1000 И 1 СПОСОБ ОТОМСТИТЬ БЫВШЕМУ МЧ
13167
71
Как-то в руки попалась книга с одноименным названием....но вот ,хоть убей, помню только один способ.Делитесь опытом :ха-ха!:
Eka26
никогда не мстила. а мне мстили )
Matryona
Ну это не месть.....а так, пакость мелкая:миг:
SantaRosa
Ну началось......я же не подняла тему нужно или нет мстить бывшим.Праздный интерес у меня :спок:
Eka26
Я не знаю, никогда этого не делала. Прецедентов нет, так что извиняйте помочь не смогу :not_i:
SantaRosa
Просто книга уж очень занимательная была....может кто и вспомнит:миг:
Eka26
За последнее время два раза увидела ссылку на этот сайт:

http://dosvidos.ru/ :спок:
Elle Driver
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Спасибо :agree: Да это же просто база данных.
Elle Driver
быть без него счастливой!!! лучше мести не придумать;)
Eka26
Я, если честно, не изучала:улыб:
Запостила потому что созвучно было твоему первому посту:улыб:
Rigick
Счастливой быть надо для себя, а не назло кому-то, мне каецца:миг:

Иначе это ненастоящее счастье будет:улыб:
Rigick
Это не каждому дано воспринимать личное счастье как вариант мести.:улыб:
Elle Driver
да..забыла уточнить.. понятно, что счастливой надо быть самой по себе..а не кому-то назло... так было бы слишком фальшиво.. но это как никто другое бывшего задевает;)
SantaRosa
Это не каждому дано воспринимать личное счастье как вариант мести.:улыб:
скажу по секрету.. я вообще против мести;)
даже хоть полчасика, но тебя человек сделал счастливой..пусть живет..и ему тоже счастье будет:)
Rigick
Что задевает - это факт.
Хотя почему - вот вопрос? Расстался ж, пошёл более красну ягодку искать - так и на здоровье - почему ж бывшая подружка обязана ночами подушки проплакивать-то ??? :спок:
Elle Driver
Что задевает - это факт.
Хотя почему - вот вопрос? Расстался ж, пошёл более красну ягодку искать - так и на здоровье - почему ж бывшая подружка обязана ночами подушки проплакивать-то ??? :спок:
ну..как мне одныжды прямым тестом сказал один мой друг на заданный вопрос..... он же кабан.. и вообще супермужик..поэтому всегда хочет быть единственным
Rigick
А кабан это как?
Воняет и вечно нос в навозе? И храпит поди..
Rigick
От оно как, Михалыч...(с)

Ну что ж, хотеть не вредно.
Elle Driver
НПП
Ну а способы.....способы то где?:хммм:
Eka26
Написать Догме на форуме, что "та ночь была просто восхотительна". Догма лишается кокосов и в судорогах склеивает ласты.
Filimon
А кабан это как?
Воняет и вечно нос в навозе? И храпит поди..
видимо да..чтобы лишь от запаха бабы штабелями!!!:)
Dogmatic
Да ,в принципе, не очень ночка то была :ха-ха!:

(ну это я типа съязвила сейчас)....так что кокосы твои в безопасности. :ха-ха!:
Filimon
Так....нечего тут про кокосы Догмы мне писать. :зло: Давай способ мщения :злорадство:
Rigick
...даже хоть полчасика, но тебя человек сделал счастливой..пусть живет..и ему тоже счастье будет:)
:respect: :agree: :роза:
Eka26
Вот это что за женщины такие у которых 1000 и 1 мужчина что бы на каждого свой способ мщения придумать да еще и реализовать :ха-ха!: Всю жизнь только этим и заниматься наверное приходится :злорадство:
Dogmatic
Догма, та ночь была просто восхитительна, пока тебя не было. :ха-ха!: :ха-ха!:
Eka26
У меня был случай. Отомстила альфонсу, ободравшему меня как липку. Дапвно это было, мне еще 19 лет едва стукнуло... Я в такой ярости была, когда подноготную узнала! В общем, тиснула в Саратовской газете, где рабоатла тогда, большую статью - типа интервью с убежденным альфонсом. И его фото. Получилась просто сенсация... А чтобы он на меня в суд не подал, я заранее попросила его подписать черновики - типа. согласен, и роспись. Он теннисистом был, так вот я сказала, что статья будет про него, звезду... Он поверил, тк я сдерживала себя и уговаривала продолжать имидж ангельской дуры... Короче, опозорила его на весь Саратов.

