queeny
вне иллюзий
Хитростью
Но зачем же их мочить?
Но зачем же их мочить?
Да это же одна шайка с Вассерманом и Онасисом
это и опросник подтверждаетНа минет естессно.+500!!!!
И на пожрать.
Катёна опять та же фишка! женщина это храм любви, а мужчина "настоящий" самец который за свой "храм" готов на всё независимо от материального с-ния и пр. лабуды защитить свой храм! тебе пора родить ляльку и стать не тольлко "богиней" но и немного БАБОЙ в самоом рссцвете сил...любви и немного безумия тебе желаю....и ждёмс...
родить не проблема.....главное было бы от кого
Elle Driver
v.i.p.
В конечном итоге, женщина всегда рожает "для себя".
Мужчина - величина, которая не может быть абсолютно точно постоянной. Всякое в жизни случается
Мужчина - величина, которая не может быть абсолютно точно постоянной. Всякое в жизни случается
Сейчас читают
Шелестящий дозор
148257
1000
Завтрак в постель и не только (Woman Only)
17919
107
Аргументы к свободе вероисповедания
102625
122
Eka26
старый хомяк
Для себя то это да....но хочется, чтобы наследственность хорошая была
julia81
experienced
Ага родить для себя не проблема. Но вот потом придет время и захочется чтобы рядом был мужчина.И не каждый мужчина будет рад что есть уже ребенок у женщины
Elle Driver
v.i.p.
Если женщине ближе к 27-30, наличие ребёнка как раз показатель того, что она подходит на роль и жены и матери.
А вот если у неё к 30-35 нет детки, то мужчина подсознательно думает "что-то не то".
Это то же самое, как если мужчина в сорок впервые женится. Почти все подумают-скажут, что у него какие-то "гуси", причём ооочень жирные
Я не претендую на абсолютную истину, но жизнь показывает именно это.
Юные лучше выходят замуж без детей, постарше - как раз с ребёнком.
А вот если у неё к 30-35 нет детки, то мужчина подсознательно думает "что-то не то".
Это то же самое, как если мужчина в сорок впервые женится. Почти все подумают-скажут, что у него какие-то "гуси", причём ооочень жирные
Для себя то это да....но хочется, чтобы наследственность хорошая былаКатя! Так и видится картина маслом - охмуряет тебя молодой, красивый, богатый - а ты ему эдак загадочно-завлекательно: "а справочка о генетичеком здоровье имеется? на сколько поколений назад?" останешься старой девчонкой! А впрочем, вру я все - сама не заметишь, как влюбишься, замуж, детишки, карьера - и все будет хорошо.
Да я же шучуА если серьезно, то генетику нужно проверять.Потому как у моих знакомых родился ребенок даун.....это ужасно.Теперь беременеть она боится.
Elle Driver
v.i.p.
От дауняток никто не застрахован, солнце....
Eka26
старый хомяк
Да .....но хромосомные изменения можно выявить заранее.
julia81
experienced
Если женщине ближе к 27-30, наличие ребёнка как раз показатель того, что она подходит на роль и жены и матери.про мужчин согласна сама бы так подумала, а вот про женщин......не каждый мужчина сможет принять чужого ребенка.
Так чего там по твоей голосовалке? Секс лидирует?
Ага......секс рулит.Так что в пень доброту, скромность и хозяйственность
про мужчин согласна сама бы так подумала, а вот про женщин......не каждый мужчина сможет принять чужого ребенка.
Ну и пожрать это априори.....а то на секс вас не хватит
жЫвотные..не поняла, в животном мире самцы тож минет и пожрать требуют? я думала, они не знают, что такое минет..
Ага......секс рулит.Так что в пень доброту, скромность и хозяйственность
Да конечно, так же как и незаурядный умище
Ну и пожрать это априори.....а то на секс вас не хватитО! Видно женщину с опытом!
А по мне так "голодный волосатый зверь" злее
.....с кулинарным опытом ты хотел сказать, да ведь?
Ну, раз ты сказала, что в минетах не шаришь, то да.
Ага.....не шарю, зато я готовлю хорошоПойду к кому нибудь второй женой, одна жена минет делать умеет, а я за пожрать буду отвечать
Ну, Вам с наталкой одна дорожка протоптана.
Проблемка.....нам мужчины разные нравятся....
Elle Driver
v.i.p.
Да, и есть предрасположенность (возраст старше 37 вроде), может и ещё какие бывают.
Но случиться может с каждым, поэтому всех и проверяют на ранних сроках.
Но случиться может с каждым, поэтому всех и проверяют на ранних сроках.
Elle Driver
v.i.p.
про мужчин согласна сама бы так подумала, а вот про женщин......не каждый мужчина сможет принять чужого ребенка.
Мне кажется, это уже совсем иная тема, "сможет-не сможет". У всех свои гуси в головах.
Я всё-таки остаюсь при своей уверенности - либо женись рано (или на женщине гораздо моложе, что тоже имеет много подводных камней), либо женись на женщине с ребёнком.
Даже по статистике у женщины с ребёнком в районе 30 лет шансы выйти замуж гораздо выше, чем у бездетных. Это сухие факты.
Вы это сможете объяснить?
Кстати, я и взяла это не из головы, а, по-моему, из какой-то большой статьи на эту тему. Вроде, Космополитен.
Мне кажется, это уже совсем иная тема, "сможет-не сможет". У всех свои гуси в головах.
Я всё-таки остаюсь при своей уверенности - либо женись рано (или на женщине гораздо моложе, что тоже имеет много подводных камней), либо женись на женщине с ребёнком.
Даже по статистике у женщины с ребёнком в районе 30 лет шансы выйти замуж гораздо выше, чем у бездетных. Это сухие факты.
Вы это сможете объяснить?
Кстати, я и взяла это не из головы, а, по-моему, из какой-то большой статьи на эту тему. Вроде, Космополитен.
> На минет естессно.
> И на пожрать.
+ Пиццот
> И на пожрать.
+ Пиццот