Eka26
старый хомяк
.....очаровать мужчину. Рассказывайте, к каким хитростям прибегаете, когда очень нужно кого нибудь очаровать
Дорогая ты что все об одном да потому???? Брось затею очаровывать и они сами табуном прибегут
Катя, они никто не поделится - они каждая сам за себя в этом вопросе.
Лерчик-перчик
activist
Ну сейчас уже никого не очаровываю, т.к. есть единственный и неповторимый... Ну а раньше по-всякому бывало: томный взгляд, загадочная улыбочка.... А вообще считаю, что нужно быть собой и не прикидываться лучшей, чем ты есть на самом деле ИМХО
Очень нужно знать различные мнения....спрашиваю по делуСобственных способов мне и самой хватает...нужна статистика.
Катя, они никто не поделится - они каждая сам за себя в этом вопросе.Да потому что нету этого вопроса, всё как-то само собой, вот и нечем делиться-то
Сейчас читают
Шелестящий дозор
148115
1000
Смысл одноклассников ру. NF.
18898
108
Наши памятники при жизни
69348
372
Так там же легко, справа от смаликов все написано
На что лучше "ловить" мужчину:
На скромность
На ум
На хороший секс
На хозяйственность
На скромность
На ум
На хороший секс
На хозяйственность
а зачем его "ловить" ? Вы из них шубы что ли шьёте ?
Ааа, все за секс проголосовали и ни одна за скромность
Я основные критерии написала, а какие еще бы ты добавила?
юмор, внешность, точнее уменее выглядеть достойно, любовью к детям, разносторонним взглядом....например вот это
"Ловить" ? любовью к детям ?
Блин девочки, я думала я - главный циник !
Блин девочки, я думала я - главный циник !
Да не ловить, а завоевать его сердце
Ну ладно, но в голосовалке написано было "ловить"
дык а завоёвывать вроде ж не женское дело ? Пусть лучше они наше завоёвывают а мы потом будем наглядно демонстрировать любовь к детям ?
дык а завоёвывать вроде ж не женское дело ? Пусть лучше они наше завоёвывают а мы потом будем наглядно демонстрировать любовь к детям ?
Согласна на 100 но и девушка должна быть достойной мужчины...
На минет естессно.+500!!!!
И на пожрать.
девушка должна быть достойной мужчиныдык нивАпрос
только им вон подавай: "минет и пожрать" никакой романтики никакого самосовершенствования каждый день одно и тоже минет и жрачка !
Ну так нам и не нужны эти мужчиныу нас то есть и будут только хорошие
ща устроим филиал телепередачи "диалоги о жЫвотных"
или всё скатится к обсуждению: как же всё таки правильно делать минет и что в конце концов варить сегодня на ужин !
или всё скатится к обсуждению: как же всё таки правильно делать минет и что в конце концов варить сегодня на ужин !
Диалоги о жЫвотных? Хорошее название для топика о мужчинах
будут только хорошие .думаешь, жрать не будут ?
Предлагаю переименовать подфорум.
Как раз вопросы отпадут, что тут мужики делают
Как раз вопросы отпадут, что тут мужики делают
Точно. Пойду писать петицию Филологу
я чё, единственная, кто за ум проголосовал?
Лерчик-перчик
activist
я чё, единственная, кто за ум проголосовал?Я ещё...
Стармех
старый пень
"Умом мужчину не поймать..." (с) почти
Лерчик-перчик
activist
"Умом мужчину не поймать..."Ну смотря какого мужчину
Лерчик-перчик
activist
Опять про Вассермана?Ну до его уровня мне, конечно, далековато... Но вот, допустим, для моего МЧ - это ОДИН из немаловажных факторов
у меня практический вывод: на заре наших отношений муж как-то сказал: расставшись со своей прошлой пассией, я сделал вывод, что моя жена будет стопудово с высшим образованием. Как-то так
ЗЫ: конееееечно же, высшее образование вовсе не показатель наличия ума. но я-то точно знаю, о чём говорил мой тогда ещё будущий муж
ЗЫ: конееееечно же, высшее образование вовсе не показатель наличия ума. но я-то точно знаю, о чём говорил мой тогда ещё будущий муж
Aniram
activist
Но вот, допустим, для моего МЧ - это ОДИН из немаловажных факторовПосле секса конечно же?
Ну, что, кто тут за Новодворскую? (Вау не спрашиваю, все равно не знает)
Новодворская не умная, а альтернативно мыслящая
Лерчик-перчик
activist
После секса конечно же?Он ценит во мне интеллект и трезвость ума всегда а именно после секса это необходимо?
Alex_B
v.i.p.
Ну как на какой?
"диалоги о жЫвотных"
"диалоги о жЫвотных"
Ээээ, ты че, знаю я Валерию Ильинишну вроде
Gertsoginya
guru
ннп
хистростью их надо в ловушки загонять, потом подсекать и мочить в сортире ))))) нимагу)))
хистростью их надо в ловушки загонять, потом подсекать и мочить в сортире ))))) нимагу)))