На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а ты активней к девченкам приставай и тогда их друзья и мужья помогут твоей кукушке заткнуться 

Rumeal
Независимая экспертиза
Дык я ж такой цели не ставлю. 

zizi
динама
ну и зачем они в друзьях? в баню ходить??? вы там с ними пиво наверно пьете с воблой?
я предпочитаю для таких целей подруг -и баню в лечебных и косметических процедур. а при мужчинах, хоть и встатусе друга, лицо мазать маской ни за что не буду.
по мне так мужчины должны видеть во мне прежде всего женщину, и соотвествнно, если я им интересна - мечтать покорить меня.
я предпочитаю для таких целей подруг -и баню в лечебных и косметических процедур. а при мужчинах, хоть и встатусе друга, лицо мазать маской ни за что не буду.
по мне так мужчины должны видеть во мне прежде всего женщину, и соотвествнно, если я им интересна - мечтать покорить меня.
Ага, а потом как увидит ненароком тебя настоящую и испужается.
Далее инфаркт, больница, лечение. Вы будете за ним ухаживать? Пади нет, найдете от кого еще скрывать свое истинное лицо. 
Далее инфаркт, больница, лечение. Вы будете за ним ухаживать? Пади нет, найдете от кого еще скрывать свое истинное лицо. 
Лерчик-перчик
activist
Дело не в пиве, и не в вобле... Хотя с удовольствием посижу с ними, пообщаюсь по душам за кружечкой пивасика (только не в бане, не люблю её...). Я говорила о том, что исходя из моего жизненного опыта, я сделала вывод, что друзья мужского пола намного надежнее и вернее подружек. Очень часто, к сожалению, убеждалась в том, что подруги могут предать при случае, со стороны мужчин такого не было. А женщину во мне видеть есть кому, это уже другой разговор.
А как их девушки любимые на вас реагируют? лично я столкнулась с ревностью со стороны подружки моего друга дорогого, хотя я и замужем. 

Сейчас читают
Грибы-2018
695553
1000
Давайте поговорим о рыбалке в Н-ске и области....
137878
207
Как заставить мужа сказать "хватит!"?
18770
101
в смысле настоящую - я всегда настоящая. просто при мужчинах не имею желания проводить процедуры по уходу за лицом и телом
Катерина, давай дружить? Начнем с похода в сауну.
Это уже будет называться немного иначе, чем дружба 

странно с другими ты можешь пойти в сауну пить пиво, а со мной? я же тебе друг?? аль нет?
Ну ладно.....приезжай , пойдем в сауну.
С тобой пойду....ты хороший друг 
С тобой пойду....ты хороший друг 
Катюша ещё раз привет! прикольный топик по причине ясности самой причины. Ты видишь мужиков такими, какими хочешь, а именно просто друзьями. Видимо, просто не готова к «рутинной» семейной жизни. Бум ждать.
Скорее всего ты прав, я сама виновата