая площадь, свежий ремонт, новая мебель, пластиковые окна и лоджия. Нам не подошла, т.к. нет кухонного гарнитура и сдаётся квартира на 4-6 мес.И деньги за эту квартиру, конечно, просили выложить вперед, за все месяцы сразу?
Да нет. Хотя до этого обсуждение не дошло. Мы с корридора сказали, что вариант нас не устраивает.
И цена была чот 2500 как раз.
Платит больше? Или так... на халяву квартирует?
Странно. зачем с него денег брать? Вы бы с любовника брали денег?
Нет, альфонсом бы себе на шею посадила
А если серьезно: с какой радости терять доход, если до него комната сдавалась?
А если серьезно: с какой радости терять доход, если до него комната сдавалась?
с какой радости терять доход, если до него комната сдавалась?А как же лубофф?
Нахрена ей любовь. Доход важнее. Бабло решает все.
Ей - это твоей бабушке или Ундине?
бабушке ундине. Наверное и вправду бабушке, Раз уже кроме бабла ничо не интересует
А как же лубофф?
Это что же получается: любовь в обмен на деньги что ли? на 2,5 тыр?
По мне так любовь отдельно, рента отдельно : )
Щас нам такую классную квартиру отказались сдать Хозяива не хотят, чтобы там ребенок жил
Ей - это твоей бабушке или Ундине?
, а про котенка ничего не сказали? им только ребенок помешал? странно...
Хозяива не хотят, чтобы там ребенок жил
А как же лубофф?Ну а если бы сумма была в 10 раз больше названной? Тогда бы Вы поверили в чувства, возникшие между людьми?
Хозяива не хотят, чтобы там ребенок жилРемонт и мебель хорошие, боятся, что испортит.
Ну а если бы сумма была в 10 раз больше названной? Тогда бы Вы поверили в чувства, возникшие между людьми?
А вот зависимость между желанием халявы со стороны кавалера и суммой, которую он экономит, вижу: она прямо пропорциональная : )
Просто людям теперь мешают посторонние, им, наверное, друг с другом побыть хочеться...
иногда взрослые больше, чем дети грязь разводят., Эх, повезло же нам с хозяевами и ребенок им не помешал и кошка. Может вам наоборот повезло, что вы не вьехали в эту квартиру, были бы визиты и постоянные проверки не посадили ли вы пятно на обоях. Нервы бы потрепали, так что вот положительный момент из ситуации.
Ремонт и мебель хорошие, боятся, что испортит.
Да уж, наверное Вы правы. Нам тоже всегда на хозяев везло. Вообще никогда к нам не приходили.
Ремонт и мебель хорошие, боятся, что испортит.Да уж... Обидно за зайчика моего. Он у меня самый послушный малыш на Земле...
Да что ребенок может сделать?Ну вот тут вы не правы. Может дофига чего. И не только обои. Мой уже стенку почти всю разобрал.
И этот человек просил поставить значок NF.
Ремонт и мебель хорошие, боятся, что испортитмне одна мадам заявила: ууууу у вас ребёёёёнок, а у меня там книги !
Я ей говорю спокойно: мы читать вапсче никто ни умеям нафих нам ваши книги
и, кстати, через 3 недели как мы туда въехали начали искать новое место, она просто пасла нас неустанно.
бабушке ундине. Наверное и вправду бабушке, Раз уже кроме бабла ничо не интересует
Ну на примере Вашей бабушки Вы же видите, что бабушек интересует как раз любовь, а не бабло : )
Так что Ваше предположение нелогично, даже исходя их Ваших собственных фраз : ) Хотя... если это пример "мужской логики", то почему бы и нет
И этот человек просил поставить значок NF.Усё! Больше не буду! Юра, видимо приучить к порядку ЖФ просто нереально Прости нас, пожалуйста! Из-за нас у тебя одни проблемы... Но мы любим нашу большую ЖФ-шную флудилку! И модератора нашего мы тоже любим! Ты - лучший пример антисамодура (пойду патент на слово получу)
я снимаю комнату. вообще, проживание в съемной комнате у меня есть)..
что ни говори - лучше жить без хозяина. лучше найти себе компаньона и объединиться. посмотри на объявлениях в разделе "ищу человека"). там постоянно есть объявления что ищут компаньона.
П.С. снимаю комнату за 7. в двушке без хоз-ев. вообще квартира стоит 14.
что ни говори - лучше жить без хозяина. лучше найти себе компаньона и объединиться. посмотри на объявлениях в разделе "ищу человека"). там постоянно есть объявления что ищут компаньона.
П.С. снимаю комнату за 7. в двушке без хоз-ев. вообще квартира стоит 14.
karapyzina
guru
Хочу снять 2шку с девушкой.
Снимать комнату с хозяйкой - мрак!!!
В комуналке капец полный!!!!
Снимать комнату с хозяйкой - мрак!!!
В комуналке капец полный!!!!
Vau
face-control
Эээх, где ж вы были 2 месяца назад....
karapyzina
guru
Тогда еще были нервы терпеть хозяйку.
Теперь ее нападки уже невозможны.
При условии, что ко мне вообще никто не ходит, я не пользуюсь кухней. Работаю с 8. Прихожу домой в 8-9 вечера. И месяц - через месяц уезжаю в командировки. То есть из 2х месяцев живу только один в комнате, оплачиваю за отсутсвие даже свет!!!
Комнату снимаю за 4,5 тыс.рублей.
Не знаю дорого это или дешево.
Теперь ее нападки уже невозможны.
При условии, что ко мне вообще никто не ходит, я не пользуюсь кухней. Работаю с 8. Прихожу домой в 8-9 вечера. И месяц - через месяц уезжаю в командировки. То есть из 2х месяцев живу только один в комнате, оплачиваю за отсутсвие даже свет!!!
Комнату снимаю за 4,5 тыс.рублей.
Не знаю дорого это или дешево.
Vau
face-control
Ясно, нас Филолог сейчас побет если мы будем здесь общаться флудить низяяя
karapyzina
guru
При этом меня заставляют каждый месяц стирать штору, которая висит у меня в комнате, на каком-то основании заходят в мою комнату и считают возможным открывать форточку. Я прихожу, а комнате дубак.
Имееют право высказаться, что я ленивица, так как по выходным я долго сплю, сдаю на пожарника у нее это называется. Еще я должна по вечерам поддерживать тупицкие беседы о том, что Медведев не прав, Путин не прав, а комунисты молодцы.
Короче пипец!!!
Не поверите, я поняла Раскольникова.
Имееют право высказаться, что я ленивица, так как по выходным я долго сплю, сдаю на пожарника у нее это называется. Еще я должна по вечерам поддерживать тупицкие беседы о том, что Медведев не прав, Путин не прав, а комунисты молодцы.
Короче пипец!!!
Не поверите, я поняла Раскольникова.
Щас буду ругаться! Идите прочь со своим флудом
Всё, закончила ругаться.
Всё, закончила ругаться.
Уважаемая, я абсолютно серьезно !Тогда тем более Вам на СФ надо