Но надо сказать, потом жалела. Даже хотела извиниться перед ним. но он уехал из города... Сейчас утешает слегка, что молодая была тогда, не понимала многого... Кто знает - можети, именно тогда я и испортила себе карму... Так что советую всем не увлекаться местью - поверьте, за нас найдется кому отомстить, не наше это дело в большинстве случаев...
Rumeal
И тебя не было, кстати, тоже :ха-ха!:
Eka26
Пока ты была с Догмой? :ха-ха!:
Eka26
Кстати, слышала про вариант - дамочка в ярости листовки с патретом подлеца все столбы оклеила в том районе, где они жили.

Правда, что там написано было - тоже не помню... :безум:
Rumeal
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Запутали совсем меня...я девушка порядочная, нечего меня тут провоцировать.
Eka26
Катюша, у меня подргуа своему бывшему мужу мстила так, разместила во всех газетах города объявление о знакомстве с геем и его телефон:улыб:
Eka26
добрый день,

лично мне кажется, что месть - это холодное продуманное действие. Т.е. надо переждать определенный срок и хорошо подготовиться. В отношении одного МЧ, который был именно старым и верным другом, но подловатым, как оказалось, я продумывала варианты долгих три месяца. А потом случайно встретила его на улице, прямо в центре города, и тут, не поверите, тумблер в голове выключился.. я как вспомнила, как я ему верила, а он, подлец, меня обманул, а теперь весь такой красивый и лощенный стоит на улице... :зло: Я подошла, а он улыбается, козел :зло:. В общем, я ему врезала от души и ушла. Сама не ожидала от себя такого асоциального поведения, да и рука потом болела в кисти пару недель :ухмылка:. Один плюс - отпустило внутри мгновенно и внутренная обида перешла в нейтральное безразличное отношение.
zhadina
Гы, молодца! :live:
zhadina
Один плюс - отпустило внутри мгновенно и внутренная обида перешла в нейтральное безразличное отношение.
Пойти,прогуляться по городу... :злорадство:
zhadina
:ха-ха!: :ха-ха!:
хорошо, что я переехала в другой город :ха-ха!: а то вдруг не вы одна такая дрАчунья
Matryona
А ВОТ ТАКОЕ:
Пишу как то смс своему парню (сейчас бывшему), а мне су…к..а больше сюда не пиши, я в шоке. Оказалось в тот момент он был с другой.. .и та взяла его телефон и написала….
Мы, конечно, разошлись, но так как мой большой «-» - отходчивость, я его простила. Но обида была такая что………….., в общем, начала со вторым шашни строить, и как-то раз просто ушла гулять со вторым, и домой пришла под утро, и все «милому» рассказала, знала что это будет точка (тогда уже и чувств не было), думала, будет истерить, а он в колени упал…

Т.е. получается, что только местью можно достучаться до человека?????
Я думаю это плохо, мы что звери…
Vau
с геем и его телефон
брехня,ОБЯЗАНЫ сначала позвонить по телефону и убедиться в том, что правда ищет,иначе на баблосики попадут
Eka26
А если тебе просто ЗАБЫТЬ его?
Просто "отпустить и простить"... - потом ваще станет до фени. :а\?:
Пусть попробует найти лучше чем ты!? :миг:
И какой результат ты хочешь получить в мщении?
Просто ЗАБЕЙ и всё!?! :бебе:
2224607
Спасибо :flowers: Но на самом деле некого мне забывать....Собираю информацию на будущее.
cortes
Пойти,прогуляться по городу... :злорадство: Садомазохист?
Eka26
....Собираю информацию на будущее.
Юный киллер. :спок:
Rumeal
Нууу.....не такой уж и юный :ха-ха!:
Eka26
Ну да, уже практикуешься... на рыбках. :ха-ха!:
Rumeal
Я скоро на тебе прийду практиковаться :зло: