1000 И 1 СПОСОБ.....
12003
82
Vau
Кинестетик у нее в товарищах? :миг:
Gertsoginya
Хитростью :agree:
Но зачем же их мочить? :cray-1:
Filimon
Да это же одна шайка с Вассерманом и Онасисом:миг:
Dogmatic
На минет естессно.
И на пожрать.
+500!!!! :ха-ха!:
это и опросник подтверждает :ха-ха!:
Eka26
Катёна опять та же фишка! женщина это храм любви, а мужчина "настоящий" самец который за свой "храм" готов на всё независимо от материального с-ния и пр. лабуды защитить свой храм! тебе пора родить ляльку и стать не тольлко "богиней" но и немного БАБОЙ в самоом рссцвете сил...любви и немного безумия тебе желаю....и ждёмс...
kot_
родить не проблема.....главное было бы от кого:миг:
Eka26
В конечном итоге, женщина всегда рожает "для себя".

Мужчина - величина, которая не может быть абсолютно точно постоянной. Всякое в жизни случается:улыб:
Elle Driver
Для себя то это да....но хочется, чтобы наследственность хорошая была:миг:
Eka26
Здоровую особь сейчас днём с огнём :ха-ха!:
Elle Driver
Ага родить для себя не проблема. Но вот потом придет время и захочется чтобы рядом был мужчина.И не каждый мужчина будет рад что есть уже ребенок у женщины:хммм:
julia81
Если женщине ближе к 27-30, наличие ребёнка как раз показатель того, что она подходит на роль и жены и матери.
А вот если у неё к 30-35 нет детки, то мужчина подсознательно думает "что-то не то".

Это то же самое, как если мужчина в сорок впервые женится. Почти все подумают-скажут, что у него какие-то "гуси", причём ооочень жирные :миг:

Я не претендую на абсолютную истину, но жизнь показывает именно это.
Юные лучше выходят замуж без детей, постарше - как раз с ребёнком.
Eka26
Для себя то это да....но хочется, чтобы наследственность хорошая была:миг:
:ха-ха!: :ха-ха!: Катя! Так и видится картина маслом - охмуряет тебя молодой, красивый, богатый - а ты ему эдак загадочно-завлекательно: "а справочка о генетичеком здоровье имеется? на сколько поколений назад?" :ха-ха!: останешься старой девчонкой! А впрочем, вру я все - сама не заметишь, как влюбишься, замуж, детишки, карьера - и все будет хорошо. :роза:
Стармех
Да я же шучу:миг:А если серьезно, то генетику нужно проверять.Потому как у моих знакомых родился ребенок даун.....это ужасно.Теперь беременеть она боится.
Eka26
От дауняток никто не застрахован, солнце....
Elle Driver
Да .....но хромосомные изменения можно выявить заранее.
Elle Driver
Если женщине ближе к 27-30, наличие ребёнка как раз показатель того, что она подходит на роль и жены и матери.
А вот если у неё к 30-35 нет детки, то мужчина подсознательно думает "что-то не то".

Это то же самое, как если мужчина в сорок впервые женится. Почти все подумают-скажут, что у него какие-то "гуси", причём ооочень жирные :миг:
Я не претендую на абсолютную истину, но жизнь показывает именно это.
Юные лучше выходят замуж без детей, постарше - как раз с ребёнком.
про мужчин согласна сама бы так подумала, а вот про женщин......не каждый мужчина сможет принять чужого ребенка.
Eka26
Так чего там по твоей голосовалке? Секс лидирует? :ха-ха!:
queeny
Ага......секс рулит.Так что в пень доброту, скромность и хозяйственность :ха-ха!:
julia81
про мужчин согласна сама бы так подумала, а вот про женщин......не каждый мужчина сможет принять чужого ребенка.

И далеко не каждый ребенок сможет принять "чужого папу"...
Filimon
Ну и пожрать это априори.....а то на секс вас не хватит :ха-ха!:
queeny
жЫвотные :ха-ха!:
:eek:..не поняла, в животном мире самцы тож минет и пожрать требуют? я думала, они не знают, что такое минет..
Eka26
Ага......секс рулит.Так что в пень доброту, скромность и хозяйственность :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!:
Да конечно, так же как и незаурядный умище
Eka26
Ну и пожрать это априори.....а то на секс вас не хватит :ха-ха!:
О! Видно женщину с опытом!
Filimon
А по мне так "голодный волосатый зверь" злее:миг:
Filimon
.....с кулинарным опытом ты хотел сказать, да ведь? :ха-ха!:
Eka26
Ну, раз ты сказала, что в минетах не шаришь, то да. :tease:
Filimon
Ага.....не шарю, зато я готовлю хорошо:бебе:Пойду к кому нибудь второй женой, одна жена минет делать умеет, а я за пожрать буду отвечать :ха-ха!:
Eka26
Ну, Вам с наталкой одна дорожка протоптана. :ха-ха!:
Filimon
Проблемка.....нам мужчины разные нравятся.... :спок:
Eka26
Да, и есть предрасположенность (возраст старше 37 вроде), может и ещё какие бывают.
Но случиться может с каждым, поэтому всех и проверяют на ранних сроках.
julia81

Мне кажется, это уже совсем иная тема, "сможет-не сможет". У всех свои гуси в головах.

Я всё-таки остаюсь при своей уверенности - либо женись рано (или на женщине гораздо моложе, что тоже имеет много подводных камней), либо женись на женщине с ребёнком.

Даже по статистике у женщины с ребёнком в районе 30 лет шансы выйти замуж гораздо выше, чем у бездетных. Это сухие факты.
Вы это сможете объяснить?:улыб:
Кстати, я и взяла это не из головы, а, по-моему, из какой-то большой статьи на эту тему. Вроде, Космополитен.
Filimon
> На минет естессно.
> И на пожрать.

+ Пиццот