ver
guru
Тут пришлось одну в воскресенье вечером до подъезда катить, прям как чемодан на колесиках. Вот и вспомнилась история, случившаяся несколько лет назад. Ну не любила я свой первый этаж, много на то оснований. А тут уже почти ночью, такой душной, летней, услышала детские всхлипывания под окном, да тоненький госок, жалобно просивший: "Мамочка, ну пойдем домой!" Выглянула на улицу - на скамейке среди местных...завсегдателей сидит совершенно расписная молодая женщина, девочка лет шести тянет ее за руку, размазывая слезы по своему лицу. Подошла, предложила девочке воды, завела в квартиру, напоила, умыла, расспросила...Вышли в подъезд, а там уже местные...завсегдатели мамочку ее безвольную...даже не хочу описывать отвратительное зрелище, представшее перед моими глазами и глазами ребенка...
Какие такие веские причниы толкают женщину превращаться в мерзкую бессловесную тварь?
Какие такие веские причниы толкают женщину превращаться в мерзкую бессловесную тварь?
Лерчик-перчик
activist
Да уж... тоже приходилось лицезреть подобные явления (живу на Затулинке, там ещё не такое увидишь...) Жалко детей в таких случаях очень, потому что обычно такое к хэппи энду не приводит. Скорее всего, отца у ребенка нет, и закончится все для нее приютом, а для мамы....
А что толкает женщин на такое, трудно сказать, у всех разные причины, но одно могу сказать наверняка - женский алкоголизм во много раз страшнее мужского. Спивается женщина в 2 раза быстрее. Жаль, что такой действительности у нас в жизни все больше и больше...
А что толкает женщин на такое, трудно сказать, у всех разные причины, но одно могу сказать наверняка - женский алкоголизм во много раз страшнее мужского. Спивается женщина в 2 раза быстрее. Жаль, что такой действительности у нас в жизни все больше и больше...
ver
guru
Ага, я про Затулинку и пишу...Вот опять же мысль приходит про преимущества мужчин - с них в таком состоянии и взять нечего, а в уматинушку пьяная женщина, почему-то, не вызывает у некоторых из них отвращения, а наоборот
...Какие такие веские причниы толкают женщину превращаться в мерзкую бессловесную тварь?Отсутствие силы воли, характера.
Отсутствие силы воли, характера.
Лерчик-перчик
activist
в уматинушку пьяная женщина, почему-то, не вызывает у некоторых из них отвращения, а наоборотНасчет мужчин -согласна. Просто пьяная женщина легко доступна, многие (ОЧЕНЬ многие) целенаправленно опаивают девушек с целью получить желанное. Ни у кого почему-то не возникает идей напоить мужчину, чтобы затащить его в постель...
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 4)
410493
1000
Сколько стоит ваш труп? :)
67424
82
Хобби, увлечения и т.д.
14176
85
Крыска
unreal
> Ни у кого почему-то не возникает идей напоить мужчину, чтобы затащить его в постель...
Ну прямо уж и ни у кого...
ver
guru
Просто пьяная женщина легко доступна
- А чо я? Дай, думаю, в гараж увезу, может кому сгодится ...
Аут
- А чо я? Дай, думаю, в гараж увезу, может кому сгодится ...
Аут
Лерчик-перчик
activist
Ну прямо уж и ни у кого...Я этого не исключаю, но по крайней мере встречается это значительно реже, нежели в отношениие прекрасного пола
Rumeal
Независимая экспертиза
.. Ни у кого почему-то не возникает идей напоить мужчину, чтобы затащить его в постель...Да, вот тут ты, дорогая, промахнулась.
Лерчик-перчик
activist
Да, вот тут ты, дорогая, промахнуласьПовторюсь, что это РЕДКОЕ явление, по крайней мере, я не являлась никогда свидетельницей такого, а вот как с девушками делали так - сплошь и рядом
Наблюдал подобную картину,только детей было двоё...закинул пьяную мамашу в машину,посадил детей и отвёз домой
А я тогда позвала на помощь соседа-мента (вот есть же и среди них хорошие мужики!)... А дома, как он мне рассказал потом, их папа ждал с малышом на руках... Продолжения не знаю..
Elle Driver
v.i.p.
Ни у кого почему-то не возникает идей напоить мужчину, чтобы затащить его в постель...
Если его напоить до такой кондиции, чтобы не соображал - у него не получицца
А женщину хоть до полумёртвого накачивай - и пользуй
Если его напоить до такой кондиции, чтобы не соображал - у него не получицца
А женщину хоть до полумёртвого накачивай - и пользуй
Лерчик-перчик
activist
А женщину хоть до полумёртвого накачивай - и пользуйВ этом-то и вся несправедливость...
Нет, пьяная настолько женщина зрелище жуткое. Оно более отвратительное, чем например, мужчина. Не знаю, что толкает на такое женщину, наверное бесхарактерность, тугоумие, отсутсвие нормальной самооценки может быть.
Но в целом груз за такие поступки лежит в целом на этой самой женщине.
Надо как-то контролировать количество выпитого и свое состояние.
Но в целом груз за такие поступки лежит в целом на этой самой женщине.
Надо как-то контролировать количество выпитого и свое состояние.
Rumeal
Независимая экспертиза
Да ладно. Зато женщины пока не напьются мужиков юзают как хочут.А женщину хоть до полумёртвого накачивай - и пользуйВ этом-то и вся несправедливость...
Что-то вас опять не в ту степь понесло.
Мало того, женщины частенько специально напиваются, чтобы их "полюбили", а то смелости не хватат. Да и потом можно стрелы перевести, мол "Скотина, напоил и изнасиловал!". А в мыслях - *с кем бы еще так в следующий раз сходить выпить...*.
Лерчик-перчик
activist
чтобы их "полюбили", а то смелости не хвататА я считаю, что на трезвую голову "любится" интересней.
И, надеюсь, ты не обобщаешь
Что-то вас опять не в ту степь понесло.Постараюсь исправиться. Я еще не начал откровенно ни к кому приставать.
Rumeal
Независимая экспертиза
...И, надеюсь, ты не обобщаешьКонечно нет, не любу этого. Ты ж знаешь.
женщины частенько специально напиваются, чтобы их "полюбили", а то смелости не хватат.Это твой личный опыт ?
и чего же они в таких случаях так боятся
что такого там страшного ?
Gertsoginya
guru
Да уж...печально. И еще когда заходит парочка пьянющая в магазин бутылку водки а ребенку чупа чупс....
Это твой личный опыт ?Слава богу нет. Наоборот пьяных обычно игнорировал, что-то не прёть меня на таких.
и чего же они в таких случаях так боятся что такого там страшного ?Спроси у них.
Да еще и спихнуть можно, ежели не понравится, наверное.
Rumeal
Независимая экспертиза
Да уж...печально. И еще когда заходит парочка пьянющая в магазин бутылку водки а ребенку чупа чупс....Такие люди вызывают у меня редкостную агрессию.
Лерчик-перчик
activist
И еще когда заходит парочка пьянющая в магазин бутылку водки а ребенку чупа чупс....А меня вводит в глубокое непонимание и вызывает бурную злость, когда видишь в питейный заведениях отдыхающую и сильнопьющую компанию, а среди них маленькие дети. В помещении жутко накурено, родители уже плохо соображают, где находятся... Фуу...
вызывают у меня редкостную агрессиюа что было б луше если б они ему и чупа - чупс не купили ?
видела подобную историю с ребенком, на балконе как то вечером сижу, идет мамаша пьяная в возрасте уже такая и тащит за собой девченку лет 5, та плачет, говорит я к папе хочу, а мать ей: значит к папе мы хотим? и начинает ее бить по лицу и пинать, я была просто в шоке от увиденного! хорошо соседка одна тоже это видела, она работает в администрации, по моему эту "маму" потом прав родительских лишили...
а что было б луше если б они ему и чупа - чупс не купили ?Лучше было бы, чтобы они только чупа-чупс и купили ребенку. А сами закодировались нах!
ver
guru
В помещении жутко накурено, родители уже плохо соображают, где находятся... Фуу...
Шифроваться не стоит. Стоит приучить ребенка к сигарете. И пить не при детях, а с ними.
Лерчик-перчик
activist
А вот кто как считает, вообще пить при детях - в каких случаях допустимо? И следует ли курящей мамке шифроваться от ребенка?Считаю, что пить при детях допустимо, но в пределах разумного, конечно. Допустим, что плохого, когда на НГ или на ДР родители прилично выпивают, не до поросячьего визга, естественно.
Насчет курения... Курить при ребёнке нельзя, и вообще лучше не курить
Стоит бросить и пить, и курить.
Ой, я ведь могу и еще чего-нибудь к списочку приписать, не надо мне на дурную кнопочку давить
ver
guru
activist
Соглашусь с Денисом и отвечу на твой вопрос - лучше тогда вообще не пить и не курить.
ЗЫ: Какой смысл курения не в затяг?
от ребенка не зашифруешься.....рано или поздно все равно увидят...и вообще, дети все видят или все чувствуют....
ver
guru
Если уж силы воли хватает на ограничение типа "не в затяг", "немного пить", то надо было когда-то и секс заменить мастурбацией. Уж точно ни от кого бы шифроваться не пришлось.
Лерчик-перчик
activist
Такой же, как для "немного пить" - для запахаУ меня отчим называет это "для аппетитУ", когда перед трапезой рюмашечку пропускает
Если уж силы воли хватает на ограничение типа "не в затяг", "немного пить", то надо было когда-то и секс заменить мастурбацией. Уж точно ни от кого бы шифроваться не пришлось.Упс, как бы беден тады был форум...
Лозунг для наркодиспансеров:
"Тот, кто курит или пьет, от маструбации помрет!"
Лерчик-перчик
activist
"Тот, кто курит или пьет, от маструбации помрет!"
ver
guru
ННП
Я вот вспоминаю свое детство - пьющие мужчины не были и тогда редкостью, а вот женщины крепко пьющие и курящие пачками... не.. не встречала, может шифровались... Может, в какой-то момент, мужиков настоящих у нас в стране не было, что так баб распустили Вот на что уж восточные женщины считаются "закабаленными", а прошлым летом наблюдала, возможно, армянскую компашку, так своих мадамок упоили, что они в одних панталонах по берегу на карачках ползали. Такое ощущение складывается, что многим современным мужчинам нравятся именно курящие и пьщие женщины...
Я вот вспоминаю свое детство - пьющие мужчины не были и тогда редкостью, а вот женщины крепко пьющие и курящие пачками... не.. не встречала, может шифровались... Может, в какой-то момент, мужиков настоящих у нас в стране не было, что так баб распустили Вот на что уж восточные женщины считаются "закабаленными", а прошлым летом наблюдала, возможно, армянскую компашку, так своих мадамок упоили, что они в одних панталонах по берегу на карачках ползали. Такое ощущение складывается, что многим современным мужчинам нравятся именно курящие и пьщие женщины...